标题: [另类猎奇] GEN-008 [奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 11:47     标题: GEN-008 [奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:巨乳で挟む鰻と泥鰌と魚介類
【主要演员】:友崎亜希
【影片時間】:01:48:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1020MB
【影片参数】:DivX 5 512x384 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:39135b92af3a317daffef46f7b0ba5e5609a54de  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@GEN-008 魚介類.torrent (2011-6-1 11:47, 82.71 KB) / 该附件被下载次数 43288
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 11:57

熟女加泥鳅~
这种题材即使是我这样的重口怕也是看不下去的啊~
作者: lionalme    时间: 2011-6-1 12:02

这个系列都是以鳗鱼,泥鳅,章鱼,蛇这种软体动物为主,看着还是有点恶心,口味绝对偏重
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-6-1 12:06

虽然喜欢重口味但这种实在没什么意思。人畜的欣赏不了。
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-6-1 12:09

有码区现在口味都有点重了啊。这个还是觉得一边看一边不会勃起..
作者: wang8082    时间: 2011-6-1 12:19

这样搞法也太恶心了,友崎这样的熟女去演乱伦片多好 ,何必演这个恶心人
作者: onsxyz    时间: 2011-6-1 12:21

口味太重了,有点恶心啊,还是不下了,不过感谢楼主提供这么另类的题材,长见识了。
作者: mooon999000    时间: 2011-6-1 12:50

略微有点犀利了吧,熟女向的我还是默默支持啊
作者: burnt1215    时间: 2011-6-1 12:58

好重的口味啊,不过这熟女也就只能拍这些了啊,拍别的没人看
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 13:09

奇幻系列,第一次听说这个系列,有点让人无法忍受!
作者: 虐待狂    时间: 2011-6-1 13:30

太恶心了还是喜欢轮奸系列,喜欢学生搞老师
作者: zhouwu0011    时间: 2011-6-1 13:36

十分感谢楼主发帖,不知道能不能发点小格式这种类型的片子
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:42

还是单纯的支持一下,还没这勇气去看,定力不够啊
作者: alexyzx    时间: 2011-6-1 13:48

这个系列的妥妥的有点接受不了。。。我最怕鳗鱼那种滑溜溜湿哒哒的东西了。。。不过也许有的朋友会喜欢这种片把。。
作者: yeqingbo    时间: 2011-6-1 13:50

看着有点恶心,也只有小日本才能拍的出这样的片子!
作者: asdw13    时间: 2011-6-1 14:02

友崎亜希这熟女的作品主要看她演乱伦的多 这样重口味的还是第一次看
不过说真的 有够恶的说 小日本都没什么好创意的吗 还是有特殊的爱好群体啊
本人还是比较喜欢人与人 人与动物还是让小日本的自己搞吧
不过友崎亜希的作品还是支持下 谢谢楼主分享
作者: asdf3376105    时间: 2011-6-1 14:02

鱼是活的还是死了的啊,感觉非常不卫生,小日本真是什么想法都有。  
深有同感
作者: green1988    时间: 2011-6-1 14:18     标题: jjj

dqq 爽呀  我日口味太重了,有点恶心啊,还是不下了,不过感谢楼主提供这么另类的题材,长见识了。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-6-1 14:21

口味好重啊,真的是吧AV当成动物世界来拍摄了啊
作者: 给给给    时间: 2011-6-1 14:37

以前听说过这中奇幻系列的,也见过图片,今天总算是可以下来看看了,看上去真的好恶心啊。
作者: 6499hui    时间: 2011-6-1 14:55

各种各样的鱼+厨师+女优=女体盛,and纯支持,这个就不下了
作者: alpha911    时间: 2011-6-1 15:29

友崎亚希也开始搞这种表演了,按说她应该开发后门才是正理啊
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 15:52

这个鳗鱼好大啊,女优不怕吗,看了真可怜啊感觉
作者: gangle86    时间: 2011-6-1 16:29

确实很稀奇,但是有点重口味啊 像是看真人版漫画,我觉得楼主应该后边著名 重口味不喜误入
作者: 随便了气    时间: 2011-6-1 16:44

哼哼,这个系列的所有片子我曾经都集齐了要,悲剧的是硬盘又坏了。那可是1TB的啊
作者: linyu79    时间: 2011-6-1 17:14

听说过鳗鱼这种动物喜欢钻黑洞,但是如果进去不出来,那该怎么办?
作者: cszdyq    时间: 2011-6-1 17:32

楼主大哥的这几部片子实在是受不鸟啊受不鸟。。。纯观摩
作者: huaduyibai    时间: 2011-6-1 17:44

我想应该是被逼的吧,哪有女的会挑战这种的拍摄啊!吃不消,伤不起
作者: wangjing521521    时间: 2011-6-1 17:54

哈哈不知道这些鳗鱼有没有受到辐射熟女阴道里的酸性太大谢谢楼主
作者: xxl278570740    时间: 2011-6-1 17:58

口味太重 太恶心了  日本人真的变态 这样都可以玩下去
作者: hxrok1026    时间: 2011-6-1 17:59

这个牛逼 ,看了好多炮片,下个重口味的尝个鲜,谢谢楼主发片。
作者: phisith    时间: 2011-6-1 18:10

口味重得有些恶心,还是那些吃屎尿的片子容易接受些,把鳗鱼塞进去是在难以接受!
作者: vicelady    时间: 2011-6-1 18:18

这口味…佩服楼主,以前初涉AV时曾看过女人与马乱交的,那时还是VCD,那一个震撼啊!
记得当时候是为了买莎朗斯通的《本能》去买碟,当时还没有网络这个概念,BT、迅雷更是无从谈起,
只是各家各户都有了VCD,有人的地方就会有毛片。
一些先富起来的同学看了《本能》后给我吹嘘得心痒痒,我也去买,由于第一次买片子,很心慌,去到碟店匆忙看到本能两个字就买了。
付钱时老板娘还不忘调笑一番,结果回家一看……跃出几个大字:“动物性本能”,然后就是马操人,人操母鸡之类的。
让我当时幼小的心灵悲催不已。
作者: zjy23130    时间: 2011-6-1 18:24

