标题: [经典] 长推荐~癖~新系列第二弹 Ban Ban Vol.2 : SAKI~粉红色美鲍全开!! [打印本页]

作者: wx9888    时间: 2011-4-6 14:51     标题: 长推荐~癖~新系列第二弹 Ban Ban Vol.2 : SAKI~粉红色美鲍全开!!

影片名称: バンバン Vol.2 肉奴隷志愿オンナ : SAKI
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: SAKI|
出品厂商: スタジオヘキ │
厂商编号: HEK-002
影片时间: 120 Min.
内容类别: 店长推荐作品 │ イラマチオ │ 激エロオナニー │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ ぶっかけ・轮姦 │ バキュームフェラ │ M字开脚紧缚 │ SM・紧缚・凌辱 │ カラダが柔らかい │ グラインド骑乗位 │ 强烈ピストンバック │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 颜射
特徵码: a272e17b9fd9423bb1292b768522c3ee6cef154b
DVD 4.20G 请选择喜欢的格式下载

[attach]1642529[/attach]

附件: HEK-002-DVD.torrent (2011-4-6 14:52, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 9149
作者: 3995558    时间: 2011-4-6 14:56

好久没看这么清晰的无码片了,还是粉红色的小穴哦。呵呵 还有黑丝的诱惑,相当的有吸引力啊!
作者: paololee1212    时间: 2011-4-6 15:14

女优长的一般般,但是小穴还是够粉嫩的,查起来还是不错的。
作者: lolojie1984    时间: 2011-4-6 15:19     标题: 1

我看不到图楼主是不是挂啦`还是怪什么?
作者: qinjiang1985    时间: 2011-4-6 15:27

这个女优只能说长得很一般,但是还是支持一下楼主!
作者: caoziyi    时间: 2011-4-6 15:35

这个女优的表情好诱人呀,尤其是香唇,好想亲一下
作者: claymore_k22    时间: 2011-4-6 15:35

这个痴女的表演非常到位,表情很丰富,让人又虐待的冲动,谢谢分享
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-4-6 15:36

只穿袜子不穿内裤,这个图片太挑逗了,喜欢这种类型的妞。
作者: k97    时间: 2011-4-6 16:07

这女优从不同角度看简直就像是变了人一样
为了拍片贡献很多啊 不知道是不是真的电击了
而且明显看到因为深喉都吐了  看标题好像还有窒息?
作者: baggio1908    时间: 2011-4-6 16:20

长的太漂亮了,一直很喜欢她,她的身材很漂亮,奶又,腿长,极品呀
作者: qingseyisheng    时间: 2011-4-6 16:27

这女优屁股真大!表情也十分到位 楚楚可怜,让人兽性大发啊 !
作者: mxlpds    时间: 2011-4-6 16:38

女的给的感觉就一个字 白 很是喜欢拘束椅子的题材
作者: wohensis    时间: 2011-4-6 16:44

看到楼上的点评我觉得很有下来看的价值,女友的敬业让我们汗颜啊
作者: fdsa01416    时间: 2011-4-6 16:46

中间有几张图片难道是电击?不会吧?这个是不是有点玩过了?
作者: haij777    时间: 2011-4-6 16:54

无内丝袜的感觉不错,小妞也很正点,但口交到呕吐则太让人恶心了
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-6 17:20

这个女的长的真是很不错,身材也很好,而且很淫荡,还是高清的非常喜欢
作者: paradox11    时间: 2011-4-6 17:21

女优长得不怎么样,但下面却是很漂亮,无码的不错。
作者: lsaicy    时间: 2011-4-6 17:21

女优身体很匀称,皮肤很白净,有种让人眼前一亮的感觉,漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材赢得咱的心!
作者: 3154363yh    时间: 2011-4-6 18:07

图片怎么打不开?下种子看看,希望和评论一样。
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-6 18:21

