标题: [義大利/三級] 情色劇情片~人盡可夫【中文字幕】丁度. 巴拉斯作品 [AVI/916MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-26 14:16     标题: [義大利/三級] 情色劇情片~人盡可夫【中文字幕】丁度. 巴拉斯作品 [AVI/916MB]

【影片片名】:情色劇情片~人盡可夫【中文字幕】
【英文片名】:Monamour: A Film By Tinto Brass. (2005)
【影片又名】: 奸情 jianqing  
【影片大小】:916 MB   
【影片時間】:01:09:41   
【影片格式】:AVI   (DVD→高階轉制AVI)
【視頻尺寸】:800X432  (畫面沒黑邊)
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:Anna Jimskaia, Nela Lucic, Riccardo Marino, Max Parodi. etc.
【女優附註】:歐洲最紅新秀烏克蘭名模 安娜‧金斯卡女亞主演.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語言發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.浪漫.挑情.淫穢.情色. 等.  
【影片片商】:憲樺影音公司發行.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:922be56c660512aec7511ec3b6eee5b423266473
【種子製作日】:2011-02-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                   意大利2005年情色大師丁度.巴拉斯繼02年《黑天使》和03年《過錯》之後又一最新R級艷情大片,描述了一個除了丈夫外,可以與任何男人睡覺的放蕩女人。影片由去年在歐洲走紅的烏克蘭名模新秀安娜.金斯卡婭(Anna Jimskaia)主演。
              影片繼承了老丁度的情色作風,老頭子一把年紀了可依然迷戀有著大PP大MiMi的美女,而且對於這種喜好表露得極為直白。老丁度的作品總讓我覺得可笑,他喜歡把男女對於性的熱衷表現的極為狂熱甚至有點歇斯底里,但又不是那種情到極致後的自然流露,誇張造作的激烈動作反而讓我情不自禁想發笑。所謂情色,大概這部片子能夠歸結成為有情節的*片。裸露著的豐腴肉體以及縱慾的狂亂,看得多了也就不會讓人那麼血脈賁張了。自然,丁度·巴拉斯這個不正經老頭兒所關注的女體也是完全以一個男人的視角來進行拍攝的,於是在整部電影兩個多小時的時長裡面經常可見身材高挑豐滿的烏克蘭籍模特女主角身著薄如蟬翼的性感睡衣於房間之內貓一般地踱步,裸露的下半身與睡衣的形狀結合起來看,是一朵盛開的有著甜美花蕊的牽牛花。不知道丁度·巴拉斯是不是會對谷崎潤一郎的作品感興趣,至少在我看來,老頭兒相當懂得如何結合女性服飾來運用鏡頭美學。女主角的每套衣服對於其身體本錢的凸現以及發揮都是淋漓盡致,更妙的是,隨著情節(如果這個片子算是有情節的話)的發展,女主角的服裝以及神態心理層面刻畫相當妥當,簡直稱得上是入木三分了。簡單來說這個片子和大多數資本主義上流社會的生活並沒有什麼兩樣:丈夫在外接觸一些上流人士,妻子在家閒散度日。告別新婚燕爾階段便只恨天長。每日價盼著心上人當然這是比較委婉的說法。放在中國古代的話,還是可行的可信的。但是這個故事發生在現代的意大利,我就不得不偶爾停下來想想時代在微妙地前進著這樣稍微複雜的命題了。巴拉斯老頭兒還是給出了一條相當明晰的線索:每當女主角面臨著背叛丈夫選擇跟情人共度春光的時候,便會出現一些夢境或是幻覺假想的場景用以描述她的內心世界。真實的地點倒是沒有什麼變化,無非也就是家、博物館、小酒館、街道以及法國來的情人所住的旅館。
        第一次在家女主角的yy對像仍舊是自己的老公;第二次從博物館回來便開始yy街上遭遇的來自法國的萍水相逢,之後延續,甚至中間有一幕女主角坐在街上的凳子上掀開如蟬翼的裙子下擺,想像對面的兩個黑人街頭藝人對自己進行愛撫;之後這樣的狀況層層遞進,甚至可以說假想及夢境的延續才是影片矛盾的集中展現,筆者不是性學專家,但是可理解到性學專家大概會解釋成為一個什麼樣子:這是對性解放身體力行的一次旅程,但是在這樣的過程裡面,女主角承擔了作為社會人應當承擔的關於家庭的責任,或者與其說是她自主地選擇了這樣的責任,毋寧說是責任在她身上表現出延續。其實,任何婚外情的主題,大概都只有類似於《廊橋遺夢》那一種。不管是出於逃出生天之後的不安,還是對於將來與情人之間共同生活的不確定。七年之癢這回事,是真真切切存在的。我甚至認為這個片子在某種層面來看是非常有意思的:女人的老公,職業大概是從事文化產業,收入身份統統不明,性格除去古板傳統以及所有身為一個女人老公男人的那種嫉妒心和佔有慾之外全部模糊不清,甚至都能算得上柏拉圖理論裡面完全理型的老公形象(跟柏拉圖所說的「理型馬」相類似,在此我引申一下);而情人,大家請注意,這個情人來自法國這個公認為浪漫象徵的國家,職業是畫家,專長是描繪各式各樣的人體,與女人發生第一次關係所使用的方式是肛交,也可以看作為出人意表的理型情人模板了(雖然說在發生這樣感情的人中間總是會覺得相當美好);至於最最重要的女主角和閨蜜西爾維婭這兩個家庭婦女,我想任何人看了這個片子之後記住的只是她們豐腴的肉體,五官的輪廓以及那些讓人意亂的情迷性觀點吧——完全就是一個資本主義上流社會(似乎現在的社會主義還沒有完成上流社會與人民群眾的分水嶺,所以暫時來說上流社會只是資本主義特有的階級)所特有的仍然是模板性質的現象。也正是這樣模板了的現象才能引發出這樣特定狀況下的微妙主題。同樣也正是因為如此,在女主角出軌之後的意像當中,她老公才會以穿著風衣貌似神探加傑特的形象並且始終處於隱藏視角的狀態來出現,甚至好幾次端起了槍,大概算是對於家庭責任和道德說明的衛道士,但是總體說來,這樣的維護仍舊是相當無力的,湮沒在後來女主角意象的層層推進釋放當中了。最後的收尾算是精彩之筆:女主角跟情人約定好回家拿東西之後私奔至法國去,在家遭遇老公,之後重新被征服,之後留下。情人沒有等到她但是另外一個遭遇類似的女人西爾維婭上了他的車。——終於還是回歸家庭了,但是這樣的事情這些微妙的錯亂,隨時都在發生。不是她也會是 她,總是會有其人的。   
【內容部份截圖】:

