标题: [情色三级] [日本/三級] 色慾世界姦魔者~蒼井空 (中文字幕) [AVI/1.04GB] [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-3-3 08:27     标题: [日本/三級] 色慾世界姦魔者~蒼井空 (中文字幕) [AVI/1.04GB]

【影片片名】:色慾世界姦魔者~蒼井空 (中文字幕)
【英文片名】:EROTIC GHOST Siren
【影片大小】:1.04 GB   
【影片時間】:01:17:01  
【影片格式】: AVI   (DVD→轉製 AVI)
【視頻尺寸】:720X540 (清晰版)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:蒼井空(苍井そら), Aoi Sora, 雷克特, 祖斯. 費迪. 積遜. 卓奇. 等.  
【檔案數目】:1個 AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.情色.靈異.凶殺.動作. 等.  
【影片片商】:寰宇鐳射. 天皇影視發行.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:cd4a6b1bce03a7b18a52b9211af62980016f534d
【種子制作日】:2011-03-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                   Yaguchi與同黨成功打劫銀行,劫走一億伍仟萬元贓款。在他們興奮地逃亡的期間,開始籌算如何使用,但Yaguchi漸漸發現這筆贓款根本不能滿足他和同黨過著理想的生活。
及後,負責送食物的Yumi無意中發現他們藏有大量現金。可惜,她欲逃離,卻被被Yaguchi生擒,並將她淫辱和施暴,更綁架她,強迫她一起逃走。
兩天後,這班禽獸因強姦Yumi而逐一死去,究竟這女子有甚麼魔法,向侵犯她的禽獸逐一報仇?
         Une bande de braqueurs se retire dans une cabane isolee qui va leur servir de planque en attendant que les choses se tassent, et qu'ils puissent alors quitter le Japon avec leur magot. Sur place, il vont rencontrer et kidnapper une jeune femme, histoire de passer le temps.
         Mais, petit a petit, ils vont se rendre compte que cette jolie captive n'est pas une jeune fille tres ordinaire.        
【內容部份截圖】:

附件: 色慾世界姦魔者~蒼井空.torrent (2011-3-3 08:27, 44.22 KB) / 该附件被下载次数 2016
作者: caixinxian520    时间: 2011-3-3 08:46

蒼井空的三级片啊,她的胸部真的好美啊。谢谢楼主发上这么经典的好片
作者: hdmajie    时间: 2011-3-3 09:05

好美的女人,蒼井空的一切片子都是我的最爱,谢谢楼主
作者: vv77v777    时间: 2011-3-3 09:21

蒼井空的好喜欢啊 看过很多了这个也别跑
作者: boreye    时间: 2011-3-3 09:35

最喜欢苍MM清纯的样子还有她的胸部,一直在收集她的片片。
作者: mailke    时间: 2011-3-3 09:41

听说了她很有名气,但是看了视频的内容,感觉很多都是封面级美丽,不是很好看的模特!但是感谢你提供了观赏的机会!
作者: nike1314    时间: 2011-3-3 09:51

空姐现在是越来越牛X了,三级片拍得很不错,收藏了!
作者: 123laomme    时间: 2011-3-3 09:54

这片子也太可以了吧蒼井空的漂亮哥们都喜欢她的够漂亮的我最喜欢看的表演了谢谢额。。
作者: gx-9900    时间: 2011-3-3 10:01

苍井空大姐的作品呢,这部偶以前没看过呢,看预览好像很不错的样子!
作者: seowsex    时间: 2011-3-3 10:28

the actress is really pretty and very sexy too , from the pic this movie seem nice to watch
作者: jdybin    时间: 2011-3-3 11:02

苍井空姐姐真的是童颜巨乳啊,两个大奶子着实迷人,让人垂涎三尺。
作者: raulzb    时间: 2011-3-3 11:17

只是苍井空拍的有剧情的三级片而已
而剧情都没什么吸引人的地方
可能是我个人的原因吧
看完没什么感觉
还有她的那部《色欲迷墙》
真的就是一男一女加上表情的活塞运动而已
楼主分享光荣 感谢发片
作者: lining_    时间: 2011-3-3 11:41

