标题: [高清] Raven Alexis 720p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-21 08:46     标题: Raven Alexis 720p

Weight:115 lbs
Height:5 ft. 3 in
Eye Color:Brown
Measurements:34D-24-36
Hair Color:Brown
Ethnicity:Native American

【影片名稱】:Raven Alexis 720p
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.97GB   13影片檔                     
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-2011
【發行片商】:
【種子制作】:2011-03-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:693ede8c3e1699e7d2a1d38728b07f045862f016
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/yrco1qkylw0uabv9kq
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/iodwcravd.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

作者: jtjty2    时间: 2011-3-21 08:54     标题: 不错

第一次沙发。哈,片不错,,,,,,,,,
作者: rbfather    时间: 2011-3-21 09:01

楼上的杯具了 真是个尤物人美逼亮 没得说了 不知道她多大,介绍的多点就更完美了 红心送上
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-21 09:35

Raven Alexis
人美比靓,清晰度很高,感谢楼主发好片,精品
作者: goodsex2006    时间: 2011-3-21 09:51

相当高清啊!很漂亮的bb,下了看,估计得一个星期挂着了,不过为了好片值得!
作者: mousef    时间: 2011-3-21 09:52

720P的丝袜大赞,小裤裤很是不错喜欢
感谢楼主了
作者: 跛鳖千里    时间: 2011-3-21 10:08

女优很腼腆啊。支持高清,支持楼主,红心已送上。
作者: zjscan    时间: 2011-3-21 10:55

确实是美女啊,胸和bb都很正,就是有点大,要下又得清理硬盘了啊。
作者: aifang7360    时间: 2011-3-21 10:58

太喜欢这对MIMI了,白皙、柔软、饱满而不下垂,就是不知道是不是天然了。
作者: smart9242    时间: 2011-3-21 11:00

好靓的女啊,皮肤白、奶子大、小穴还是红的,就是文件太大了,只能感谢了!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-21 11:09

720P的丝袜片 片中的女人真的太性感迷人了 真的太给力了!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-3-21 11:10

女优的一双乳房真很动人,乳头小巧,乳晕也不大,奶子白白嫩嫩,加上性感的小腰,好哦。
作者: fenghuangmu    时间: 2011-3-21 11:45

很喜欢这样的妹妹,长的又白又嫩,还有丝袜,不错的,支持。
作者: juy0531    时间: 2011-3-21 11:49

白嫩的皮肤火辣的身材和勾魂的眼神,Raven Alexis真是太完美了,最爱720P的容量了支持个!
作者: asdf01478    时间: 2011-3-21 12:06

的确的部非常好的影片。丝袜。美女。谢谢楼主了。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-21 12:11

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-21 12:21

美女的风情万种的眼神是那样地勾引人的神经
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-3-21 12:31

超喜欢丰满的美女,一看就有感觉,谢谢楼主,辛苦了,
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-21 12:32

真是人间优物呀,有点东方人的长相,白白的皮肤,修长的身材;
特别是下面的屄屄,水嫩水嫩的,看得都让人流口水了哟。
感谢楼主分享,红心送上哟。
作者: liumangking    时间: 2011-3-21 12:39

胸部虽小,但是毕竟是真实的,总比那些假的好。
作者: sudufeng    时间: 2011-3-21 12:43

看图片这个是写真么?   不过也不错 下载收藏了
作者: 公子平    时间: 2011-3-21 13:02

好干净的洋妞,看着就让人兴奋。
作者: 色老大.    时间: 2011-3-21 13:23

将近11GB太大了啊,小点就好了,支持下,红心送上
作者: skywolf2008    时间: 2011-3-21 13:35

清晰度不错,逼看的真清楚,人长的也挺好看,尤其是胸,有点像是假的。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-21 13:45

非常漂亮,看样子有点像个人写征集哦。
作者: myhlove    时间: 2011-3-21 14:49

看片就看高清的,尤其是看漂亮的女优拍的片,感觉非常好谢谢楼主,红心送上
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:30

