标题: [情色三级] [韩国/三级]爱情狂人[2010][DvD中字] [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-2-27 16:46     标题: [韩国/三级]爱情狂人[2010][DvD中字]

2010最新韩国性感剧情大片《爱情狂人》DVD中字

◎中 文 名 爱情狂人
◎英 文 名 Loveholic
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎片  长 114 Min
◎导  演 权七仁 Chil-in Kwon
◎主  演 秋瓷炫 Ja-hyeon Choo
      郑灿 Chan Jung
◎分  级 South Korea:18
◎制作公司 I & Cosmos Cinewis3344efilm
◎发行公司 N/A
◎官方网站 http://www.secretromance2010.co.kr/
◎预 告 片 http://www.mtime.com/movie/110856/trailer/28305.html

◎简  介 

影片讲述了外表稳重的外科医生与妻子的好友发生婚外情的故事。最近出演了《美人图》、《失踪》等片的秋瓷炫变身"第三者",一位性格潇洒的小说家。

花絮

影片于09年7月20日正式开拍,9月完成拍摄,但直到2010年10月才3344正式上映。

◎影片截图

下载地址:
ftp://34:34@ys1.ys3344.com:3344/【生生世世影视www.ys3344.com】爱情狂人DVD中字.rmvb
作者: zq282    时间: 2011-2-27 16:53

怎么又换了个片名呀,这里面的女主角演了一部国产连续剧
作者: tao1001    时间: 2011-2-27 16:54

韩国的三级总是给我一种非常唯美的感觉
特别是这种遮遮掩掩的感觉,很有诱惑力
女主角也都很漂亮
就是看了不过瘾
作者: worker2000    时间: 2011-2-27 17:06

看过三级很多事婚外情,和日本的性虐待不一样。
作者: hay_my    时间: 2011-2-27 17:19

很唯美的韩国三级片,拍得很经典,谢谢楼主的分享。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-27 17:20

这个看图片好相看过了,不过好相不叫这个名字,先下来看看吧。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-27 17:24

怎么连接不上啊,这不是在浪费金币吗,大哥。
作者: gao8112541    时间: 2011-2-27 17:46

女主角是不是现在国内发展呀,看上去很面熟的
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-27 17:53

秋瓷炫感觉像是韩国的纯净水,看起来很干净。
作者: lzy1987910    时间: 2011-2-27 17:56

很不错的东西  喜欢 韩国的 三级  很多经典的
作者: abiao7089    时间: 2011-2-27 18:18

好清纯的美女啊!,怎么下载啊!打不开啊!
作者: poiu12345    时间: 2011-2-27 18:20

好像还是新片嘛,下来看看。应该还是不错的。谢谢分享。
作者: xkq456    时间: 2011-2-27 18:40

之前看好像不是这个名字的呀!看图片是之前看过的!
作者: 浪子111    时间: 2011-2-27 20:15

链接有问题啊,楼主请检查。不能下载!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:08

其实就是忠诚与背板一类题材,现在面对的诱惑实在太多。
作者: 村姑    时间: 2011-2-27 21:12

韩国有好多剧情是婚外情的  挺刺激    好看   女主角很漂亮
作者: gzbjwj    时间: 2011-2-27 21:46

爱情狂人不错,值得下载,感谢楼主的分享!红心送上
作者: sukuya    时间: 2011-2-27 21:59

偷情的片子还是比较好看的,俗语说的好,妻不如妾,妾不如偷!
作者: tj123    时间: 2011-2-27 23:14

新片啊,谢谢了,只有在SIS里的大大们随时能有新片,真的很不错。服了一楼,才发的都说看过了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-27 23:29

秋瓷炫这个女的还是不错的啊 最近有部片子叫《回家的诱惑》好像就是她演的
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-28 00:16

女主角一直演国内古装剧的,我还一直以为是中国人呢。
作者: fafish    时间: 2011-2-28 02:05

呵呵 背妻偷妞 哇   估计剧情还不错  女主角很有主播的气质
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-28 09:55

韩国的剧情都不错,不过这个看起来有点模糊,女主角长得还是很漂亮的。
作者: zxy2046c    时间: 2011-2-28 10:00

片子不错,没看过,韩国的三级一般都很好看,剧情都很刺激,支持了。
作者: 43420    时间: 2011-2-28 10:04

第一张截图里看到的女主角,长得有点像高圆圆哦
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-28 10:06

韩国的三级片还是不错的,拍的很唯美,谢谢楼主
作者: zlso1    时间: 2011-2-28 10:24

这女的确实很面熟,忘了在哪看过了,长得还是不错的,韩国片子挺唯美的!
作者: jiao74    时间: 2011-2-28 11:09

感谢楼主分享!韩国的都是人造美人,不过演绎的很贴近现实!值得收藏!谢谢
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-2-28 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

越是表面贤淑的少妇,越是激情爆发的猛烈,本片就是证据
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 12:15

看图片好相看过了,不过好相不叫这个名字
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-28 13:31