图片怎么都挂了啊!一张也看不到了!怎么搞得呀
作者: 9912249776    时间: 2011-3-3 12:09

这应该是仓井妹妹很早以前的片子吧,看的还比较清纯
作者: jojo123    时间: 2011-3-3 12:32

苍井空干嘛退役去拍三级啊,感觉还是她的AV好点
谢谢分享
作者: GABRIEL27    时间: 2011-3-3 12:42

非常有爱,最近苍井老师还出了个中文的歌,MV里也打真军啊,佩服的很
作者: poiu12345    时间: 2011-3-3 13:10

蒼井空的三级片还是很值得看看的,以前看过写真。谢谢分享
作者: worker2000    时间: 2011-3-3 13:11

苍井空的电影一直比较喜欢,A片喜欢三级电影业喜欢。
作者: 沙場66    时间: 2011-3-3 13:20

看内容介绍的还是不错的,那就下来看看观赏观赏。
作者: oooooo46    时间: 2011-3-3 14:27

很久没有看到空姐的演出了,真实太怀念了啊
作者: liweiace    时间: 2011-3-3 15:06

苍井空的片子一直都是雷声大雨点小的,都没好好看过她的波涛汹涌的样子,唉,出名了的女人啊,不爱露了
作者: nobunagasama    时间: 2011-3-3 15:08

苍井空上岸了吗,怎么现在好多她的三级啊,我要她的无码大作啊
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 15:44

苍井空真的长的很好看,她的片子每部都有收藏!
比较喜欢女上男,谢谢分享!
作者: shafaeric    时间: 2011-3-3 15:54

好可拍的女人啊,苍井空成为洗髓的的女王了,和玉蒲团有的一拼。
作者: seafarer    时间: 2011-3-3 15:56

下来看蒼井空硕大美丽的乳房。从未找到蒼井空无码的片子,看不到她的咪咪真是可惜。
作者: warmx    时间: 2011-3-3 16:30

苍井空的情色经典绝对要支持的!值得欣赏!谢谢分享了,以前可是没见过呀
作者: 非常人物    时间: 2011-3-3 16:56

感谢啊,以前下过一次,但内容不是这个。空空演三极还是蛮有看头的。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-3 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空又出新三级片了,转型的路走的不错,走好
作者: dafubaba    时间: 2011-3-3 17:41

只有苍井空才能真正诠释什么叫童颜巨乳,这么有情节的片子还是苍井空值得期待
作者: chxqin    时间: 2011-3-3 17:45

很羡慕和空空一起演三级的男演员,可以享受空空的巨乳
作者: jt4099    时间: 2011-3-3 17:47

空姐的大片一定要鼎力支持一下啊,下了看看
作者: lnddzcy    时间: 2011-3-3 18:27

蒼井空又有新片了啊?那当然要支持了。感谢楼主发片。
作者: zzgyh    时间: 2011-3-3 18:27

苍井空的三级片一定要全部收藏,一步也不能落下~~
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-3-3 18:48

没想到这么多年,苍老师的身材依然喷血哪.
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-3 19:05

这部作品和麻美的魔女诱惑很像呢!性感中透着诡异!
作者: mmt500l    时间: 2011-3-3 19:29

苍井空也走这种含蓄的三级片路线~还是日本的AV更加好看~
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-3-3 19:31

上帝造就了这样的女人,我们又岂敢暴殄天物,干她,干她,不是罪
作者: seeDeer98    时间: 2011-3-3 19:31

这个不错啊,苍井空开始磨练演技了啊,这种片子挺合适她的。
作者: lzmzqn    时间: 2011-3-3 19:41

这好像是苍井空的新片子 喜欢三级的 人长的太迷人了
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 19:41

苍井空的身材还可以,就是乳头有点黑了。这不还真没看过。
作者: xmm1975    时间: 2011-3-3 19:47

现代的鬼怪片啊,在日本三级中好象并不多见
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-3 20:00

