标题: [经典] Two blonde teens love to be fucked in the ass [打印本页]

作者: orga0922    时间: 2010-8-11 09:25     标题: Two blonde teens love to be fucked in the ass

【影片名称】:Two blonde teens love to be fucked in the ass
【影片大小】:787.96 MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Two blonde teens love to be fucked in the ass.torrent (2010-8-11 09:25, 16.84 KB) / 该附件被下载次数 882
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-11 10:01

老外真幸福,一个人干两美女,这两个女人还相互帮助,男人被伺候的爽死了
作者: dubudong123    时间: 2010-8-11 10:16

好题材啊。不过mm长相一般,不如barely系列的。
作者: hcq_1226    时间: 2010-8-11 11:01

一男双飞两个金发美女,还爆菊!爽死了~红心感谢楼主发片!
作者: sxp987654    时间: 2010-8-11 11:17

一龙二凤的题材很有吸引力,只有是男人都喜欢和足够多的女人同时做爱。这样可以充分满足男人们的征服欲,就算能力不济看看摸摸也好。
作者: 欲仙欲死    时间: 2010-8-11 11:30

两女一男,男的真性福,金发美女被搞得很爽,谢谢楼主分享。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-11 11:30

一龙二凤,一看就是部好片子,谢谢楼主发表,男主角有福了
作者: aq123458547    时间: 2010-8-11 13:39

双飞,好片子,女优很漂亮,身材也很不错,好片子,支持楼主。
作者: zhangchonwei    时间: 2010-8-11 14:54

如此双飞两嫩女,太过分了啊,连奶子都没完全的长起来,就被辣手催花了,哭死啊!
作者: loszt1    时间: 2010-8-11 15:14

金发碧眼的MM好赞啊 看着很刺激 支持楼主
作者: dudu38250    时间: 2010-8-11 16:54

好多片里好像都有这个男的,干这行真性福啊
作者: qifang1661    时间: 2010-8-11 21:16

艳福不浅,能同时为两个粉嫩的妹妹服务,不容易呀,红心奉上
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-12 22:42

金发美眉本来就性感,还那么瘦,真是不错,谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2