标题: [新片] (Fitch)淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 西野翔 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-12 18:40     标题: (Fitch)淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 西野翔 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

諸位中秋節快樂!

【影片名稱】: (Fitch)爆乳百華ちゃんの癒し淫語と楽し淫語。 仁科百華jufd169
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Fitch)淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 西野翔jufd171
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎる交通誘導員SAMA463
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (S級素人)S級素人に出演応募してきた素人女性とAV作りませんか? じゅん20歳sama464

【影片名稱】: (S級素人)もう1つの給与明細 4 目黒区在住 Mさん(23歳)sama-465

【影片名稱】: (S級素人)日本橋大手商社に勤めるOLのさえさん(仮名)はどうやらバックがお好きらしいsama466

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生 37sama-467
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 きょうこsama468
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)流出映像 ストレス発散で万引きをする人妻にお仕置きをした秘密の映像sama-469

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 23SAMA470
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

附件: lxc2lxy0912@(Fitch)淫腰振ー巨尻痴女 西野翔 等10部.torrent (2011-9-12 18:40, 111.77 KB) / 该附件被下载次数 65352
作者: xgalaxy    时间: 2011-9-12 18:46

主要是来看西野翔的,超喜欢这个女优,长的很标致
作者: victoryyl    时间: 2011-9-12 19:03

西野翔比以前胖好多啊,岁月不饶人啊,这么多年过去了
作者: wangjun455    时间: 2011-9-12 20:30

口味真的是各有千秋各有不同实在是很精彩~感谢楼主分享
作者: braves    时间: 2011-9-12 21:08

中秋節快樂~~
謝謝你的分享
作者: kfc2000    时间: 2011-9-12 21:40

S級素人出版的片子不错,特别是温泉人妻系列,谢谢楼主分享
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:55

仁科百華的片子一直都是我比较喜欢的,所以她的片子一定是要下的!
作者: pisces5566    时间: 2011-9-12 22:08

西野翔的身材已经变的太多了,还是仁科百华不错,其它的也不错
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-12 22:09

巨尻这一系列,我觉的还是要从后面进入才有感觉,视觉上更加刺激
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-12 22:10

仁华百科在片子里COSPALY拉克丝吧无语太胖了点
作者: 性不自禁    时间: 2011-9-12 22:14

就喜欢这种合集了,各种风格、各种口味都有!
Ps:楼主中秋节都不忘为大家带来性福!十分感谢!

最后祝大家中秋快乐啦!
作者: lengs    时间: 2011-9-12 22:25

西野翔越来越有劲道了,真受不了了!感谢楼主节日送片!
作者: llloveph2011    时间: 2011-9-12 22:32

合集啊,而且有西野翔,最受不了西野的淫荡模样了,好啊!!
作者: pangran117    时间: 2011-9-12 22:34

西野翔现在的身材和刚出道时根本不可同日而语,已经是一个完完全全的熟女了。
作者: zhongl888    时间: 2011-9-12 22:46

有几个制服美女看着就是爽啊,交通员的不错,收下了啊
作者: a02513284    时间: 2011-9-12 22:47

西野翔的东西还是很灵的 虽然现在胖了 但丰满啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-12 22:51

喜欢这样压缩的,因为我的硬盘太小了,都装不下了
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-12 22:51

强大的合集 看到 西野翔 就够吸引我了  还有这么多 身材很棒的美女
作者: laite0803    时间: 2011-9-12 22:51

真是燕瘦环肥,品种齐全,个人比较喜欢第一个女优,胸部够大
作者: xf_yangyang    时间: 2011-9-12 22:56

第二个女友一看就有感觉,S级美人系列还是有很多美女的
作者: whoxj    时间: 2011-9-12 22:59

美女都很漂亮啊 身材也一级棒,不知道片子里的本人是不是和照片一样美
作者: w2267156    时间: 2011-9-12 23:03

我就喜欢LZ这种发大图和直接下种子的人,那些发小图还要点国外连接上代理的人是进都不想进
作者: huikpab    时间: 2011-9-12 23:07

感谢楼主大大在中秋节发帖啊.也祝大家中秋好!
SAMA463这部片子看过片段,感觉还不错.收藏了.
作者: yugiohzj    时间: 2011-9-12 23:10

