标题: [香港/三级]聊齋艷譚之幽媾[粵語繁中][AVI/698M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-2 17:03     标题: [香港/三级]聊齋艷譚之幽媾[粵語繁中][AVI/698M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

【影片片名】:聊齋艷譚之幽媾(粵語繁中)  
【影片大小】:698 MB
【影片時間】:01:27:45
【影片格式】:AVI (576X304)
【影片尺度】:三級
【檔案數目】:2
【影片演員】:彭丹、姜加玲、汪妮 麥家琪  徐錦江  黃一飛  苗金鳳.
【語種發音】:粵語發音.繁中字幕.
【影片類型】:古裝.成人.情色.劇情.美巨乳
【內容簡介】:
經典成人電影「聊齋艷譚」之第四集「幽媾」 ,由彭丹、薑加玲及汪妮分別飾演天庭皇母娘娘所養的三隻玉兔,她們分別偷自下凡,化身美女,邂逅男兒。之書生吳明(單立文),與他發生關係及繼續尋歡作樂…… 瑩瑩, 小梅和苗苗乃是天庭皇母娘娘所養的玉兔, 因瑩瑩不甘終日為娘娘困在花園內而偷自下凡, 動怒皇母娘娘...... 瑩瑩下凡後與陸福邂逅, 結為夫婦, 正藉溫馨之際, 突遇天神奉娘娘之命捉拿回天庭, 糾纏間瑩瑩逃去...... 天神因捉不到瑩瑩覆命, 娘娘大怒之下, 下令如見瑩瑩, 格殺勿論. 小梅和苗苗得知娘娘下令追殺瑩, 由於姊妹情深惟有亦各自偷下凡間通知瑩瑩...... 溫文書生徐玉書與失明母親相依為命, 生活清貧, 單靠玉書在市集賣畫過活, 僅夠糊口. 一日, 玉書從市集返回家途中, 巧遇一隻受箭傷白兔為數獵人追殺, 憐憫之心頓生, 將身上僅有的錢向獵人買下白兔...... 玉書與母親徐大娘悉心為白兔療傷, 但礙於家境清貧, 無力飼養白兔, 令玉書將白兔放生, 清晨徐氏母子起來, 發覺巳有人預備好美味的早飯, 在大感不惑之際, 一名清幽脫俗的少女出現眼前, 令玉書眼前一亮. 小梅現身後將始末告知玉書, 玉書大為震驚, 令小梅離去, 但小梅欲報救命之恩, 借養傷為命, 留在徐家, 更替玉書料理家務, 服侍徐大娘, 甚得徐大娘歡心, 但徐大娘卻擔心小梅來歷不明...... 期間小梅向玉書投懷送抱, 溫香軟肉, 令玉書無法抵抗, 二人像一對小夫妻, 無媒苟合, 加上小梅來歷不明, 惹來不少閒言閒語. 好事多磨, 徐大娘在鄰居危言聳聽下, 誤以為小梅是妖精, 請來福祿道長降魔捉妖, 小梅得知, 不施法術對抗道士以致受傷, 瞞過眾人. 另一方面, 苗苗與小梅失散後, 再遇回姐姐. 瑩瑩, 倆人一方面勤加練功, 一方面找尋小梅, 未幾, 三姊妹相遇, 此時娘娘及天神追至, 正直雙方大戰之際, 鐵面無私之判官出現, 令三隻玉兔速隨娘娘回天庭。

【下載連結】:
115下载(国语中字; MKV/5176M): http://u.115.com/file/f867e1af7d    提取码:f867e1af7d
http://www.fileserve.com/file/pS ... ect_Match.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/29 ... ect_Match.part2.rar

作者: UFO_911    时间: 2010-11-2 22:14

感觉这个下载非常之慢啊,如果有种子或者115都可以啊
作者: jicksu    时间: 2010-11-2 22:39

可惜彭丹在这部片子里连性感一点的镜头都没有,算是一种宣传手段吧,如果彭丹露点了,这片我肯定买正版收藏
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-11-2 22:44

