标题: [综艺写真] [中国/盗摄]你喜欢的厕所偷拍又来了[MKV/138.4MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-3-7 15:48     标题: [中国/盗摄]你喜欢的厕所偷拍又来了[MKV/138.4MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:你喜欢的厕所偷拍又来了
【上映时间】:不详
【影片大小】:138.4MB
【影片格式】: MKV
【播放时间】:4'
【真实截图】:

【电视简介】:汉语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MTQ5NjNjMDZlNjdjMzBmODc5NGVkOTA4MDMwMDgxMi8lRTQlQkQlQTAlRTUlOTYlOUMlRTYlQUMlQTIlRTclOUElODQlRTUlOEUlOTUlRTYlODklODAlRTUlODElQjclRTYlOEIlOEQlRTUlOEYlODglRTYlOUQlQTUlRTQlQkElODYucmFyfDE0NTA4MjYwNw==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]
作者: tjy5814    时间: 2012-3-7 17:03     标题:

万恶的人类啊   人家上厕所也拍
作者: cnd788    时间: 2012-3-7 17:37

顶九哥,你发的东西不错,尽管下载速度慢一些,但与众不同!
作者: shli88888    时间: 2012-3-7 17:46

厕所偷拍都是重口味 女的怎么都那么丑 我就来看看
作者: hsqqb888    时间: 2012-3-7 17:51

口味是比较重,但是我喜欢看,谢谢老九。呵呵
作者: arte2008    时间: 2012-3-7 17:55

超级喜欢,看图片还比较清晰,而且偷拍的人貌似长的还不错!
作者: jorllen    时间: 2012-3-7 21:05

真的很清晰,至少比小日本的真实,感谢楼主!
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-3-7 23:23

我最喜欢这类的题材的片子了,也一直在搜集,多谢楼主了
作者: top-wow5360    时间: 2012-3-8 00:28

哈哈,喜欢偷拍,喜欢国产,太感谢楼主了!
作者: 火鸡2008    时间: 2012-3-8 19:07

老九厉害 ,你的粉丝
作者: absolute    时间: 2012-3-8 19:29

看起来很真实,拍摄角度也很好,要下来看看。
作者: jannyihome    时间: 2012-3-8 21:13

呵呵,如果能拍到人家自慰的就好了,我最喜欢这种类型
作者: yb_sir    时间: 2012-3-8 21:19

不知道这能看到什么, 怕是三级也谈不上吧!!!
作者: sisdrm    时间: 2012-3-8 21:34

楼主以后多发些,我很喜欢此类片子,看到女厕所就冲动!
作者: 1281412985    时间: 2012-3-8 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

找机会上了她 期待楼主好消息 精彩 谢谢分享,欣赏啦
作者: jiajuqiang    时间: 2012-3-10 17:30

看起来惊心动魄,赏心悦目。感谢你的辛勤工作。
作者: 苏浅雨    时间: 2012-3-10 21:40

我一直在想这个拍厕所是怎么拍出来的,就那样还有人去哪个厕所。
作者: lanboo    时间: 2012-3-11 14:38

感觉就拍的时候比较兴奋,拍完了看就没那种感觉了,纯粹欣赏,就不下了,歇歇楼主分享啊~
作者: qq853326894    时间: 2012-3-11 15:03

我就是不明白就有那种人对上厕所感兴趣。口味也太重了吧。
作者: 好山西人    时间: 2012-3-11 15:23

这么好的片子之前竟然没有发觉到。可惜了,赶紧下来看看。
作者: zinho    时间: 2012-3-14 20:11

老九厕所系列强片,膜拜+感谢,好人一生平安~
作者: linwei006702    时间: 2012-3-15 09:18

1楼的,你不看别进来啊!
你不是人类吗?
这样的极品,以你的智商很难理解
作者: revita    时间: 2012-3-15 12:38

这类题材的很稀有啊,还是国内的,有些人的胆子就是大啊
作者: wsyks    时间: 2012-3-16 05:36

真實感比較強,越是真實的就越是品質差,人物和清晰度不大好
作者: nichacha    时间: 2012-3-16 08:42

没有重点部位的偷拍啊,不过这也够强悍了,牛逼
作者: xshj    时间: 2012-3-16 08:52

这个片子的拍摄角度不错,全身都能看到,收藏了,谢谢分享。
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-16 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点太过分了吧人家上厕所就不要怕了吧。。。
作者: whj8820    时间: 2012-3-16 09:40

