标题: [经典] という超美人人妻に童貞を奪 小野紗里奈 [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-10-29 19:42     标题: という超美人人妻に童貞を奪 小野紗里奈

[影片名稱]:という超美人人妻に童貞を奪 小野紗里奈
[檔案大小]:1.19g
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:dd0a188c66856d661a8d6ee9a34267974a7ba3fc
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: jyl820@www.sis001.com@という超美人人妻に童貞を奪 小野紗里奈.torrent (2011-10-29 19:42, 52.03 KB) / 该附件被下载次数 30930
作者: zero0007    时间: 2011-10-29 19:49

小野紗里奈是偶最希望的女优,永远都是楚楚可怜的样子,貌似最近片子少了许多
这部还没有看过,下了,谢了
作者: AJ    时间: 2011-10-29 20:08

下了很多,却很少有时间看,有时候快进看几分钟就删了
作者: benimaru2000    时间: 2011-10-29 20:08

原名是不是叫桥本舞?应该就是她了!
为什么日本妞最后都要改名字呢啊?
作者: soul1490    时间: 2011-10-29 20:33

引用:
原帖由 benimaru2000 于 2011-10-29 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77178986&ptid=4178887][/bbs]
原名是不是叫桥本舞?应该就是她了!
为什么日本妞最后都要改名字呢啊?
一般更换个公司发片或者改做单体女优都会换名字出道,也能增加新鲜感吧,虽然换汤不换药。
作者: zzh463587952    时间: 2011-10-29 21:40

总是感觉她叫的很不好听 反正感觉不如麻仓优 大家不要打我
作者: xu4187long    时间: 2011-10-29 23:18

题目很吸引人,这人妻更诱惑人 谢谢楼主分享了!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-29 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美腿骚货人妻呀 还喜欢童真呀 这中骚女为什么我买碰不到呀 好像为她精尽人亡
作者: yy001234    时间: 2011-10-30 00:29

妹的片子一直是我的最爱。尤其是这种类型的,
作者: mauriat    时间: 2011-10-30 00:47

小野这么漂亮咋就退出了呢
作者: 5252123jie    时间: 2011-10-30 00:50

小野紗里奈看起来真是妖媚和骚啊
作者: wqhwcq    时间: 2011-10-30 01:10

这妞长的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wqhwcq    时间: 2011-10-30 01:11

我来看下,不错就收藏了!!!1111111111111
作者: guilang13    时间: 2011-10-30 01:19

长得挺妖艳的,做爱的时候可怜楚楚的表情,真是让人欲罢不能啊!
谢谢LZ!
作者: tmdwwwxxx    时间: 2011-10-30 01:39

可惜这个好像有了,没有新的么?这次就纯路过
作者: fasds8    时间: 2011-10-30 03:25

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tiandidi    时间: 2011-10-30 03:27     标题: 回复 4楼 的帖子

小弟看着有些不像桥本舞,感觉这个妹妹脸蛋更细长一些?不过两个人身材都不错
作者: coconut168    时间: 2011-10-30 05:06

丝袜美腿骚货人妻,诱惑处男,受不了啊,我看到贴说他要退出了 ,真的吗 ?
作者: honglong1984    时间: 2011-10-30 07:08

人美 腿更美 小野心中的女神啊
作者: palantir    时间: 2011-10-30 07:53

小野妹妹长相清秀,身材异于日女的高挑,玲珑的曲线更是柔和性感,相信常在坛子里混的狼友们一定看过她的写真,看到她的片子恍然大悟,哦,原来是她啊,虽说写真有夸大优点之嫌,但对于沙里奈来说没有这个问题。感谢楼主分享了。
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-30 08:27