这部最唯美的情节是玉兔在澡盆洗澡和在里面交欢的场景。
作者: createwrong    时间: 2010-11-3 20:13

徐大哥版的三级片一般制作都还是可以的,我都挺喜欢的,比较搞笑,哈哈!
作者: antinovd    时间: 2010-11-4 12:06

呵呵,经典回忆啊!高中租碟时被老板诱惑看的,当时家里的奔腾小电脑15屏看起来很给力,具体情节记不清了,有段洗浴胸胸特写香艳无比,希望没看过的兄弟们鉴赏鉴赏。总之美好记忆!
作者: antinovd    时间: 2010-11-4 12:07

呵呵,经典回忆啊!高中租碟时被老板诱惑看的,当时家里的奔腾小电脑15屏看起来很给力,具体情节记不清了,有段洗浴胸胸特写香艳无比,希望没看过的兄弟们鉴赏鉴赏。总之美好记忆!
作者: bbq1127    时间: 2010-11-4 12:11

当年看VCD的时候,一群同学窝在我家里看的好片,徐锦江是我偶像啊!
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 13:12

这个得支持,有江哥的片子必然是好片子,一看到江哥那淫笑,就知道代表了这片子的质量了
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-4 21:29

彭丹大姐在这部戏里好像没什么精彩的镜头 不过有徐锦江大哥的卖力演出肯定片子不会差
作者: 如影随行337727    时间: 2010-11-7 00:14

彭丹现在都老了,皮肤又粗,我都不 觉得她有什么吸引我的地方。
作者: 622693    时间: 2010-11-7 21:07

又见徐锦江啊,徐锦江拍了多少部三级片了啊。不过他拍的貌似都比较经典啊
作者: alai001    时间: 2010-11-8 11:49

有锦江兄,此片肯定能火,看到他又想起了以前一起看三级录像带的青葱岁月
作者: yqymhl    时间: 2010-11-9 01:44

江哥的这部片子没看过。谢谢楼主发片了。作为江哥的影迷一定要看
作者: yqymhl    时间: 2010-11-9 01:46

楼主。这下的是种子吗。下了第一个怎么这么小?
作者: 88237    时间: 2010-11-9 12:18

为什么好影片的下载方式都是不那么好下载或者是下的慢啊
作者: qcwzm    时间: 2010-11-27 12:04

聊斋艳谭系列算是香港三级片当中最为精彩的片子了,而且还有这么多明星呢!
作者: sambaby    时间: 2010-11-27 23:18

对于网盘的,优蛋的,还有那个什么file的下载方式我真是非常的无语,为什么不能提供好一点的下载方式呢?
作者: zb40880    时间: 2010-11-27 23:47

片子不错,那女主角的奶子也很圆润,丰满,但是就彭丹又是含而不露,好遗憾的说,不过谢谢楼主了!
作者: j889911    时间: 2010-11-28 11:48

这部现在也是很难找的到了,彭丹姐姐 跟麦家琪姐姐 都是身材长相一流的美女 不过可惜都是不露点的 呵呵 大家也只能意淫了
作者: tony007771    时间: 2010-11-28 12:59

彭丹的片子要顶.但是彭丹太不给力了!其实脱了都一样= =
作者: dadstsdad    时间: 2010-12-14 15:07

毕竟是老片子了,经典,支持一下
作者: budingding    时间: 2010-12-14 15:09

好老的片子啊,经典之一,彭丹真的很骚,不过看到徐锦江就想到豹子头
作者: 867664426    时间: 2010-12-14 15:14

这部没有看过,这个系列蛮经典的,可惜这个下载方式不大喜欢
作者: NSX115    时间: 2010-12-17 23:30

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享
作者: ut122    时间: 2010-12-19 11:36

只喜欢搞笑和古代神话色彩的,三级片,看着要有美感,不能恶心,前几部也不错。
作者: ziyan0    时间: 2010-12-19 14:25

好怀旧的老物啊,当年看徐锦江真是艳福不浅,可谓三级片常驻将军了,只是楼主的下载方式确实不太给力,实在是慢啊。
作者: dongdong324    时间: 2010-12-19 19:15

聊斋系列的好像有好多部呀 以前看过 担不是这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2