无数个红叉,根本看不到图片,难道是网络问题,先下来再说
作者: 14188    时间: 2011-4-6 18:23

楼主发的好啊  看的我心痒痒的 但下载一看4G多
另我汗颜啊 请楼主 版主压缩下
作者: xlppkdc814    时间: 2011-4-6 18:31

眼神很是诱惑啊,看着就想X她!下了收藏!
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-6 18:32

这女优好会玩啊 各种道具 还大玩丝袜 一部很精彩的片子
作者: happy268    时间: 2011-4-6 18:37

演技很好  看上去很耐看   动作也可以啦
作者: mhq618    时间: 2011-4-6 18:38

看了只有一个想法,那就是轻轻的把jb放进去,享受美妙
作者: smyz    时间: 2011-4-6 18:41

图挂了!楼主!我刷新了也没看到!是新的女优不?
作者: 147409881    时间: 2011-4-6 18:44

女优身材好片子也好很少看见小日本用电来电女优阴道的、看起耒好爽谢了
作者: 迷恋的温柔    时间: 2011-4-6 18:56

开头有丝袜的昂,喜欢丝袜。谢谢。下载了。
作者: menghai99    时间: 2011-4-6 19:19

这个女人算得上是个美女了。一看到她那没有穿内裤的下体真的有感觉,主要还穿着丝袜真的很性感呀!
作者: 61658768    时间: 2011-4-6 19:24

这个很不错啊,女优很漂亮,支持楼主,红心送上!
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:33

很有点混血的味道哦,年纪稍微有点大。不过还是很不错
作者: li147258369    时间: 2011-4-6 19:35

这个MM的B不错,貌似很嫩,可看起来这么有点老?
作者: atonce    时间: 2011-4-6 19:40

这个小比很诱人很清爽值得一干,是部爽片非常感谢
作者: ss34244    时间: 2011-4-6 19:51

丝袜绝对是大爱,小洞洞的颜色好嫩哦。谢谢分享
作者: p007wob    时间: 2011-4-6 20:31

太漂亮了,不是一般的漂亮,这个女的,让我干干,想死了相当的有吸引力啊!
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-6 20:51

厚厚的嘴唇看起来比较性感,就是长得不是特别耐看。
作者: iop725    时间: 2011-4-6 21:07

很让人冲动的美女,体形又好,皮肤也很白皙
作者: orgacn    时间: 2011-4-6 21:15

好诱人的臀部,迷人的一线天,感谢楼主分享
作者: shidianbao    时间: 2011-4-6 21:23

女优表情很到位就是 吃精精的时候看图片好像在吐啊 有点倒胃 不够还是收下感谢楼主
作者: xu23    时间: 2011-4-6 21:29

女优确实很漂亮 这身材和脸蛋都是十分的诱人
作者: 13651111606    时间: 2011-4-6 21:30

娇美的身材,淫荡的表情,很喜欢这个女优,尤其趴着口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: 大vs大    时间: 2011-4-6 21:31

太完美了,适合我的口味
作者: 4634135    时间: 2011-4-6 21:55

女优长得不怎么样
比比倒是不错
而且我对大屁股的和黑丝超级没有抵抗力
谢谢楼主分享
作者: LIUDONG060800    时间: 2011-4-6 22:14

受不了了,太喜欢了,这样好的精品实在难得
作者: 3106002094    时间: 2011-4-6 22:15

喜欢无内+丝袜,而且是无码的,不错嘛!楼主多发点这种类型的吖
作者: tongan529    时间: 2011-4-6 22:47

这个女优嘴唇很厚但是下面很漂亮,看起来很有感觉,尤其是裤袜太爽了,感谢分享!
作者: 卡特里娜    时间: 2011-4-6 22:48

厚厚的嘴唇看着就性感!小bb是我喜欢的类型!支持
作者: jefferyzhg    时间: 2011-4-6 22:50

这个女优阴部很漂亮
我就喜欢干干净净的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2