标题: [经典] 店長推薦作品 伸展台上的毒藥第32號 CATWALK POISON 32 最強美少女~星崎アンリ [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-4-9 02:49     标题: 店長推薦作品 伸展台上的毒藥第32號 CATWALK POISON 32 最強美少女~星崎アンリ

【影片名稱】: 店長推薦作品 伸展台上的毒藥第32號 CATWALK POISON 32  最強美少女~星崎アンリ
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 星崎アンリ
【影片大小】: 898M
【影片時間】: 01:51:18       
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: キャットウォーク      
【廠商編號】: CWP-32
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cc3ab8c45c6fa6b589fe01ca52fe9759f4bafb25
【分块大小】: 256 KB (3613/3613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: CWP-32.torrent (2011-4-9 02:49, 74.63 KB) / 该附件被下载次数 18135
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-9 03:02

刚刚出炉的新的美女,高挑的身材,性感的情趣内衣,不大不小正好的奶子,嫩嫩的小逼,送上一个大大的红心。
作者: pkl0707    时间: 2011-4-9 03:07

好久没有下载了,CWP都已经出到32了呀,自从中间有一部分女优质量下降以后,就一直没有关注了
这个姑娘还是封面党,当然差距稍微少一些,不过让人感慨的是,现在是个女孩化化妆就不会很难看了,太具有欺骗性了
作者: xiaozhu90    时间: 2011-4-9 03:09

星星就是漂亮啊!我就是喜欢她!有味道啊!
作者: xiaozhu90    时间: 2011-4-9 03:09

星星就是漂亮啊!我就是喜欢她有味道啊
作者: olwmy    时间: 2011-4-9 03:16

样子真的很美,奶子够诱惑,还有内射,正~~
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-9 03:48

星崎アンリ,我的最爱,很像我的初恋女友。谢谢了。
作者: zc42028786    时间: 2011-4-9 03:49

看图片,很不错, 不知道真人咋样,下载下来看看,多谢分享,女优的PP有点看不懂,好黑~~囧了
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 04:51

星崎姐姐在那么艰苦的环境下依然努力工作,哪有理由不支持。
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:56

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: iook163    时间: 2011-4-9 07:14

人很漂亮,但是下面好黑啊,唉,不喜欢这类型的
作者: 泉眼无声    时间: 2011-4-9 07:32

脸蛋比较漂亮,上面的嘴好像比下面的嘴漂亮
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:52

像是个小孩子呢,个子还可以,就是身材差点。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 08:00

这个小妞长的真是很不错呀, 漂亮的脸蛋,修长的身材
作者: qinshiqiang    时间: 2011-4-9 08:09

星琦的身材真是不错!可惜下面好黑啊,没兴趣了。
作者: sunliqun0317    时间: 2011-4-9 08:27

美少女的毛发很旺盛哦 果然性欲很旺盛 呵呵 我喜欢
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-9 08:37

我还以为伸展台就是展台的意思,看截图应该不一样。mm在封面看着很小,但是阴唇很黑……
作者: yysk    时间: 2011-4-9 08:51

怎么觉得一个眼大,一个眼小。看的快别扭的,纯支持
作者: ahaqshsx    时间: 2011-4-9 08:54

我个人感觉是个封面党,做爱的时候照片明显差了很多!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-9 09:20

这个日本妞太漂亮了,图片真多,每张都很漂亮,可惜了,这么可爱的小妮干了这行。
作者: qq1035158326    时间: 2011-4-9 09:28

这女的叫的好夸张是不是真的那么厉害啊 啊
作者: aomcpro    时间: 2011-4-9 10:01

看到这女的都有感觉。身材不错啊。豹纹情趣加黑色网格。
作者: dl.jg123    时间: 2011-4-9 10:27

片子不错,人有点大。不下载了。但还是要感谢楼主
作者: 21qq1    时间: 2011-4-9 10:28

不做爱的时候看着挺漂亮,做爱时就感觉一般般了
作者: gctme    时间: 2011-4-9 10:32

很清纯,像醉人的春风,熏得人昏昏欲睡,美丽加分啊~~!
作者: peet12345    时间: 2011-4-9 10:34

清纯美女些列 不过此女好像有点一个眼睛大一个眼睛小
作者: lzp1117    时间: 2011-4-9 10:34

高挑的身材,清纯的面孔,诱人的肢体,好吸引。
作者: huawu_003    时间: 2011-4-9 10:36

长相清纯,身材高挑,无码内射,红心支持,发片辛苦了
作者: cbdage    时间: 2011-4-9 10:52

这个片子很久前久发过了,这个妹妹身材一般,而且下面太黑了
作者: burntalent    时间: 2011-4-9 11:15

此女绝对支持,有过她的其他作品,不过此部还没阅过,感谢楼主,收下了
作者: orochi14    时间: 2011-4-9 11:39

大眼可爱型的MM啊,真是不错,谢谢了下了
作者: fengjm    时间: 2011-4-9 11:42

不算是新人了,不过这美女一只比较养眼,素颜也没多少变化,感谢楼主分享
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-9 11:51

