标题: [意大利三级][奸情(未刪減高清版)[中文字幕][MKV/11.13GB] [打印本页]

作者: fengzi80880    时间: 2011-8-1 17:37     标题: [意大利三级][奸情(未刪減高清版)[中文字幕][MKV/11.13GB]

◎译  名 奸情
◎片  名 Monamour
◎年  代 2005
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.6/10 (714 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0480919
◎片  长 1h:38m:19s
◎导  演 Tinto Brass
◎主  演 Anna Jimskaia … Marta
                  Riccardo Marino … Leon
                  Max Parodi … Dario
                  Nela Lucic … Sylvia
                  Lucia Lucchesino
                  Virginia Barrett … Singer at Restaurant

◎简  介

意大利情色大师丁度·巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新艳情大片,描述了一个除了丈夫之外,可以与任何男人睡觉的放荡女人,最后终于还是回归家庭。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演。。。。。。  

◎略       图

容量确实比较大,但是带给你的享受也不同,大家可以发现,我发的全是高清版的。中文字幕在里面压缩包里。

附件: Monamour.2005.1080p.BluRay.x264-WiKi.torrent (2011-8-1 17:37, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: hs1j    时间: 2011-8-1 17:47

是好片啊,就是这么大,要下到什么时候,很纠结,支持楼主先。
作者: mietian    时间: 2011-8-1 17:54

丁度的片子值得一看,就是感觉好像有点大啊,这要下到什么时候啊
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-1 19:34

这么大啊 楼主能不能压一压再放上来呀 小水管吃不消啊
作者: gasgas    时间: 2011-8-1 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

1080p的片子就是不一样,收下了
作者: wwh550005    时间: 2011-8-1 20:11

确实有一些太大了,不过高清的值得下载
作者: 发财高手    时间: 2011-8-1 20:20

好大的文件啊!估计是高清的,影片很精彩的。
作者: 秘密情人    时间: 2011-8-1 20:21

我只想说一句话,太大了,无福消受啊,楼主下次压缩一下,谢谢了。
作者: xinglongcq    时间: 2011-8-1 20:31

为什么高清的 我下载不了啊?下下来是PHP件,高手帮下忙啊《》谢谢
作者: xkq456    时间: 2011-8-1 21:13

看过了感觉没多大的吸引力,还是亚洲的女孩子好一点,而且这文件是不是也太大了呀
作者: 受教育    时间: 2011-8-1 21:17

正如楼上所说的,实在是太大了,没有空间保存,这是非常好看的片子,丁度的经典不朽之作。
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:21

丁度加意大利的片子,是指得一看,有情节,有手法
作者: 西班牙风情    时间: 2011-8-1 21:29

这个太高清了 我只能下载4g以下的片 不过看图片女的长得真美
作者: yepmike    时间: 2011-8-1 21:38

没看见MM的正面,不知道MM长得是不是漂亮。片片的清晰度挺不错的。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-8-1 21:42

以前看过不是高清的 感觉片子很老 这高清的看图片感觉就很好 就是太大了
作者: jdx18888    时间: 2011-8-1 21:44

片子很好,体积太大,虽然心中激动但有心无力。
作者: wl3747520    时间: 2011-8-1 21:56

片子清晰度很高啊,丁度的片子还是有质量保证的
作者: kxx    时间: 2011-8-1 21:59

谢谢楼主分享!其实这部我也有收藏了,但是冲着全高清,又要洗盘了
作者: badboy225    时间: 2011-8-1 22:03

丁度的片子每部都很经典,当然这部也不错,可惜太大了
作者: guxinhua    时间: 2011-8-1 22:21

丁度巴拉斯的片子就是好啊他拍了好多电影像红辣椒,罗马帝国艳情史,激情假期 ,黑天使,情人别为我哭泣,大胆的侄女等等希望大家多去看看真的不错的
作者: tshtsh    时间: 2011-8-1 23:08

高清当然是好了,但是容量也是太大了吧!谢谢楼主分享!
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-1 23:21

这部片子是很有看头的 里面的女演员演出太到位了
作者: lijiang35    时间: 2011-8-1 23:24

丁度的这部片子看过,很不错,可是未刪減高清版值得在回味一遍的。
作者: 14249596    时间: 2011-8-1 23:25

奸情这个片子我下过两次,都是小格式的,要是早看到大格式高清的就好了
作者: xing_cake1976    时间: 2011-8-1 23:35

11G 丁度的片子这个种子是我见过最大的了 谢谢楼主发布 这个片子很不错 值得收藏
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-1 23:54

我看过最清晰的也就是4G的了 这个好似蓝光啊
作者: xian1    时间: 2011-8-2 00:02

最喜欢这部片子,有高清版的,不客气,收下了!
作者: qdknight    时间: 2011-8-2 00:52

高清的效果很是不错,经典的电影都要留一个高清版
作者: kohanhui    时间: 2011-8-2 00:56

丁度·巴拉斯的作品从来没有令人失望过,此片能有如此清晰的画面相信会是锦上添花的美事。
作者: tomliu2009    时间: 2011-8-2 01:11

2M的带宽,这么高清品质的片源只能望盘兴叹了
作者: 14249596    时间: 2011-8-2 01:55

楼主为什么下到0.3%就不动了,1080P是最爱,希望能够下完
作者: yumi1984    时间: 2011-8-2 06:39

看的不错啊。是意大利情色大师丁度·巴拉斯拍的,以前开了他的好几部情色电影感觉都不粗,非常好,画面色彩也不错
作者: leweifeng    时间: 2011-8-2 06:43

