标题: 爆笑图片,很有内涵地百度专场(一) [打印本页]

作者: lgd357    时间: 2010-10-25 18:40     标题: 爆笑图片,很有内涵地百度专场(一)

评论:让人回味的童年啊!

评论:不带这么忽悠小孩子的啊!

评论:学好外语真的很重要

评论:矿工现在安全系数提高了,统计局的功劳!

评论:打铁的也是当当当!!!

评论:素质教育很重要啊!!

评论:大哥你的是真的,别人的全是假的

评论:你确定你在厕所没有吃零食?

评论:振幅掌握不好难度较大,还是换个方法吧

作者: yugdi    时间: 2010-10-25 22:02

累死人了……百度真的是无所不能
1!!期待更多奇言妙语
作者: yixiao_1228    时间: 2010-10-25 22:25

黄金圣衣我也想买,不行青铜的也好,哈哈。
还有“啊龙累……”想起来我以前学英语的时候啦。
作者: 123456789qcx    时间: 2010-10-25 22:56

提这些问题的人相当有勇气,回答的人实在太有才了!笑抽了!
作者: afew99    时间: 2010-10-26 16:58

正所谓无知者畏,有些问题怎么也想不到居然会有人问,想想那个体重没减轻的问题就忍不住发笑。
作者: 宇宙意志    时间: 2010-10-26 17:13

第七个,那个回答问题的太强了,拉腿上了。
应该是因为拉屎时候放屁了,屁比空气密度小。有浮力。
屎的重量跟屁的浮力抵消了了,所以体重没变。
作者: nys1986    时间: 2010-10-26 17:16

哈哈,又来了,真受不了百度一下果然是神计啊
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-10-26 19:41

最后一个太牛了,不过要和显示器晃动的频率一样那的练很久哦
作者: docder_125    时间: 2010-10-26 19:59

啊龙累,我硬是想了半天也不知道是哪首歌,看下答案,雷倒了。
作者: boxmo    时间: 2010-10-26 20:21

不得不说,百度上面的强人实在是太多了,总能给你意想不到的惊喜。
作者: wrdzq    时间: 2010-10-26 20:29

其实我一直想收集到第四号的阿迪王,因为我有其他六双了,哎,收集真是辛苦
作者: mxl1976    时间: 2010-10-26 21:54

奇妙的提问,伟大的回答,百度是个好平台。
作者: wangkeli    时间: 2010-10-26 22:30

6楼发问题的那个绝对赚到了买的PSP绝对是限量版的
作者: 12682391    时间: 2010-10-26 23:23

强大的黄金圣衣,小宇宙太弱是穿不了的,穿黄圣依还比较简单。
作者: yytmac    时间: 2010-10-27 11:15

哈哈,百度真是太强大了,这样的图片也能找到。
作者: 由内而外的美    时间: 2010-10-27 12:56

图片挂了啊、怎么看不到了都是些XX。
作者: 深入MM    时间: 2010-10-27 12:59

百度果然是牛人,集合地啊。什么样的人都有!
作者: 华南虎1968    时间: 2010-10-27 13:14

可惜了,好像图床全部挂了,一幅也打不开,楼主自己再查查?
作者: 各区总色主    时间: 2010-10-27 14:02

都是那么牛,问题都是那么尖锐。

这说明河蟹无处不在啊
作者: 550610062    时间: 2010-10-27 14:09

呵呵确实挺搞笑,且不乏内涵啊。百度其实冷幽默挺多的。
作者: 老龙123    时间: 2010-10-27 14:13

啊龙累龙累龙累,光凭这几个字都能听出来,实在是佩服的五体投地,再一次证明,网络上,猛人是无处不在的。
作者: zx562348    时间: 2010-10-27 15:18

啊龙累……”想起来我以前学英语的时候啦,最后一个太牛了
作者: hh12    时间: 2010-10-27 15:39

真是无语了,这么变态的问题也能提出来,百度里的牛人真多啊!
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-5 03:23

楼主,图全挂了哦,现在是2010年11月5日 请尽快不上,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2