前面的写真清纯可爱,不过后面的激情图就欠佳咯,呵呵
作者: wenxiga    时间: 2011-4-9 11:58

看前一部分图片感觉还真是蛮清纯的,个头那么高挑诱人,再往下看就完了,阴唇被干的黑里透亮,模样也是惨不忍睹,像3楼说的那样,不化妆基本就没人看了
作者: ioricai124    时间: 2011-4-9 12:09

额,我怎么感觉这个美眉两个眼睛大小不一样啊,大小眼?
作者: m234    时间: 2011-4-9 12:17

这个女优和眼睛看着很不舒服,感觉她的左眼像似有病.
作者: iampxy    时间: 2011-4-9 12:22

她的片子不错 身材很好,就是胸部小了点
作者: boandbo    时间: 2011-4-9 12:28

怎么我总是看到她一只眼睛大,一只眼睛小的。
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-9 12:29

我怎么看这女的一只眼睛大一只眼睛小的,有点搞笑!
作者: icefly    时间: 2011-4-9 12:31

脸蛋看起来不错,但看到后面的截图就没味口了
作者: diversity1.0    时间: 2011-4-9 13:10

谢谢楼主了,星崎美眉不错哦。
作者: yangfanyangfan    时间: 2011-4-9 13:25

脸蛋漂亮、身材也不错,极品呀,极品!
作者: sempter123    时间: 2011-4-9 13:27

怎么有几张图一只眼大一只眼小啊 而且表情基本都一样
作者: kowar    时间: 2011-4-9 13:41

这个女的叫声很淫荡,听了会让你很想干的感觉,可以下载看看!
作者: nilin131    时间: 2011-4-9 13:42

图片好多,不过女优的表情好单一啊。支持一下
作者: powbenny    时间: 2011-4-9 13:48

这个女孩子身材还可以,奶子偏小,BB太黑一看就知道频繁性交的女子
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-4-9 14:02

看女优年龄不大啊,怎么下身够黑啊,用得多了还是本身岁数就不小了
作者: wsyjwymmze    时间: 2011-4-9 14:06

伸展台这个系列的都不错啊  哎  这要是我老婆多好
作者: bcshm    时间: 2011-4-9 14:08

长得挺单纯,挺可爱的,身材还不错,鲍鱼有点黑了,是保养的不好,还是天生的,还是干多了呢?
作者: YSTHCY888    时间: 2011-4-9 14:10

看起来很清纯的一个美女,就是下面不太好看,已经很黑了啊
作者: emodio    时间: 2011-4-9 14:10

长得很可爱也非常清纯。腿也非常美。
作者: q29547998    时间: 2011-4-9 14:13

美少女~星崎アンリ  很棒 支持丝袜
作者: xuelan000520    时间: 2011-4-9 14:18

此片看过,很不错的小美女,表现很淫荡,有味道
作者: woaiwojia2    时间: 2011-4-9 14:49

确实是封面党,本来刚看最初的图还想下,可是BB后面的都很黑啊。
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:52

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-4-9 14:55

丝袜美少女!那个诱惑啊~必须下来看看的啊
作者: wuguodab    时间: 2011-4-9 14:58

女优长的不错,可惜一脱衣服就没看头了,穴也太黑了
作者: 3473402    时间: 2011-4-9 15:24

很漂亮啊 瓜子脸蛋 腿也很长的 看着很舒服
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 15:27

女优很漂亮,身材也很棒,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: hhuen222    时间: 2011-4-9 15:30

好清纯的小妹妹 有点像邻家女孩的感觉 很好恨强大 谢谢楼主
作者: wd.ss    时间: 2011-4-9 15:35

女孩看着年龄是不大,只可惜BB被日黑了,还是不下了。
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-4-9 15:46

脸很清纯,但是下面已经不怎么青春了!
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2011-4-9 15:50

图片上p的好清纯,不过奶子就小了点,但是还是支持下楼主分享
作者: sisipl    时间: 2011-4-9 15:59

这药也太毒了,好身材极品尤物,太让人幻想了
作者: xdot    时间: 2011-4-9 16:04

封面看上去不错,下面看起来就不太怎么样了.化妆也不注意一下,眼睛一大一小
作者: shen188452    时间: 2011-4-9 16:04

化妆PS起来不错啊,小穴太黑了。不喜欢,不过辛苦l.e
作者: iver    时间: 2011-4-9 16:26

这个ps很近太重了吧!,完全是封面党,实际长得太丑!
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-9 16:32

