标题: [情色三级] 名波せな - 着エロよって DVDに封印 [打印本页]

作者: pklio    时间: 2011-2-8 12:01     标题: 名波せな - 着エロよって DVDに封印

【影片名稱】: [bauhaus] 名波せな - 着エロよって DVDに封印 Vol.7
【出演女優】: 名波せな
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.06G
【影片类型】: 透点寫真
【持续时间】: 03:00:05
【特 征 码】: 27402aa5f098d35585d903d0e6cd751c68cbc09a
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: BHD-607.torrent (2011-2-8 12:01, 87.38 KB) / 该附件被下载次数 66
作者: jxlc    时间: 2011-2-8 15:24

这是纯AV了吧?是不是放错地方了?而且没看出什么。
作者: jiao74    时间: 2011-2-8 17:31

感谢楼主分享!居然还有透点寫真!这种写真看了显得不伦不类的!有些像俗语说的那句-既想当烈女又想当婊子!
作者: wsr3000    时间: 2011-2-8 17:33

很漂亮的女优,不错的写真集,谢谢楼主分享
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-8 18:15

黑色透明连体衣服那张很性感,惹人爱,越是介乎于若隐若现的身体才更加的吸引人
作者: xunzhao5168    时间: 2011-2-8 21:57

长的还算可以,就是露点太少了,看不仔细,遗憾啊!
作者: mliujia    时间: 2011-2-9 18:35

不知道露点了没,不过还是要感谢LZ发帖的
作者: apple135    时间: 2011-2-10 12:14

女的长得真是很一般啊,还是透点的,就不下了
作者: zx_0011    时间: 2011-2-10 12:35

2个G,文件有点大了,能否请楼主压缩一下以后再发出来?
作者: tianqingqing    时间: 2011-2-13 19:15

这是从哪看出来名波的?或者是这是女优的名字,老实说女优素质一般。
作者: syp19811981    时间: 2011-2-15 07:08

比较喜欢这种穿着紧身衣或者泳装的作品,比一下子脱光了直接插有感觉多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2