标题: [情色三级] [台灣/三級][挑情高手-邱淑貞早期短片][MKV/418MB][國語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-10 16:05     标题: [台灣/三級][挑情高手-邱淑貞早期短片][MKV/418MB][國語/中字]

[台灣/三級][挑情高手-邱淑貞早期短片][MKV/418MB][國語/中字]

此片为FISH321兄原创!因原盘最后三分钟的床戏损坏,无法正常播放故删除。补上邱淑贞早期一短片,使得本片更趋完美。至于女主角到底是否邱淑贞,我也不清楚,我是按片源提供者的资料如实上传。

[影片名稱]: 挑情高手-邱淑贞早期短片
[影片格式]:MKV
[影片大小]:418MB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中文
[影片時間]:1小时34分
[種子代碼]:61b4aa54008fa82f1119579c63175438ddf86044
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:被活埋的正剛竟然沒死,好不容易從鬼門關逃了出來,第一件事就是想要報複,於是設計一系列的報複計畫,善良喜愛到處沾花惹草,正剛讓害他的善良一步步入陷阱,精彩的偷情性愛故事,扣人心弦,正逐漸展開淫樂且恐怖的報復計劃...........  
[图片预览]:

附件: 挑情高手.torrent (2012-2-10 16:06, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 1579
作者: gaotiantian    时间: 2012-2-10 16:20

我说不可能啊邱淑貞怎么可能有这么暴力的片子
作者: dkzhang    时间: 2012-2-10 16:23

邱淑贞好像还没这段历史吧 台湾片最喜欢来些台版名人了
作者: jojo123    时间: 2012-2-10 17:58

应该只是相像而已,要不早就广为流传了,而且后面的截图胸部尺寸不对啊
作者: 33672067    时间: 2012-2-10 18:00

这哪是邱淑贞?
这应该是日本女优的片子吧,看着很眼熟,估计是哪个刚出道时候的女优吧,嘴边的名字一时反应不上来
作者: lalake    时间: 2012-2-10 18:01

非常明显不是邱淑贞,更像是日本av
严重投诉这种欺骗会员的行为
作者: hktk1    时间: 2012-2-10 18:02

应该不是,图片看来不像啊,不过谢谢楼主···
作者: op65op    时间: 2012-2-10 18:02

应该只是相像而已,邱淑贞好像还没这段历史吧邱淑貞怎么可能有这么暴力的片子
作者: mamami1234    时间: 2012-2-10 18:05

肯定不是她啦,MM的大小就差挺多的了,脸也不对
作者: tsun0520    时间: 2012-2-10 18:08

部可能吧.圖裡都沒看到她呀.
作者: chanchan09    时间: 2012-2-10 18:14

女主角有点象关芝琳的,的确很漂亮,值得欣赏,多谢楼主。
作者: youok    时间: 2012-2-10 18:20

看脸不像是邱淑貞哦,其实我还没看过邱淑貞的3级片
作者: feng770630    时间: 2012-2-10 18:25

老忽悠,别老拿邱淑贞说事了,邱淑贞根本就没拍过任何露点的片子~
作者: alexdudu    时间: 2012-2-10 18:30

不会吧~邱淑贞的片子?下来看看先~好好鉴别一下~谢谢楼主
作者: binqin001    时间: 2012-2-10 18:39

我也觉得好像不是邱美女的骗子,人应该是相似的吧!
作者: appgep    时间: 2012-2-10 18:47

感觉是有些相识啊,就是不知道这个名字,一点影响都不没有啊。
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-10 18:51

