标题: [情色三级] [香港/三級][女機械人][AVI/819MB][粵語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-13 01:03     标题: [香港/三級][女機械人][AVI/819MB][粵語/中字]

[香港/三級][女機械人][AVI/819MB][粵語/中字]

<-电影名称->女机械人
<-影片時間->01:38:41
<-影片格式->AVI
<-影片大小->819MB
<-视频尺寸->720*480
<-語種發音->粤語發音 中文字幕
<-主要演员->叶子楣 青山知可子 许晓丹 周比利
<-影片厂商->巨星录像发行(香港)有限公司
<-种子代码->a10a6b7a93eee1b7ddec378c69bab4145c1acdb6
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
           女督察谢玲在查案时殉职,男友祖伤心欲绝。科学家沙拉认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……
<-预览截圖->

附件: 女机械人.torrent (2012-1-13 01:03, 67.23 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: happy_kao    时间: 2012-1-13 01:40

不知道是不是完整版本的,完整版本的我记得有露JJ的,就是周比利 ,JJ很短小
作者: swt801209    时间: 2012-1-13 09:00

叶子楣的三级片都是不露点的,这是一大遗憾。
但是又使人浮想联翩。
为何坚持露乳不露点的呢?
她始終不肯脫清光,不肯露點。
我想應該是因為她有缺陷或者有疤痕,
我猜她的胸部應該有問題,露不得。
真美中不足啊!
作者: 想抱着你睡    时间: 2012-1-13 09:09

香港也用经典啊,但是97以后就没了,谢谢楼主啊,看看
作者: 阿斯八    时间: 2012-1-13 09:37

曹查理后来爆过料,叶子楣之所以从来不露点,是因为她的奶其实是假奶,露点就露陷儿了
作者: dab00797    时间: 2012-1-13 10:57

?很老的三级片了啊,不过那时的三级很是流行的,不过现在不会有了
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还真没有看过了,不知道好不好看哦

。。。
作者: czr110110    时间: 2012-1-13 12:13

很老的片了,叶子楣演的,谢谢楼主,下来看看
作者: 丝魅1986    时间: 2012-1-13 14:02

这是周比利的露鸟之作,另外我也觉得叶子楣的胸是假的,感觉硬邦邦的一点都没有下垂。
作者: sg1217    时间: 2012-1-13 16:06

最近刚看完日本的一个机器人的片子,现在再看看这个。
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-1-13 17:32

外国有个机械战警,想不到3级片也会有女机械战警,虽然不是未来穿越来的
作者: akey13    时间: 2012-1-13 17:36

香港的三级王朝的片子,这样的片子是青涩年华的回忆
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-1-13 21:19

看叶子楣的三级片不露点是一大遗憾,让人琢磨不透这个女人,可惜已经人老珠黄了,看来,年轻真好。让我们共同珍惜着美好的青春岁月吧。
作者: kenvy630    时间: 2012-1-14 00:12

这个看上上去貌似很爽很爽的啊
作者: 绝无神acb    时间: 2012-1-14 00:19

谢谢楼主啊,看看,很老的一部啊
作者: God_xjz    时间: 2012-1-14 00:30

这个女的波好大啊,果断支持。
作者: lixin4732    时间: 2012-1-14 00:34

呵呵,叶子楣的片子一定要支持呦,收藏了,经典之作呀,我喜欢。
作者: fgh214004    时间: 2012-1-14 05:51

很懷念的影片 以前看過覺得不錯 現在還可以下載先收下了感謝分享
作者: iwantmyself    时间: 2012-1-14 06:25

感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: wyq7788    时间: 2012-1-14 11:49

看过的片子拉 后来忘记收藏拉 总有 找到你拉 下来收藏一下吧 地方挤挤就会有的  我说的是我的硬盘
作者: zouliang    时间: 2012-1-14 11:52

经典~~~~~~~~~~bucuo,支持国产
作者: mars_fly    时间: 2012-1-14 12:24

看见主演中有叶子楣,怎么截图里没有看见她的露点啊
作者: 94mu    时间: 2012-1-14 12:38

非常欣赏这种类似于机器人的片子, 女优在拍摄的时候不能有任何表情, 看上去很刺激, 感谢楼主
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-14 13:10