大美女一个啊,身材好,奶子正,就是图片少了一点
作者: lordxq    时间: 2011-3-21 16:07

说实话 混了这么9回帖并不多
不过看在是她的面子的 真的很谢谢楼主 找了很9了 终于碰到
作者: foxy123    时间: 2011-3-21 16:31

很喜欢高清啊,那样看起来感觉好真实,再说女主角也好性感。
作者: ztc7888    时间: 2011-3-21 16:34

DP好像发行过不少她演的片子,气质不错,超喜欢这个系列,就是11个G有些超大啦,看看能否选择性地下载,感谢!
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-21 16:37

长的好漂亮啊 BB也很美 诱惑人啊 真是上去试试
作者: ruoli    时间: 2011-3-21 16:41

除了胸部是整过形的外,此女其它部分堪称无懈可击
作者: 孤独行人    时间: 2011-3-21 16:53

好片子,就是太大了!不下呢又可惜了?先顶上!
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 17:26

高清的片子太清晰了,女友又很出众,白皙的皮肤,粉红的乳头。
作者: 67361    时间: 2011-3-21 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的奶子大小正好 看起来很有感觉 皮肤也很白~~
作者: jinzhe333    时间: 2011-3-21 18:12

此美女近来挺火爆,该有的都有。值得一看。楼主非常给力
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-21 18:15

11G,太占硬盘啦。不过确实是美女。感谢楼主发帖。
作者: boligc    时间: 2011-3-21 18:31

人美比靓,还穿的开裆裤,小穴还是红的,太给力了。
作者: beforehand    时间: 2011-3-21 18:50

太好了,俺就喜欢高清的、天然的美女、人美B亮,
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-21 19:23

希望P大可以多出些高清片,金发大波的推荐啊,谢谢!
作者: xzyyhh    时间: 2011-3-21 19:48

感觉真的很不错啊,这样的才刺激啊。哈哈!
作者: ynj_caesar    时间: 2011-3-21 19:54

太美了 非常感谢楼主发帖,强烈的支持!~
作者: wsz228    时间: 2011-3-21 20:28

女优的肌肤很白皙,身材很诱人啊,摆的造型真他妈的骚,赶紧下了慢慢欣赏
作者: wlxsl    时间: 2011-3-21 21:09

好片子啊!看的备用图片~~介绍有13影片档?楼主要是多介绍下就好了!
作者: windvd2001    时间: 2011-3-21 21:11

好诱人的表情,举手投足真是有专业演员的神韵。
作者: xinyuanzb    时间: 2011-3-21 21:41

内裤很有特点,皮肤白,但是文件太大了,小水管受不了啊
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-3-21 22:02

好片子,就是俺们这儿网速太慢,但还是收藏了,慢慢下!
作者: raul1234    时间: 2011-3-21 22:55

很想看这样的美女,而且还有丝袜,可惜我的硬盘太小了,所以只能表示支持不能看了!
作者: teiwei197222    时间: 2011-3-22 00:18

太漂亮了 高清真好 多发 但片子太大了 住不下 纯支持一下
作者: 笑浪    时间: 2011-3-22 00:19

什么样的女人才能称得上性感,这个就是,男人全都顶不住!
作者: bornie    时间: 2011-3-22 00:22

第一张图片相当有吸引力啊,那姿势真是让人喷血啊,一定要下来收藏啦
作者: waqj    时间: 2011-3-22 01:23

这女的不错,胸部形状还是蛮好的!颜色也蛮好看的
作者: xiaocaidao    时间: 2011-3-22 01:50

不错的高清,女优美鲍美臀,我要找个美国媳妇--在梦里,呵呵
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-3-22 03:31

皮肤好白,腿也很长,很不错的一个女的,谢谢分享
作者: wuliao1977    时间: 2011-3-22 04:17

情趣内衣穿的很不错,很有杀伤力,眼神感觉有点像怨妇
作者: testing001    时间: 2011-3-22 04:48

她也夠白了吧...奶子又夠大
真想快點看到她!!
作者: shanchuan    时间: 2011-3-22 07:14

MIMI不错,白皙,小巧,不下垂,握着正好,很漂亮的bb
作者: nick77788    时间: 2011-3-22 08:19

高清的太喜欢了,女优很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2