标题: [情色三级] [香港/三级][暗戀你1993][RM/583MB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-8 09:32     标题: [香港/三级][暗戀你1993][RM/583MB]

[香港/三級][暗戀你1993][RM/583MB][國語中英文]
影片名稱]:暗恋你1993
[影片格式]:RM
[影片大小]: 583MB
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 中英字
[影片時間]: 1:29:48
[種子代碼]: 948818ee6d63058b560c95c3ab60c743c5d51f00
[種子期限]: 3日內出種
[主    演]:  徐曼华  吴岱融  麦莉林  高  飞  区蔼玲  陈嘉比  潘镇中
[影片介紹]:游戏软件创作者SAM编写了最新游戏软件后返回家乡度假,香港和菲律宾两家电脑公司为争夺代理权赶到马尼拉寻找SAM,两家代表BEN和LISA在机场接机,不料接到的却是……
[圖片預覽]:

附件: 暗恋你.torrent (2011-5-8 09:32, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 355
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-8 09:37

三级还是老片好看,没看过的老片,谢谢楼主分享了。
作者: dl1225    时间: 2011-5-8 09:38

好片子,记得小时候曾经看过,非常的不错,值得下载
作者: 墨果    时间: 2011-5-8 09:38

徐曼华也可以说是香港老牌三级女星之一,此片过去看过录象带,还是满好看的.
作者: fb344474486    时间: 2011-5-8 09:55

看这个名字应该是一部非常含蓄的影片!不知道这样的片子又能给我什么样的感觉!
作者: ljswl123    时间: 2011-5-8 11:54

又找到一部没看过的三级片,而且还是香港的,谢谢老大了
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-8 12:02

很平常,但是最重要的是很有艺术感,谢谢分享了
作者: jnxz79    时间: 2011-5-8 12:07

这片子貌似没看过,不知道女的好看不,下了看看
作者: idageda    时间: 2011-5-8 12:10

国语三级片 一直是我喜爱的 来得不会太直接还能听懂话
作者: 252284777    时间: 2011-5-8 13:15

香港的经典三级老片子,画面有点模糊,感谢楼主分享!
作者: czzyjha    时间: 2011-5-8 13:40

看截图只能算是伦理片露的不是太多,出于经典和没看过也得下载看看
作者: xuan957623    时间: 2011-5-8 14:06

香港老片确实是实在是赞啊,有内容有看头哈。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-8 15:36

男主角吴岱融当年曾经是TVB一线小生,他的太太就是钟淑慧,当年也是一名三级片知名演员.
作者: wuming1976    时间: 2011-5-8 16:19

香港三级片一直都是我的最爱,尤其是上世纪九十年代拍摄的都非常经典,谢谢楼主
作者: zeth    时间: 2011-5-8 18:36

香港九几年的三级片还是很经典的,发现有很多的到现在都没有看过,感谢楼主
作者: 0411    时间: 2011-5-8 19:13

最近多了不少剧情片呢,很好呀,还是这样看起来有感觉
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-8 20:14

这样的香港女孩,我这么多,她的皮肤是那么漂亮,而且漂亮,也很轻盈,洁白的,我希望看到更多,你的好感谢分享,这部电影是有趣的,就购下,
作者: zsl__lsz    时间: 2011-5-8 20:21

这部电影直接没听说过,没看过的太多了,楼主发了不少好片子了,感谢。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-8 21:49

上世纪90年代果真是香港三级片的黄金时代 每部片子的质量都很不错
作者: dywxxj    时间: 2011-5-8 22:19

感谢楼主更新这么多好的老的三级片,继续努力哦!
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-9 00:21

九十年代香港的三级片就是很经典,现在这样的片子不多了,支持!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 11:03

虽然片子的念头不少了
但是从图片看来清晰度还是不错啊
谢谢楼主
作者: xinshou09    时间: 2011-5-9 11:15

香港一时的经典,真是值得大家回顾,不错啊
作者: lock_cui    时间: 2011-5-9 11:20

看起来是老片子了 不知道清晰度怎么样 谢谢楼主的辛勤劳动 老片一半情节都比较好的
作者: kof97597    时间: 2011-5-9 12:03

听说过这片,一直没找到下载,谢谢楼主放出下载地址
作者: chr1st    时间: 2011-5-9 12:28

这部不错,徐曼华的SJ片都值得看。这部电影的剧情比较好,偏向生活。
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:45

这么早的片都很有味道,不像现在,上来就开始搞
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-9 14:54