公共环境规划规划方法和规划瑞特人体摄入风格
作者: wangwang3    时间: 2012-3-16 20:47

哎,现在的人啊,真是一句古话饱暖思淫欲啊
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-16 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊这么稀缺的视频也能拍到。。。。。。
作者: 邮电局    时间: 2012-3-18 14:04

真的很清晰,至少比小日本的真实,感谢楼主!
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-3-19 09:18

无法想象啊,以前这样的只可以是日本的,现在的技术真是太牛了!
作者: lingming9839    时间: 2012-3-19 14:13

好胀啊,不好看啊,这种,如果是洗澡的可能会更好啊,
作者: jxdx1126    时间: 2012-3-21 10:37

这种口味不是所有人都喜欢滴,但是九哥的分享精神不容置疑。鄙视看帖不回!
作者: sshu123    时间: 2012-3-21 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

摄像大哥NB 的佩服  偶像啊,继续努力多多益善啊!
作者: tangxian    时间: 2012-3-22 14:54

哎~有没有拍男人上厕所的啊?
作者: haoweinanren    时间: 2012-3-23 01:24

厕所偷拍都是重口味 女的怎么都那么丑 我就来看看
作者: lsdkl0    时间: 2012-3-28 00:34

怎么下载,我怎么下载不了啊,我已经安装了飞速客户端了。
作者: 我是杨峰    时间: 2012-3-28 11:31

怎么下载啊?复制了地址没用啊,到底是用什么软件下载啊
作者: mywxhumin7    时间: 2012-3-28 13:43

厕所里的MM们啊,就等着哥一个个来临幸你们的下体吧~感谢楼主分享!
作者: y526984078    时间: 2012-4-2 23:56

贵在真实,不错的,好现实啊,以后多发!!
作者: beipailaosan    时间: 2012-4-3 02:01

九哥好久没有更新了啊,期待你的大作呢,哈哈
作者: hq1970    时间: 2012-4-3 18:56

厕所偷拍都是好东西
作者: 20080407    时间: 2012-4-7 22:50

顶九哥,你发的东西不错,都是收费的东西,别人是要来卖钱的。
作者: z1306562    时间: 2012-4-9 22:33

我最喜欢这类的题材的片子了,也一直在搜集,
作者: linyawei    时间: 2012-4-10 00:55     标题: 重口味啊

上厕所有什么好看的,,郁闷,楼主口味太重了,,
作者: woaiyan222    时间: 2012-4-21 17:49

支持九哥
鄙视乱回帖的人       见九哥必顶
作者: 我很郁闷    时间: 2012-4-22 21:18

我想知道怎么下这片子啊,急啊,九哥发信息我好吗?
作者: gf302121    时间: 2012-4-22 21:39

就喜欢看现实美女的BB,这种的最好,
作者: aq123aq    时间: 2012-4-23 16:52

好片,谢谢楼主了
作者: guosou    时间: 2012-4-23 23:05

老九的厕所系列太厉害了,精品啊!除了赞还是赞!
作者: nmljm111    时间: 2012-4-29 21:39

为什么老师错误下不下来呢,可以教下吗怎么下啊
作者: brewing123    时间: 2012-4-29 22:08

虽然是国产的妹妹,但一味的放大图片而且像素不高,给人的感觉有点可惜,我喜欢 高清无码的片片
作者: cn13xc    时间: 2012-4-29 23:05

确实是不容易,很佩服啊,付出了极大地努力111111111
作者: benclk    时间: 2012-4-30 10:38

支持国产,看图片   挺清晰的应当是部不错的片子.
作者: top-wow5360    时间: 2012-5-1 16:47

这一集选的位置差了点,偷拍的角度不怎么好,很多个都看不到下面,不过国产就是够吸引的!
作者: ang23    时间: 2012-5-1 16:50

第二个是美女啊,值得下来一看,感谢楼主,非常喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2