标题: [情色三级] [國產/三級] 芸能人范O冰早期作品 [MPG/183MB] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-14 21:26     标题: [國產/三級] 芸能人范O冰早期作品 [MPG/183MB]

【影片片名】:芸能人范O冰早期作品 (國語)
【影片大小】:183 MB        
【影片格式】:MPG
【視頻尺寸】:720X480  
【影片尺度】:三級
【語種發音】:國語發音. 英文字幕.
【驗證碼】: d67ccad6e4a3a1c76cec513f1d524f94cec29090
【種子期限】:5天種

【圖片預覽】

附件: xswfb.torrent (2010-10-14 21:26, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: timberlaker    时间: 2010-10-14 21:39

呵呵,范大美人挺开放的,佟大为挺爽的,不知道佟大为的妻子感觉爽不爽哦
作者: truedream    时间: 2010-10-14 21:57

这个片子好像是范冰冰演的苹果的片段,应该说还是不错的,感谢发片
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-14 22:45

这部苹果的戏很有批判现实主义大作的底子,不过不能说是早期作品
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-14 23:02

好像是电影苹果里面被删掉的情节吧,男主角好像是影帝梁家辉!!
作者: icemanyu    时间: 2010-10-14 23:12

应该是苹果,不算很早的片子了,至少是在格格之后了,和色戒差不多时间了
作者: xkq456    时间: 2010-10-14 23:26

这那是早期的作品呀!按图片来看是苹果里面的嘛!
作者: delodelo    时间: 2010-10-14 23:29

这不是苹果吗?佟大为爽 !演艺界的男人还是挺享福的嘛!
作者: xjggjl    时间: 2010-10-14 23:30

图片就是有点少,不过感觉还是很有激情的,下载看看
作者: xjggjl    时间: 2010-10-14 23:30

图片就是有点少,不过感觉还是很有激情的,下载看看
作者: jojo123    时间: 2010-10-14 23:32

瞎说啊,这是什么早期啊,苹果的删减掉的镜头而已。
作者: zy0228576    时间: 2010-10-15 00:08

网上好多都是跟梁家辉的那段,其实那段不露点,找这个好久了
作者: huairen    时间: 2010-10-15 00:23

这是苹果的删减版吗?没看过感谢楼主分享,不知道还有删除的片段啊
作者: tmzhouwei    时间: 2010-10-15 00:33

原来是苹果的删减部分,楼主应该多截点图啊,露点了,这样看着才有意思
作者: slxzt    时间: 2010-10-15 02:38

在国内看到的都是删节版本的。无删节版本的以前有楼主发过。呵呵。很是刺激啊。
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-10-15 07:52

范冰冰也有这样的片子的啊,好像没见过哦。还是国语的。
作者: mu99    时间: 2010-10-15 08:01

看截图,好像是前两年拍的《苹果》吧,据说是十分的激情啊!看了截图,果然如此!
作者: zlso1    时间: 2010-10-15 08:42

晕!早期的叫苹果的电影,只有这么一小段,露的也不多!
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 10:40

这不是范大美人拍的苹果里的镜头吗,和佟大为和梁家辉和拍的。
作者: zj1246    时间: 2010-10-15 12:48

原来是苹果啊,我还以为是什么呢,早就看过了,不过好像没什么明显露点的镜头吧
作者: xmj613    时间: 2010-10-15 13:46

这不是苹果嘛,截图太少了,比这个多而且详细的截图都有啊。
作者: dotchen    时间: 2010-10-15 14:09

其实苹果还是不错的一步电影,颇有些题材的,可惜范大美人只露了这么一小点.
作者: klf111    时间: 2010-10-15 14:25

原来就是苹果啊,楼主干什么弄得神秘兮兮的,佟大为演这个角色总觉得不太顺眼。
作者: im_answer    时间: 2010-10-15 16:05

范冰冰和佟大为演的苹果吗,人妻电影,不过看起来好像只是片段
作者: liaokuo    时间: 2010-10-15 17:15

什么早期作品?这明明就是前不久拍的苹果嘛
作者: 青春无名    时间: 2010-10-15 19:55

这一段一直没能公开放映,对范大美人来说是种遗憾,要不现在进入好莱坞了
作者: youyoude    时间: 2010-10-15 20:32

苹果这个电影是还不错,不过在激情戏方面,同样是未删节的,色戒就远远胜出
作者: boxmo    时间: 2010-10-15 20:37

苹果的片段,别说,看到她露点的感觉真的很刺激,一直觉得她很正点~
作者: 爱泉水    时间: 2010-10-15 22:10

搞笑,这明明是苹果嘛,这不是她早期作品啊!而且说实话范冰冰奶子一点也不吸引人!
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-10-15 22:12

这是苹果里的片段吧,话说范BB的奶子还是非常圆润的,被强奸的一部戏拍的非常自然,姿势摆的也很顺畅。
作者: hujianmin    时间: 2010-10-15 22:24

