标题: [综艺写真] TSDV-41332 [竹書房] 山内智恵 - Elega [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-4-22 17:43     标题: TSDV-41332 [竹書房] 山内智恵 - Elega

【影片名稱】: [竹書房] 山内智恵 - Elega
【出演女優】: 山内智恵
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.12G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:14:59
【特 征 码】: ea906f0bd0670d740cac71e1e8dd34d5b4403dbb
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: TSDV-41332.torrent (2011-4-22 17:43, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 5047
作者: hanziwuer    时间: 2011-4-22 18:25

只露底裤,不过分的裸露,给人充分的想象空间,激发性欲!好片子
作者: maple11    时间: 2011-4-22 18:25

黑丝+吊带袜。。。。把那骨子的荡的气息都透漏出来了。。。。明显就是想诱惑我们这些看的人嘛。。。

好吧。我接受,下来看看。
作者: ftwne    时间: 2011-4-22 18:29

御姐 闷骚 放荡与不羁的眼神 和诱人的臀部实在是销魂 多种服饰的SEX 真是意犹未尽啊 好片子值得收藏 就巴黎欧莱雅 值得你拥有  谢谢楼主 你辛苦了
作者: z804089201    时间: 2011-4-22 18:30

封面很给力啊,那位MM把腿抱起来,又用那样的眼神盯着我们看,给人很多遐想啊。
作者: jianglingzhu    时间: 2011-4-22 19:10

什么啊情趣内衣吗 不错啊 不过女优的奶子要是再大一点点就更好看了
作者: 460435642    时间: 2011-4-22 19:24

第一眼看上去有点像明日花,不过比明日花老,但是臀部挺好看的
作者: sam_no90    时间: 2011-4-22 19:39

好美的丝袜,我喜欢,乍一看真像明日花啊!
作者: matrx    时间: 2011-4-22 19:47

感觉是老手,好象专业钢棍舞的,但尺度仍这么小,不知道有啥看头.
作者: q5305468    时间: 2011-4-22 19:58

黑丝,情趣内衣,都是我的最爱,哈哈,感谢分享
作者: sweet890312    时间: 2011-4-22 20:30

这丝袜和T字裤也太诱惑人了吧!!!!!!
作者: jaja545    时间: 2011-4-22 20:54

黑丝、皮革,充满金属质感的头发与眼妆,是让人又爱又怕的SM
作者: manjiamru    时间: 2011-4-22 20:57

女优很诱惑很强势
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-22 21:11

这个女人不错哦,属熟女中的极品啦!屁股真的,喜欢吃大肉棒的吧
作者: linyi710    时间: 2011-4-22 21:26

不错不错啊,应该快要下海了。。。
作者: ggdjj    时间: 2011-4-22 21:26

诱惑喔,虽然没有全裸,但是那性感的屁股好勾人魂魄哟!要欣赏欣赏。
作者: tjw1987_    时间: 2011-4-22 21:28

看这个封面我怎么没看到露点啊?难道日本写真不露点的啊?
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-22 21:43

女的眼神很骚,很想上她,还是写真最yy了!
作者: roadwong    时间: 2011-4-22 21:49

那在一瞬间, 我还以为是明日花呢。 太像了。
作者: wqy219630    时间: 2011-4-22 22:27

这个美女好像明日花哦。我喜欢啊下来看看。
作者: lucifar123    时间: 2011-4-22 22:35

很喜欢,最爱黑丝,支持楼主,感谢分享感谢分享
作者: aiyowcao    时间: 2011-4-22 23:11

黑丝 皮衣 美尻 这几个不可缺少的要素基于一身
作者: charles3_75    时间: 2011-4-22 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

整过了么?不过黑丝加SM还是大爱啊!一定要看看,学习学习!
作者: akmp123    时间: 2011-4-22 23:47

长得不错,皮覅很白,身材一流,谢谢楼主发片了。
作者: cxblackblood    时间: 2011-4-23 00:08

看正面不认识..但是从镜面上反射的样子又觉得好眼熟
作者: spiderman01    时间: 2011-4-23 00:50

长得很漂亮的小姑娘,服装设计得很有想像力,比一般的写真更具冲击力!
作者: kqlm    时间: 2011-4-23 03:45

黑丝 ,OL,泳装,好多我喜欢的制服类啊
作者: 753yymmss    时间: 2011-4-23 04:02

漂亮的MM,还有无比诱人的黑丝。情趣加写真。比看纯粹的A片还让人鸡动不已!
作者: huiseelen    时间: 2011-4-23 06:51

熟女的写真还是非裸的,长相身材都很差,可能有人会喜欢吧
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:15

这部写真真是极品啊!不仅女优好看,题材也不错,很喜欢丝袜这类的。女优穿的太诱人了。看封面都叫我兴奋了!
作者: xdzic167    时间: 2011-4-23 11:01

可愛的少女讓人心動.期待精采的演出感謝分享
作者: wcsyyhra    时间: 2011-4-23 11:05

那位MM把腿抱起来,又用那样的眼神盯着我们看 又是黑丝 哎 受不了啊
作者: renhaovszq    时间: 2011-4-23 11:45

SM类的写真,这类型似乎不太对口味,不过谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: zwly    时间: 2011-4-23 13:00

作者: 14159    时间: 2011-4-23 13:44

这个山内智恵眉宇间有些明日花的美韵,着实让人着迷,期待山内智恵 MM早日走上明日花那样开放的线路,最好能和明日花演个双胞胎女同之类的销路肯定不错
作者: song236    时间: 2011-4-23 13:58

太经典了,看见黑丝就兴奋,呵呵~谢谢分享我的最爱。
作者: FightDog    时间: 2011-4-23 14:58

不知有否PS,感觉这脸部非常精致,封面的情趣内衣跟背面的豹纹都让人欲火焚身嗱
作者: SaiDylan    时间: 2011-4-23 15:41

丝袜,泳装,御姐,气质,都集中了。不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2