标题: [成人游戏] (同人ゲーム) [110920] [ヨガチカ] パニャゴンクエスト~アヘの紋章~ [打印本页]

作者: 承諾ゞ愛伱    时间: 2011-9-20 20:50     标题: (同人ゲーム) [110920] [ヨガチカ] パニャゴンクエスト~アヘの紋章~

(同人ゲーム) [110920] [ヨガチカ] パニャゴンクエスト~アヘの紋章~
Size: 156.34MB
Type: Games
Date: 110920_Games_RJ083724

附件: (同人ゲーム) [110920] [ヨガチカ] パニャゴンクエスト~アヘの紋章~.torrent (2011-9-20 20:50, 12.52 KB) / 该附件被下载次数 1320
作者: server21    时间: 2011-9-20 21:13

这个是勇者斗恶龙洛特的纹章改编版,做完之后还会毁尸灭迹。太有爱了吧
作者: rxdx1988    时间: 2011-9-20 21:28

本体进不去,好像需要一个什么软件的样子。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-20 21:45

兽类感觉有点重口味,但是主要是人设太一般了,感觉比漫画还不如,纯支持,感谢
作者: ming1831    时间: 2011-9-20 22:01

应该是自创的RPG游戏吧。现在好多这种自创游戏哦。红心奉上
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-21 05:36

好像是DQ的同人哦!这个一定要下!支持楼主了,红心献上。
作者: 神之右手    时间: 2011-9-21 08:25

很明显就是火焰纹章的同人版,在日本画同人或者制作同人作品是很正常的,就是不毁尸灭迹都没事
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-21 08:39

这个游戏看画面好像有点重口啊 纯支持了
作者: c04930    时间: 2011-9-21 13:03

不要看到纹章的说是火焰纹章的同人好不好这个明显是勇者都恶龙的
作者: eva620    时间: 2011-9-21 13:38

这个小游戏好像口味很重啊.画面虽然差了点,但是容量只有156M而且还是RPG,也还过得去了.如果是中文就更好了.
作者: zqc925    时间: 2011-9-21 14:13

下线来了玩了一会
一开始就在一个房间里面全是女人
不知道怎么玩网上也找不到攻略
和每个女人说话有见面和不见面两个选项
不见面就等于取消
见面了就XXOO
没声音也不知道怎们玩
也不能快进
作者: tokaike    时间: 2011-9-21 15:01

哇,这个有点重口味了,人物不是我喜欢的那风格,纯粹支持楼主了
作者: dougaomk2    时间: 2011-9-21 17:00

这个游戏,需要RPG XP或者VX才能运行。想玩的去下吧……
传送门:http://www.verycd.com/topics/227627/
作者: youshiohgo    时间: 2011-9-21 17:08

这个同人还可以吧~~可以下下~~~~~~~~~
作者: zzolivier    时间: 2011-9-21 21:24

这种游戏一般都需要RPGMAKER,不然玩不了,

话说这类游戏游戏性不错,但是比一般成人游戏更考日语啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2