标题: [高清] Downtown Girls 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-12 08:01     标题: Downtown Girls 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Downtown Girls 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.17GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-12
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-09-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:60816310cd4225047748b737968ff0dfc83203c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Kimberly Kane, Sea J Raw
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Downtown Girls 2 720p MPEG4 x264.torrent (2010-9-12 08:01, 250.85 KB) / 该附件被下载次数 18593
作者: lovehappy    时间: 2010-9-12 08:52

看看人家乡下的姑娘都是这样的。感慨哦
作者: bigsea0911    时间: 2010-9-12 08:56

女主角 样子好清新 看着楚楚动人的  好喜欢啊
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 10:14

曾经一度是我追捧的女神,可惜现在喜欢真奶子了。只能纯支持了。
作者: fivehh    时间: 2010-9-12 10:28

一看这部片子的女优就知道是好片子,Kagney Linn Karter是个性感的家伙。
作者: pzh700    时间: 2010-9-12 11:14

金牌女优不是吹的,这样的片子看起来就是爽哦!
作者: 小小草    时间: 2010-9-12 11:14

性感的 美女,眼神很有 挑逗性。让人  蠢蠢欲动!!
作者: 性欲的味道    时间: 2010-9-12 11:16     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们,downtown这个单词的意思是“市中心”,不是什么乡下,别望文生义啊。
作者: gencer    时间: 2010-9-12 11:30

楼主发的好片子,感谢楼主的辛勤劳动。收下了,慢慢细品。
作者: xiaokang678    时间: 2010-9-12 11:31

完美的身材、姣好的脸蛋、白皙的皮肤、粉嫩的小穴、丰满的美臀!
作者: 寒子    时间: 2010-9-12 11:39

长腿美女,很白很嫩很性感,封面的黑色服与肤色成强烈对比,赞~
作者: 金人金    时间: 2010-9-12 11:48

这美女长的真是火辣,这么看好像有些像吴佩慈呢。先下来看看先,谢谢楼主发片。
作者: gaoweb    时间: 2010-9-12 11:58

720p的,高清晰版本啊,支持楼主,红心送上
作者: jazzking_c    时间: 2010-9-12 12:05

女猪脚好撩人的POSE啊~严重喜欢啊~赶紧下~
作者: ranbow123    时间: 2010-9-12 12:19

看不到预览图片,但楼上的都说话,下了
作者: mastter    时间: 2010-9-12 12:20

封面女优看起来真不错,不过片子太大了,纯支持一下,有小格式的时候再下
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-9-12 12:26

那双长腿就把我迷住了,虽然有些PS,但
不失为一步好片
楼主辛苦!!!
作者: babyt99    时间: 2010-9-12 12:42

欧美女优的身材相貌实在不能用语言来形容,只是东方棍插西方洞实在是不能充满,只能望片心叹了!
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-12 13:09

看到前面说乡下的。那个单词不是市中心的吗。片名是市区女孩啊。
作者: 天云之狼    时间: 2010-9-12 13:12

好漂亮的女主角啊,海报做的不错,先下了看看
作者: gb021446    时间: 2010-9-12 13:31

这个女优太漂亮了,金发碧眼,波也很漂亮,分享了,谢谢楼主!
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-12 13:35

小黄毛挺年轻漂亮,来一个双插会更舒服
作者: imvinhyw    时间: 2010-9-12 13:37

高清的硬盘占用大,看起来这妞的PP很大哦。
作者: 82072007    时间: 2010-9-12 13:40

画质非常清晰 女优的皮肤非常白质 感谢发片
作者: weinan    时间: 2010-9-12 13:47

Kagney Linn Karter是近来很火的女优,漂亮的脸蛋,感觉奶子假的有点明显
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 13:54

女优很不错,身材很好,我比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-12 14:23

Kagney Linn Karter这个豪乳美女女优,看了不少她的影片,硬盘有限,看来这些清晰版的与我没有缘分啊
作者: wjih    时间: 2010-9-12 14:28

白加白的片子,女优很靓。下来看看,谢谢LZ。
作者: changkuyidui1    时间: 2010-9-12 14:33

好漂亮的美女,诱人的身材,投入的表情,收了。
作者: hl1980    时间: 2010-9-12 14:41

以前不喜欢linn,这次的封面实在p的太好了,收藏,感谢
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-9-12 14:42

很喜欢Kagney Linn Karter的片子,已经收藏了很多,她的表演很到位,而且给人一种很骚的感觉,奶子够大。可以和kayden kross媲美.
作者: 寂静低语者    时间: 2010-9-12 14:44

封面看起来好有感觉啊~就是漂亮,又很有味道~
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-9-12 14:45

片中女优们的眼神都好淫荡,看的让人受不了,下了、
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-12 14:50