这部老丁的片子以前看过。但高清的没看过!楼主厉害!谢谢发片!
作者: emenow    时间: 2011-8-2 08:42

1080高清是宽带时代的必然产物!大力支持!
作者: lt5680063    时间: 2011-8-2 09:05

太霸道了  心急的人估计是没法完成这项任务了 看着女的长相身条都不错
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-8-2 09:29

这个片子以前看过,影片有一定的故事内容和深度,女主角丰满白嫩,很有诱惑力。
作者: jinjin123456    时间: 2011-8-2 09:59

文件太大了,楼主能不能压缩一下啊?不然要下到明年去了
作者: vga800    时间: 2011-8-2 10:01

这么大的东西吃不消下载呢,纯支持一下!~~
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-2 10:04

很经典的一部片子,理想中的三级片,看过的最好的片子
作者: gosisohye3    时间: 2011-8-2 10:13

11.13G,真么大,可是图片展示的不够劲爆或者说突出重点,这叫俺如何是好啊
作者: zhangamyyip    时间: 2011-8-2 10:13

高清版虽然容量大了点,但看起来很爽的!
作者: hucheng2011    时间: 2011-8-2 10:58

支持高清的! 楼主这个种没速度啊!
作者: bagong12345    时间: 2011-8-2 11:17

我有丁度的许多作品,他选用的女演员都是分丰满的,且很有风韵的那种
作者: ooqqppoo    时间: 2011-8-2 11:58

这个片子原来收过,这次出的高清品质不错,值得再看看。
作者: lysj6696    时间: 2011-8-2 12:52

丁度的情色电影真是不错。
比三级片、纯A片更富激情!
作者: feng321han    时间: 2011-8-2 13:13

虽然很大但真是好看的影片,并且高清非常有收藏价值!
作者: ggdjj    时间: 2011-8-2 13:51

已经看过许多个版本,看看这特高清的是什么样子。
作者: smaitian    时间: 2011-8-2 15:34

不错不错,丁度得影片值得收藏,收藏的片子就得高清
作者: zjd2000    时间: 2011-8-2 15:40

情色大师的片子确实值得一看,就是不知道这个未删减版是不是和以前看过的一不一样!!谢谢楼主分享!!!
作者: raron81    时间: 2011-8-2 15:42

这部片子绝对值得收藏,甚至个人认为这是丁度最好的片子,同样的题材丁度还拍了几部,但都比不上这部
作者: lhp1113    时间: 2011-8-2 19:14

丁度的经典片,呵呵,他的片我全收藏了共19部长片和两部短片合集,这已是他导过的所有片了,前段时间还有新闻说他准备用3d弄一部大片,一直期待中,希望他的功力依久,我想这应该没有问题,楼主这部《奸情》我已有了和你这个一样虽没11g这样恐怖但也是800多M的高清版,也没有失真的感觉,已经很不错了,所以这部我还是不下,谢谢你的发贴
作者: ssseeese    时间: 2011-8-2 20:07

即便是蓝光的也用不了11G这么大的容量啊!有小点的吗?不是高清的也行啊!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-8-2 22:13

意大利的大屁股饿。。看着就来劲,还外加大波波
作者: wz4062008    时间: 2011-8-3 00:50

11G?老大说不是写错了啊。我有这个版本的 好像是1.4G啊
作者: tiantian666    时间: 2011-8-3 03:16

喜欢高清版本,很喜欢老丁的影片,看着很有味道,谢谢楼主
作者: ttxs2011    时间: 2011-8-3 05:52

高清版的就是不一样,看上去更加的刺激,支持!
作者: beeep    时间: 2011-8-3 08:23

终于找到这部片子了,只是不知道能不能下,无论怎样,还是谢谢楼主先。
作者: 710202    时间: 2011-8-3 08:25

不错的片子,有深刻的伦理色彩。谢谢大大奉献!
作者: drgaymyass    时间: 2011-8-3 14:14

感谢这么多的是,这部电影是如此的兴趣,女孩是如此美丽,很漂亮,皮肤是那么柔软,我喜欢这么多,再次感谢,我爱,我会立即下载
作者: langziyexin2    时间: 2011-8-3 14:26

