标题: [意大利][剧情]丁度大师作品-[女人都爱干/All Ladies Do It][中字 [打印本页]

作者: roanelg    时间: 2012-2-9 11:50     标题: [意大利][剧情]丁度大师作品-[女人都爱干/All Ladies Do It][中字

【原  名】:All Ladies Do It
【译  名】:女人都爱干
【导  演】:丁度·巴拉斯
【演  员】:Charles Howerdton .... News Anchor
【类  型】:剧情
【片  长】:87分钟
【上  映】:2002年
【国  家】:意大利
【语  言】:意大利语
【字  幕】:中文
【文件大小】:301M
【视频尺寸】:852x425
【文件格式】:RMVB
【色彩】:彩色
【简  介】:戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做货员。她今年24岁,但
结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态——只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才
能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引
小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火
中烧,在车上就………
AKA        Così fan tutte
Genre        Erotica | Comedy | Drama
Director(s)        Tinto Brass
Writer(s)        Tinto Brass
Studio        Faso Film S.r.l.
Country        Italy
Cast        Claudia Koll , Paolo Lanza , Ornella Marcucci , Isabella Deiana , Renzo Rinaldi , Jean René Lemoine , Marco Marciani
Plot        Diana is happily married to Paolo but due to her wild passion for sex, she regularly winds up in short lived erotic adventures, which she doesn’t keep hidden from Paolo. On the contrary: by telling him, their sexual relationship is fueled with fresh impulses. When Diana experiences a stormy affair with the poet Alphonse, Paolo gets jealous after all and rejects Diana, who then goes head first in to a wild orgy of sexual excess with her sister and some friends.
IMDB        http://www.imdb.com/title/tt0104014/

电影截图】:

下载说明:点击下载地址后会出现一个界面,然后在点【regular  download】等待20秒后再在方框内输入验证码就可以下载了,因为是国外资源所以比较麻烦一点,刚接触是有点不习惯慢慢地就会好了。。。。。。。。。

下载地址:http://www.wupload.com/file/2660963276
作者: lxh82977    时间: 2012-2-9 12:14

丁度大师的片子我是必看的,剧情很是经典,演员也是一流的
作者: jkwujin    时间: 2012-2-9 12:14

我可能是看过了的吧,算了,不下了,谢谢了哦
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-2-9 12:27

丁度大师的作品就是悲喜交加的人生写实!
作者: shm_117    时间: 2012-2-9 12:35

就是年代稍微久了点,丁度以前看过他几部片子,就是资源不好,看看就没兴趣了。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-2-9 13:08

丁度大师的作品一定要下载看看的,只是年代久了,不清晰
作者: cqzhyanll    时间: 2012-2-9 13:08

作者: kny123456    时间: 2012-2-9 14:04

丁度大师的作品是很不错的,我看过几部,应该是值得一看的好影片,谢谢楼主分享。
作者: 小乔流水人压    时间: 2012-2-9 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度大师的作品是很不错的,我看过几部,应该是值得一看的好影片,谢谢楼主分享。
作者: kisslucky    时间: 2012-2-9 14:16

看过很多丁巴度的影片,的确部部经典,影片的画面都很怀旧,下载格式太慢了
作者: xiehaiyun    时间: 2012-2-9 14:21

老丁的大作,无论题材还是音色都是没得说的,太棒了.
作者: mike97032    时间: 2012-2-9 14:37

又是丁度大师的神作,一定要好好欣赏一番才行,不然吃亏了!
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-9 15:03

