标题: [新片] FuckedHard18.com-Lexi Diamond 按摩新片 内射 [打印本页]

作者: 莖翹翹的開    时间: 2011-1-26 20:25     标题: FuckedHard18.com-Lexi Diamond 按摩新片 内射

[影片名称]:FuckedHard18.com-Lexi Diamond

[影片格式]:WMV

[影片大小]:397MB

[种子期限]:3天

[验证代码]:1673538bf846e4ceffe408c32bf94f5d5191381c

[视频截图]:

欢迎转贴分流

附件: 莖翹翹的開@www.sexinsex.net@FuckedHard18.com-Lexi Diamond.torrent (2011-1-26 20:25, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 15435
作者: wenshuzh    时间: 2011-1-26 20:59

这样的片子是比较少的。就是女优长的不是很漂亮,但是还是值得一看的。
作者: jinmuli    时间: 2011-1-26 21:00

不错 女优的身材很好 长相也很好身上带着按摩油 亮亮的 看着就有滑腻感 一定很舒服 喜欢
作者: sbren    时间: 2011-1-27 00:16

老外内射的片子很少 虽然长的一般 但是片子仍然很难得一见
作者: haozhekou    时间: 2011-1-27 00:46

内射的确很少,所以这样的片子还是要赞的。送上红心!
作者: king_xyr    时间: 2011-1-27 09:44

我喜欢女人给男人按摩的片子啊,呵呵,不过兄弟的片子也是精品,送花!
作者: 520xxoo222    时间: 2011-1-27 09:58

女优够激情,是我喜欢的类型,红心献上。
作者: michaelass652    时间: 2011-1-27 09:59

嗯,我也要去考个按摩证来做按摩师,这样可以玩更多的女优了,哈哈。
作者: wwjj009    时间: 2011-1-27 10:11

老外的内射片不多见,一定要下来看看,老外和小日本不同,一定要射精去才算搞定。支持发片。
作者: kaokao403    时间: 2011-1-27 10:14

现在老外也学小日本了 拍这种按摩的了 学习日本先进电影理念啊 哈哈
作者: traverlerler    时间: 2011-1-27 10:16

女人身上抹油似乎搞起来特别顺畅还是比较有快感。
作者: 吉星    时间: 2011-1-27 10:31

老外好像是不让打胎的啊,
内射的话不怕会怀孕 的吗,
作者: ivanich    时间: 2011-1-27 10:43

这女郎的屁股肉肉的,动起来晃来晃去看着实在让人眼馋啊,按摩系列让人兴奋
作者: wangyand    时间: 2011-1-27 10:45

老外内射真的很少见啊,外国大妞就是很猛~
作者: lybabc000    时间: 2011-1-27 10:51

老外的片子好少有内射的,这个系列的全是年轻漂亮的女孩出演,真的不错。
作者: qazwe123    时间: 2011-1-27 11:00

身上 涂得是橄榄油吧,这样看起来闪亮亮的,做起来的时候也舒服
作者: db9f430    时间: 2011-1-27 11:04

按摩师的手法真是炉火纯青啊,把美女全身都能摸个遍,还能重点进攻,尤其是把两个大奶子兜在手里的感觉实在是美妙啊,按摩完还能把美女压在身下发泄一顿
作者: tgtiger    时间: 2011-1-27 11:04

美国的内射片一定要支持得,虽然美国老是在强调安全,但是艾滋依然不减少
作者: zhangkui30    时间: 2011-1-27 12:17

欧美内射的片子还真不多这个要下来看看按摩的片子还是日本和泰国的好
作者: totti1027    时间: 2011-1-27 13:02

按摩片不是偷拍的,都是假的,男的太猛了
作者: goldmine    时间: 2011-1-27 13:28

这个系列的片子一定要下来收藏的,很难得西片有这种类型的,制作也很精良,谢谢了,希望能有更多!
作者: 13641923585    时间: 2011-1-27 13:32

滑滑的操起来肯定很爽 红心送上 支持支持
作者: mczmymzsj    时间: 2011-1-27 13:39

喜欢按摩系列的片子,楼主已经奉献多部了,谢谢楼主。
作者: weiwei33    时间: 2011-1-27 15:07

最喜欢看着类型的按摩片子了,按摩师太爽了,按着按着就做起来了~~~
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-27 15:12

按摩师系列的都是精品 还是内射 不多见啊 必须收藏
作者: fatan0004    时间: 2011-1-27 15:48

这种按摩系列的女主角要是换成那种丰乳肥臀的熟女就更吸引人了
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 16:03

感觉被内射的外国妞似乎都不是很漂亮,估计不是第一流的。
作者: kongke715    时间: 2011-1-27 16:15

其实我就是冲着内射俩字去的,女优不错,很正点,就是图少点
作者: kongke715    时间: 2011-1-27 16:16

其实我就是冲着内射俩字去的,女优不错,很正点,就是图少点
作者: Leonkknd    时间: 2011-1-27 16:42

按摩片里的内射片是一定要支持的,谢谢楼主了
作者: ohnoyeah    时间: 2011-1-27 16:57

有点日本风格的欧美片子,下来看一下,算是换口味
作者: symings    时间: 2011-1-27 17:20

妹妹的双乳相当挺拔,很喜欢这种健康的肤色,按摩师真幸福。
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 18:03

又是按摩系列啊我发现国外的按摩就是好啊女人也去啊
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-27 18:58

又见内射片现在欧美的内射片出的速度真的很慢,以前有好多的内射片子现在少了好多啊,个人最爱的就是欧美的内射片子希望以后多多出现谢谢楼主。
作者: 38836602    时间: 2011-1-27 18:59

不错 不错 妞真不错啊  最近按摩系列挺火啊
作者: warned008    时间: 2011-1-27 19:20

Lexi Diamond 是我比较喜欢的一个女优,还是她的内射片,肯定要顶!
作者: butcherty    时间: 2011-1-27 19:37

欧美的内射片,简直少见的很,一定要下来看看
作者: ffhh741019    时间: 2011-1-27 19:45

现在好像美国也很流行内射的片子了,不过女优长的实在一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2