这位妹妹穿衣服比较好看,一双大长腿非常的耐看,下面的毛毛又黑又粗,小穴也很黑。
作者: sw2882100    时间: 2011-4-9 16:35

好卡哇伊的女优,表演很投入,PP有点黑感谢分享
作者: lppet    时间: 2011-4-9 16:43

以前看过这部片子,封面女优的眼睛一大一小~~ps的技术还真是水...纯支持楼主鸟~~
作者: Maria.Takagi    时间: 2011-4-9 16:48

星崎アンリ算是无码女优中极品了,相当不错,皮肤很白,身材也好,谢谢分享
作者: 散步的使者    时间: 2011-4-9 16:59

这位美女身材容貌都不错,算得上是上品了,谢谢楼
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 17:00

是个清纯的小妹妹,还有网袜,不错不错,谢LZ了
作者: butchjohnson    时间: 2011-4-9 17:00

星崎アンリ 不是我的菜。封面杀手,不下。LZ发贴幸苦红心还是送上。
作者: jacobay    时间: 2011-4-9 17:00

这小MM很有味道,第一次看她的片子,感谢楼主
作者: sdfop1    时间: 2011-4-9 17:15

这个眼睛看着真别扭 一大一小的 看着不舒服啊
作者: yougboy    时间: 2011-4-9 17:24

看图片,很不错, 不知道真人咋样,下载下来看看,多谢分享,女优的PP有点看不懂,好黑~~囧了
作者: decgyc1982    时间: 2011-4-9 17:30

够丰满的啊 女乃子我喜欢。就是腰身稍微差了点  性福的男优啊
作者: sexvvip    时间: 2011-4-9 17:30

星崎很漂亮呀,收藏她的片子。谢谢了,,,
作者: rw1122    时间: 2011-4-9 17:49

有我最喜欢的黑丝,还是渔网,实在是太好啦,必须要下载。
作者: mop123    时间: 2011-4-9 17:50

右边的眼睛好像比左面的大一点  样子很好 谢谢共享
作者: billwoods66    时间: 2011-4-9 18:24

这个女的大小眼太明显了,有点怪怪的。身材不错。
作者: tianmi513    时间: 2011-4-9 18:29

真的很清纯,有点不忍心看这样的美女被干啊
作者: zdulong001    时间: 2011-4-9 18:51

好漂亮的小脸蛋啊,表演也非常投入,呵呵,不知不觉的就来感觉啦
作者: kikotian    时间: 2011-4-9 18:52

看照片很清纯啊 我喜欢
就是奶子小了点
不过看着就像射啊
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 18:53

感觉这个女人皮肤比较差,不化妆的话真不怎么好看
作者: 只系过客    时间: 2011-4-9 19:14

星崎姐姐在这么艰苦的情况下还是在努力工作,值得敬佩!
作者: coolcola    时间: 2011-4-9 19:18

图片看上去不错,就是上面的下面的都是嘿嘿的,
作者: vip_bj    时间: 2011-4-9 20:00

这个美女没见过,看起来很小很嫩的感觉,期待有新感觉~
作者: 506629138    时间: 2011-4-9 20:38

大家发现没有,这个女优有点大小眼,右眼大左眼小!
作者: a64092177    时间: 2011-4-9 20:47

进来才发现看错了,还以为是星野呢,我这眼睛啊
作者: shidianbao    时间: 2011-4-9 20:51

这片子女优的表演相当的到位,我以为她会在片子中晕倒 可惜没有看到这一幕
作者: 只能慢慢爬    时间: 2011-4-9 20:54

这个女优穿衣服比脱了好看。
她的下面是真黑啊,难道是做多了。
作者: xtaelv    时间: 2011-4-9 21:05

看到第一张图!觉得这个女的还步错,红红的嘴唇,诱惑的眼神!可是一看下面的图片,我就不想下载了!真的是封面党啊!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-9 21:06

样子真的很美,高挑的身材,性感的情趣内衣,不大不小正好的奶子,真有味道啊
作者: zhenglwi    时间: 2011-4-9 21:06

很漂亮啊,但怎么觉得一个眼睛大一个眼睛小呢?有点破坏美感啊
作者: abcdeff1234566    时间: 2011-4-9 21:12

好片啊。。。。下来看看
作者: tskysimon    时间: 2011-4-9 21:46

蠻正點的MM,就是大小眼睛有點嚴重,所以有點圖看上去怪怪的,不過還算滿不錯了
作者: posuidexin    时间: 2011-4-9 22:08

模样清纯可爱,身材也不错,估计叫声也不错,好片子,收下了
作者: phenix_seal    时间: 2011-4-9 22:17

星崎アンリ 的身材肉有点多,要不够细,胸不够大,东京热的美女比她漂亮的有好多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2