蒼井空,日本AV界女神。感觉是又一位饭岛爱后成功上岸的女优!
作者: theendof2000    时间: 2011-3-3 20:04

冲着空姐的名头也要来支持一下的,穿衬衫好诱人
作者: cxp37007072008    时间: 2011-3-3 20:10

挺 不错的片啊以前没有看过啊谢谢楼主你发的好片啊。
作者: dslele1    时间: 2011-3-3 20:16

个人认为苍井空是日本最好看的AV女优 尤其是她的三级片 碰到了是一定不能错过的
作者: cxqt    时间: 2011-3-3 20:28

非常喜欢蒼井空这个女人,身材好棒,值得一看。
作者: zlso1    时间: 2011-3-3 20:36

倒是一部不错的影片,可惜太大了,不知有没有小一点的格式!
作者: 雾雨电    时间: 2011-3-3 20:42

哇塞,苍井空的三级片十分难得哦,难得看见的,要支持下载的啦
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-3 20:44

空姐的剧情片一定要收藏,楼主辛苦红心送上。
作者: same    时间: 2011-3-3 20:48

苍井空的奶子还真大,好像跟她干过的人都死了,听说她现在要到中国来发展了,很期待。
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 21:05

蒼井空好有发展前途,什么样的片子都有,而且转型也很成功,对于她的作品,只有赞一个了。
作者: magic163    时间: 2011-3-3 21:09

看多了空空的AV 换一下口味未尝不是一种好的方式 嘿嘿 下了 谢谢
作者: saikano2    时间: 2011-3-3 21:10

这部3级没有看过 收藏下了 谢谢楼主分享
作者: kbsm8000    时间: 2011-3-3 21:40

仓井小妹妹的演技还是挺不错的,现在转型看起来成果也还不错
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-3 21:48

呵呵看习惯了小空的AV片,一时间都适应不过来三级的她,看图片内容不错哦。
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 22:14

苍井空的作品很喜欢,人张得漂亮,胸部也挺大,谢谢分享!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-3 22:25

空姐的片子 还有什么理由不下载呢 不过好像年代有些久了哦
作者: abctest    时间: 2011-3-3 22:31

苍井空老师的三级片太难得了,感谢楼主分享,这个要收藏的,嘿嘿
作者: tyz0916    时间: 2011-3-3 22:33

童颜巨乳得苍井空我很喜欢啊,苍井空来中国做宣传,可是受到中国男人空前得欢迎啊!
作者: 天堂海    时间: 2011-3-3 22:34

还是看苍井空的A片比较过瘾,三级就没什么意思了。
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-3 22:42

蒼井空的AV片这些年看了超多部了,三级片就比较少看了,相信以蒼井空美眉演AV片的功力,演这样的片应该是驾轻就熟的!!
作者: xkq456    时间: 2011-3-3 22:42

很好很不错!那咪咪很吸引人呀!
作者: mcl12002130    时间: 2011-3-3 22:52

好一部片子啊,原来看空姐的片子都是不怎么带剧情的,现在有这么一部剧情片子可以下载一定要收藏,谢谢楼主啦
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-3 22:57

期待苍井MM的无码片、SHOU交片、群P片、GANFJIAO片
作者: pei5859003    时间: 2011-3-3 23:13

苍井空的片子啊 而且是这个题材的 我非常喜欢 收藏。
作者: bobgod4000    时间: 2011-3-4 00:00

童颜巨乳的苍井空MM出的片子,一向是不会放过的,看剧情介绍也有可看性,应该比香港的三级片好些。
作者: 如影随行337727    时间: 2011-3-4 00:07

只要是苍井空的作品我都想全部收藏,她太迷人了.
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-4 00:27

空姐的片子啊,三级片第一次看,以前都是看A的,啥时候有机会能看到步兵的就好了,先谢谢啊。
作者: ww5261ww    时间: 2011-3-4 00:36

苍井空的胸真是又挺又大 简直浑圆天成的人间极品
作者: ccping008    时间: 2011-3-4 01:00

这部片子好像没看过哦,支持楼主发布出来,再接再厉
作者: fffxb822    时间: 2011-3-4 01:21

蒼井空是我最喜爱的女优之一,她的片子大都有收藏,这片也收下了。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-3-4 01:27

非常美丽的女优 也是我的最爱 感谢搂主 红星送上希望多发她的片子
作者: mtnn    时间: 2011-3-4 09:06

喜欢蒼井空的片子,这个没看过,下了,谢谢楼主.
作者: shac014664    时间: 2011-3-4 09:30

其实我更喜欢没有字幕的版本,所以还是决定不下了。,呵呵
作者: shitoudai    时间: 2011-3-4 09:50

女主角应该是多少男子的梦中情人 为了这个要大家一起看
作者: ljh98098    时间: 2011-3-4 09:55

喜欢这个女生的片子,看过很多她的有码的,不知道有没有无码的,谢谢
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 10:25

