标题: [有码卡通] [FOXRAW][BDrip]春恋*乙女~乙女の園でごきげんよう。~完全版[720p][x264_aac] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-4-23 19:11     标题: [FOXRAW][BDrip]春恋*乙女~乙女の園でごきげんよう。~完全版[720p][x264_aac]

[FOXRAW][BDrip]春恋*乙女~乙女の園でごきげんよう。~完全版[720p][x264_aac]

大小:622M
编码:x264
時間:60分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

注意:本BD纯属骗钱,将两集打包拉大卖,网上已有外挂字幕,所以本片不含字幕,请自行上网下载外挂字幕

www.foxsub.com

某熊猫:能不能多做点纯爱的啊,重口接受不了啊

某B:纯爱才重口吧

某熊猫:…

某B:不知从哪里来一个长成这模样的男主角…所有女人都看不上别的男人全部来强O男主角

某B:她们策划了各种阴谋…某女碰了一下男主角就要和男主角上bed

某B:某女看了男主角两眼就要和男主角上bed

某B:某女只和男主角说过两句话就要和男主角上bed

某B:这么多女的轮O一个男的还不重口天下就没有其他重口片了!!(盖章)

fileserver网盘:[FOXSUB] 春恋*乙女 ~乙女の園で逢いましょう。~上卷[1280x720][x264_aac][mp4]

[FOXSUB] 春恋*乙女 ~乙女の園で逢いましょう。~下卷[1280x720][x264_aac][mp4]

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:30DE123A9726AB59D3A41995F0753030BE1B8F56&dn=&tr=http%3a//tracker.foxsub.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=ETogcK37Ju

附件: [FOXSUB][BDrip]春恋*乙女~乙女の園でごきげんよう。~完全版[720p][x264_aac].torrent (2011-4-23 19:11, 13.56 KB) / 该附件被下载次数 16188
作者: z7841451    时间: 2011-4-23 19:17

完全版比普通的有什么附加内容吗???   不过既然是高清的就收藏了  要是有无码的就好了
作者: putying2008    时间: 2011-4-23 19:21

饿..这部估计销量不错,又出BD敛财,虽然没多少期待,还是希望有多几分钟新画面= =
话说一般就算有外挂字幕也是2话分开的吧,懒人表示直接啃生肉了
作者: kanvin    时间: 2011-4-23 19:24

不会吧,FOX不是字幕组呢,怎么现在只发生肉就算啦,难得有BD
作者: kamaelYY    时间: 2011-4-23 20:01

没新内容么?  妹妹神原的CV还是很萌啊
作者: kafoe    时间: 2011-4-23 20:06

表示完全不明白完全版的意思下来学习下,嘎嘎
作者: nobody_myr    时间: 2011-4-23 21:28

不会真的没有新内容吧 如果这样的话这个完全版也太坑爹了
总之感谢分享了
作者: o7310107151037    时间: 2011-4-23 23:29

是坑也要跳啊 就当是收藏高清版 谢谢楼主分享
作者: 401108897    时间: 2011-4-23 23:42

外挂字幕哪里有的下?至少在sis搜索找不到啊~
作者: jk13308619801    时间: 2011-4-24 03:06

完全版和普通版有什么区别吗,这点有点好奇。
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-4-24 07:17

网上的外挂字幕跟你这个的外挂字幕不符合。你的这个去掉了前面的那个厂商的广告。而网络上的字幕都把这个时间算上了的。时间线不对啊。而且这个BD跟我下的生肉画质没什么区别。还太黄了。拜托不要弄MP4了啊。弄MKV最好啊。不行AVI也可以啊
作者: otakuyue    时间: 2011-4-24 08:15

看介绍有点晕哦,怎么现在的片商都靠出什么完全版、资料片的骗钱。不过720P的画质应该是不错。
作者: pspqp    时间: 2011-4-24 08:16

已经等了很长的时间了,这次终于卡一下来好好欣赏一下。
作者: astria    时间: 2011-4-24 08:39

我还以为两集在一起呢,打开一看还是上下卷,果然真骗人啊
作者: szp1183    时间: 2011-4-24 08:46

老大啊,字幕顺路发出来下啊,自己搜找不到啊
作者: hzj01    时间: 2011-4-24 09:40

看在清晰的份上就收下了,不过我找不到字幕啊
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-4-24 10:36

