标题: [经典] 【WICKED】Life Of Riley [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-27 08:50     标题: 【WICKED】Life Of Riley

【影片名稱】:  Life Of Riley
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MKV
【影片時間】:  约84分
【影片大小】:  1431MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  67c46d2b6c6a2331658d1a12380383d16088179e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Life Of Riley.torrent (2011-1-27 08:50, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 6741
作者: easyxiao    时间: 2011-1-27 09:35

好久没看到这么精彩的片子了,谢谢楼主分享.
作者: lovestory    时间: 2011-1-27 09:49

能看见stormy的新片子真是感到很激动啊,她现在开始自导自演了,也许以后看到更多的是她导的片子,而不是她演的!
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-27 09:54

有剧情的熟女片,比较喜欢预览图里那个金发的美女。
作者: 吉星    时间: 2011-1-27 10:31

刚一看的话还真的没认出这个女优,
是我比较喜欢的一个欧美的女优,好像比以前更狂野了,
作者: ZAOTANGJUSHI    时间: 2011-1-27 10:50

WICKED公司翻不出什么新花样了,就那几个演员搞点小剧情,又要戴套,又不肯走后门
作者: leochina2009    时间: 2011-1-27 11:00

美女如云呀,女优太正了,奶子又大又圆,太诱惑了,感谢楼主
作者: liuchenghua7    时间: 2011-1-27 11:54

stormy现在 老了但是还在 拍片 本人还真挺佩服的 呀 老当益壮啊
作者: nimageer    时间: 2011-1-27 12:17

引用:
原帖由 liuchenghua7 于 2011-1-27 11:54 发表
stormy现在 老了但是还在 拍片 本人还真挺佩服的 呀 老当益壮啊
小妞奶子真大!大姚的手差不多抓过来了
作者: lidse    时间: 2011-1-27 13:39

剧情的一半都还行,封面拍得不错,没看出大奶是真是假
作者: dsadsa123456    时间: 2011-1-27 13:42

有剧情的片子,身材不错奶奶子真大,感谢楼主
作者: 心无牵    时间: 2011-1-27 14:10

又是一部剧情大片啊,谢谢楼主的礼物,拜个早年吧
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 14:15

可以看出来是有剧情的,应该是出轨偷情吧~
作者: akzhu1    时间: 2011-1-27 14:49

那个金发老女人看着很性感。胸部很舒服的感觉,但是片子本身没什么看点啊
作者: yincainiao    时间: 2011-1-27 15:03

非常喜欢WICKED公司出的片子...但不知为何总见不到有人发蓝光盘啊?
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-27 15:23

stormy越来越给力了 自导自演 很敬业啊 不愧是奶皇
作者: sanxhm    时间: 2011-1-27 15:33

stormy的片子那是一定要支持的,楼主最好能说明是不是新片?或那年的片子.
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 16:02

长发美女,还有点丰满,绝对是做爱的好对象。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-27 16:25

绝对是熟妇系列,不过口味不是很重,收下了!真大的奶子啊!
作者: symings    时间: 2011-1-27 17:21

熟女stormy的新片,真让人感到性奋,岁月留给她的是更多的风韵。
作者: huling95250    时间: 2011-1-27 18:00

kaylani lei是我个人最喜欢的女优之一,有一股对JJ神秘的吸引力
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 18:02

好片谢谢楼主了以后多多支持啊  呵呵
作者: atiger007    时间: 2011-1-27 20:38

lnsko兄已经发过了,感觉stormy大姐已经年纪大了,屁股上的肉肉已经松松垮垮的了。伊人犹在,青春已逝。该是功成身退的时候了。话又说回来,个人还是比较钟情于stormy姐姐。如果真看不到了,还怪想念的。
作者: hallorap    时间: 2011-1-27 21:40

女的乳房很不错啊, 先下着明早来好好看 。感谢楼主分享啊
作者: csq47    时间: 2011-1-27 22:12

丝袜片我说实话,看的少,这个片子里边的女优还是很动人的,尤其是有几个是兽人了,可惜看图片不是很高清,红心送上,请笑纳。
作者: 南山一剑    时间: 2011-1-27 23:29

路过,支持下。wicked的片子我一向喜欢,质量不错的。
作者: sis090303    时间: 2011-1-28 01:33

好片子,感谢楼主分享。我也争取早日升到可以发贴的级别,不容易啊
作者: fu030414110    时间: 2011-1-28 03:45

WICKED公司的当家支柱stormy的大片,女皇stormy现在作品越来越少了,都去导演了,哎
作者: zbaby523    时间: 2011-1-28 04:35

由于我的代理挂掉了,出于对你的信任,下了。
作者: jhbbhj    时间: 2011-1-28 07:16

是啊,WICKED公司翻不出什么新花样了,就那几个演员搞点很弱智的小剧情,看得眼疲劳。不过还是感谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2