这是个系列吗?实在是太搞笑了,到底是折腾鱼还是鱼折腾人
作者: jjbbssww    时间: 2011-6-1 18:37

这个女优拍这种片子,难道不怕得病吗?这些水生动物这么脏!
作者: lixikun423    时间: 2011-6-1 18:40

鳗鱼是不是带电的啊!这样不是很爽,这个还是看的不能接受
作者: vctw    时间: 2011-6-1 19:03

好恶心啊~ 不过还挺想下来看看的,不知道女优爽不爽
作者: 月术师    时间: 2011-6-1 19:10

读书的时候听说过奇幻系列,好奇就下来看看,结果恶心了好几天……现在口味变重了,但看到还是没有观赏的欲望……
作者: fengfeng2    时间: 2011-6-1 19:16

口味比我看的要重了  纯支持了

好像是鳗鱼
作者: pictcar1    时间: 2011-6-1 19:20

友崎亜希是非常著名的熟女啊!怎么拍这么重口味的片子呢?以后男人再插他阴道,会有心理阴影的吧?
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-1 19:25

这个口味有点重,不过还好鳗鱼不是太吓人,可以满足猎奇心理
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-1 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

口味实在是不一般 我决定先下来 看不看再说
作者: 120257    时间: 2011-6-1 19:40

口味太重;不太事合我
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 19:54

小日本的口味不是一般的重啊,女优绝对演技派,纯支持了
作者: q721tcl521    时间: 2011-6-1 19:58

这个系列的确很重口味,一直没收藏全,再次把这个下一遍,希望楼主能把全部的这个系列全发了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-6-1 19:58

这个口味太重了吧,也只有这样的阿姨才吃得消玩了
不然会死人的吧
作者: felix611    时间: 2011-6-1 20:21

口味不一般啊 太重了 我是受不了了 纯支持下
作者: zgj5119    时间: 2011-6-1 20:35

岛民哇,岛民,喜欢海产品也是可以理解滴,没把鲸鱼拿来当主角算好滴了
作者: ruudwang    时间: 2011-6-1 20:50

奇幻系列的口味实在是太重了,光看图片就受不了了
作者: xmancp1    时间: 2011-6-1 20:50

老实说,这个口味比较重,一般人接受不了,但是我喜欢。。。
作者: ruudwang    时间: 2011-6-1 20:51

奇幻系列的口味实在是太重了,光看图片就受不了了
作者: hamelin    时间: 2011-6-1 21:07

这也太有点恶心啊,看了没有性趣阿, 不过图个新鲜, 下了看看, 谢谢
作者: islandlwoman    时间: 2011-6-1 21:29

女优看起来有点年纪了,不知和这些动物耍会不会受得了
作者: shenjijin    时间: 2011-6-1 21:48

我只能说本人是带着好奇进来的,不过实在忍不住,恶心的厉害,下次还是别叫什么奇幻了,不是很贴切的说,这个。。。实在很无语
作者: apple5186    时间: 2011-6-1 22:23

这片子是怎么拍出来的呢?那些鱼是真的活鱼吗?
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 23:06

口味非常重啊,鳗鱼,章鱼再加上鱿鱼想都不敢想啊,这个女优只能说太另类了,只能纯支持一下了
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-2 00:06

这些片子看起来这么恶心啊,今天的晚饭算了吧...
作者: 栗色    时间: 2011-6-2 00:08

这种题材,这种口味,我实在是服了U。受不了啊
作者: 九尾    时间: 2011-6-2 00:58

這算是友崎亞希最奇特的影片!(他是我第一個喜歡的熟女)
感謝大大分享~~~
作者: fjgyai    时间: 2011-6-2 01:37

小日本这的不是一般的变态啊,那是相当的变态
作者: 20020325    时间: 2011-6-2 02:07

太恐怖了,看来只有小日本能够想出这样奇异的方法来做爱。
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-6-2 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,女优也很丰满,和银色的鱼身搭配起来很美
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-2 08:52

不喜欢看这种题材的片子,全是一些让人恶心的东西这哪是把女优当人看啊?小日本真是有点变态
作者: 54855684@qq.com    时间: 2011-6-2 09:35

不错 不错 谢谢楼主分享
作者: 54855684@qq.com    时间: 2011-6-2 09:39

不错 不错 谢谢楼主分享
作者: t345    时间: 2011-6-2 09:56

我勒个去了这死鱼连老牌女优都不放过,太“性”福了,这一场得加多少日啊?
作者: art49642388    时间: 2011-6-2 10:47

这么重口味的 不是我的爱好啊 不过谢谢楼主了
作者: 67253726m    时间: 2011-6-2 11:24

日本人太变态了,这种口味受不了,只能路过,不下载支持了!
作者: sarssyh    时间: 2011-6-2 11:26

重口味.
看图片这女优还挺享受的.不还是损失啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2