近年的吧,苹果里面的桥段,拍得还不错,生动,呵呵
作者: pishixiang    时间: 2010-10-15 22:56

苹果嘛,都看过的,也不是什么老片,是范成名之后才拍的,冰冰还是不错的。
作者: bihuabin    时间: 2010-10-16 02:10

倒,我还以为是什么呢,不就是苹果么。还以为以前拍过什么
作者: juezhanda    时间: 2010-10-16 02:11

这不是苹果么 怎么叫什么艺能人了 奇怪的名字 也不是很早期的作品啦
作者: wulizhuyxy    时间: 2010-10-16 05:26

图片少了点啊,不过感觉还是很有刺激的,下载看看吧
作者: w8013060    时间: 2010-10-16 07:01

非常不错,一定支持一下!
谢谢老大好片
作者: czzyjha    时间: 2010-10-16 08:47

看图片清晰度不算太高既然大家都说是苹果里的删减部分那就下载来看看
作者: pengkefeng520    时间: 2010-10-16 09:19

这是苹果,范冰冰演的三级片,要想看到范大美人的奶头可能这是唯一的一次。
作者: duguha    时间: 2010-10-16 09:54

这个片子也不老嘛,楼主说得像多早的片子是的。
作者: lhstrain    时间: 2010-10-16 09:56

范小姐也会有今天哦,其实人啊,都是要生存的!
作者: kna3123    时间: 2010-10-16 10:38

范美人还真是有够料的哦 苹果我看了是删过拉的,现在能补全咯
作者: 1001hopes    时间: 2010-10-16 12:13

现在估计范大美人应该不会再拍此种类型的片子了 这部戏里面还有梁家辉和她的激情 挺难的的
作者: zhuowenwu    时间: 2010-10-16 12:21

有没有冰冰的露出。早期作品是不是更年轻更美感。谢了
作者: xujin1218    时间: 2010-10-16 12:25

这部片子是《苹果》啊,也不能算是范的早期作品了,不过尺度比较大胆。
作者: ccdmq    时间: 2010-10-16 14:02

应该叫苹果的影片吧,国内好象没有放映。图上看有马赛克?
作者: lj751122    时间: 2010-10-16 14:03

这个哪里是早期作品啊,就是《苹果》嘛,这个片子其实也没有特别露点或者无意露点的地方,范冰冰被强X的时候镜头还是有点罪恶的诱惑的。
作者: doyufen    时间: 2010-10-16 14:32

苹果里的片段,以前看过未删节版的,貌似范冰冰没有露点
作者: cherryge    时间: 2010-10-16 15:02

这本影片里面范冰冰演的还是不错的,看了很让人冲动
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-10-16 16:57

范大美人啊,真是东施效颦,可惜,既牺牲了色相,又没赚到人气,还被在内地禁演了,真是得不偿失。
作者: rong1125    时间: 2010-10-16 17:03

这不就是和佟大为主演的《苹果》无删减的片段么,不算是早期了,是她成名后拍的,不过在国内因为尺度问题大家不注意这个电影
作者: tokin2000    时间: 2010-10-16 17:09

这个应该没怎么露点吧?就是男猪脚露了而已!
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-16 18:36

这不是苹果吗?不算早期作品了吧。不过倒是很有争议的片子。
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:53

这不就是苹果吗又名LOST IN BEIJING,佟大为的老婆不知道怎么看
作者: 羽翔    时间: 2010-10-16 22:46

这样也可以啊?!这明明就是《苹果》的片段,也不是什么早起作品!!
作者: jam313    时间: 2010-10-16 23:04

不就是苹果么,早就出来了啊,而且很多网站都提供了下载,说实话,如果汤唯该封杀,她也该,可汤得罪的是领导的儿子,惨啊
作者: szzhang    时间: 2010-10-16 23:14

苹果里面和大为同志洗澡的片段,不知道有没有被强暴那段。
作者: zwy0509    时间: 2010-10-16 23:51

这不就是那部《苹果》吗,怎么变成早期作品?这部电影拍的很现实,值得一看。
作者: zhoutian100    时间: 2010-10-17 00:37

不就是苹果吗?还早期作品呢,我看冰冰早晚一定会露点的。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-17 01:19

这不是苹果的片段么 这部片子的尺度真的挺大 不仅范冰冰露点了 而且梁家辉也有裸露镜头
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 04:38

是苹果的内容,有几段激 情戏,两段和佟大为、一段跟梁家辉
作者: songtaogod    时间: 2010-10-17 08:32

不就是苹果吗还什么早期作品,要是范冰冰校园时期拍的还可以看看,这个没劲。
作者: zm613    时间: 2010-10-17 15:47

这应该是范冰冰和佟大为主演的苹果嘛,里面还是有几处激情!
作者: c04930    时间: 2010-10-17 16:02

这个是苹果吧好像到现在才几年啊,在说实在说的话也是晚期吧
作者: gbadvance    时间: 2010-10-17 23:19

这个是苹果的片段,我当时还费劲的截图来着了!
作者: xingxing38    时间: 2010-10-17 23:55

苹果里面的片段,就是不知道是不是真的是本人。
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-18 00:30