这个太给力了!立即抱走,60分钟720P,字幕组辛苦!压制辛苦!红心送上!
作者: squid56060    时间: 2011-4-24 10:41

男猪还是一样的普通,但为啥总是有如此好的桃花运!720P果断收下
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-4-24 11:25

这东西有修正有些遗憾,不过神狐的东西还是要下的
作者: grayflame    时间: 2011-4-24 11:47

字幕网上找理解了,可多少给个可以找到的网站链接吧~
作者: case1985    时间: 2011-4-24 11:48

看楼主的介绍挺有趣的,下来看看有多重口,感谢分享
作者: yang73788    时间: 2011-4-24 11:53

囧 这个BD让我情何以堪啊 乃敢加点新东西嘛
作者: whfa02    时间: 2011-4-24 11:53

看起来还不错   不知打大家谈论的什么   不过收下了
作者: surivial    时间: 2011-4-24 11:59

正如楼主所说,太纯爱反而重口,就纯支持吧
作者: susu011    时间: 2011-4-24 12:12

哪只小白鼠已经试验过了?完全版和原版又啥鸟关系呢?
作者: 漫迷15638877    时间: 2011-4-24 12:48

出了个高质量的啊,做作品本身人设风格都很不错,现在出了BD,收下来珍藏吧,感谢!
作者: liuhuo000    时间: 2011-4-24 12:54

男猪脚长成这样,很难有代入感啊,估计看的人不多
作者: 0705sun    时间: 2011-4-24 12:57     标题: 回复 10楼 的帖子

我百度都找到了,而且是sis的种子里的 你有搜索权限竟然会找不到
作者: 187593    时间: 2011-4-24 13:01

连原版都没看过,所以对完全版毫无压力的说
作者: zhenyy12345    时间: 2011-4-24 13:20

没有与第2集的银发学姐的剧情,太万恶了
作者: punijie    时间: 2011-4-24 13:31

内牛满面啊终于有人发这动画出来了,我一直在找
作者: sjewan    时间: 2011-4-24 13:33

BD必须支持啊,人设有爱建议搞个字幕选下吧
作者: qb0414    时间: 2011-4-24 13:37

先谢谢  之前没看过  同时支持楼主
作者: ldqbig    时间: 2011-4-24 13:46

咧,咧,完全的和普通的多了什么呢?不过逆推是个好题材
作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:52     标题: 回复 10楼 的帖子

天呐,不错凑嘿嘿,我就得还行就是风格不怎么好
作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:53     标题: 楼主加油

不错的东东哦,感觉很好,我是新人求笼罩。。。。
作者: s-freedom    时间: 2011-4-24 14:03

人设非常地不错,看起来像恋姬无双,感谢神狐字幕组
作者: yumesola    时间: 2011-4-24 14:04

谢谢发布,期待一下有新的内容没,收下了。
作者: TCLGW    时间: 2011-4-24 14:13

虽然上面的很多话都不太懂  但是看着封面还是下下看吧   接着红心奉上
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-4-24 14:16

这个是以前老的?翻了一下getchu,08年的。
作者: 清风客    时间: 2011-4-24 14:19

不太喜欢纯爱的片子,纯支持楼主了,多谢分享。
作者: qvbjing    时间: 2011-4-24 14:21

没看过,下载来看看,再不济也是个高清晰的版本,嘎嘎~
作者: abigstone    时间: 2011-4-24 14:24

汗,完全就是两集合并的啊,那么还是不下了,不浪费时间
作者: yycm    时间: 2011-4-24 14:28

怨念啊~ 竟然要自行搜索字幕,搜字幕搜到吐血,好不容易下得个DVD版的字幕,还不清楚要不要校对时间轴。

作者: jackzhu1353444    时间: 2011-4-24 14:40

画面还不错,不过怎么感觉好像以前看过的,是不是旧货来的?
作者: yindangdaye    时间: 2011-4-24 14:50

没字模不就没意思拉,还是感谢下LZ把,以后继续发好片。
作者: 64421351    时间: 2011-4-24 14:50

- -除了清晰度高了之外 还有什么吗..
作者: szp1183    时间: 2011-4-24 14:52

楼主把外挂字幕发出来吧.找要找半天,还不一定能用
作者: shouwc    时间: 2011-4-24 14:53

看过分开的。没看过完全版的。。完全版的意思是多加了内容还是就是2集合一起? 求解哇。。。
作者: tongyaony    时间: 2011-4-24 15:01