什么时候咱么的社会主义国家能让这样的电影上映,就真的民主了.
作者: chenzhou333    时间: 2011-2-28 13:59

谢谢楼主,我最喜欢韩国这类型的电影了,红心支持。
作者: oooooo46    时间: 2011-2-28 15:28

女人长得好成熟啊,一看就是熟女,剧情还是有点意思
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-2-28 16:17

唯美的韩国三级片子,谢谢楼主分享,收下了!
作者: pengy18    时间: 2011-2-28 16:28

这个韩国女演员很有气质 就是楼主发的图片太少了 没有露点的图片
作者: 小玺    时间: 2011-2-28 17:29

看过了,还不错,但好像不算三级吧,没什么看点
作者: 醉里看枪    时间: 2011-2-28 20:51

秋瓷炫模特出生,身形是没有问题,脸蛋也艳丽,唯一缺点就是咪咪太小了
  前几年还来中国大陆拍过连续剧,还出演过红色题材的片子,也在搞艳情,反差挺大
去年《美人图》中的名妓演的够出彩,强够了主角的戏份
作者: cnad09    时间: 2011-2-28 22:00

这部片子也算是唯美类型的,比日本的片子有水平。
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-28 22:13

看过秋瓷炫的裸体写真了,样子还可以,身材真的是很糟糕,不过在棒子里面她也算是勇敢的,敢于露出自己的真“面目”!!
作者: xyzye    时间: 2011-2-28 22:42

冲着女主角下了。速度还可以啊!
作者: tanchimao    时间: 2011-2-28 22:58

也看了不少这样的片子了,个人感觉还是比较喜欢韩国的三级片,唯美,温情,更能贴近生活,而且女人也漂亮,日本的大多有变态的情结,所以还是觉得韩国的好,这部还没看过呢,谢谢分享。
作者: bondlee    时间: 2011-3-1 11:14

不是随便的女人,随便起来很可能就不是人了
作者: zwqzwj    时间: 2011-3-1 11:38

我最喜欢看韩国的三级片了,人很漂亮,拍得也很唯美!
作者: liujiezhi    时间: 2011-3-1 11:49

韩国的三级片一般女主角都十分漂亮,虽然没全露,但是也值得一看啊。
作者: wsgggsss    时间: 2011-3-1 12:38

秋瓷炫MM的片子当然值得一看啊!~。也是大美眉啊
作者: yingzi18    时间: 2011-3-1 12:53

看过这部片子,不过片名不叫这个好像叫无法忍受还是什么的
作者: BJDYW    时间: 2011-3-1 17:45

好像没有露点啊,是不是一部三级片,多少露点才有看头。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-1 17:47

韩国的女人就是胸小,都看不到几个大大的。
作者: bluelover    时间: 2011-3-1 21:04

这个片子不是叫做两个女人吗,呵呵,看来,韩国电影还有很多名字啊
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-1 21:15

这个好象就是不久前发的叫“无法忍受”的,就是这部片子。
作者: zhouyong8655    时间: 2011-3-1 22:34

这个是别名吗?原名好像叫《无法忍受》吧,秋瓷炫在里面演的,很养眼
作者: thwlj    时间: 2011-3-1 22:53

我说湖南卫视里那个韩国女演员这么眼熟呢,三级片出身的呀。
作者: aven0401    时间: 2011-3-2 00:27

这部片子的题材还是满新颖的,与一般的纯情色似乎有点区别。
作者: 192114    时间: 2011-3-2 12:43

这个女的不是现在湖南电视 台晚上演的回家的诱惑里面的女主角嘛
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 16:17

棒子的三级片是越来越多了,还有什么 3D了,搞笑
作者: asmaww    时间: 2011-3-2 16:34

韩国的三级片回味无穷的感觉啊
作者: xiaoxin0526    时间: 2011-3-5 04:04

韩国棒子又出了新的三级片了,和日本对着赶上了
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 05:17

韩国人拍的片子有的却是很不错,明明是违背道德来偷情,到头来还让观众觉得羡慕!
作者: 学习态度    时间: 2011-3-5 09:08

三级的韩国片一有剧情就是婚外恋。就没有别的题材吗?
作者: 李闯    时间: 2011-3-5 09:56

韩国的女演员现在看起为都很漂亮,这个叫利全瓷的不
作者: 123456ABC    时间: 2011-3-5 13:43

秋瓷炫,真正的美女啊,就是不知道是不是人造的
作者: lengdebing    时间: 2011-3-5 14:48

女主角秋瓷炫超级漂亮,我非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: lygjsun321    时间: 2011-3-5 15:44

很唯美的韩国三级片,拍得很经典,偷情类型的剧情片看起来还是很有趣味的。
作者: xiaotshi    时间: 2011-3-5 16:08

韩国的A片看起来都很有情趣,情节方面设计的很有特色值得看看
作者: hui329    时间: 2011-3-5 18:50

演的可不止是一部国产连续剧,记得看过的都有三部,第一部就是大旗英雄传里的水叮当,问题是大哥怎么连接不上啊
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-5 19:28

