标题: [求医问药] 关于阴茎 [打印本页]

作者: cxf520    时间: 2011-4-2 03:30     标题: 关于阴茎

我想给自己的弟弟大点,长点.

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我硬起来可能也就11厘米左右些吧,我想给它变长点,有什么办法吗?看见网上那些药那些是真的吗?求求各位前辈指点,
作者: xiaoyu04551    时间: 2011-4-2 05:01

这个也不算短了,没必要非得弄的太大太长吧,用药的效果都不是很理想,最好的办法就是去手术,你可以正规的医院咨询一下,都有的
作者: liangyichi    时间: 2011-4-2 09:23

我差不多也是11厘米左右。。不知道有什么好办法增长呢。。
作者: dsgzjg    时间: 2011-4-2 09:27

11厘米已经够了,要知道女人的阴道才2-3厘米,理论上只要达到这个长度就能让女人得到性满足的,女人在意的是调情,好好努力哦
作者: cclwy    时间: 2011-4-2 09:36

软件比硬件重要,换个角度考虑下啊。。。。。。。。
作者: ke222    时间: 2011-4-2 09:47

咨询正规大医院,另一方面多挣点MONEY,这才是重中之重
作者: sato90    时间: 2011-4-2 09:57

外科手术能加长吗? 我怎么从来没听说过阿,危险吗
作者: cgl5686198    时间: 2011-4-2 10:01

这个是正常的,亚洲男性的阴茎普遍较段,只要勃起超过8厘米都是正常的,亚洲女性的阴道在8厘左右米就可以获取性快感,G点一般在5-6厘米,所以楼主完全不必要去在增长了,吃药是完全没有用的,那些都是假的,如果真想延长的话建议去正规大医院做一个阴茎延长手术,价格大概不超过3000元,一个地方一个价钱,不过听说后遗症蛮多的,阴茎不是真的短小不建议做这中手术。
作者: titan52    时间: 2011-4-2 10:05

引用:
原帖由 cclwy 于 2011-4-2 09:36 发表
软件比硬件重要,换个角度考虑下啊。。。。。。。。
这位大哥观点鲜明,难道是搞编程的?失敬失敬
作者: zhangyihui    时间: 2011-4-2 10:51

楼主的不会短啊,不要想太多,不一定非要又粗又长,关键是技术啊!你要有控制小火箭的高超技术,好好练习吧!
作者: lls02030    时间: 2011-4-2 11:24

11厘米确实有些短啊,和没发育差不多了,除了做手术没办法了
作者: olau110    时间: 2011-4-2 12:10

建议楼主把小JJ放在一个盛满水的瓶子里,里面放血肥料
作者: lixiang0727    时间: 2011-4-2 12:38

我表示不到28厘米,还是很惆怅的。不是说女人阴道和她自己的中指差不多长么?
作者: sdau91cgl    时间: 2011-4-2 13:14

引用:
原帖由 dsgzjg 于 2011-4-2 09:27 发表
11厘米已经够了,要知道女人的阴道才2-3厘米,理论上只要达到这个长度就能让女人得到性满足的,女人在意的是调情,好好努力哦
不知道哪个种族的女人阴道才2-3厘米,实在是有点恐怖吧
作者: konier    时间: 2011-4-2 13:39

这是很正常的,不要被 AV那些男的来骗了,那些是很少见的、
作者: mclucky001    时间: 2011-4-2 14:12

这个长度正常的很,手术增长也顶多增长1CM,但是JJ要挨刀子,风险相当大,Lz自己看着办
作者: kobe81jay    时间: 2011-4-2 14:15

要有技巧啊...哪有那么多人能干个几小时啊...
作者: 金蝴蝶    时间: 2011-4-2 14:16

我也是11厘米.我也是苦恼啊,都说正常,可是在洗澡是看见的都那麽长啊
作者: 趴在墙头    时间: 2011-4-2 14:32

有种药膏好像有用,21世纪性爱之南这部片子里面介绍过。
作者: littlewing    时间: 2011-4-2 14:46

长度不是最关键的,技巧才是王道。LZ别去迷信长度的多少,况且你这长度已经合适了。
作者: talang266    时间: 2011-4-2 14:50     标题: 不建议哦

够长了,11厘米。。不建议做手术。。。。。。
作者: rhythm19    时间: 2011-4-2 15:32

12cm完全够用的飘过,技术和调情很重要
作者: 生活服务    时间: 2011-4-2 15:34

想给自己的jj大点,长点,只有选择手术进行,一般是药物是不可能的
作者: fanqiang    时间: 2011-4-2 15:44

11厘米不错了,不一定要很长的,够壮就好了
作者: lidaile    时间: 2011-4-2 15:49

11厘米中国的标准长度。再长。女人就受不了了。。
作者: paintplant    时间: 2011-4-2 16:05

这个可不敢去想办法变长,这个可是天生的就像身高一样,成熟以后不可能再变了,千万别相信乱七八糟的药品,我之前有个朋友也是很短   还没有你的长  但是他讲起来自己的性生活 真是有滋有味  我们都羡慕不已。
作者: Castor    时间: 2011-4-2 16:08

完全没有必要加长,也没啥办法可以变长
有空想这个不如研究下技术~硬件不够咱技术补!
作者: 佳莹宸旭    时间: 2011-4-2 16:31

楼主:咋两的一样啊,我不觉的短,何况是药三分毒啊,慎重!
作者: lucky513    时间: 2011-4-2 16:38

看来大家都是生理专家啊,都是无师自通啊。
作者: zldl1978    时间: 2011-4-2 21:46

和我的差不多长 不过你多粗啊
作者: 小光头888    时间: 2011-4-2 22:08

太大的阴茎女人不见得就有好感觉,关键是怎么能找到女人的兴奋点才是最重要的哦
作者: 孟曹埠    时间: 2011-4-2 22:10

长度不要紧,关键看硬度和持久度,这样才是实际的
作者: cxf520    时间: 2011-4-3 00:50

谢谢大家,懂了,呵呵
作者: cxf520    时间: 2011-4-3 00:52

谢谢大家,懂了,呵呵
作者: cxf520    时间: 2011-4-3 00:54

麻烦管理员别扣我分,,,不是灌水,是网速度问题,刚才一下跳到了别的网页
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-5 13:24

这个就是学问了,减肥吧,小腹那的肉下边还有两三公分隐藏着了,减肥后那部分就能露出来,自然就增长了啊。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-6 00:35

已经足够长了,亚洲人普遍的都比欧美的短好多,关键是技术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2