有西野翔和很多的S级素人,特别是倒数第二个素人,很赞,人美波大胸形好,我喜欢的类型,希望不要是封面党,最近受害很深···
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-12 23:11

这次的合集有好几部都看过了,不下了,不过还是要支持一下楼主的。
作者: fjcair    时间: 2011-9-12 23:21

S級素人那几部看上去相当不错 西野翔那个没什么意思
期待LZ的合集
作者: joycupid    时间: 2011-9-12 23:26

腰震最能体现一个女优功力的所在了啊,西野翔的这片子一定很不错
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-12 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百華的那对大奶真是越看越大 而且比较白嫩 咬一口肯定很爽
作者: laoyang985    时间: 2011-9-12 23:41

主要是来看那个吊带丝袜的 就是年龄稍微小了点
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 23:50

西野翔貌似胖了不少啊,屁股上都有赘肉了,好多部大胸美女我很喜欢
作者: 生活88    时间: 2011-9-13 00:03

西野翔领衔的合集我没有理由不下,记得很清楚,从高中那时就深深喜欢上了这位女优!
作者: maomao198234    时间: 2011-9-13 00:04

每天期待楼主的新作,口味真的是各有千秋各有不同实在是很精彩~感谢楼主分享
作者: 20911420115    时间: 2011-9-13 00:07

啊~西野翔出新片了吗?我很喜欢西野MM有她的片子都要下来看看~
作者: bilibala    时间: 2011-9-13 00:35

中秋节快乐~众望所归,都是看西野翔啲~文件也是最大啲~
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 00:53

这些素人素质都不错呀,很粉嫩
作者: intime    时间: 2011-9-13 00:57

哇塞,发现好多清纯素人MM,sama464里面的MM笑的好甜美,而sama466里又有个极品OL!
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:33

仁科百華奶子也太大了吧 有电假啊 第七部不错 是遥希的 身材很棒的 没看过的快下
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:45

全都是当前一线走红的女优,都是一个类型的,楼主这样把同一个类型的走红女优的片子集中起来发放,极大的方便了我们这些淫民,不用到处去找,功德无量,红心作为感谢送上。
作者: wjiaoww520    时间: 2011-9-13 01:45

西野翔胖了好多啊难道真的做妈妈了吗?感谢楼主分享
作者: 无名2    时间: 2011-9-13 01:49

谢谢楼主的大合集。爆乳是一大亮点。谢谢楼主的好片
作者: h44    时间: 2011-9-13 02:06

西野翔是尺度越来越大了,可能是没当年红了,不得不演重口味id啊
作者: x391    时间: 2011-9-13 02:09

最近挺喜欢仁科的,在这边也能看到狐狸爸爸,哈哈,感谢
作者: 七步湿人    时间: 2011-9-13 02:13

中秋快樂~半夜睡不著,上來看帖,感謝你的辛苦!
作者: jet598    时间: 2011-9-13 02:14

就等这部西野翔的片子,话说西野翔胖了,那就等片子下载好再自行目测!
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 02:26

万引きをする人妻这个系列是我喜欢的类型,女优在拿东西后被处罚……
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-9-13 02:49

现在的AV女优的质量是越来越高,我都想收藏起来,还是挑一些精品的吧!
作者: h44    时间: 2011-9-13 02:50

西野翔那部不错,突然发现她屁股变的大了。再说素人,好像好多假素人,看到好几个熟悉的面孔。
作者: weilongtc    时间: 2011-9-13 03:03

这个合集的开头两部片都是我最喜欢的女优啊~仁科百华以及西野翔~我的最爱的啊~谢谢楼主了哦!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-13 08:02