韩国的三级片看起来都还是挺唯美的,支持了下载看看
作者: 105821607    时间: 2011-3-5 23:55

此片真是三级的?从介绍的图片上来看,好像不完全是
作者: DarkJackWei    时间: 2011-3-6 00:00

看图片好像没露点啊~只是性感么?
作者: foreverzzq    时间: 2011-3-6 00:04

韩国的三级片都是唯美的那种,感情的戏太多了!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 11:14

三级片当属法国和韩国最让我喜欢。法国人的浪漫。韩国人的唯美。红心送上
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-6 17:13

又有韩国的新片子啦,女角看上去长的还不错的样子。感谢分享!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:37

很喜欢韩国三级片的唯美风格,女主角漂亮,男主角帅气。像漫画一样。
作者: zjw25271    时间: 2011-3-7 09:57

秋瓷炫 小三的故事 (回家的诱惑)里面那个 哦 可以看到穿衣服和不穿衣服的了
作者: bulanzo198673    时间: 2011-3-7 10:16

这名字怎么老换来换去的啊!女主角有本及其火爆的写真!大家可以上网查查!
作者: www123com    时间: 2011-3-7 11:11

喜欢偷情的片子,女主角长得挺漂亮的,身材也不错。
作者: lzzwxlA    时间: 2011-3-7 11:12

偷情的片子看看换个味道,感谢楼主提供!
红心奉上
作者: 乌七八糟    时间: 2011-3-8 21:02

韩国的女星不才自杀一个嘛  天下乌鸦一般黑
演艺圈里都是门啊  希望多有点修电脑的出来
作者: BJDYW    时间: 2011-3-8 21:23

好像没有看到露点啊,给点激情倒也是不错的。
作者: zhu_qi    时间: 2011-3-8 23:17

这个好,以前看过女主角在国内演过一部大旗英雄传,挺喜欢的。这部里面不知有没有露点。
作者: massacrer    时间: 2011-3-8 23:25

韩国的3级拍的都比较唯美!看着挺舒服,但是也很假
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 10:00

韩国片子拍的九很唯美,看起来很舒服温情,不想小日本那么病态
作者: xiaoha23    时间: 2011-3-9 10:04

秋瓷炫,现在正在播出的《回家的诱惑》很火热啊,没想到她的激情片也很厉害
作者: 258258    时间: 2011-3-9 13:01

一种唯美的感觉 感觉韩国的这类影片比其他国家的拍的都要好些
作者: 18099立方体    时间: 2011-3-9 13:30

蛮喜欢这个系列的片子的,韩国的就是好清晰。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-9 13:37

韩国影片演员漂亮,拍得很唯美,可惜露点不多。
作者: look1234    时间: 2011-3-9 13:48

呵呵 感谢楼主 韩国的三级片是我的最爱  很美
作者: hawang    时间: 2011-3-9 14:15

韩国三级真的很不错,这个没有看过,下来看看!谢谢
作者: chenaoe    时间: 2011-3-9 14:15

图片看起来很好的啊,不知道怎么下的。郁闷中
作者: ilyinghan    时间: 2011-3-10 10:55

搜片报告,目前墙内主流在线视频网站上的《无法忍受》(也就是这里所说的爱情狂人)好像都是洁版,只有80min,什么暴露镜头都没有,最多最多看到满大街都是的主流造型全包胸罩。
作者: gzbjwj    时间: 2011-3-10 11:56

不错,就是片子中激情内容少了点,感谢楼主的分享!
作者: steaker    时间: 2011-3-12 11:55

秋瓷炫是演回家的诱惑那部片子的吧,感觉和韩佳人一个模子刻出来的....
作者: catchy1990    时间: 2011-3-12 12:00

请楼主检查,怎么老是下载不了,还是喜欢平常的下载格式
作者: monkeylei    时间: 2011-3-12 19:22

非常喜欢韩国的情色片,不象日本的片子那么恶习,谢谢楼主分享。
作者: coco1100    时间: 2011-3-12 19:49

韩国的整容技术太牛逼了,能把男人整成女人,能把女人整成妖精
作者: lq0624    时间: 2011-3-13 01:42

很漂亮,现在湖南台正方的片子回家的诱惑就是他演的。
作者: pepslxwy    时间: 2011-3-13 09:02

最喜欢韩国的片子啊,很有唯美的感觉啊!而其很刺激
作者: satangma    时间: 2011-3-18 05:11

很喜欢秋瓷炫演的大旗啊,很清新的美女。这个中文不错啊,不是随便的女人,随便起来不是女人
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-18 09:28

从图片上看这个电影应该是不错的 韩国的三级片拍的还是很有水平的
作者: lo_1984    时间: 2011-3-18 09:35

看起来有点像高圆圆很喜欢这类题材的片子而且还是新片
作者: 姜太公158    时间: 2011-3-18 10:40

看三级片总觉得还是看韩国的比较好,有一种说不出来的美感在里面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2