苹果是冰冰唯一露点的片子,领略了偶像的身材和叫声
作者: jjf21559    时间: 2010-10-18 01:14

这不是苹果吗? 范美人什么时候拍过这种东西啊?
作者: jicklmn20101    时间: 2010-10-18 09:10

也没有说这个是范冰冰的什么电影电视剧,说清楚一点直接找完整的片子来下。
作者: COOLDIO    时间: 2010-10-18 13:06

这个不就是苹果里面的片段吗,好像才上映没几年吧,就已经称得上是早期作品了?
作者: AISEX2    时间: 2010-10-18 13:22

这就是苹果呀.那里早期作品?国内的洁版是没有这镜头罢了.
作者: luyicheng    时间: 2010-10-18 13:24

范大美女早期也拍这么电影啊 应该说是三级片 碰到了也激动
作者: zhangshasi    时间: 2010-10-18 15:24

怎么听楼上的说是苹果里面的片段?不过我连苹果都没有看过呢。汗一个
作者: hurryhao    时间: 2010-10-18 15:35

不算是早期的作品了吧,也没出多久,应该是苹果里面的那段吧
作者: davinic    时间: 2010-10-18 15:54

应该是苹果吧 感觉楼主有夸大的嫌疑哦~不过还是支持楼主发帖
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-18 18:39

这片子看过哦,是范和X大为的片子(男的没记住),我记的没露点啊,难到看的是剪过的?
作者: wenxijun    时间: 2010-10-18 22:05

片子很爽,女主角很性感,超喜欢这个,谢谢楼主发片。
作者: begin200507    时间: 2010-10-19 13:57

不就是范冰冰的苹果吗?楼主取个这样的名字干嘛
作者: freedom184    时间: 2010-10-19 22:04

这不是苹果吗?看过怎么没发现有漏点的镜头?
作者: wwerock    时间: 2010-10-20 00:06

这个不算太早期吧 感觉是个片段其实没什么不算是露点 还有隐约的美
作者: poborsky7    时间: 2010-10-20 01:42

范大美人挺开放的,佟大为挺爽的,不知道是不是用替身的!
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-20 01:49

这个也往这发 有人管没人管了
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-20 03:21

看她演戲多是冷若冰霜、想不到她也是從這條路出來的啊!
作者: pig1103    时间: 2010-10-20 03:58

这个截图好像是苹果,里面范冰冰是很刺激,但是一点都没有漏,非常的遗憾
作者: 1172231    时间: 2010-10-20 05:38

是苹果不算太老的片子 不过佟大为这小子可算是有福了
作者: gaudi    时间: 2010-10-20 06:20

这不是苹果么?也不早啊,刚两年。我以为金锁那时候的呢
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-20 10:07

苹果是看过,都是阉割版的,正好补缺了,多谢分享,红心送上
作者: shafaeric    时间: 2010-10-20 14:35

范冰冰的片段而已,不知道用没用替身,不可能是真的
作者: jeasen    时间: 2010-10-20 14:41

这么小的容量,应该是片段吧,不过看苹果就是看这个片段啦,感谢楼主
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 00:14

是未删减的版本 不错不错 一直没有下  尺度不会太大 下来赏析一下 感谢楼主
作者: goest11    时间: 2010-10-21 21:30

哇塞 我以为是什么呢 这不是苹果吗 大多人都知道了
作者: 血流    时间: 2010-10-22 01:22

没有露点的画面吧?范大美女可是很多人的梦中情人哦
作者: raphael1219    时间: 2010-10-22 12:07

难得能看见范冰冰呻吟的时候,可以说是令很多男人梦寐以求的感觉啊
作者: 4760397609    时间: 2010-10-22 13:07

范冰冰现在可是很风光呀,男同胞们都很有感觉,下下来看看有空
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-22 15:37

苹果当时炒的挺火的,结果电影院不还是删节版,估计激情戏也没多长吧
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 15:53

感觉好像是范彬彬不知道是不是图片少了点没看清
作者: factzzlo1    时间: 2010-10-22 20:54

晕,这不久是苹果里面的激情戏码,怎么变成了早期作品。
作者: zyjbt    时间: 2010-10-22 21:44

这不是电影苹果吗,我反复看了几遍也没发现漏点,的完全的一部带炒作的电影。
作者: kingkongfm    时间: 2010-10-23 03:12

这不就是苹果嘛,看是可以看到露点了,就是少了点镜头!
作者: liufuchen    时间: 2010-10-23 08:17

是不是《苹果》中的啊,骗人也要有点真材实料吧。
作者: scanxxx    时间: 2010-10-24 01:48

这个应该就是被禁影片《苹果》的删节片段吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2