标题: [经典] 店長推薦 PB-167 年度最優秀鬼畜作 兩穴同時母女凌辱 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-30 20:32     标题: 店長推薦 PB-167 年度最優秀鬼畜作 兩穴同時母女凌辱

【影片名稱】: 店長推薦 PB-167 年度最優秀鬼畜作 兩穴同時母女凌辱
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 693MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 045AB51DE58E5AC14B54A9AA3338787F6A8804D4
【做種時間】: 24小時持續做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑
引用:
↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

附件: PB-167.torrent (2011-4-30 20:32, 13.96 KB) / 该附件被下载次数 78177
作者: hawang    时间: 2011-4-30 21:26

看了图片,很刺激,感觉来了,收下了,谢谢楼主分享!
强奸这2个字,很吸引眼球!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-30 22:02

我是被兩穴这两个字吸引进来的!哈哈!感觉应该值得一看!
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-4-30 22:52

看了图片,虽然女优不是很漂亮不过情节很不错!
作者: madechichi2    时间: 2011-4-30 23:09

很喜欢看这种情节片,貌似那个男优很眼熟,哈哈,这类片子里经常有他,就是那个短发近似光头的,羡慕啊
作者: piccjh    时间: 2011-5-1 00:13

看起来很不错,这种有剧情的片片少之又少,两个女优各有特点,是部不可多得的精品,谢谢楼主分享~
作者: xhfox    时间: 2011-5-1 00:18

看起来是很有意思的片子,俩人四洞齐开,谢谢楼主了
作者: seyaooo    时间: 2011-5-1 00:22

怎么看也没有母女的感觉,更像是姐妹,场面也很激烈。
作者: xianggc    时间: 2011-5-1 00:27

虽然说看图片好像女优并不是太漂亮,但是只是这个题材就太吸引人了。谢谢楼主
作者: morepretty    时间: 2011-5-1 00:51

好看吗?下来睢睢,谢谢楼主发片,要是一起干就好了
作者: xiaoguiwen    时间: 2011-5-1 00:59

我承认我是被双穴,母女的等字眼吸引过来的,看看应该是好片
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-1 01:02

这题材不错哈 挺吸引人的说 下个看看到底怎么个情况哈 感谢LZ发片
作者: flyingwen    时间: 2011-5-1 01:03

亚洲av女优区讨论的强奸片好像就是这部片子
作者: 小丧    时间: 2011-5-1 01:53

母女同床啊!很不错的题材,不过貌似那个“女儿”长得不好看……
作者: ddhaiying    时间: 2011-5-1 02:46

冲着标题进来看的从图片看了这俩位美美是白领吧让强奸了情节不知好坏不管什么先下来看了。
作者: richardd    时间: 2011-5-1 06:12

虽然是老片看过,不过情节毋庸置疑是我看过最好的a片,没有之一。
作者: 不想被删    时间: 2011-5-1 06:25

看起来应该是非常刺激的一部片子!一个成熟一个稚嫩
作者: alpha911    时间: 2011-5-1 07:57

这片子我找了好久了,以前下过后来误删除了,红心送上
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 09:18

一直期待中,终于又看到新人出场了,表情不好看不知长的如何?呵呵!
作者: tyfjghvn    时间: 2011-5-1 09:31

同时凌辱!还有爆菊花,这个片子好火爆哦~
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-5-1 10:02

她妈妈比她好看多了
这个题目也太吸引人了
谢谢楼主
作者: iamfuan    时间: 2011-5-1 10:09

名字很诱人,但进了看到海报感觉女优不够漂亮啊。
作者: 天狼    时间: 2011-5-1 12:47

看再象是了个熟女人啊,操了比不算还玩肛交啊要看看啊。
作者: tbweb    时间: 2011-5-1 13:01

这样的片子看了,很让人兴奋啊,特别是哪个女儿的皮肤白白嫩嫩的,真性感啊。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-1 13:37

难得的一部有剧情的无码AV,好似是一对母女借了高利贷,无法归还而被迫以身抵债吧.里面那个中年猥亵男,平日一般多见出演
有码AV,想不到他也出演无码的.
作者: floralove    时间: 2011-5-1 13:46

感觉不像是母女,姐妹还差不多啊,男优很有福气哦
作者: loveqinqin    时间: 2011-5-1 13:57

PB的系列早就停产了吧,不过还是很怀念这个系列的作品,这部片子看题材还是很吸引人的。
作者: bbeek    时间: 2011-5-1 14:30

标题相当诱人啊
图里面也不错,看来值得下载
那就下来看看
作者: lin4968    时间: 2011-5-1 15:11

这部片子以前有发过的,不过能看到字幕的算是重新回顾下
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-1 15:12

两位女优长得不漂亮,但剧情非常好,这对母女看起来是被人给强奸了,还玩肛门,场面也比较大
作者: xq409    时间: 2011-5-1 15:52

看着怎么那么痛苦呢,女优的表演也太真实了吧
作者: 快乐鸟868    时间: 2011-5-1 16:56

母女通吃,突破伦理接线,,场面也很激烈,谢谢楼主
作者: bumingmu    时间: 2011-5-1 17:11

五一劳动节,终于有值得劳动的事情了,用水管下的话,估计半天可以搞定,谢谢分享。
作者: 山姆大叔    时间: 2011-5-1 18:19

这片子应该不错,下载看看再说。支持发片了
作者: lwshl    时间: 2011-5-1 18:28

我发现一个规律,母女题材的基本上是母漂亮些,女不行。
作者: zx2163106    时间: 2011-5-1 18:36

我承认我是为母女双穴进来,特别是淑女加小萝莉,可是母也太年轻了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2