附件: viVuhZsAEJ.torrent (2011-2-26 14:16, 38.43 KB) / 该附件被下载次数 3479
作者: sm1976    时间: 2011-2-26 14:20

老丁的片子就是这么的刺激和直白,把你内心的一些拟觉得有罪恶感的东西表现得淋漓尽致!
作者: youfengle    时间: 2011-2-26 14:23

这哪里是05年拍的啊,很老的片子了,喜欢三级的还是可以收藏一下的,毕竟是丁度的吧
作者: worker2000    时间: 2011-2-26 14:28

丁度巴拉斯的三级电影,我是看见一部下载一部。
作者: 530311304    时间: 2011-2-26 14:29

丁度.巴拉斯不愧是大师,他的片子看了不少,很经典,这部应该也不错,红心送上
作者: meiw_143    时间: 2011-2-26 14:29

有时候稍露比全露更吸引人,丁度大师的作品是一定支持的
作者: wymimi    时间: 2011-2-26 14:30

18的FISH321很厉害,竟然把Tinto Brass的《奸情》硬是给起了个小名,叫什么[人盡可夫],丁度的电影中,哪个女人不是风情万种,人尽可夫~
想吸引眼球,不能胡乱的起名~这对丁度.巴拉斯先生不公平~他拍摄了这么多经典的电影,应该获得应有的尊重!
作者: xyz123xyz    时间: 2011-2-26 14:43