倒数第二个太给力了,那清纯的气质,那无辜的眼神,秒杀我了
作者: bobenq    时间: 2011-9-13 08:03

仁华百科我喜欢,她不知道一年排多少片,多少男人搞她,偶要去日本操她,什么价呀
作者: txh84590451    时间: 2011-9-13 08:05

祝各位中秋节快乐,更要多谢楼主的辛勤努力,谢谢。
作者: cxcyly    时间: 2011-9-13 08:15

感谢大哥一直为小硬盘用户不懈的努力发片,红心送上,永远支持你
作者: shazu    时间: 2011-9-13 08:27

哎多数都是素人的,怕都是封面杀手,有温泉的还行
作者: xuaiping99    时间: 2011-9-13 08:34

西野翔 这个片子真牛啊 这丝袜 这屁股 真爽啊
作者: xiaozheng21    时间: 2011-9-13 08:38

奔着西野翔来的,看见这妮子妩媚的脸庞,我就硬!
作者: ludunss    时间: 2011-9-13 08:39

我看到了西野翔,如此身高配上如此丰乳,太性感了。
作者: a506429260    时间: 2011-9-13 08:54

中秋的时候下一些这样的合辑感觉非常的不错,非常的帮。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-13 08:58

仁科百华乳神的确诱人,而且这部中表演很放松,的确很吸引人啊,红星送上
作者: phygcd    时间: 2011-9-13 09:15

非常感谢楼主,中秋节刚刚过去就要这么好的片子。特别是最后的三部片子,妹妹非常漂亮,收藏了。红花献上。
作者: loverkdash    时间: 2011-9-13 09:38

西野翔的身材条件 的确够好
比仁科百华的纯胸器 更加有看点
而且也更加主动
这点 百花作为 新人还是有点欠缺的
作者: chenli1987    时间: 2011-9-13 09:42

S级素人大多数是封面杀手啊,还有仁科MM最近好像蛮火爆的啊
作者: fifa800    时间: 2011-9-13 09:45

好久没看到西野翔了,终于出现了,想不到仁科百华也COSPLAY了
作者: wy6666    时间: 2011-9-13 09:51

楼主真是辛苦了,今天发的那个日本女交通诱导员很引人遐想,很像女交警呀!
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-13 10:02

片子倒是都还不错就是影片格式怎么是rmvb的,压缩的太狠了要是AVI的还凑活,要是HD的就更好了
作者: ttsilent    时间: 2011-9-13 10:09

LZ中秋节快乐。仁科百华急需减肥,也太没美感了
作者: a5212761    时间: 2011-9-13 10:11

长得很清秀,但是那里不敢恭维了
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-13 10:57

诱导员那部感觉不错,如果真有这样的美人不知有多少人情愿违章去接受她那温柔妩媚的处罚了
作者: 35bee    时间: 2011-9-13 11:18

话说西野翔是越来越有痴女范儿了,当初的玉女变欲女啦。啧啧~不过和明步大姐比起来,演技稍显稚嫩,现在还不能在一支片子里同时表现出清纯和放荡。
作者: 疚疯    时间: 2011-9-13 11:58

合集是我的最爱
本人觉得第4 5部比较有看头
作者: 南佳也    时间: 2011-9-13 12:08

操西野翔屁眼,就等着看她屁眼被人插,想想都兴奋!既然选择当女优,就应该随时准备奉献自己的屁眼
作者: latony    时间: 2011-9-13 12:25

顶楼主,合集是我最喜欢的,而且不是很大的
作者: wzctx123    时间: 2011-9-13 12:37

皮肤白嫩,身材好,但看起来并不像少女了,蛮成熟的。但白嫩丰满也很具有诱惑性,下了,呵呵
作者: 家里朱    时间: 2011-9-13 12:38

漂亮的丰胸美女之合集,特别是“胸狠”美女仁华百科真是“峰”光无限好呀
作者: asd1238624    时间: 2011-9-13 12:40

美人すぎる交通誘導員这部 MM很漂亮啊
有味道
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-13 12:46

