标题: [情色三级] [IV] 藤宮えりか - TREASURE BOX vol.8 [打印本页]

作者: pklio    时间: 2010-10-30 08:51     标题: [IV] 藤宮えりか - TREASURE BOX vol.8

【影片名稱】: [IV] 藤宮えりか - TREASURE BOX vol.8
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 589M
【圖片預覽】:

附件: [47.77kb] TREASURE+BOX+vol.8+藤宮えりか.torrent (2010-10-30 08:51, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 50
作者: nizicike    时间: 2010-10-30 09:57

这个女优很有乡土气息,我喜欢,谢谢楼主发写真分享。
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-30 12:40

嘿嘿多种制服诱惑啊,看着很爽哪,制服秀啊!
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:08

多种制服诱惑,很诱惑的!这个片子总感觉是写真片而不是三级片吧?
作者: xjggjl    时间: 2010-10-30 15:35

看了好几部藤宫的影片,力度还是不错的,其实拍摄时该做的的,都做了
作者: klf111    时间: 2010-10-30 18:02

这个写真女星的脸部从侧面看和香港TVB女星陈敏之有点相似。
作者: hkd    时间: 2010-10-31 08:56

还算是不错的女优,就是看那样子好像还有点喜欢装嫩,其实她要是一直走性感路线应该还是很好的。
作者: shac014664    时间: 2010-10-31 17:01

原来是写真集啊!不是很感兴趣,纯支持LZ的分享!
作者: wds1985    时间: 2010-10-31 19:56

制服诱惑啊,护士加女仆,还有泳装和校服啊,收下了
作者: lylyly123    时间: 2010-11-1 01:34

藤宫是我见到的比较有味道的一位日本女优,她的制服系列看了几部觉得很不错。谢谢楼主。
作者: cold9st    时间: 2010-11-1 04:28

样貌不太出众,实在是没有什么感觉,无爱
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 03:13

这个女的表情有点欠日的感觉 还是护士装的诱惑 红心送上
作者: germs321    时间: 2010-11-8 09:01

这个事写真吗,真是不错,在这里可以看到写着,也算三级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2