非常不错的片子,有朦胧感,值得下载看看!收藏了!
作者: tzy88888    时间: 2011-2-26 14:44

老丁的作品那是没得说的,看了楼上的解释,对老兄真是佩服呀。
作者: 小熊    时间: 2011-2-26 15:00

丁度. 巴拉斯的作品都挺不错的。下来年看看。谢谢楼主的贡献。
作者: abcd.abcd    时间: 2011-2-26 15:49

丁度. 巴拉斯,看到此人,拍片相当的大胆,这部已经看过了,好象不叫这个.
作者: 发财高手    时间: 2011-2-26 16:31

丁度大师的片子我是最喜欢的,内容好精彩的。谢谢发片
作者: passer525    时间: 2011-2-26 16:34

他的作品是典型意大利人风格,女神都是丰乳肥臀型的
作者: paopaocha    时间: 2011-2-26 16:51

看着真是太爽了,好像就是把小说上的对话拿到了电影上,个人最大的愿望就是有天能看到根据色文改编的电影
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-26 16:58

超经典,大尺度,大波霸,不断地情爱场面,些许的故事情节,让色友爱不释手!
作者: shafaeric    时间: 2011-2-26 16:59

女演员很性感很不错,导演不知道如何去设计这样的剧情的
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-26 17:01

丁度。巴拉斯的作品很有名气的,这部还有中文字幕是没有理由不下的
作者: msangel    时间: 2011-2-26 17:01

这绝对是部值得收藏的好片,虽然我已经收藏过了
作者: kds200205035    时间: 2011-2-26 17:02

这个片子,我看过啊,但是不叫这个名字啊!怎么这么多名字?
作者: 都市夜归人    时间: 2011-2-26 17:04

同意上面人的看法,这不是05年的产品,起码有10年的历史了。
作者: seamanhyg    时间: 2011-2-26 17:06

为什么下不了呢?种子文件用迅雷下不来啊!
作者: palyhapy    时间: 2011-2-26 17:06

这个三级片看起来很过瘾啊,尤其是对白,这么刺激露骨的对白真的好少见
作者: sh20060000    时间: 2011-2-26 17:15

老丁的作品就是值得关注,不在乎性交的动作,在乎的是那种感觉
作者: lg-红叶    时间: 2011-2-26 17:23

看内容情节都不错,就是不全露点,不知道是真干还是假干,有点遗憾。
作者: libiglion    时间: 2011-2-26 17:29

意大利和法国的片子都是非常美的,值得看。
作者: lyq8428    时间: 2011-2-26 17:43

丁度巴拉斯确实片子很情色,不过也挺唯美,谢谢发帖。
作者: caiares    时间: 2011-2-26 18:01

有激情又身材。好剧情!有字幕!4有片子真是欲望无限。
作者: createwrong    时间: 2011-2-26 18:11

这是一部很老的片子了,至少应该不是一部现在才拍的片子,女友有些还不错!
作者: av999    时间: 2011-2-26 18:19

丁度. 巴拉斯的作品,个个都很有深意,俺很喜欢!
作者: lancelin    时间: 2011-2-26 18:35

看了几遍了,被名字吸引过来才知道是奸情。丁巴度非常棒的一部电影,没看过的朋友们一定要看。
作者: qichexueyuan1    时间: 2011-2-26 18:39

这部电影是很有名气的一部,看起来很不错、很经典!
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-2-26 18:50

这个片子以前下载过,译名不一样,应该叫《奸情》。
作者: zq282    时间: 2011-2-26 18:53

丁导真不赖呀,是个很不错的导演,拍了这么多好片
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-26 19:15

人尽可夫不就是荡妇么 还从来没有遇见过的 不过荡妇最好要有点姿色才行
作者: zjd2000    时间: 2011-2-26 19:17

这部片子俺以前看过,可是看着楼主发的图片,俺又被深深地吸引了,一幅幅画面从脑海中闪过,美丽的女人,波涛汹涌的双乳,直白又野性的台词,俺决定再看一次并收藏起来!!谢谢楼主发片分享!!!
作者: abiao7089    时间: 2011-2-26 19:33

何谓大师,老丁就个!老丁的东西要支持,谢谢楼主!
作者: 14165187    时间: 2011-2-26 19:42

看截图,这个片子不是叫《奸情》吗?怎么又换了个名字,不过确实是老丁的作品!
作者: fenglinyewan    时间: 2011-2-26 19:42

大师就是大师 让人看的热血沸腾 恨不得赶紧找个地方发泄一下
作者: leevis111    时间: 2011-2-26 19:43

老丁实在是个人才,强烈要求把所有作品搞成高清蓝光的
作者: li870115    时间: 2011-2-26 19:47

以前看过一次,现在在下下来在看一次,很有感觉啊
作者: pmsex    时间: 2011-2-26 20:12

丁度. 巴拉斯这部片子里的女主角真是太漂亮、太骚了啊!能和她干一场,真是爽哦!
作者: uqoo18    时间: 2011-2-26 20:14

这个片子看过了, 非常好, 支持一下,。。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-2-26 20:25

