标题: [熟女] Sunny.Leone.Goddess(性感美妇) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-7 13:48     标题: Sunny.Leone.Goddess(性感美妇)

【影片名称】:Sunny.Leone.Goddess
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4be66a090c5ce7410c0298295d56f7a5c716f473
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Sunny.Leone.Goddess.torrent (2012-3-7 13:48, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 25568
作者: ywj4637    时间: 2012-3-7 14:57

作者: 飞刀刀    时间: 2012-3-7 15:21

又美又熟又妖娆,表情还很性感,嘴唇特有味道。
作者: yumeng99    时间: 2012-3-7 15:50

真是性感又漂亮啊,眼神还很勾人下了
作者: guangtou8103    时间: 2012-3-7 16:08

的确够的上性感美妇了。真材实料的诱惑啊,支持楼主了
作者: bugmax    时间: 2012-3-7 16:39

身材很劲爆啊,哈哈,特别喜欢巨乳。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-3-7 16:42

看到第一张上的美女,我都已经被深深地吸引了,硕大的乳房、性感的嘴唇,刹那间,我的帐篷搭了起来,谢谢楼主!
作者: 古玩行    时间: 2012-3-7 16:46

真的是性感美妇,身材好,咪咪大,不过美中不足的是奶子有点下垂。
作者: congqing8888    时间: 2012-3-7 17:13

这么好的片子一定要顶一下了,否则太对不起楼主了。
作者: xueqi041225    时间: 2012-3-7 17:15

不错的熟女 身材又好 这样的操起来真不错
作者: ccc2013    时间: 2012-3-7 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这2天发贴,支持红心 这样下去,增加发帖的动力了!!!
作者: gege101499    时间: 2012-3-7 18:19

高清的片源,嘿嘿,红心送上,楼主加油,多多红心,多多好片
作者: hongse1975    时间: 2012-3-7 18:29

很棒的片子啊,mm长的很精致,眼神很销魂,楼主辛苦
作者: benxiaohaii    时间: 2012-3-7 19:37

挺带劲的,身材性感,技术很熟练。值得一看。
作者: baroqueioe    时间: 2012-3-7 20:08

Sunny Leone是个有印度血统的女优,不过却继承了欧美女人开放的性格,她的作品确实很不错。
作者: xuwubin333    时间: 2012-3-7 20:17

这种类型的一向是小狼最爱的,果断收藏了,哈哈
作者: viager2000    时间: 2012-3-7 20:38

谁知道这个女的叫什么名字啊?好面熟。知道的告诉兄弟下。
作者: 飞猪牛    时间: 2012-3-7 20:55

MM长得挺的魅力的,赞一个,谢谢楼主红心送上。
作者: 丁心儿    时间: 2012-3-7 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞确实性感啊,内容是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: 爷们250    时间: 2012-3-7 20:58

眼神好深邃啊,看表情动作,表演很投入啊,楼主辛苦,赞!
作者: yaotengbyw    时间: 2012-3-7 22:59

很喜欢熟女的片子,只是隆胸的太多,有失比例而不协调。
作者: wang_123    时间: 2012-3-7 23:23

很棒的片子啊,mm长的很精致,眼神很销魂,楼主辛苦了
作者: auto6688    时间: 2012-3-8 00:16

波波好大啊,欧美的身材就是不一样,超级劲爆,顺便谢谢楼主发片!
作者: 老夫DA    时间: 2012-3-8 00:19

此女好像有点拉美风格,以前看过她的片子,很不错,谢谢楼主,下来收藏。
作者: 794797756    时间: 2012-3-8 00:56

海报很美!尤其是第一张看的我心潮澎湃有点受不鸟了!支持楼主多发好片。
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-8 01:18

女主局长得很漂亮,眼睛很勾人,胸也比较大,谢谢楼主分享
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-8 02:58

长得倒是蛮不错,卷发配上淫荡的身体,挺带感的
作者: wang19809    时间: 2012-3-8 06:18

sunny leone一直是我的最爱,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zhendan0001    时间: 2012-3-8 07:23

美女很性感。不过咪咪有点下垂了。感谢发帖
作者: W_Creasy    时间: 2012-3-8 08:29

是我喜欢的类型,胸大并且比较真是,长得也漂亮。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-8 08:50

好片啊,超爱这种身材气质都一级棒的欧美女人啊,配上丝袜实在是太骚了啊,骚得让人直想干她,楼主好人一生平安
作者: holland112    时间: 2012-3-8 08:53

这不是印度籍的美女吗,到处找她的电影,很不错的,谢谢楼主了
作者: sarsaaa    时间: 2012-3-8 09:27

谢谢楼主。这女主角真的是极品。身材一级棒的。
作者: ypsxh    时间: 2012-3-8 09:39

性感美妇的片片要支持一下的,红心送上谢谢楼主分享!!
作者: 五当家    时间: 2012-3-8 09:53

Sunny是本人比较喜欢的一个女优,以前下过她一个个人专辑,好像有几十个G,都是短片,以自慰和女同为主,好像只有一两个异性的,而且还非常短。这个应该是DVD转制的吧,很长呀,谢谢楼主了。
作者: 帮你提高跟鞋    时间: 2012-3-8 10:22

我·喜欢美丽性感的少妇。熟女是我的最爱,感谢楼主
作者: zznnmm    时间: 2012-3-8 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美妇啊,美妇女,不过要是有这么身材好的女的操也知足了
作者: hotants2000    时间: 2012-3-8 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又美又熟又妖娆,表情还很性感,嘴唇特有味道。
作者: kone276288406    时间: 2012-3-8 12:36

女主的眼神很销魂,身段好,长得漂亮,唯一的遗憾是为什么不是我在日她!
作者: lk20002001    时间: 2012-3-8 12:50

Sunny.Leone有爱爱的片子可不多啊,谢谢分享!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-8 13:06

这样的女人很不哦错,尤其是眼神,很具有杀伤力
作者: 可耐福    时间: 2012-3-8 14:24

女优长得挺性感 的呀,身材也是不错,看着就不错呀
作者: leiliu321    时间: 2012-3-8 16:40

喜欢性感的美妇啊 奶大身材还BB也 漂亮
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-8 20:07

喜欢熟妇,喜欢她们如狼似虎的样子,感谢楼主
作者: w6666w    时间: 2012-3-8 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的妹妹果然不一般,咪咪大。身材棒,看的我下面反应好强烈,
作者: symbianXX    时间: 2012-3-8 22:08

皮肤黝黑黝黑的,很是性感哦!还是比较喜欢这样类型的
作者: zengjiba    时间: 2012-3-9 11:59

超拉丁的感觉,很漂亮哦.身材也不像假的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2