标题: [新片] 浪漫情侶 The Honeymoon | 蜜月 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-2 00:15     标题: 浪漫情侶 The Honeymoon | 蜜月 (Wicked, 2010)

引用:
Stormy Daniels 編劇導演,Alektra Blue, Kaylani Lei, Monique Alexander領銜主演。
【影片名稱】:The Honeymoon | 蜜月
【影片主演】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Monique Alexander, Kaiya Lynn, Zoe Britton, Aiden Ashley, Carmen Valentina
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時50分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:7781ae60fd910e27796d9dff5fe36070848c10b8
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5c021ebc14985190e9f60aa5e80058df42092cdc&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [浪漫情侶 The Honeymoon | 蜜月 (Wicked, 2010)] The Honeymoon.torrent (2010-12-2 00:15, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 8370
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-2 10:18

好唯美的片子呀,奶子好大呀,身材真是一级的棒。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-12-2 10:19

今天很幸运,一上来就看见小格式版的Wicked最新大片了,幸福,谢谢
作者: constantine13    时间: 2010-12-2 10:21

好靠近楼主啊!很兴奋,好片子!各种类型的外国美女,让我目不暇接啊!希望楼主能多多发片!最好多发些带丝袜的,自私下 。最后还想说,我急的发回复,连片子还没下呢!
作者: duoluonci    时间: 2010-12-2 10:59

厮杀的真激烈   女优多而且靓  多谢楼主 收了
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-2 11:02

真的浪慢啊!特别是在大床上的温馨舒适,支持
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2010-12-2 11:07

浪漫情侣这个系列不错,女优质量很高。谢谢分享!
作者: txh84590451    时间: 2010-12-2 11:14

欧美的无码片,看了就是很爽,谢谢楼主发片
作者: 14213    时间: 2010-12-2 11:27

Wicked的都是好片!收藏了,感谢楼主,好资源,大家都支持一下吧。
作者: 狼人k    时间: 2010-12-2 11:40

众多美女上阵,使狼友的生活更加幸福,感谢楼主无私分享。
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 11:50

很喜欢这个黑发巨乳女优,她的身材真是太棒了。
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-12-2 12:00

很不错的片子,剧情设计的不错,演技稍欠缺点!
作者: liuweijia    时间: 2010-12-2 12:06

厮杀很激烈,看着很激情啊,支持楼主多发好片。
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-2 12:13

这女优的眼神很不错啊,以后有当演技派的潜质!
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-2 12:14

羡慕吖~~这么多的美女上场~~真的爽阿~~谢谢搂主无私奉献
作者: inarticulate    时间: 2010-12-2 12:58     标题: 回复 7楼 的帖子

女友质量高?个人觉得差的远了。
作者: huitailangwang    时间: 2010-12-2 13:02

欧美的女友屁股大,奶子圆,这是亚洲女优所不具备的,但是他们还没有日本的变态
作者: 4545m    时间: 2010-12-2 13:32

大家的蜜月都在隆隆的炮声中度过了 这也是一种浪漫
作者: jasonchen1973sh    时间: 2010-12-2 13:52

Wicked的都是好片!感谢楼主,好资源,大家都支持一下吧。ding
作者: abc51851888    时间: 2010-12-2 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

体积不大,话说女的还是不错的,身材修长性感
作者: 4567890cjc    时间: 2010-12-2 14:57

Alektra Blue 和 Monique Alexander都在啊!这片子期待好久了,终于见到了
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 15:07

恩,挺不错的片子,赶紧下来看看,感谢楼主分享!
作者: a65093362    时间: 2010-12-2 15:39     标题: 不是吧

不是吧这都算漂亮吗,反正我看了就是不喜欢,我只是实话实说而已
作者: liweiace    时间: 2010-12-2 15:53

漂亮的女猪,爆好的身材,淫荡的表演,我选择!我喜欢!呵呵
作者: newclass    时间: 2010-12-2 16:00

话说西妞的身材就是棒啊。丰乳肥屁细腰,有看头
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-2 16:19

这个情侣系列的H片子不错,有一些故事情节,看起来有一些意思,而且画面唯美,是一部好片子.
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-2 16:31

真是强劲大片呀,场面宏大,人也漂亮,下来看看!
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-2 17:07

看过才知道,原来亚裔女人不比欧美女人差。
作者: lyahdl    时间: 2010-12-2 17:20

奶子那么吸引人啊,看着就老兴奋了,小穴也很粉嫩啊
作者: yzhyx    时间: 2010-12-2 17:33

有几个女优身材特别好,本人最在意的就是女优的乳房,确实片中的各位姐姐都非常火辣!
作者: hugleo    时间: 2010-12-2 17:55

果然是浪漫啊,还很豪放啊,我也要找女的度蜜月去!
作者: qaz9qaz    时间: 2010-12-2 17:55

从图片都看得出来,好唯美哟,特别喜欢有一点情节的!谢谢
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-2 18:21

看来不是新片子,第一个女优现在已经很厉害了,其它的风骚熟女也不错!
作者: qq373936893    时间: 2010-12-2 18:45

就是喜欢欧美的风骚!!!!!!
作者: laoliu800322    时间: 2010-12-2 18:55

感谢狼友的无私奉献,不管下不下都得奉献一颗红心,望楼主笑纳
作者: leeares    时间: 2010-12-2 19:03

女优长相一般,不过很猛,很暴力,表演卖力,这是欧美的优势
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-12-2 20:06

邪恶公司新生代的大美女Alektra Blue主演,让人不能不下载啊,她让偶暂时忘记了stormy.
作者: yaom528    时间: 2010-12-2 20:20

片子从图片感觉不错,好像是有剧情啊
作者: hhhhay    时间: 2010-12-2 20:36

哈哈,好久没来了,一来就看到一部这么好的片子,实在是太爽了。
作者: sxddyyyl    时间: 2010-12-2 21:14

晕了~!看见丝袜我就受不了,必须下,真给力~
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-2 21:30

此女优的片子看过,肥厚的嘴唇与舒淇有一拼。激情的动作很撩人。
作者: 王国    时间: 2010-12-2 21:37

片子拍的很力,真的不错,意境很现实,支持@
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-2 21:46

片子不错,美女众多,尤其其中一个女优的纹身让我印象深刻
作者: 天空过客    时间: 2010-12-2 21:48

昨天刚刚下载收藏好,今天又出了,就不下了,献上红心支持一下
作者: hifagoxy    时间: 2010-12-2 21:51

性感的没话说女优很漂亮不错的欧美美女我喜欢下了嘿嘿
作者: vikingdxy    时间: 2010-12-2 22:06

又是一个欧美尤物,身材火辣动作疯狂,这样的蜜月令人神往,谢谢楼主分享
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-2 22:29

Wicked的片子还是不错的,我比较喜欢Kaylani Lei这个女优,很有味道
作者: blackdog    时间: 2010-12-2 23:08

继续支持楼主,一路尾随到这,只为享受楼主的分享 嘿嘿
作者: yklove    时间: 2010-12-2 23:36

楼主发的都很精典,唯美主义是我的最爱.请多多发.我就多多下.外加红心.
作者: 我爱辽河    时间: 2010-12-2 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我爱辽河    时间: 2010-12-2 23:49

作者: 我爱辽河    时间: 2010-12-2 23:50

作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:05

哇!封面超赞的! 那撩火的眼神,尤其是那交叉穿着薄黑丝袜的细长双腿。
作者: kaka4804    时间: 2010-12-3 00:08

这是近来少有的一部好片子,一切都符合我的口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2