标题: [经典] Vol.125 : 櫻井ともか (獨家) [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-7 01:20     标题: Vol.125 : 櫻井ともか (獨家)

店長推薦作品

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.125 : 櫻井ともか (獨家)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

櫻井ともか(Tomoka Sakurai)

[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)

[廠商編號]︰  SKY-189

[影片大小]︰  987MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  110 Min.

[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 潮吹き │ 激エロオナニー │ 美少女·カワイイ系 │ 巨大電マ責め │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ カメラ目線·主観映像 │ ネコ目美人 │ 最新入荷済み商品

[驗證號碼]︰  da8758219c4b2b5234d036e54826f171d0fa9ac3               

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: Vol.125 櫻井ともか獨家.torrent (2011-3-7 01:20, 87.27 KB) / 该附件被下载次数 8831
作者: lixiang820310    时间: 2011-3-7 01:30

这个樱井看起来挺有肉感的,而且很白,虽然算不上顶级漂亮,但是我比较喜欢
作者: 一棒锤    时间: 2011-3-7 01:44

此女不错,又白又嫩,以前没听说过啊,是新人么?为步兵片又注入了新的活力啊!支持!
作者: azhangle    时间: 2011-3-7 01:47

女优的皮肤很白啊,下面也很粉嫩,支持发出这种精品
作者: ybygbtylh    时间: 2011-3-7 01:52

脸有点婴儿肥,不是我喜欢的类型,还是顶个
作者: h1110302    时间: 2011-3-7 01:55

这个女的好诱人啊,皮肤很好表情很到位,下面也很嫩,极品啊!
作者: tankqw    时间: 2011-3-7 02:16

MM很白,胖胖的很不错抱起来很舒服,干得也很爽。
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-7 08:39

店主推荐一定不错,看长相也不错。细致白嫩。谢谢楼主分享!
作者: jing800123    时间: 2011-3-7 08:54

MM不错,赶紧下来看看,感谢楼主分享
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-7 09:20

还可以玩到潮吹,真是个极品女优呀,长得也比较丰满
作者: pgp0001    时间: 2011-3-7 09:40

櫻井ともか(Tomoka Sakurai)的片子我最喜欢了,下载收藏了,谢谢楼主了,支持你了,以后再发好片啊
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-7 09:58

女孩身材不错,长相由于图片有点儿小看不清楚。
作者: 铁火    时间: 2011-3-7 10:22

嫩白的皮肤 感觉质感不错 下载来看看
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:37

清纯与性感的混合,楚楚动人谢谢楼主和我们分享
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-7 10:40

眼睛真的很好看,口活很精彩,看着有欲望!
作者: yunshi999    时间: 2011-3-7 10:41

女优长的不错啊,皮肤白白的,表情也到位,下来看看
作者: fpz    时间: 2011-3-7 10:46

真是大美人呀.感谢楼主发这么美的片子,谢谢楼主了,全力支持楼主发片
作者: outsecret    时间: 2011-3-7 10:46

皮肤白嫩,有充气娃娃的感觉,胜在表情可爱,而且胸部似乎很耐肉
作者: 244452929    时间: 2011-3-7 10:49

感觉还不错,虽然一眼看上去没有惊艳的感觉,但也很不错,支持下
作者: suunns    时间: 2011-3-7 10:54

樱井美女怎么以前没有听说过呢 难道是新加入的?
新人真的是层出不穷啊
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 11:01

图片有点小,以前看过几部樱井的片子,都发错的棒,我想这部也应该不错的。
作者: rgv100    时间: 2011-3-7 11:12

蛮丰满的美女,眼睛大大的,做爱时的表情很淫荡哦,这样的女人干着很过瘾
作者: wenzidaye    时间: 2011-3-7 11:40

好喜欢这样的类型啊,白白嫩嫩,好多水啊!
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-7 11:42

看到好评如潮,想必广大狼友的眼光不会错的,马上去看看
作者: 花开一点半    时间: 2011-3-7 12:20

极品类型的了我觉得,看到潮吹的量好大呀,太给力了
作者: ljh2032    时间: 2011-3-7 12:22

女优的皮肤很白啊,下面也很粉嫩,谢谢楼主发片。
作者: SeSean    时间: 2011-3-7 13:36

空天使的作品就是极品啊,女优很美,小穴也很漂亮,表演也到位
作者: fg56123    时间: 2011-3-7 16:35

此妞不错,成熟的诱惑,看着很有感觉,谢谢分享!
作者: qinchang1984    时间: 2011-3-7 17:16

女的白,还娇小,是喜欢的类型,支持楼主!
作者: 8elephant8    时间: 2011-3-7 17:40

好用肉感的女优,皮肤超赞的说,支持个~~
作者: yulyc    时间: 2011-3-7 18:12

好漂亮的妹妹啊,眼睛大大的好可爱,咪咪大大的,好诱人。
作者: qqobb    时间: 2011-3-7 19:53

小日本姓樱井的不少啊,还是最喜欢樱井利亚,纯支持了。
作者: j18qqt    时间: 2011-3-7 20:03

这女的太骚了,而且眼神很迷人,感谢楼主分享
作者: name174    时间: 2011-3-7 20:40

MM很白嫩啊,还是很有肉感的类型。感谢楼主分享了
作者: laomeng    时间: 2011-3-7 21:32

长的不好看   就不下了   感谢楼主分享
作者: xueboy    时间: 2011-3-7 21:45

樱井莉亚吧,我的最爱,楼主有好多图好像挂了。我能看到最后一张。樱井莉亚的片子必须珍藏。谢谢分享!
作者: stefjin    时间: 2011-3-7 21:56

有丝袜  看预览图也挺精彩   可就是看着不起劲啊   不下了  纯支持了  红心
作者: liu5316523    时间: 2011-3-7 22:32

刚还以为是我最爱的樱井莉亚MM呢,这个樱井也不错,收藏
作者: supzmw    时间: 2011-3-7 22:33

看过这片子 皮肤一般 声音还不错 表情也挺妩媚的··
作者: tonand3    时间: 2011-3-7 22:55

樱井好爱你大大的奶子。粉嫩的小鲍鱼。干起来超给力
作者: yunaj63303    时间: 2011-3-8 00:04

你发的图片怎么老是挂掉了啊
作者: dan127    时间: 2011-3-8 00:17

看看老帖子,也是一种享受。女优好白嫩的,望楼主一如既往努力
作者: qinghuadaxue1    时间: 2011-3-8 00:20

非常漂亮的MM值得下载一定要放在电脑中永久珍藏
作者: 我不野蛮    时间: 2011-3-8 01:00

女优的样子很是甜美,皮肤很白,干起来一定爽,下来欣赏欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2