女人都爱干,而且刘静特别喜欢被人舔脚趾。
作者: 红人馆8000    时间: 2012-2-9 15:08

这个兄弟的片子看起来还是很怪异,是不是他也有点问题呢
作者: 性格风    时间: 2012-2-9 15:12

丁度大师的片子我是必须下来看的,谢谢分享
作者: 67529    时间: 2012-2-9 15:23

楼主按你说的下来的不是种子呀  是不是我操作错误   干嘛搞得到国外网站去  不好操作
作者: qugang    时间: 2012-2-9 15:34

丁巴度不愧为色情大师啊 ,他的片子都还蛮经典的
作者: fangjian-yu    时间: 2012-2-9 15:35

演员也是一流的,              PP真翘啊,喜欢
作者: ak0567    时间: 2012-2-9 16:31

看过。女主角性感风流,魅力四射。值得观赏。感谢分享。
作者: yang1321    时间: 2012-2-9 16:40

丁度大师的作品都是拍的比较好的,我比较喜欢啊~
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-2-9 18:08

毫无疑问情色大师的作品 如果能配上字幕就更好了 谢谢分享
作者: sg1217    时间: 2012-2-9 18:57

看截图应该不错,女的长得很漂亮,谢谢分享
作者: guoxjing    时间: 2012-2-9 18:58

这部片子看过了,好像还有别的名字,不过丁度巴拉斯的情色片都拍的不错,值得一看。谢谢楼主分享。
作者: sd634351    时间: 2012-2-9 19:20

大师的作品一定要瞻仰一下的!就是下载起来不太方便
作者: shangji668    时间: 2012-2-9 20:02

部部经典,影片的画面都很怀旧
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-9 20:06

只能看到一部分图片,还有很多看不到,先不下了。
作者: 狼1000    时间: 2012-2-9 20:12

丁度  巴拉斯   是意大利的著名情色电影大师  在世界上都享有盛名  他的作品都是精品
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-9 20:21

嘿嘿丁度的片子都很不错啊!静的都是些荡妇骚男!呵呵!支持下!
作者: liuser    时间: 2012-2-9 20:47

世界情色导演大师,丁度的片子我一直在收藏,谢谢。
作者: winningjun    时间: 2012-2-9 21:21

看过,很经典的片子,随着女主角表现的越发Y乱,更能衬托出男主人公的变态
作者: jafbgc    时间: 2012-2-9 21:29

丁度巴拉斯的大作都是精品啊,个个女演员都是丰乳肥臀,看着都很性感的
作者: viqq    时间: 2012-2-9 21:31

丁度巴拉斯的历来不错,值得收藏的好东西,支持!
作者: waywei    时间: 2012-2-9 21:32

纯粹是被名称吸引来的。老丁的电影应该都看过,这个名字的却没有印象,进来一看,原来只是改了个名字的老片而已。
作者: new2033    时间: 2012-2-9 21:38

牛叉的导演导演出牛叉的影片,向丁度大师致敬!
作者: wangweiwin    时间: 2012-2-9 21:43

丁度的作品一直都是我的最爱,我收集了好多部,比如说奸情就是经典中的经典,希望这闻也不要让我失望,谢谢楼主!
作者: 王强1969    时间: 2012-2-9 22:06

丁老大的影片尺度大情节好一定支持
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-9 22:23

丁度大师作品在当时是经典,在现在也是经典,不知道当时有没高清片源,以现在人的眼光去看当时的作品,画面质量有待提高!
作者: 1314lover    时间: 2012-2-9 23:08

这个片子有另外一个名字,差点下载的重复了。过段时间我整理一下
作者: 草原飞狼    时间: 2012-2-9 23:10

这么好的片子当然的下载来欣赏了 就是不知道效果如何啊
作者: tzf49937242    时间: 2012-2-9 23:12

哈哈,这本丁大师的片子还真没看过,谢谢了!
作者: mingtaol    时间: 2012-2-9 23:18

丁度的片子是部部都要下的,都非常经典,正在手机中,感谢楼主分享
作者: iori924    时间: 2012-2-9 23:36

丁度大师的作品很不错,情色的背后有着让人深思的表达,可惜看楼主的图片貌似没有字幕阿
作者: jy0020    时间: 2012-2-9 23:47

丁度巴拉斯出品,必属精品。他对于人性的刻画寄托于激情的镜头中。
作者: swxj    时间: 2012-2-10 00:44

还是大师的拍的经典,主要是剧情好 谢了
作者: 猪哥1    时间: 2012-2-10 00:48

丁度大师的片子必看的,剧情经典,演员一流
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-2-10 03:11

