标题: [港台/三级]灵山奇谭[国粤语][DAT/1.01G][经典绝版][RAY飞速] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-8 13:18     标题: [港台/三级]灵山奇谭[国粤语][DAT/1.01G][经典绝版][RAY飞速]

片    名: 灵山奇谭
地    区: 港台
类   别: 剧情/情色
语   言: 国粤语
字   幕: 中文
文件格式: DAT
文件大小: 1.01GB
片  长: 95 Mins
导    演:王泰合
编    剧:翁野森
主    演:孙国民   雪兒   初本科   呂郁展
发    行:安東尼影音書坊
简  介:
飞贼赵飞入大理国幸得九龙杯,献给灵山姥姥修炼神功。此事令大理国国王非常不悦,遂令御前侍卫虎魁取回九龙杯,但虎魁确为赵飞所伤,临死前遇书生时云生,遂请其代寻义兄龙魁为他报仇。时云生随同寻到之龙魁一起上灵山,巧遇姥姥之徒,各发展出一段感情。不料,确让姥姥得知时云生为其仇家,欲杀其报仇,但时云生得到姥姥徒儿圣女之助,服下神丹,功力大增,杀死姥姥,夺回九龙杯…..

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzM0ZDVjNGQwNDZlYzhjMjRlZDY0ZDM1M2JjZGM2ZTVlLyU1QmhraG9ycm9yLmNvbSU1RCU1QiVFOSVBNiU5OSVFNiVCOCVBRiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFOSU5QyVCOCVFNyU4RSU4QiVFNSU4RiU5MSVFNSVCOCU4MyU1RCU1QiVFNyU4MSVCNSVFNSVCMSVCMSVFNSVBNSU4NyVFOCVCMCVBREElRTklOUQlQTIlNUQlNUIlRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTglQUYlQUQlNUQlNUI2MjBNJTVEJTIwREFULkRBVHw2NTA4NzM3MDg=/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJjOGRmNjc5MWUwODk1MTNiZjc4MmJjZTg1OWMwNDQvJTVCaGtob3Jyb3IuY29tJTVEJTVCJUU5JUE2JTk5JUU2JUI4JUFGJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU5JTlDJUI4JUU3JThFJThCJUU1JThGJTkxJUU1JUI4JTgzJTVEJTVCJUU3JTgxJUI1JUU1JUIxJUIxJUU1JUE1JTg3JUU4JUIwJUFEQiVFOSU5RCVBMiU1RCU1QiVFNSU5QiVCRCVFNyVCMiVBNCVFOCVBRiVBRCU1RCU1QjQxN00lNUQlMjBEQVQuREFUfDQyNzkxMzUxNg==/

作者: 真智圣贤    时间: 2010-12-8 14:37

看简介怎么觉得有点儿跟天龙八部搭边啊,还是下载下来看看先。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-8 15:35

以前看过下片断感觉不全,没有下这个完整版本下来看看。谢谢楼主。
作者: mldl1986    时间: 2010-12-8 15:45

这个好像是很老的片子,没听说过,里面的演员也不认识哦
作者: ty1233    时间: 2010-12-8 15:52

是怎么下载的啊,这个地址没有办法下啊,有谁知道说一下
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-8 16:06

一部不错的3级片子啊,美女的体型不错马上下来看看
作者: erxiao523    时间: 2010-12-8 16:20

这个女的 身材不错 肚子很平整
貌似情节一般吧
作者: 333zhaojing    时间: 2010-12-8 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了 好久没有回味到这样的极品了 女主角不错哦
作者: jane0101    时间: 2010-12-8 16:30

下载了一个文件,图像不怎么清楚,为什么容量却不小?还是不下了
作者: tomrose77    时间: 2010-12-8 17:01

超经典的古装三级,下载有别的吗,RAY速度很慢
作者: lyang319    时间: 2010-12-8 17:17

截图中女的姿势笑到我了,呵呵,看起来是老片,画面比较模糊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-8 18:42