老丁的电影就是那么的经典,值得下来看看 女主角奶子好漂亮好大啊
作者: vipergogo    时间: 2011-2-26 20:42

丁度的好片子怎么能不下载来看看呢 尺度很大呀
作者: tdjj    时间: 2011-2-26 20:44

丁度. 巴拉斯的老片子了,怎么换了个名字。
作者: sese001    时间: 2011-2-26 20:45

这部电影真的很经典,里面的女主角真的很风骚,要说《奸情》估计没有几个不知道的
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-26 20:47

老丁的片子就是直白刺激,这一部还真没看过,多谢分享!
作者: guozhijie    时间: 2011-2-26 21:17

丁度.巴拉斯的片子很经典,都挺不错的。值得下载看看!
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-26 21:17

谢谢楼主分享这么精彩的片子老丁的片子一般尺度都非常的大本人这个奸情也是非常的精彩
作者: yhs6776    时间: 2011-2-26 21:22

不错的片子,看过了谢谢楼主发这么经典的片子
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-26 21:31

这个片子叫奸情吧 很著名的 我看过 楼主的标题写错了
作者: thren_2001    时间: 2011-2-26 21:39

确实经典,大师的作品毕竟名不虚传!档次高了一截
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-26 21:54

截图真多 谢谢楼主 不错 女主角很诱惑,奶子大
作者: 雁痕    时间: 2011-2-26 22:20

这部片子很给力啊。不过女主角的MM感觉有点下垂
作者: lsx123123    时间: 2011-2-26 22:27

有时候稍露比全露更吸引人,非常不错的片子,有朦胧感,值得下载看看!
作者: jojo123    时间: 2011-2-26 22:38

又换了一个名字啊,我记得以前看到的好像是是奸情或者是罗马的激情假日
谢谢分享
作者: maweisi    时间: 2011-2-26 22:38

这个不是老丁的(强奸)吗。怎么给改名字了呢?
作者: xhjtian007    时间: 2011-2-26 22:41

丁度.巴拉斯真不愧是情色导演子皇,老丁的片子太有味道了,直击命脉。
作者: sdphoenix    时间: 2011-2-26 22:44

真的是很不错啊,女主角的胸部很天然啊,虽然下垂,但绝对的真实。
作者: GP___02    时间: 2011-2-26 22:46

怎么还有个中文的封皮啊。。。
其实这个有点像古代欧洲贵族那种淫乱使。
谢谢分享!
作者: waterfall    时间: 2011-2-26 22:48

拜托!楼主不懂就不要说话,这个叫《奸情》!在本区再有MKV清晰版的下载了!你忽悠谁啊
作者: szs1069    时间: 2011-2-26 22:48

还以为是丁度的新作品呢,他片子里面的女演员都是丰乳肥臀的相当的性感。
作者: wolf3020    时间: 2011-2-26 23:04

这种情欲戏比A片看起来好多了,还能拉上美眉一起看,A片欣赏不了,欣赏下这种片也不错,反应也会很强烈的
作者: ttxs2011    时间: 2011-2-26 23:06

丁度的片子拍的都很不错,尤其是这一部,非常给力!
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-26 23:24

不愧是情色皇帝丁度.巴拉斯的作品 女演员绝对的性感风艳啊
作者: 色龙王    时间: 2011-2-26 23:52

光片子的名就够诱人的了,何况又是老丁的作品,谢谢楼主。
作者: qydz8888    时间: 2011-2-27 00:19

真是经典的情色艺术片。可以说是老丁所有的作品中我觉得是最美的。让人看了就有种情不自禁的冲动感!
作者: sara_rack    时间: 2011-2-27 00:22

虽然已经看过多次,但是每次看的感觉都会完全不一样,经典之作啊
作者: wyy8822759    时间: 2011-2-27 00:24

女主教非常非常好看。嘿嘿先下了看 看。谢谢楼主了。
作者: qa1982jw    时间: 2011-2-27 00:31

这部片子也叫奸情,非常经典的一部片子,人美情美,是丁度大师的经典之作,没看过的朋友一定不要错过,谢谢发片
作者: 无也    时间: 2011-2-27 00:55