没有看过那 感觉那个雨中的戏拍的很刺激啊   还有中文字幕  太好了  还可以欣赏剧情
作者: hua_0517    时间: 2011-3-4 13:12

想不到我们空姐之前还拍过这么多的三级片,而且还是和港人拍的,要下来看
作者: kamwang    时间: 2011-3-4 13:18

苍老师的片子怎么不支持啊,不过这貌似是苍老师很早之前的片子了,没看过的兄弟应该学习下
作者: 西门无聊    时间: 2011-3-4 13:21

哇塞,难道有她的三级片。仓井老师的作品当然要支持啦!
作者: hmzxx2008    时间: 2011-3-4 13:23

苍井空还是逃脱不了脱衣服的命运啊。真希望她可以真正的转型。
作者: sephiroth405    时间: 2011-3-4 14:03

感觉象是苍井空老师的新片,其实看这种三级要比A片跟有感觉
作者: voyage20    时间: 2011-3-4 14:12

太谢谢楼主,空空是最喜欢的 女优了,有剧情的片子要下来看看!
作者: lengycs    时间: 2011-3-4 14:28

苍井空又出三级片了,胸大会演戏,AV拍的少了,转行演戏了。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-3-4 16:01

苍井空的素质确实没话说,就是演技希望能再更上一层楼啊
作者: zenisy    时间: 2011-3-4 16:03

看起来像是老片子了 苍妹妹现在片是越来越经典了
作者: dotchen    时间: 2011-3-4 16:08

像苍井空这样的,演AV实在没有什么太大的优势,但是像三级的话,就非常合适了。
作者: lkr201314    时间: 2011-3-4 17:03

苍姐是大家的性福,和凤姐芙蓉姐之类的,简直是天差地别,小弟以前看过苍姐电车类的作品,不过她不是主角,这部总算是了。

个人剧情评价:喜欢苍姐在水中的部分片段,更显胸部的丰满了,看上面的介绍,存在凶杀,灵异部分,个人比较抗拒,害怕;苍姐能拍天使般的纯情片就更好了,都是色友们的幸福啊。

再说一句,力挺苍姐的影片!红心献上
作者: av999    时间: 2011-3-4 17:16

看着不错,还是中文字幕的那!
作者: luomo132    时间: 2011-3-4 17:45

空空的片子就得支持,她现在是在中国颇有知名度了,最近又出了一支中文MV,德艺双馨啊!难得的是这部片子带中文!谢谢楼主分享!
作者: cgs528    时间: 2011-3-4 18:28

蒼井空的这部偶以前没看过呢,看预览好像很不错的样子!
作者: ad0987    时间: 2011-3-4 18:36

蒼井空MM的三级片啊!这个片子有中文字幕,支持下!
作者: youfengle    时间: 2011-3-4 18:40

苍井空的片子是一定要看的,虽然实际上她不是最漂亮,但重在神韵
作者: smithes66    时间: 2011-3-4 18:44

苍老师最近在国内很红耶,又是开微博,又是学中文,最近听说还有中文单曲。她的片子那是一定要捧场的。况且还是中文字幕,更是不能错过啊。
作者: dsgws    时间: 2011-3-4 21:59

光看截图就知道这是一个好片子了,情节很多很精彩,还有中文字幕,马上下来看看
作者: zzz963    时间: 2011-3-4 22:16

苍井空的一直很支持,童颜巨乳名不虚传啊~
作者: winghom    时间: 2011-3-4 22:20

只是露两点不给力啊,起码也来个三点无码啊,哈哈
作者: qishi_13    时间: 2011-3-4 22:25

一定要支持空空啊,怎么从截图上看有一个男演员有点像吴镇宇呢?!
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-3-4 22:38

苍井空的片子一定要下啊,妹妹多么纯啊。顺便打听一下,他下马了吗
作者: hpls    时间: 2011-3-4 22:40

蒼井空又出新片子了,空空的片子错不了,一直期待她的新片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2