谢谢楼主发片,辛苦了,还是比较喜欢老的三级片,不像现在有的拍的非常的滥。
作者: qzfwhz    时间: 2011-5-9 17:05

好片子,感谢发片,没有看过的样子!应该不错,下来看看先,一定支持一下楼你!
作者: lgaxb    时间: 2011-5-9 21:26

好像是上世纪的片子,应该不错,下来看看
作者: emsonner    时间: 2011-5-9 22:42

最近发现没看过的香港早期的片子还真是多了,多谢了。
作者: tomrose77    时间: 2011-5-9 22:44

超经典的三级老片啊,感谢楼主分享
作者: shixin1974    时间: 2011-5-9 23:32

没有看到有激情的图片,这个片子没有印象看过,谢谢分享
作者: vanny1978    时间: 2011-5-10 01:05

这片子够经典的了,连吴岱融都有,怀恋他演的绝代双骄啊 ,支持
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-10 10:21

好影片,下来看看,香港的老片的确很耐看。谢谢楼主的无私奉献
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 10:27

徐曼华出演的片子我是比较喜欢的但此片清晰度不是很好就不下了!
作者: qswaer    时间: 2011-5-10 10:46

很老的三级片了,而且不是很清楚的样子,还是不下了,感谢楼主。
作者: laomewky    时间: 2011-5-10 13:02

很老的一部三级片了,感觉女主角不错,就是画面不很清晰,还是纯支持了。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:21

这片子没看过,看图片,不大清晰,但作为香港老片,必属精品啊
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-10 14:42

徐曼华可是大美女,还有老版绝代双骄的花无缺,很有看点。
作者: goldstar123    时间: 2011-5-10 20:43

又是一部好片,徐曼华的片子都很不错,不知这部清晰度怎样?
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 19:11

香港的好片了 没有看过 剧情还可以那 不知道有没有其他的朋友看过的 讨论一下
作者: 285297103    时间: 2011-5-12 12:30

这个还真是没有看过,不过看起来还是年代比较久远了,谢谢楼主分享
作者: 44storm    时间: 2011-5-12 14:28

经典的香港三级片,就是看起来不清楚啊。感谢楼主
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-13 19:46

沒聽說過的片子,不過看演員裏面有老牌三級女徐曼华,值得看下
作者: kxx    时间: 2011-5-14 00:55

没看过,看了截图感觉有些模糊,冲着93年的片子,怕错过,谢谢楼主分享!!!
作者: jackdandy    时间: 2011-5-15 09:08

没有看过,虽然片子不太清晰,但还是觉得剧情可以一看。感谢分享,特此红心送上一枚。
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 15:02

不知道女的好看不,下了看看.没看过的老片,谢谢楼主分享了
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-16 13:22

这片看过了,挺老的三级片,不过还是蛮值得一看的,徐曼华一直都不错
作者: xqs111000    时间: 2011-5-16 14:16

这部片子介绍较少 但是看狼友们的回复感觉很好
作者: billkfc008    时间: 2011-5-16 15:02

片子不错,看了截图都觉得挺吸引人,但是片源太差了,很不清晰
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-5-17 14:31

吴岱融的古装扮相很俊朗啊,可惜后来拍了很多三级片
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 20:42

又一个女的看着很面熟啊,有点像袁咏仪,漂亮,画面拍摄也很美
作者: bobo1973    时间: 2011-6-3 15:42

居然还是吴岱融的片子,小白脸的日子也不好过啊
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 16:13

还是比较喜欢看旧的三级老片,不过画面不是很清淅,谢楼主了。
作者: chensy20    时间: 2011-6-3 16:32

很早的片子,以前好像是看录像带的,很有怀旧的感觉,短发白衣女主角很好看。
作者: 111zhanggang    时间: 2011-6-20 18:09

非常喜欢这个片子以及这种下载方式,感谢楼主的友情提供
作者: awawaw5588    时间: 2011-6-21 13:33

应该是一部不错的片子。下来看看。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:36

老片了,以前的爱情电影,不过还能看进去,谢谢
作者: 乡下帝    时间: 2011-6-24 17:39

徐漫华的片子在90年代也算不错的,就是本部效果不太清晰!
作者: 105821607    时间: 2011-6-24 17:40

看不出有什么精彩的地方,不知道是不是图截得不好?
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-30 16:40

很不错的影片,可惜得是裸漏不多,但剧情很好。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-30 16:41

剧情不错,可惜裸漏不多,香港的很不错的电影,是关于两家公司争夺发行权的,各显神通。
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-30 16:42

吴岱融可是个大帅哥,很喜欢他,他的老婆也拍过三级片,长得很漂亮
作者: shqshq001    时间: 2011-6-30 19:27

片子小时候看过,那时刚刚流行镭射幕布,肉戏很多,比较有看头的一部大戏。
作者: flydream456    时间: 2011-7-1 13:17

香港三级片还是非常有观赏价值的
作者: 々动力火锅々    时间: 2011-7-1 13:23

非常老的片子,记得很小的时候看过 哪时候还是录像带的,感谢楼主
作者: liumang1982    时间: 2011-7-1 14:47

香港的三级都好老了,现在很少出了,如果有一两个当红明星再来演就太好了。。
作者: tianjin84    时间: 2011-7-1 14:54

画质不是非常的好,但是还可以看看了。这个也要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2