只是有点相像而已,绝对不会是邱淑贞的。再说从截图一看就有点像日本的AV,怎么是台湾的呢
作者: yyq123456    时间: 2012-2-10 19:07

真是太好了,我找了好久好好好久,谢谢,支持
作者: 啊11    时间: 2012-2-10 19:25

肯定不是她啦,MM的大小就差挺多的了,脸也不对
作者: 780811    时间: 2012-2-10 20:03

看图片不是邱淑贞吧,是个像的女优罢了,别乱说啊
作者: hhwwabc    时间: 2012-2-10 20:17

邱淑貞不可能是演员,虽然她拍很多三级,但却是没露点过
作者: ckcqhc    时间: 2012-2-10 20:24

鉴定不是邱淑贞。图片看来不像啊,不过谢谢楼主···
作者: 慕少白    时间: 2012-2-10 20:39

看到邱淑貞,就想到了赤裸羔羊啊,经典啊。
作者: wangyt1986    时间: 2012-2-10 20:54

邱淑贞没露过点吧,这女的身材也没她那么好,有点神似看这也过的去,收藏了
作者: kkkhhh1    时间: 2012-2-10 21:01

这是日本AV,我早期收藏过这篇文章的,楼主大忽悠呵
作者: waywei    时间: 2012-2-10 21:04

应该只是像吧,而且邱淑贞的身材应该不至于这样啊。
作者: pcd507    时间: 2012-2-10 21:17

楼主不厚道,这个女人明明是日本女优森原由纪
作者: ancestor    时间: 2012-2-10 21:22

感谢楼主分享,谢谢分享!!  看图片不像邱淑贞
作者: luzihao    时间: 2012-2-10 21:35

这个不是邱淑贞,我可以肯定地说这是个日本片,说的是黑社会欠债肉偿的事
作者: w4akw    时间: 2012-2-10 21:37

虽然邱淑贞挺性感的,但是据说三级片里的她却从未露过点,大概此片的女主演是其它人。
作者: leehom2    时间: 2012-2-10 21:44

这个晶女郎邱淑贞当年绝对是极品啊
作者: leosis99    时间: 2012-2-10 21:56

木有看到邱淑贞啊,她不拍台湾片吧,楼主不厚道
作者: hnlyhgp    时间: 2012-2-10 22:11

说实话根据楼主提供的预览图来看,好像不是邱淑贞啊,看样子像日本的片子,不过还是要感谢楼主的贡献,红心鼓励。
作者: fangzf0801    时间: 2012-2-10 22:23

收下了,这可是性感大美女啊,必须得收哈哈!
作者: xubin110    时间: 2012-2-10 22:40

貌似不是邱淑贞吧,日本的吧,貌似很久之前看过的。
作者: rrzzjj007    时间: 2012-2-10 22:43

这个是一个日本片,看过完整的,后面还有日语对话。但是除开这个话题以为,这还是一部不错的a片,演员表演的很到位,很有屈辱的感觉,让人心生怜悯,建议没看过的朋友可以看一下。
作者: glovery    时间: 2012-2-10 23:07

不仅不是邱淑贞,而且不是一个片子,后面的是日本av
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2012-2-10 23:15

邱美女有这样的电影吗?但确实很象呀,下来验证一下。
作者: 781628252@qq.co    时间: 2012-2-10 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