不错!!!没看过不知道是不是打真军!喜欢老片子!感谢楼主发片!
作者: zbell    时间: 2012-2-10 06:12

丁度大师的片子我是必看的,剧情很是经典很煽情,演员也是非常漂亮
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-10 06:43

意大利的电影作品很耐看,丁度大师的作品更不用说!
作者: hsqgjm    时间: 2012-2-10 06:44

作者: hsqqb888    时间: 2012-2-10 09:41

丁度大师的全集我都有了,这个就是很经典的作品,看了好几遍。没看过的狼友一定要下了看看,绝对不会后悔
作者: jerryxxk    时间: 2012-2-10 11:30

丁大师的片子可以说部部都是经典和极品,不能不支持啊
作者: lt780606    时间: 2012-2-10 11:38

下载的种子好像无法解析,楼主查查是不是出了问题。
作者: hebewindows    时间: 2012-2-10 12:15

好片子啊。相当不错啊。怀念我的老账号啊。悲剧的人
作者: lc0418    时间: 2012-2-10 15:26

看过好多老丁头的片子了 这个我刚开始还以为是新的呢 哈哈 感谢分享啊
作者: ZNBABC    时间: 2012-2-10 15:48

但看截图感觉清晰度不错啊
作者: mmss1    时间: 2012-2-10 15:56

丁度大师的片子都是经典的,充满唯美浪漫的色彩,谢谢楼主分享。
作者: WWW8116    时间: 2012-2-10 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度大师的片子我是必看的,剧情很是经典
作者: 五行者    时间: 2012-2-10 16:53

经典中的经典,收了。
作者: xwqtsll    时间: 2012-2-10 17:00

丁度大师的片子的确部部经典,我是必看的,谢谢楼主分享。
作者: 319294    时间: 2012-2-10 17:07

作者: hbb992050    时间: 2012-2-10 17:08

先下下来看看,好像能看见小弟弟的嘛~!呵呵
作者: yy浪子    时间: 2012-2-10 18:20

丁度大师的作品就是悲喜交加的人生写实的确部部经典!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-10 18:52

丁大师的作品不错,一般尺度都比较大,很喜欢。
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-10 18:54

此片很久以前看过,大师级的色情片的确很有魅力,再好好温故一下当年的感觉
作者: xmz    时间: 2012-2-10 19:13

下载方式凡人,英语太差了,貌似要付费的吧,楼主还是换个下载方式吧
作者: chinaplays    时间: 2012-2-10 19:29

丁度的作品那是非常的经典的,里面对性器官 的描写都是非常的直白的,而且老丁几乎在每部作品里都露这么一小脸,剧情内容大部分都是比较幽默喜剧的,比较注重女性地位 的表现,几十年拍的电影是都要非看不可的
作者: gzweiwei    时间: 2012-2-10 19:47

丁大师的作品,不能不支持,下了,非常感谢
作者: lemond    时间: 2012-2-10 21:48

是不是就是“疯狂的少妇”啊?截图有点象,女主角也是。就纯支持下咯。
作者: ZYF199985    时间: 2012-2-10 21:55

丁度的作品都是非常暴露的,寓意很深,我们的文化有时很难理解
作者: rankle    时间: 2012-2-10 21:57

大师风范,丁度的作品可以说是经典中的经典,谢谢
作者: 手表中毒    时间: 2012-2-10 22:30

丁大师出品,必属佳品。应该是值得一看的好影片
作者: phq333333    时间: 2012-2-10 22:51

丁度。巴拉斯的电影十分的影响了色情片的风格。
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2012-2-10 23:12

丁大师的作品都是精品,收藏了很多,这一部作品还没有见过,下来看看。
作者: 369ghl    时间: 2012-2-10 23:19

看上去象是老丁的片子。合集里好像没有啊,竟然没看过,下来欣赏欣赏
作者: 781628252@qq.co    时间: 2012-2-10 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢意大利女人 像是拉丁美女 又有高傲的气质 被蹂躏才会更爽
作者: 002422    时间: 2012-2-11 00:41