虽然是老片了,但是看到这样的高清程度不得不让人佩服啊
作者: nautroking    时间: 2011-8-3 19:21

非常的好!虽然大了点,我愿意享受高清,我以前下了一个RMVB格式简直和这不能比
作者: msangel    时间: 2011-8-3 20:53

这部片子看了好几遍了,可是这个版本也真够大的,咋整成这么清晰的
作者: bodboy    时间: 2011-8-3 20:54

丁度的代表之作,堪称经典!看过,可是楼主的文件怎么这个大啊?虽然高清,可是要下到什么时候啊?
作者: msangel    时间: 2011-8-3 20:54

这部片子看了好几遍了,可是这个版本也真够大的,咋整成这么清晰的
作者: wl2868980    时间: 2011-8-5 01:30

这部电影我看过,很不错的但是真没看过11G的,也不知道是丁度全级还是就这一部。
作者: yohito    时间: 2011-8-5 01:38

真是个风骚的女人,不过文件好大
作者: 色龙王    时间: 2011-8-5 02:06

楼主同色,这么大怎么下啊,只能跳过咯,真遗憾。
作者: 色友天下    时间: 2011-8-5 08:07

真是没想到丁度的片子也有蓝光的啊 我喜欢大大辛苦!
作者: zznnmm    时间: 2011-8-5 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过好几次了,感觉女主角的身体非常让男人鸡动
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-5 09:01

这种格式 也他巨大啦
竟然要十几G 一般的速度谁能下的完啊
作者: dawang168    时间: 2011-8-5 09:41

这个片子确实很经典,我下载过压缩版的,值得推荐。
作者: wstclyc    时间: 2011-8-5 13:38

感谢楼主分享,现在这个版块里带中文字幕的资源太少了
作者: parasite    时间: 2011-8-5 17:33

这个是很经典,但是11G太大了没有那么大空间来存储!
作者: joden2006    时间: 2011-8-5 18:10

丁度的片子我必看的。这部我也下过了。没看过这么大的呢。下来看看。谢谢分享了
作者: liu325    时间: 2011-8-5 19:44

老吧的片子可是经典中的经典啊,就是太大了
作者: qiv775    时间: 2011-8-6 09:47

实在是太大了,不过看楼主发上来的图片还真是之前看过的版本中没有的镜头
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-6 23:57

这种题材的影片是越来越少见了,希望多多发掘啊
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 16:46

确实很大也很高清希望不要让人失望……支持楼主了……
作者: sxzhy    时间: 2011-8-9 08:53

呵呵,这个也有高清版本呀?真的太大了,只能支持一下了。
作者: zxzue02    时间: 2011-8-9 12:26

这个版本这么大和我以前下载的版本有什么不通透吗?怎么差这么多呀。
作者: 80679    时间: 2011-8-9 21:26

种子新收下哈现在还有很多在下载队列中谢谢分享了红心送上
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-9 23:13

看图片尺度确实很大啊,不愧是意大利的杰作啊,必须支持
作者: 0411    时间: 2011-8-11 21:27

绝对是经典中的经典,女猪脚好性感,剧情好有代表性
作者: hutunanhai    时间: 2011-8-11 21:58

太棒了就喜欢这种大的高清片!最好能下载完!不要下到一半了就没有种子了!
作者: anan2122    时间: 2011-8-12 12:14

以前看过几百MB的。内容相当火暴,好象是由现实真夫妻合演的,影片结尾有夫妻真军镜头。值得一看
作者: zhwi63666    时间: 2011-8-12 16:33

这影片是最好的片子,我以前看过,但都不大清楚,这部片子比较清楚。
作者: shibo2004    时间: 2011-8-12 17:07

我擦,太大了十一个G啊!这么大的容量时间确是1个多小时,超清的吗?
作者: comawrd    时间: 2011-8-14 11:20

高清的不错,好样有点SM的题材哦,不喜欢这样的,对女人要温柔:)
作者: yelubai    时间: 2011-8-15 11:09

身材太诱惑了,真是高清,硬盘有点架不住了
作者: 玉溪123    时间: 2011-8-16 22:07

意大利的情色片一直都是不错的但是本人还是喜欢莫妮卡贝鲁奇的片子在这纯支持了
作者: zamb    时间: 2011-8-16 22:33

意大利的片子啊,挺好,拍摄的挺有效果,清晰度还可以。
作者: kongtong3420    时间: 2011-8-16 23:29

丁度 巴拉斯的电影是一定要支持的,感谢楼主分享这么好看的影片
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-17 16:25

说实话,高清的好想下载下来看看,只是太大了不下了。唉!
作者: dlb1980    时间: 2011-8-17 19:42

高清的片子比较少 就算很大也要下过来收藏 感谢楼主
作者: 神之右席    时间: 2011-8-17 20:11

海报做的相当诱惑,黑丝,高跟,短裙,每一个都吸引人
作者: hexiangshun10    时间: 2011-8-17 20:12

我有段时间疯狂的找丁度的片子下载来看,包括《红辣椒》《奸情》我都看过几遍。甚至
   压缩转换到手机上看,很经典的说!
作者: lixunhuan2008    时间: 2011-8-18 15:40

真的好看,但太大了,不过是高清的,还是值得一看。
作者: 风流男子    时间: 2011-8-30 11:14

已经下载好,容量大但是还是值得的,清晰度比容量小的好很多。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-8-30 20:01

这部片子是我最喜欢的,已经下了N次了,现在保存的是一个4G多的,但冲着无删减三个字,再大也要下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2