邱淑贞是我早期的最爱 长得实在是太媚了 身材又好
作者: gdl3366792    时间: 2012-2-10 23:29

不是邱淑贞  显然的  这个是很久以前的片子  名字叫黑社会老大的女人 好像
作者: rzz    时间: 2012-2-10 23:34

怎么睇都不太象邱淑贞啊。谢谢老大共享先。
作者: 0411    时间: 2012-2-10 23:42

邱淑贞同志好像不对吧,她之前好像不记得有什么电影呀
作者: renzhiyu08    时间: 2012-2-10 23:44

看起来好像是很老的台湾片子啊,但是亮点是里面有老外啊,不知道是不是猪脚,感谢分享了
作者: 105821607    时间: 2012-2-10 23:46

是不是真是她拍的?我是严重怀疑啊
作者: shtjtj    时间: 2012-2-10 23:53

这是日本女优 很漂亮 的  这片子 很不错的
作者: wk001    时间: 2012-2-11 00:32

经鉴定,绝对不是邱淑贞!只是此女长得与邱颇有些相像,不过身材就差远了
作者: 猪哥1    时间: 2012-2-11 00:44

应该只是相像而已,要不早就广为流传了圖裡都沒看到她呀
作者: llw_250    时间: 2012-2-11 00:53

应该不是,看起来太假了,不过有去哦南关街,大家也就忍了
作者: qj199027    时间: 2012-2-11 01:09

邱淑贞同志还是不错滴,要看看啊,楼主加油啊
作者: sunyamu    时间: 2012-2-11 01:19

第发改委使得公司的公司的公司冯小刚信得过
作者: 勒里勒特    时间: 2012-2-11 01:28

好象不怎么像邱淑贞嘛,听说她有拍过3级片
作者: lihklghnn    时间: 2012-2-11 03:00

那时候的邱淑贞多清纯啊,现在已为贵妇了!!!!
作者: max-nick    时间: 2012-2-11 03:29

怎么看都看不出是她呀?是不是搞错了?我还没看她露点。。。
作者: haorenna1    时间: 2012-2-11 03:48

邱淑珍的露点三级片还真没看过,看图片不错,三点全漏
作者: qjgwr81    时间: 2012-2-11 06:22

这部片子还真没看过,看内容还可以,支持楼主!
作者: 1979fzhfzm    时间: 2012-2-11 07:28

从来没看过不知是真是假
作者: ccrlxh    时间: 2012-2-11 07:35

不是邱,后面的短片以前看过,好象是岭南某校花,邱不大可能拍出什么真正的三级,即使有,也早给王晶雪藏的,不看有机会传到网上!
作者: sigui5211    时间: 2012-2-11 07:51

应该不是邱淑贞,看图片我感觉像个日本女优啊
作者: dong1735    时间: 2012-2-11 08:11

这应该是日本女优的片子吧,看着很眼熟,估计是哪个刚出道时候的女优吧,嘴边的名字一时反应不上来
作者: 8179688    时间: 2012-2-11 08:58

应该只是相像而已,邱淑贞好像还没这段历史吧邱淑貞怎么可能有这么暴力的片子
作者: mdkzhy4636    时间: 2012-2-11 09:01

台湾的三级片还是很不错的,我很喜欢,谢谢楼主了!!!!
作者: sbrio    时间: 2012-2-11 09:20

台湾的老三级,小妹妹站的很像邱姐姐嘛,谢谢楼主分享
作者: 莱莱    时间: 2012-2-11 09:32

顶一个,谢啦,看上去不错,到底是不是本人啊
作者: huangbw    时间: 2012-2-11 10:12

邱淑贞从来没有拍过落点的片子喔~这个可能不真实喔~
作者: mjw920    时间: 2012-2-11 10:14

邱淑贞貌似不拍露点三级片吧,看的人很着急
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-11 11:00