丁度真是意大利超级色情大师世界淫民的精神财富女主角都是丰臀肥乳好不过瘾大师本人都应该被丁度潜规则吧赫赫
作者: kofppq    时间: 2012-2-11 01:29

不愧是大师级的片子,丁度=必下载!感谢分享了
作者: pp0000    时间: 2012-2-11 01:34

丈夫真是变态居然要妻子被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,妻子真是苦不堪言啊!大师就是大师,丁度大师的作品与众不同,不同凡响!还真的好好研究研究!
作者: dai119    时间: 2012-2-11 01:37

丁度的片子都是经典啊,感谢楼主分享,收藏了~
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-2-11 02:40

郁闷 我怎么就老下载不了呢
台笨啦
丁度大师的片我都要收地

作者: huangbw    时间: 2012-2-11 10:40

这部丁导的电影好像不叫这个名字吧~我怎么记得我看过了的~
作者: zznnmm    时间: 2012-2-11 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

老丁的片子还是比较经典的,我看过他的好几部,都不错
作者: gunbird09_001    时间: 2012-2-11 12:02

丁大师的片子都是经典啊!~支持,也谢谢楼主发篇!~
作者: m0294591386    时间: 2012-2-11 13:52

楼主你上传的这个网盘着实很蛋疼啊我下载4次都没成功呢
作者: hereway    时间: 2012-2-11 14:11

这位大师何许人也,从画面上看比较隐藏式,看来比较注意叙述
作者: lhblhb456    时间: 2012-2-11 14:29

先谢谢楼主,片子的确是好片子,女主角也很漂亮,但就是这个下载方式很蛋疼,一个种子文件就没必要放国外网盘了吧?只是个建议,不必生气哈
作者: lhblhb456    时间: 2012-2-11 14:29

先谢谢楼主,片子的确是好片子,女主角也很漂亮,但就是这个下载方式很蛋疼,一个种子文件就没必要放国外网盘了吧?只是个建议,不必生气哈
作者: guimou123    时间: 2012-2-11 14:32

我看过几部,应该是值得一看的好影片,谢谢楼主分享。希望还有好资源!
作者: YLP.YLP    时间: 2012-2-11 14:58

丁度大师的片子是很不错的,看图片好相看过了,但是名字不一样。
作者: cnher001    时间: 2012-2-11 15:37

看这样的三机还不如直接去看真枪实弹的干的片子了
作者: aaa3aaa    时间: 2012-2-11 15:57

丁度·巴拉斯大师的作品部部神作啊,大家都应下来看看,这部我看过非常不错,支持了
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-11 16:48

丁度大师 真是让人印象深刻啊 就是画面比较有历史的感觉 不宜让人亲近啊 从历史的碎片里体会一种独特的魅力 谢谢楼主的发帖 好片
作者: ljww1983    时间: 2012-2-11 16:57

还没看过,下载来见识下。谢谢分享,红心送上!
作者: yunzhangdong    时间: 2012-2-11 18:33

这个片子怎么看图片没有中文字幕啊  不下载了  支持一下吧啊
作者: sdo151650    时间: 2012-2-11 19:21

一共才300多m很不错的小格式,但是网盘下载很让人怀疑啊
作者: loujy789    时间: 2012-2-11 19:24

作者: ly82107    时间: 2012-2-12 03:55

这个网盘的下载真复杂,幸好只是种子而已,如果是完整的文件就好看了
作者: CENCEN53    时间: 2012-2-12 09:17

好像 不错 女的都蛮好看的 收下了 感谢楼主
作者: xhf2001    时间: 2012-2-12 09:35

每次看到大师的作品都会下载,都很经典。不知道好下载不
作者: cyndi023    时间: 2012-2-12 10:35

大师的片子 绝对值得一看啊    马上下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2