好大的咪咪。又是高清,很占空间的。慢慢下吧
作者: uris    时间: 2010-9-12 15:15

klk的胸部一如既往的令人向往啊
ps. 2楼兄弟对于downtown的理解实在是囧雷无比
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-12 15:38

爷们那点东西有的是,浪费点就浪费点,没什么
作者: langzai082    时间: 2010-9-12 16:04

金发美女,胸大皮肤白,身材好,但是太大了啊,遗憾,暂不收藏了
作者: dangke0415    时间: 2010-9-12 16:33

楼主辛苦下了,喜欢金发女郎。自己慢慢享用拉
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-12 16:35

真正风骚的女人,我喜欢,3p4p都行,精尽人亡也愿意。
作者: huangwang.xo    时间: 2010-9-12 17:33

720P的高清,在投影上放着,效果太好了!
作者: lexr    时间: 2010-9-12 17:46

有一个是孕妇,要是全是孕妇就好了,喜欢重点的
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-9-12 18:00

好漂亮的美女啊,欧美女人最漂亮,看着就舒服
作者: sean_hjx    时间: 2010-9-12 18:37

素质好高啊,而且是高清,就是文件太大了,下载要太长时间了
作者: sanjun10    时间: 2010-9-12 19:35

女优看起来好诱人啊,很有挑逗性啊,赶快下了!
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 19:39

看起来不错,够挑逗,长的也是东方人能接受的
作者: gisiyang    时间: 2010-9-12 20:27

好漂亮的女人啊,真的很美!谢谢!体积好大!
作者: enjoy208    时间: 2010-9-12 20:30

还是农村的姑娘好!够清纯!收下了!THANK
作者: zhou2438262    时间: 2010-9-12 20:40

那对奶吧我的魂勾住啦!可惜俺硬盘太小了,经典片片又舍不得删啊~
作者: shmilyxj    时间: 2010-9-12 21:07

女主角胸大屁股大,看着很喜欢,谢谢楼主分享
作者: gongyan007    时间: 2010-9-12 21:12

片子封面上的金发女优真漂亮 我好想和她做爱
作者: mp61379    时间: 2010-9-12 21:20

图中的洋妞好美,特别她她修长光洁的美腿极迷人,看了让人心动.好片.
作者: ricl    时间: 2010-9-12 21:26

身材就是很惹火,身材真是好到了爆!叫人看了很都忍不住阿
作者: sqsdly    时间: 2010-9-12 21:49

主角长得很漂亮啊,感谢楼主的无私奉献 继续加油!
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-12 22:03

都是一些暴乳美女,片子真的很好,高清片虽然大,但值得下载.
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-12 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优个个靓丽而迷人,且不乏丰乳肥臀金发美人,更是令人鸡动万分
作者: lfmilan    时间: 2010-9-12 23:04

欧美的女优就是好
什么姿势、动作都肯玩啊
作者: wuxucao    时间: 2010-9-12 23:14

前些天在换机器,重新装了台超级霸道的,好久没来了,一来就看到这个霸道的片子太合我胃口了,不下对不起我的大硬盘哈哈!
作者: reyy1233    时间: 2010-9-12 23:21     标题: 回复 3楼 的帖子

支持楼主,文件很大,但女优很清晰,可惜下的话时间太长了
作者: szwaaawww    时间: 2010-9-12 23:30

封面的那位金发美女很脸蛋漂亮身材也是一级棒的那种,感谢楼主发的好片。
作者: zxsgsbd    时间: 2010-9-13 00:11

封面MM确实是美女,走在大街上看到都能让人硬起来的MM啊。
作者: zhao1982000    时间: 2010-9-13 00:16

好漂亮性感的女人,真想搞一下,让人舍不得呀!
作者: paris37211    时间: 2010-9-13 00:41

片子不错,还是高清的,收了,多谢楼主了,红心奉上
作者: lxlee    时间: 2010-9-13 00:54

难得的欧美720P高清版,女主角很漂亮。谢谢楼主发片~
作者: tophw    时间: 2010-9-13 01:22

这个女优看起来白白嫩嫩。奶子也很大,看起来很爽哦
作者: wl120    时间: 2010-9-13 02:22

就喜欢hd的画面犹如神临其境,就是一个爽。
作者: frllwx    时间: 2010-9-13 05:43

女主角实在是太........好看了~~就恨网速不够快啊~!!!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-13 05:47

KLK的奶子做得太大了,为什么美国人都喜欢大到失调的身材呢。
作者: aloly    时间: 2010-9-13 07:32

居然能下到这种极品 极品的女人 极品的影片品质 实在是十分的激动
作者: mygod12    时间: 2010-9-13 07:42

KLK现在真是火啊,片子也很多,就是其一色的颜射,没肛交、没内射,没突破啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2