没听说邱淑贞拍过什么漏点的电影 看看
作者: laochenche578    时间: 2012-2-11 11:07

不管是不是她.这个女主角长的其实还可以,而且还是国语片,当然需要支持.
作者: wjh553685614    时间: 2012-2-11 14:39

:teeth :teeth
作者: 桥疯子    时间: 2012-2-11 14:43

这都哪跟哪啊?邱淑贞的半根毛都没关系,跑龙套或者是路人甲?
作者: 江南电线杆    时间: 2012-2-11 16:19

这个截图好象是一个女优吧,还看过她的片子,名字不记得了,应该不是邱淑贞
作者: denglu007    时间: 2012-2-11 17:03

;楼主认错人了,但介绍的很规范,下来看看,。
作者: liaoyun3090    时间: 2012-2-11 17:05

很像邱姐啊,下来仔细拜墨下,呵呵!!
尺度也比较大哦
作者: wutianhua85    时间: 2012-2-12 01:01

我操  这是白石MM啊  鼎鼎大名的白石瞳啊 楼主太会忽悠人了
作者: kongcheng7824    时间: 2012-2-12 13:15

看着很眼熟,估计是哪个刚出道时候的女优吧
作者: guimou123    时间: 2012-2-12 13:36

露的比较多,应该蛮好看的,谢谢楼主分享好片
作者: luigi810    时间: 2012-2-12 19:51

这个是女优,叫森原由纪!
作者: lnawy0507    时间: 2012-2-12 20:05

只是有点像而已,胸型都不符了。邱淑贞露点都基本没有,更不要说露毛了
作者: ntshowu    时间: 2012-2-12 20:06

不错,这个一定要看看
作者: youyoung1    时间: 2012-2-12 20:44

MM的大小就差挺多的了,脸也不对 而且无码
作者: ljxxbxx    时间: 2012-2-12 21:05

很少看到邱淑贞露点,这是真的吗,先下看看
作者: sc1661    时间: 2012-2-12 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定不是他,她不可能去拍這種片的,只是相像而已
作者: 筱涩涩    时间: 2012-2-12 22:18

胸部尺寸不对,应该不是的,最近冒出来好多像明星的女优啊
作者: kevin030562    时间: 2012-2-12 22:21

不是邱淑贞吧,邱淑贞没拍过路那么多点的片子啊
作者: oshuaishua    时间: 2012-2-13 10:48

应该不是邱淑贞 貌似她没演过这样的片子~
作者: sqw1976123    时间: 2012-2-13 11:07

应该不是她,最后一幅图露出了小鸡鸡,肯定不是邱淑贞拍的
作者: 2307qq    时间: 2012-2-13 20:23

邱淑贞的屁股非常性感,日起来肯定爽死了,特别是背后插花哦
作者: kmfan    时间: 2012-2-13 23:47

very best movieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: hcyujian    时间: 2012-2-14 00:33

喜爱邱淑贞。她的片子一定要看。就是不知道是不是真的。
作者: aarryy    时间: 2012-2-14 00:55

看截图不像是邱淑贞,而且她应该也没有露点的片子吧
作者: rrbbddpp    时间: 2012-2-14 03:10

这个不是邱淑贞啊,这部片子我大学时就看过了,很老了,是个日本的AV女优,名字忘了,其实她长的更像松岛菜菜子
作者: dami0809    时间: 2012-2-14 03:45

看截图里感觉应该不会是邱,因为咪咪太小了,她的应该蛮大的!下载下来看看吧,至少看脸面还是非常像的!
作者: ojs    时间: 2012-2-14 04:08

邱淑贞虽然拍过多部三级片,但图片的女优有点不象她本人...支持楼主分享
作者: ley1    时间: 2012-2-14 04:38

从图片上看不是很像本人啊,可能只是像她而已。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-14 07:13

看着不像是邱淑贞啊,这是谁?值得商榷啊。
作者: fjgh00    时间: 2012-2-14 07:39

看起来不是邱淑真。不过台湾的早期片子。还是可以一看的,下了
作者: 再笑而过    时间: 2012-2-14 07:54

回帖即快乐了别人,又实惠了自己,何乐而不为呢?所以我把这名话复制下来,见帖就回!
作者: 陆逊123    时间: 2012-2-14 09:42

不管是不是邱淑贞,这个美女总是很漂亮啊,这个不能否认,谢谢楼主分享
作者: 空心菜加向日葵    时间: 2012-2-14 11:08

此邱淑貞非彼邱淑貞也,但从画面上看,此女长得不错,值得一看,谢谢楼主了。
作者: solitaryCJ    时间: 2012-2-14 11:42

邱淑贞拍了一那么多片子没有一部是露点的 貌似她的底线就是这样 这部应该也没漏吧
作者: wsk168    时间: 2012-2-14 11:56

看上去真的很像是邱淑貞,下载下来看看是不是真的,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2