纯爱才重口好吧
看到这句我一口黑血就喷在了屏幕上,兰州口味和在下出奇的一致啊233
作者: pencilyb    时间: 2011-4-24 15:19

其实这货的画面真的不错....可以算的上上佳的里番了,可惜只有两集,BD又是坑钱物...这么想坑钱好歹也出个第三四集神马的
作者: p282758465    时间: 2011-4-24 15:46

蛮好看的一部H动画,以前看过一遍,在下载来收藏一下,谢谢楼主
作者: chb141414    时间: 2011-4-24 15:47

好东西很不错的片子,收下了,谢谢楼主分享
作者: gundamXXXXXX    时间: 2011-4-24 15:55

刚下完,画质还可以,画风也不错
就是LZ在提供个字母吧,各种找不到啊
作者: 剑魂剑帝    时间: 2011-4-24 15:59

好奇怪啊,下载进度不升反降到底怎么回事?????
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-24 16:03

记得以前的yy虫完整版多了那么几分的新镜头 不知道这个是不是也这样
作者: fgh1234    时间: 2011-4-24 16:03

剧情上肯定是不变的,纯爱后宫是大爱啊,不过之前没有收就是因为这是老作画质不好,现在可以收了
作者: lake135    时间: 2011-4-24 16:19

这部以前有过,可是重装系统后,我的收藏全部没了。这部算是纯爱,它的游戏我也玩过可是是日文版的,谢谢楼主大大分享,献上红心。
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-24 16:29

楼主吧字幕也做个种吧,好心有好报的,这个我么看过,但没字幕不明白啊!
作者: qq359633275    时间: 2011-4-24 16:35

完整版·下载下来看看和普通版的又什么区别。
作者: 毁灭者洛克    时间: 2011-4-24 16:46

这个好像以前有一样的,完全版增加了些什么,希望画风还是高水准吧
作者: anther_me    时间: 2011-4-24 16:47

介绍的那段对话才是亮点,我是来看精彩的吐槽的
作者: light0083    时间: 2011-4-24 17:12

看简介这剧情挺坑爹的啊,不过冲着高清也要下来看看才是,感谢楼主分享~
作者: heero6542    时间: 2011-4-24 17:20

还是希望楼主负责点  把字幕一起放上来   有BD因该内容不错吧
作者: 460435642    时间: 2011-4-24 17:21

720P大好啊,纯爱神马的已经不是这个时代的主流了,只有重口才能冲击人们的心灵啊
作者: tracybibby    时间: 2011-4-24 17:39

……不愧是骗钱作,压根就是二合一而已
不过还是收下了
作者: losmyth    时间: 2011-4-24 17:50

720P好啊,狐狸以后有空可以多做720甚至1080的蓝光
作者: 修道者    时间: 2011-4-24 18:43

我晕,给个配套的字幕费多少事?相反大大为我们提供了方便,也为。。。希望lz予以考虑
作者: az2731145    时间: 2011-4-24 18:54

这动画,看贴图画风相当可爱,是我喜欢的类型,种子收下了。不过,外挂字幕在哪里下啊。没字幕的话,很麻烦呢。
作者: nk907287    时间: 2011-4-24 18:56

高清的一定要下載來收藏
等等再來去找字幕
感謝版大分享
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-24 18:57

没有看过,看图很不错,下了,谢楼主发帖了。
作者: asgoon    时间: 2012-4-8 14:27

故事情节不错,貌似没看过的片子,收藏先,谢谢楼主的无私贡献
作者: segoon    时间: 2012-4-24 23:20

字幕组迅速啊,支持下,等月底新番轰炸了
作者: aa2522    时间: 2013-1-29 21:14     标题: 完全版就多了一些新内容而已

个人表示生肉看的一知半解,还是期待有熟肉出来,这些女主还是很可爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2