貌似很搞笑的,下来看看
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-14 13:39

早期的吴大维也参演这些片子啊  片子上了些年头了
作者: fit1    时间: 2012-1-14 13:55

看过此片,三级片的精品,看过就不下了
作者: waphys1    时间: 2012-1-14 15:19

媚媚的作品? 下载看看
作者: xxm1116    时间: 2012-1-14 15:48

叶子楣的三级片都是不露点的,这是一大遗憾。
作者: lovebo00    时间: 2012-1-14 15:59

叶子楣多数都在卖弄那巨乳,这三级情节应该比较有趣
作者: ww82501230    时间: 2012-1-14 16:13

相信不少兄弟都看过此片了,很经典,那时候是香港三级片最红火的年代!谢谢!
作者: wubaoping    时间: 2012-1-14 16:19

不知道是不是完整版本的1不过那时的三级很是流行的
作者: xuyinghn    时间: 2012-1-15 00:36

叶子楣主演的片子,应该还是值得一看的。再怎么说她经验也很多了
作者: xy1934    时间: 2012-1-15 01:20

我猜这部应该是香港唯一一部男主角露小弟弟的三级片了。
作者: love_up    时间: 2012-1-15 01:56

这个一定要下来看看,特别喜欢叶子媚啦,那身材实在在太棒啦
作者: CHEN7A    时间: 2012-1-15 15:29

又是一部很经典的怀旧港产三级片,片名令人浮想连天
作者: 282956012    时间: 2012-1-16 14:17

图片看着很不错的,多多感谢楼主发布资源!
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 21:07

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guyver2012    时间: 2012-1-18 22:52

叶子媚到没什么新鲜的。倒是青山知可子太有名气了。可说是我少年时代的梦中情人。
大阪人。1989年,青山知可子出演电影《ウンタマギルー》开始出道。1999年,青山知可子在英国取得色彩心理疗法顾问及教师资格,并在日本拥有色彩调配师、JAA芳香疗法师等资格,但现在是以色彩心理学治疗师的身份活跃于业界。参与的电视剧集太多就不一一介绍了。
参与的电影有:集団左遷、極道記者2、ロマンス、チンピラ、JOKER 厄病神、御法度、ラヴァーズ・キス等
其中在極道記者2中与演员奥田瑛二有一断经典的翻云覆雨。我至今还记忆犹新。
参与的香港电影除此部外还有:大闹广昌隆、何日君再来、痩身男女、绝世好宝贝
最值的一提要数她的写真集,有2部
「激写文庫19 青山知可子 亜熱帯」篠山紀信撮影(小学館、1989年)
「熱帯性気候 青山知可子」篠山紀信撮影(小学館、1990年)
只能用美轮美奂这个词汇来形容。此外她还活跃于舞台剧和广告的拍摄。
有不少大公司啊!如三菱重工  三洋电机  东京证券交易所  麦当劳等等。所以说叶子媚与其相比不过是云泥之别罢了。
作者: nibianle    时间: 2012-1-19 00:11

非常惊艳,身材一流,是无数人心目中的偶像。谢谢楼主分享。
作者: frog0077    时间: 2012-1-19 00:21

完整版本的我记得有露JJ的,就是周比利 ,JJ很短小
作者: 好英雄    时间: 2012-1-19 02:01

这是周比利的露鸟之作,另外我也觉得叶子楣的胸是假的,感觉硬邦邦的一点都没有下垂。
作者: juju_male    时间: 2012-1-19 02:06

看上去好像很好看,适合沟女时看,哈哈,挡一下
作者: juju_male    时间: 2012-1-19 02:15

浪费我一个金币,下下来的种子是坏的,请检查!
作者: zbmakedong    时间: 2012-1-21 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子  楼主都能找到  佩服佩服  我只看香港的3级片   感谢楼
作者: zbmakedong    时间: 2012-1-21 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子  楼主都能找到  佩服佩服  我只看香港的3级片   感谢楼
作者: zbmakedong    时间: 2012-1-21 18:16

这可是很经典的老片呀,哈哈!!楼主辛苦了!
作者: zbmakedong    时间: 2012-1-21 18:17

这可是很经典的老片呀,哈哈!!楼主辛苦了!
作者: kla127    时间: 2012-1-23 22:39

小时候看这片子,觉得这片里的机器人很牛B,现在看来真是牛“B"
作者: csycsy7    时间: 2012-1-31 01:29

曹查理后来爆过料,叶子楣之所以从来不露点,是因为她的奶其实是假奶,露点就露陷儿了
作者: wojiushiwo84    时间: 2012-1-31 13:07

传说没删减版是露三点的 下来看看是不是骗人的
作者: wolftlf    时间: 2012-1-31 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片,一样是经典,感谢楼主,收下了
作者: lyyubao    时间: 2012-1-31 13:54

叶子楣的飞弹奶还真不是盖的啊。
作者: meishijie    时间: 2012-1-31 19:17

这部没看过,看阵容还是很不错的,下来看看。
作者: 34463446    时间: 2012-2-2 16:55

又有青山知可子,太好了
作者: liuyx866    时间: 2012-2-2 17:15

谢谢分享,香港三级片其实都很不错,比小日本的片子有意思多了
作者: hbb992050    时间: 2012-2-2 17:41

女机械人,题材看上去不错嘛,下下来看看,女主角漂亮~!
作者: dc120    时间: 2012-2-3 09:30

叶子楣的片都是不露点的,这是一大遗憾!
不过还是喜欢这完整版的。
作者: 襄樊q    时间: 2012-2-4 12:21

拍的不错,剧情很好,想下载看看,谢谢提供,感谢楼主
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-2-4 13:01