看起来及时那些没有情节的港台A片,小成本的制作吧!
作者: skh7    时间: 2010-12-8 20:42

从来没有听说过这部电影
从图片来看,应该是拍的挺粗糙的
作者: czzyjha    时间: 2010-12-8 20:58

正下载速度不错比那个什么网盘要强多了片子也是绝版经典
作者: caobao2009    时间: 2010-12-8 21:08

喜欢这种类型,但是好像不是很清楚,而且演员也不怎么有名哦
作者: lq0624    时间: 2010-12-9 01:00

这是个老片子了,看着有点儿眼熟,好像还有另外一个名字。
作者: greetwing123    时间: 2010-12-9 01:25

挺不错的古装色情片,支持楼主的无私分享。
作者: 44bb44    时间: 2010-12-9 03:08

怎麼完全沒看過這部電影阿
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-12-9 04:40

为什么B面只有40多M呢,加起来才600多M,看了B面,好像少了一截,故事剧情都没发展完全。
作者: 天堂小兵    时间: 2010-12-9 16:32

看来我是相当的孤陋寡闻了!这样的好东西都没听说过!
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-9 19:15

可真是绝版经典片子啊,没看过,下载收藏之。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-9 19:56

我怎么下不了啊,这个是迅雷下载吗?我的迅雷下载不起啊!请楼主帮忙解决下!
作者: jpere    时间: 2010-12-9 19:59

95分钟的DAT文件绝对不止1.1G,这部片子可能只有一半!
作者: 知心爱人    时间: 2010-12-9 22:05

古装的三级片子大部分女主角都长得让人不敢恭维,这部看图还是很漂亮的,而且比较难看到,一定要下来看看,我特别喜欢古装的美女,感觉同一个女人古装扮相较有看相。
作者: 无名狼    时间: 2010-12-11 09:05

很有意思的武侠类3级片,情节不错,就是演员有点那个,国产片的通病
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-14 17:13

这个片子这么大 可是看起来不是很清晰的样子 不过图片上女演员的身材还挺不错的 真是什么时代都有身材好的人啊
作者: zhyami    时间: 2010-12-14 20:43

怎么第一个文件下不了啊??
作者: lq0624    时间: 2010-12-14 22:41

预览图片挂了,不知片子咋样,看回帖好像还行。
作者: bloood    时间: 2010-12-22 09:39

看内容不错啊,很好的电影,谢谢楼主分享。
作者: caifengc626    时间: 2010-12-22 10:32

灵山姥姥,一看就知道是武侠的三级片,有情节的,下了
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-29 16:23

好久的片子了,画面质量一般,但是很少见了。感谢楼主分享了。
作者: hanwangli    时间: 2010-12-30 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

听狼友们的介绍,貌似可以啊,三级片就是经典尤其是上个世纪90年代的!
作者: jin1974    时间: 2010-12-30 09:37

看介绍觉得很不错,就是图片看不到了,有点可惜,谢谢楼主。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-12-30 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

图片的连接床已经失效都是白图片里面英文,楼主换个图床吧。
作者: kenchan    时间: 2011-1-2 21:50

这部应该挺清晰的吧,一个多G呢,没看过这部片子,演员也没听过,先下来看看了。
作者: tomrose77    时间: 2011-1-10 13:59

很老超经典的古装三级片子,感谢楼主分享
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 11:16

这个好像是很老的片子,超经典的古装三级,好久没有回味到这样的极品了 女主角不错哦
作者: chensy20    时间: 2011-1-16 11:59

这部没有看过,不知剧情怎么样,女主角长得好不好。
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 20:17

古代题材一定要有乱来的情节
否则没有味道
作者: cw7722    时间: 2011-2-2 02:04

看看封面的这几个长得还不错,先下下来看下。
作者: shangjunjian    时间: 2011-2-2 02:44

诶,这个是台湾的片子吗?感觉香港的不是这样的风格啊
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:14

古装的片子就是好啊,比现代人穿的更加有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2