标题: [情色三级] 巨乳熟女脱衣艳舞第三集[MPEG/64M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-13 13:32     标题: 巨乳熟女脱衣艳舞第三集[MPEG/64M]

文件名称:巨乳熟女脱衣艳舞第三集
文件大小:64M
文件格式:mpeg
文件时间:12分钟
文件简介:001等数字后缀的文件需要用"hjsplit"合并
下载工具:JDownloader或Cryptloade

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/dl/114257316/205fdef/jo63.mpeg.html
作者: shendao1018    时间: 2011-4-13 21:06

前两个合集已经下载完毕,非常感谢楼主发这么棒的巨乳好片子。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-13 21:11

很符合标题巨乳!而且还真的不是一般的巨大
作者: isdn331225    时间: 2011-4-14 02:58

我只能说个人口味不同,舞娘长得也寒颤了点
作者: overle    时间: 2011-4-14 08:46

不合口味啊,巨乳倒是巨乳,可惜地球引力的影响也太严重了,呵呵
作者: gym110    时间: 2011-4-14 11:45

真TMD的巨大啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sea1323    时间: 2011-4-14 12:51

脱是脱了,但接下来是不是应该画面一转,感谢楼主发片
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 21:01

这个女优的表情真是饥渴哦 摸自己摸得爽死了
作者: purplesnow    时间: 2011-4-15 17:47

这个咪咪也太狂涨了。估计可以把我的头埋没咯。晕死
作者: 兖州网吧    时间: 2011-4-18 09:59

这个也太猛了吧,真是不看不知道一看吓一跳啊,呵呵,真是牛x啊,呵呵,下来看看
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 23:09

这女的看起来好壮硕啊,奶子真大,不过下垂了,不好看
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-23 20:13

非常好的巨乳片子,本人太喜欢了,简直是巨乳控的福音
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

本来冲着只要64M的要求容量,已经打算下载,可是看了截图觉得还是路过算了,妞的长相我就不强求了,可那个身材实在是让我没了食欲。
作者: 踏歌行123    时间: 2011-4-23 20:58

欧美的看着要么是下垂严重,要么就像充气一样没有肉感,可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2