标题: [求助] 给朋友升级,两个人是否都违反版规呢 [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-6-10 14:22     标题: 给朋友升级,两个人是否都违反版规呢

假如  朋友给我升级 从3级升到8级 我给他钱 兄弟之间还明算账们呢
然后  我们俩都会不会违反版规呢  
请大大们 给俺解释一下呗  谢谢啦
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-10 14:43

。。。
不违规
这是你们的私事
谁知道谁给谁升级呢
不过他要是做了违规的事,论坛照样处罚
楼主有钱为啥不办赞助?不是更快更效率吗。。。
作者: jassions    时间: 2011-6-10 14:46

有些事既然是朋友为什么还要谈钱呢?既然谈钱恐怕就是要违规的。
作者: 松琳之星    时间: 2011-6-10 15:07

只要不違反版規!論壇對於帳號誰用一般不處罰的!不過如果你有錢可以申請贊助會員!閱讀權限99!除了管理版區不可以進!論壇所有板塊都可以!
作者: wazt741521    时间: 2011-6-10 15:44

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-10 14:43 发表
。。。
不违规
这是你们的私事
谁知道谁给谁升级呢
不过他要是做了违规的事,论坛照样处罚
楼主有钱为啥不办赞助?不是更快更效率吗。。。
可是 涉及到钱了呢  如果斑竹知道实情 可以处罚吗
作者: wazt741521    时间: 2011-6-10 15:46

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-6-10 15:07 发表
只要不違反版規!論壇對於帳號誰用一般不處罰的!不過如果你有錢可以申請贊助會員!閱讀權限99!除了管理版區不可以進!論壇所有板塊都可以!
嘿嘿 赞助太贵啦 还有期限 不好  还是等级好一点
作者: wazt741521    时间: 2011-6-10 15:46

引用:
原帖由 jassions 于 2011-6-10 14:46 发表
有些事既然是朋友为什么还要谈钱呢?既然谈钱恐怕就是要违规的。
我也担心这个  因为那个朋友 关系不是特别好的那种啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-10 16:12     标题: 回复 5楼 的帖子

我觉得没事
这你们的私事
不过对于买卖账号的论坛知道了一般都会删除
实际上,你不说谁能知道啊
楼主这问题问的。。。
作者: wazt741521    时间: 2011-6-10 16:22

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-10 16:12 发表
我觉得没事
这你们的私事
不过对于买卖账号的论坛知道了一般都会删除
实际上,你不说谁能知道啊
楼主这问题问的。。。
嘿嘿 其实 我想知道的  就是论坛知道的结果  看来  只要涉及到钱 就得删啊
作者: wazt741521    时间: 2011-6-10 16:22

真是活雷锋呵呵  名不虚传啊   敬仰~~~~
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-10 16:55     标题: 回复 9楼 的帖子

你们这样没事
只要不是买卖账号
他要升级那不也得给论坛做贡献啊,谁做不是做
这就是你个人的私事,没必要问
作者: 松琳之星    时间: 2011-6-10 17:11

不要賣帳號!如果有帳號交易!一定會刪除ID。
作者: hurui0927    时间: 2011-6-10 17:49

这个问题问的有点那个。。

你不说,他不说,谁知道是谁把帐号升级的?但你们朋友关系一般的话,就要小心被盗号了,呵呵!

只要不涉及到买卖帐号,应该是没有问题的!论坛没有规定一个帐号必须只限一个人使用!不过请记住,不管谁使用,都不得违规发贴,如果因为违规使用被删

号,那不管经谁的手都是没有办法找回该帐号的
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-10 18:18

就算你们之间真的用钱来解决问题,肯定还是会留下一些小问题的,后面肯定会扯皮,罗嗦啊
不如直接办理赞助会员呢
作者: 小草之星    时间: 2011-6-10 21:49

如果你们那两个号升级用的是一种手法,某些敏感的管理会察觉出问题,然后就会报告超版去查这两个ID的申请地点及每次登录地点等情况。如果查出均为同一地点,会被认为是有人开小号,那结果就是两个号都删掉。所以楼主你说的情况是不是这样,自己回去掂量一下吧。若要人不知除非己莫为,非要查的话,你这种情况还是有可能被查出来的了。我不是吓唬你,好自为之!
作者: wazt741521    时间: 2011-6-11 07:46

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-6-10 21:49 发表
如果你们那两个号升级用的是一种手法,某些敏感的管理会察觉出问题,然后就会报告超版去查这两个ID的申请地点及每次登录地点等情况。如果查出均为同一地点,会被认为是有人开小号,那结果就是两个号都删掉。所以楼主 ...
用同一个方法也没事吧 因为  差别很大的 注册时间地点ip id 都完全不同 不过最近登录ip可能相同
作者: 小草之星    时间: 2011-6-11 09:25     标题: 回复 16楼 的帖子

这就看当值版主的认真程度了,如果判定为同一人所为,是会被删ID的。因为不管是发图还是发文每个人都有自己的风格和习惯做法,细心观察的话还是可以辨别出来的。 我只能这么和你说:你说的做法有一定风险,至于会不会被查出来,那就看你的RP了。 望好运!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2