小野纱里奈是我最喜欢的女优。长的纯,皮肤又好,身材也棒。感谢楼主。收了
作者: a85589753    时间: 2011-10-30 08:44

人妻好有诱惑力啊!!!
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-30 08:50

女优长的还可以,身材不错,感谢楼主
作者: guiteng    时间: 2011-10-30 09:41

好美丽的人妻..熟女就是不一样,够骚够来劲.
作者: 82111    时间: 2011-10-30 10:31

女优长得相当模特,加上轻熟女喜欢。支持了。
作者: 忘记了密码    时间: 2011-10-30 11:30

小野紗里奈在女优中是比较漂亮,身材又好的,胸部稍微差一些
作者: zy77223    时间: 2011-10-30 11:38

感谢楼主的无私奉献!很美丽,真的很漂亮

作者: boylihongyuan    时间: 2011-10-30 11:54

女优感觉年纪不小,是我喜欢的类型,感谢!
作者: genxin0603    时间: 2011-10-30 12:14

好不错啊,女的感觉很高啊,下来看看,支持一下
作者: vampire2008    时间: 2011-10-30 12:30

她得片子都是精品啊,非常感谢楼主分享

作者: john1984    时间: 2011-10-30 13:44

她是不是发过无码片啊,看过印象不太深,一般吧
作者: apapapap1234    时间: 2011-10-30 14:05

这样的人妻,不搞真的就对不起自己,
作者: mm1316423554    时间: 2011-10-30 14:22

小野拍片子还是很诱人的 而且她的身材也不错 可以看看
作者: 901231cui    时间: 2011-10-30 14:56

小野纱里奈的作品第一次看,谢楼主的资源, 。不错
作者: zhanchangchun    时间: 2011-10-30 16:02

好妖媚的女人啊,就是封面看起来忒小了啊不过瘾,想收藏来着!
作者: jjearl    时间: 2011-10-30 16:31

人妻我喜欢,干别人的老婆带劲,哈哈,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: aoua    时间: 2011-10-30 17:39

郁闷了,图片看不上,只能看评论了,貌似不错,下了看看
作者: qianqx    时间: 2011-10-30 19:08

小野叫神啊  呻吟很销魂  不过无码的应该更好看
作者: keleqishi    时间: 2011-10-30 20:11

现在贡献童贞的都成男优了  情何以堪
作者: jefferylee    时间: 2011-10-30 20:21

小野的老片子,最近一直不见她的新片,酝酿下马吗?
作者: gfyb1999    时间: 2011-10-31 02:11

小野紗里奈是比较看好的一位女优,因为样子够妖媚的
作者: 潘况    时间: 2011-10-31 03:58

重振男人雄风的延时喷剂!
....最完美的延时喷剂!
    芭耐得延时喷剂是现今市场上最有效的延时类喷剂,它采用纯天然生物提取药剂,无副作用无依赖性,是国内唯一获得国家正式批文的成人延时用品。其主要功能是延时(在平时的基础上平均延时三十分钟以上),延长你的性爱时间,其次还有增加快感、调节夫妻生效、最安全的延时产品。同时芭耐得延时喷剂成功的地方还有他的服务。  
    芭耐得延时喷剂的适用人群并不只是针对早泄患者,更多的是大众男性朋友。只要您想延长性福时间,芭耐得延时喷剂都能满足您!可以说芭耐得是目前最完美的男性喷剂,芭耐得延时喷剂经销商承诺无效退款,因为他们对自己的产品有着非常大的自信,目前有着广泛的用户群!
芭耐得延时喷剂的主要功效:延长时间、平均延时30分钟以上,增加快感,不再是传统的麻醉剂,纯生物提取,抑制细菌、让性福的生活从此变得安全,和谐生活、让夫妻生活更加完美等。
    根据联合调查在使用芭耐得的男性中有94.8%的男性延时10-40分钟以上(甚至更长)。这个延时外用喷剂产品在亚洲国家掀起了一股“芭耐得”的强烈激情,成就男人梦想.满足女人向往,挽救夫妻之间的美好性福,想了解购买的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“芭耐得”搜索,就应该找得到相关信息。
作者: xiaoyuqing123    时间: 2011-10-31 10:53

终于等到另一部她的片子了,太感谢楼主了,要是再有几部就好了
作者: cechen    时间: 2011-10-31 11:08

小野紗里奈是吾喜欢的女优,特别是她的
白皙长腿,呵!漂亮!感谢楼主的资源
作者: JJAYY    时间: 2011-10-31 11:19

图片挂了  百度了一下看图还可以,希望不只是图片好看,一上镜就掉粉的那种女优
作者: andyxiao8580    时间: 2011-10-31 11:22

好片一定要顶,楼主加油......................支持
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-31 12:26

看这图还感觉这女的有点老了呢

看看到底怎么样吧
作者: kuruby    时间: 2011-10-31 12:56

希望她重出江湖,大伙的福气啊!
作者: laonanrenchan    时间: 2011-10-31 12:59

图片虽然很小,但看脸型相当完美,只是看不清小图,不知身材如何?
作者: alonso    时间: 2011-10-31 14:16

很久没看到小野的片子了!长的真的不错!为什么片子那么少呢
作者: yao001    时间: 2011-10-31 19:34

小野紗里奈确实很喜欢看,好像片子太少了!稀为贵
作者: mp0    时间: 2011-10-31 19:37

看上去这个人妻很年轻,丝袜诱惑。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2