这个片子应该时间很久了吧。看截图应该不是很清楚,还是不下了、
作者: lizard12345    时间: 2012-2-4 14:56     标题: dfsaf

dfsafdsfdsafdsafdsafd
作者: 回头看人生    时间: 2012-2-4 15:25

这部片已经完整地看过了,里面的女主角青山知可子很漂亮,一直想看她好有没其他作品,但是一直搜不到,真的很遗憾!
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-5 17:23

冲着叶子楣,这部片子一定要下
作者: zxc2003zxc    时间: 2012-2-5 17:28

看过这个片子叶子楣很性感啊好大的胸,值得收藏,谢谢楼主!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 13:11

都是老面孔了 值得收下
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 13:27

作者: meimingkej    时间: 2012-2-12 03:33

只看过见切版的 这次看到原版  想不下都不行
作者: 190207100    时间: 2012-2-12 08:34

不知道是不是完整版本的,完整版本的我记得有露JJ的,就是周比利 ,JJ很短小
作者: gzq203    时间: 2012-2-12 08:58     标题: 不知道是不是完整版本的,完整版本的我记得有露JJ的,就是周比利 ,JJ很短小

作者: orchid321    时间: 2012-2-12 09:10

老片子了,不过尺度还是挺大的,比大陆的三级片强多了。
作者: freeyanli    时间: 2012-2-12 09:19

这部片子以前看过,现在从温一下。主要是叶子楣哦
作者: announcement    时间: 2012-2-12 18:07

我也觉得叶子楣的胸是假的,感觉硬邦邦的一点都没有下垂
作者: ytfun    时间: 2012-2-13 12:23

很久以前看过的片子,没想到现在还能下载,谢谢楼主
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-13 16:30

这个片子看起来是很不错哦,早起的三级片很有味道。
作者: haha8686    时间: 2012-2-13 18:42

作者: 孤星流露    时间: 2012-2-13 19:19

好像是有波霸叶子媚。这部没有看过的。感谢楼主多发这片
作者: 死摇摆    时间: 2012-2-14 02:49

不管叶子楣的胸是真是假,她都是影响了一代人的女人,一定要支持!
作者: sam_123    时间: 2012-2-14 02:55

这么老的片子了 不晓得好不好看啊?
作者: xp12qwas11    时间: 2012-2-14 03:05

看3级都是看剧情 ,看漏电的话还是下AV吧··
作者: menji    时间: 2012-2-14 17:58

好多淫才啊。。。看回帖比看电影更精彩!!
作者: 13415035163    时间: 2012-2-14 21:52

不错的影片,下来看看,收藏下

作者: zhangk8    时间: 2012-2-14 22:52

好老的片子,最早看的还是那种录像带。下来再看看
作者: laoou890    时间: 2012-2-15 07:48

叶子楣的波那是个大阿.

只可惜从没有看过奶头.这些片子的剧情很不错啊,比那些上来就干的强多了
作者: 8167259    时间: 2012-2-20 22:16

作者: dapaigu007    时间: 2012-2-20 22:42

说实在的很怀念的香港的三级影片,太陪伴很多人度过人生那个艰苦寂寞的青春。影片中的露点真如“千呼万唤始出来,尤抱奶子半遮面”更能吸引人的眼球,激起人内心深处最原始的欲望!
作者: dachuan    时间: 2012-2-21 15:15

谢谢,很经典的老片!!!
作者: dachuan    时间: 2012-2-21 15:18

为什么打不开种子,我的积分不够吗?
求助
作者: qkdemon    时间: 2012-2-21 20:05

这部只看过删减版,无删减还没看过,下来看看
作者: luhaif168    时间: 2012-2-21 20:11

听说不错嘛,谢谢楼主发片了,以后继续啊,顶一个!
作者: 13415035162    时间: 2012-2-21 23:31

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。

作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 01:23

很老的三级片了啊,不过那时的三级很是流行的,不过现在不会有了
作者: huangyu28324649    时间: 2012-2-22 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 大浪888    时间: 2012-2-25 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,,,,,我也觉得叶子楣的胸是假的
作者: iori0105    时间: 2012-2-25 15:19

叶子楣的这部片,就差这部没看过了,谢谢楼主!
作者: fengfengjacky10    时间: 2012-2-26 20:27

看起来挺漂亮的 下来看看 谢谢楼主分享 期待更多的片子
作者: ouyangxudan    时间: 2012-2-26 20:31

喜欢叶子楣的3吉片,她的MM很诱人,看来就想上
作者: sky3344    时间: 2012-2-26 20:59

片子看起来很老,不过看画质倒是还可以,上面有张图貌似露毛了。
作者: 13415035162    时间: 2012-2-28 22:33

激情的片段不是很多,但还是值得一看

作者: frankbai120    时间: 2012-2-28 22:38

非常不错老片,值得收藏哟,谢谢楼主的分享
作者: 展招2    时间: 2012-2-28 23:24

没有看过这类型的片子,还是下载下来看看吧!谢谢发片!
作者: jlgzlm    时间: 2012-3-2 15:24

图片看上去比较清晰,片子也应该是比较清晰的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2