为什么最近的SOD剧情版的内容少了许多啊!
作者: scottx    时间: 2011-9-13 12:51

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: xiaoxiaotou    时间: 2011-9-13 12:52

仁科百华都走了这么久的路子,可是演技却还是没有太多的改变,是不是因为婴儿肥的脸有影响呢?
作者: ishou    时间: 2011-9-13 13:11

我很长时间没有看西野翔的片子了,有点想念她,正好看到这个合集就很开心,还有一些素人也长得不错,很有兴趣,谢谢楼主发片
作者: baixiao381    时间: 2011-9-13 13:19

楼主,要是能将各个公司各个系列的出集就更好了,例如S級素人若妻不倫温泉 1—XX!
作者: yinmo1hao    时间: 2011-9-13 13:34

S級素人に出演応募してきた素人女性とAV作りませんか? じゅん20歳sama464
这部里面的女主角倒是又清纯,又漂亮啊
作者: zhengfu99    时间: 2011-9-13 13:36

西野祥 那部是精品  超级喜欢上面那个也不错 奶够用啊
作者: beckyu_2004    时间: 2011-9-13 13:37

谢谢楼主的分享,不过S级素人的片子很诡异哈,封面全是修过的,在有码界堪称NO1!
作者: gr259758    时间: 2011-9-13 14:10

西野翔真是越来越有熟女范儿了呢,那滚圆的大屁股确实很想上去摸两把
作者: killtime000    时间: 2011-9-13 14:24

岛国的素人片真是一大革命性的创举,现在的素人是越来越有质量了,第五部的那个S级素人,太棒了!西野翔表情太痛苦了,个人不喜欢这样的演绎。
作者: antonymelo    时间: 2011-9-13 14:29     标题: 喜欢

西野翔是我知道的第一个女优啊 但现在已经被超越了
作者: ljzpxj    时间: 2011-9-13 14:29

基本上全是S级素人呀,看着封面都很诱人,可是这个S级素人修图太夸张了,不过还是有点忍不住要下,哎,男人真是有点贱呀!
作者: cuidechao    时间: 2011-9-13 14:32

很喜欢西野翔,看到她色色的表情就有欲望!
作者: 离开的越远    时间: 2011-9-13 14:38

好多制服诱惑 而且主要很清纯的样子 比较吸引我 支持一个
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 14:51

百华MM真是十分吸引眼球呀,COSPLAY很不错,相对西野翔,明显高分
作者: jinjing456    时间: 2011-9-13 15:11

仁科百华那部角色扮演很强大啊 不过总觉得仁科百华还是封面看着好 片子内的她肉多丰满的
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 15:52

每个系列套套都唔错
新野一定要下载.................多谢先
作者: beckyu_2004    时间: 2011-9-13 15:58

L兄的小格式合集是一道风景线,整合了多个大大发的作品,同时也方便了AVfanS们的收藏!
作者: iemqj    时间: 2011-9-13 16:13

西野翔,很久没和周董一起拍片了,真想看他们二人的合作呀。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 16:51

又有西野翔啊 要看看了 多谢楼主 红心送上
作者: lajiguanli123    时间: 2011-9-13 17:15

哎 有码的果然还是比较经典一些呀 最喜欢西野翔那穿丝袜的大屁股了
作者: jiangweijun111    时间: 2011-9-13 17:16

都是美女啊,不知道要下那一部了!西野翔到什么时候都招操
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-13 17:37

又是一次佳作合集啊
仁科妹妹和西野翔妹妹 还是风采依旧啊
作者: phoenix57    时间: 2011-9-13 17:41

喜欢最后一部“不伦温泉”,女优长的真是让人怜爱啊!有味道!
作者: liu6896666    时间: 2011-9-13 18:06

不错的片子多谢楼主了!同样的祝福你也中秋节快乐!
作者: shengbin123    时间: 2011-9-13 18:14

s级素人就是给力啊,感谢老大的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2