丁度的老片子,奸情,看过,感觉剧情设计的蛮吸引人的。
作者: hhuuddii    时间: 2011-2-27 01:05

这个人的片子好多都是很经典的,而且很直白,很刺激!
作者: hl6611    时间: 2011-2-27 01:44

一成不变的老风格,不过我也喜欢女主演丰满的身材,下载去哟!谢谢!
作者: lwp594257    时间: 2011-2-27 02:03

再次欣赏大师的作品,百看不厌(关键还有中文字幕)。
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-2-27 06:13

这么好的片子怎么下的人不多呢?我是最喜欢丁度的片子了,必下。谢谢楼主。
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 08:10

丁度大师绝对的精品代表作品,值得下来好好收藏。谁也别落下拉哈!
作者: 淫霸天下    时间: 2011-2-27 08:17

经典老片啊~!支持一下~!感谢楼主发片~!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-27 08:40

一直喜欢老丁所有的片子,他拍摄的片子故事情节非常丰富,而且还有非常给力的性爱画面和很刺激的语言,但往往又给人以很唯美的感觉
作者: darknessyy    时间: 2011-2-27 08:43

这部作品可以说得上是经典之作啊,多谢楼主这么精彩的评语
作者: mayo2046    时间: 2011-2-27 08:57

我说怎么这么好看
原来是大师的作品
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-27 09:06

女主角相当的丰韵,白白的肌肤看起来非常的诱人,很喜欢!
作者: 28221    时间: 2011-2-27 09:08

这部三级的老外很美,是我喜欢的类型,下了,多谢!
作者: sunboyym    时间: 2011-2-27 09:42

老丁的片子就是这么的刺激和直白,把你内心的一些拟觉得有罪恶感的东西表现得淋漓尽致!
作者: snoopychou    时间: 2011-2-27 09:57

一开始看标题还以为是丁度大师的新作品后来看了影片截图才知道原来是老片子《奸情》
作者: 色情水    时间: 2011-2-27 09:58

老丁的片子很早以前就看过了,拍的很有特别,特别能勾起人的欲望!楼主发的挺清楚的!
作者: 肥仔    时间: 2011-2-27 10:16

老丁的煽情式拍摄方法依然是那么的充满着乳房,虽然有的片子不漏下部却让人看得血脉愤张啊
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 10:19

女滴太老了吧 看的没有感觉 楼主辛苦了 WOHOHO
作者: lanxue820103    时间: 2011-2-27 10:37

丁度的片子还是很经典的,很有可看性,把人性通透出来
作者: leweifeng    时间: 2011-2-27 10:47

老丁作品没的说!女主角很性感!谢谢楼主发片!
作者: situfengyun    时间: 2011-2-27 10:55

台词很不错,毕竟是大师作品,也下一部看看。
作者: 爱無罪    时间: 2011-2-27 11:03

这片子剧情还不错吧?感觉语言很挑逗哦,值得一看
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-27 11:20

丁度.巴拉斯的作品都非常经典的 不犹豫先下载了 感谢楼主红星送上
作者: wurennengdi    时间: 2011-2-27 11:38

这个片子我有,没下的可以下,是一部非常好看的片子,
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-27 12:22

以前下过一部没字幕的看过,这部有中文字幕所以下了,结果发现里面有很多关键的情节都被删了,那些情节才是我们看这部片子的目的所在。
作者: lhpcll    时间: 2011-2-27 13:56

这片子原名好像叫<奸情>,翻译过来咋这么淫荡呢
作者: sonny1999    时间: 2011-2-27 14:05

老丁的片子看过不少了,确实是那种风情万种,让人迷醉的片子
作者: 17969    时间: 2011-2-27 14:10

喜欢丁度老头的作品,他的电影女主角很美,阴部又阴毛遮挡,并不是很暴露,惹得男人欲罢不能。
作者: yelubai    时间: 2011-2-27 14:27

丁度巴拉斯的作品就是牛,这部剧情很经典,收藏了
作者: kankan35    时间: 2011-2-27 14:45

这些外国女人的身材,真是让人震惊,所有有吸引力的部件都放大了尺寸
作者: caosuricheng    时间: 2011-2-27 14:54

丁度大师的片子一定要支持,啥叫人劳心不老,这就是最好的范例!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2