标题: [香港 /三級] 金瓶梅/jin ping mei [MKV/4.36G] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-4-24 21:11     标题: [香港 /三級] 金瓶梅/jin ping mei [MKV/4.36G]

[影片名稱]:金瓶梅/The Forbidden Legend Sex And Chopsticks
[影片格式]:MKV
[影片质量]:蓝光720P
[檔案大小]:4.36G
[影片時間]:1:33:09
[種子代碼]:d61cb465adccebfd5290f827df85708d458dc68f
[檔案數目]:1个
[有 無碼]: 三級
[下载软件]:bitcomet,utorrent等软件都可以
[製作软体]:BitComet
[種子期限]:5天3种
[视频截图]:

附件: The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.2008.720p.BluRay.x264-aBD.torrent (2011-4-24 21:11, 89.32 KB) / 该附件被下载次数 690
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-24 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个格式确实太大了,以前不是还有格式小的吗,适合我们这些小盘一族的。
作者: q742868289    时间: 2011-4-24 22:42

哇,4G的超高清啊,原来看过800M的,感觉很不错,4G不知道清楚能看到哪。谢谢楼主
作者: situfengyun    时间: 2011-4-24 23:04

有徐少强,挺经典的,主要是高清更吸引人。
作者: whad    时间: 2011-4-24 23:12

嗯,感谢分享了,这是第一部,回头去下载第二部,很经典值得收藏!
作者: 888pcf    时间: 2011-4-24 23:14

以前看的模糊版的,看清晰版本应该比较刺激。谢谢了。
作者: feiyang_00    时间: 2011-4-24 23:55

以前看的没有字幕,不知道这个有没有啊,试试看
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-25 00:27

这么清晰的片子,太给力了,可惜我的电脑配置太低了,还是顶一下!
作者: lusonbill    时间: 2011-4-25 01:37

超高清啊,文件好大,还是改下格式,容易收藏啊!
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-4-25 07:55

高清版的偶喜欢,不知道3D版的是么时候也能出来高清版的!
作者: e421002    时间: 2011-4-25 08:23

高清晰的资源好,谢谢楼主发出这么好的资源。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-25 08:42

太好了高清版的就是下载太慢了,谢谢楼主。
作者: gz98zhong    时间: 2011-4-25 10:38

女优还是很不错的,就是男主角比较逊,浪费了一众美女
作者: haohai55    时间: 2011-4-25 11:07

我一直在等这部系列影片的高清版本,楼主英明,解决了我找的痛苦。呵呵
作者: hdmajie    时间: 2011-4-25 11:17

还是喜欢杨思敏版的,这个版本很一般没有感觉
作者: yjwfnaps    时间: 2011-4-25 11:28

蓝光应当是高清的了,经典之作下来看看先,
作者: mm121    时间: 2011-4-25 11:38

经典的三级片   现在3D也出来了 ,起来有一个很好的视觉享受
作者: cccccleeok    时间: 2011-4-25 14:18

这个格式很大的,应该比我以前看过的清晰多了,下来看看啊
作者: av999    时间: 2011-4-25 15:17

很喜欢这个高清的金瓶梅呀!感谢楼主的分享!
作者: hxd2001    时间: 2011-4-25 18:04

金瓶梅是非常经典的片子,高清非常好,衷心感谢
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-4-25 18:11

800MB 的其实已经满清晰了,这类高清的就拍下的人不多而导致资源不稳定,我昨天刚刚删除了8个任务,都是资文件比较大,资源很不稳定,总资源都有好几百,但是有效资源只有20-30.我下了3个晚上那个,也才30-60%,实在试不了了,删除了。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-25 19:01

楼主应该把高清截图给放上来给大伙欣赏一下。小图看不清楚啊。
作者: iambhcf    时间: 2011-4-25 19:27

新版的还可以,不过还是觉得杨思敏版的更出色,可惜没有高清的。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 10:57

虽然比较大,但是貌似大家的评价都很高~我还是先下下来然后在压缩吧~
作者: zhenai999    时间: 2011-4-26 10:58

MKV版本的金瓶梅!那个年代有这种格式的真是不容易 感谢楼主
作者: jundeng119    时间: 2011-4-26 13:45

刚买了移动硬盘,下个720p高清的来好好回味一下啊。
作者: wshnb2001    时间: 2011-4-26 15:18

这是谁主演的,似乎以前还没看过,欣赏一下
作者: zhaoliang68    时间: 2011-4-26 15:25

这个很强大很给力就是片子老了点 支持楼主
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-26 16:51

绝对经典的国产三级片啊 我喜欢 看了浑身有躁动的感觉 对那些A片已经没有兴趣了啊
作者: aaa770608    时间: 2011-4-26 22:07

经典的老片字了,还是蓝光的,下来收藏了。
作者: LTG2000    时间: 2011-4-27 03:15

ISO格式的有了,不过更喜欢MKV格式的
喜欢单个的文件,简捷~
作者: woshiwx2    时间: 2011-4-27 09:28

我想知道是不是双语版的~还有字幕之类的如何~图上都无法辨认~不过看资源就知道是精品
作者: 371067161    时间: 2011-4-27 10:39

文件有点大啊,不适合收藏。
这个里面的西门大官人真的有点挫。。。
作者: yj1969    时间: 2011-4-27 17:57

金瓶梅这个经典的故事,被演绎成太多的版本。我很喜欢这个情节,谢谢你的分享。
作者: lxh820521    时间: 2011-4-27 20:39

找了好久了,真是这回在这边找到了。感谢感谢
作者: breakdq01    时间: 2011-4-27 21:06

这是值得一生典藏的好片子啊,感谢lz给出高清的
作者: devil14    时间: 2011-4-27 21:38

高清的我喜欢收藏的 多谢分享了 希望能有更多的大片出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2