标题: [经典] Mikado.Vol.6 爱あいり, 凄爆乳美女初解禁の3P中出 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-12 07:54     标题: Mikado.Vol.6 爱あいり, 凄爆乳美女初解禁の3P中出

【影片名稱】:Mikado.Vol.6 爱あいり, 凄爆乳美女初解禁の3P中出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.12
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:6e5d679c4d58581ebae29b0447d5d76373493cf5
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Mikado.Vol.6.torrent (2011-4-12 07:54, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 10693
作者: zhu790210bo    时间: 2011-4-12 11:44

女优的奶子真的是大,太诱惑人了这个奶子,极品呀,很刺激
作者: 程晓雨    时间: 2011-4-12 12:23

肥肥的熟女我的最爱,不仅身材很火暴,而且丝袜也很特别啊。
再加上中出绝对够刺激,感谢分享
作者: yisreal1998    时间: 2011-4-12 12:31

爱田由就像邻家的姐姐,不过是最淫荡的那个,鲍鱼都黑了。乳房很大,甚至都下垂了,如果以后年龄在长点,不知道会变成什么样。
作者: 天狼    时间: 2011-4-12 13:07

大奶子大屁股的女人操起来一定很爽的啊要看看啊。
作者: YSTHCY888    时间: 2011-4-12 13:36

这样的乳房真的一点都没有美感,太下垂啦,看起来也没有弹性,
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-12 14:15

兄弟们看看人家这奶奶长的,呵呵,尽往长了长
改天我给我那个熟女也扯一扯,看能不能再长点儿
作者: sw001    时间: 2011-4-12 15:19

小日本的小鸡巴男人肯定是摆不平这个熟妇的了,得上中国来找我们的了
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 15:27

女主角的波波实在是够大 长得倒是一般般 浑身都很有肉感
作者: lsaicy    时间: 2011-4-12 15:52

好熟女,饱满挺立的大奶子,柳腰、肥臀--很诱人!表演中表情非常自然没有丝毫的娇柔和做作。
作者: HNAYLF5188    时间: 2011-4-12 16:12

什么叫巨乳 今天就看到了 但是确实没有多大的美感 还是谢谢楼主
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-12 17:09

很清晰啊,一定是好片子,肥肥的女主角,不解释
作者: meeto    时间: 2011-4-12 18:42

奶子超大的,而且样子还可以,身材也不错,而且喷奶啊!我喜欢!先下来看了!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-12 21:04

这部片子里面,女优被干得香汗淋淋,真是回味无穷.
作者: QXiaobai    时间: 2011-4-12 21:13

属于那种长相很俗气的女人,不过胸部真的是很伟岸啊,有胸奴控的朋友应该会喜欢
作者: 53653081    时间: 2011-4-12 21:38

大奶美妇。习惯了欧洲的大奶片,回头看看亚洲的,其实也不错。支持楼主!
作者: bijiazi    时间: 2011-4-13 00:42

奶子太大 还下垂了  不是很喜欢 但也支持了
作者: 59-00    时间: 2011-4-13 01:15

奶子真不小,不过下垂的太厉害了,人还是长的蛮漂亮的
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-13 02:10

这女优看过几部她的片子,长得一般,但表情投入,关键是她那胸器,啥也不说了,收下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2