标题: [经典] c0930 ki120315 放尿全集24 piddle [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-3-15 19:57     标题: c0930 ki120315 放尿全集24 piddle

c0930 ki120315 おしっこ大全集24 piddle
【影片名稱】:c0930 ki120315 おしっこ大全集24 piddle
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:952m
【影片時間】:00:32:22
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:2910cb0d775ca13d723ee2dafadf209ede960537
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@c0930-ki0315hd.torrent (2012-3-15 19:57, 82.27 KB) / 该附件被下载次数 10744
作者: aaa_3    时间: 2012-3-15 20:12

女优长的很一般,放尿的片子看着没什么欲望啊,就不下了,谢谢分享
作者: ttop9933    时间: 2012-3-15 20:12

多谢楼主提供如此好的影片,我们最喜欢这类内容了。
作者: spur    时间: 2012-3-15 20:21

口味很重,不知道被这样拍着怎么尿的出来
作者: minicock    时间: 2012-3-15 20:30

这么多美女大集合,看的爽歪歪,呵呵,就是如果穿上内裤就更好了
作者: mexU8p    时间: 2012-3-15 20:48

这种片子好像不是很多,放尿的片子还是喜欢看的!
作者: 西与与    时间: 2012-3-15 21:23

这个可以有,以前下过一些类似的片子,希望值得下
作者: sisdrm    时间: 2012-3-15 21:26

我最喜欢看女孩子的尿从小穴里喷射出的样子,这个片子不错,里面写这是第24部,不知道1-23有吗?
作者: didalawing    时间: 2012-3-15 22:19

这口味挺喜欢的~而且这是合集,谢谢分享~
作者: meeto    时间: 2012-3-15 22:29

就看那图片都够刺激了,撒尿站着的,坐着的,还有掰开小B的,白色的液体流出来,看得人浑身血液都加速了,楼主真伟大找出这样的片子,真是谢谢了。
作者: sheba    时间: 2012-3-15 23:19

这个···没什么欲望,偶尔调剂一下还是可以的
作者: hbjzss911    时间: 2012-3-15 23:48

有放尿片了,不久是不是大便片也要出来了
作者: top-wow5360    时间: 2012-3-16 00:30

这个比偷拍还直接呀,可惜就是少了那种偷规的感觉,片子还是不错的,多谢分享了!
作者: 黑暗天歌    时间: 2012-3-16 00:32

口味比较重哦,进来纯支持一下!感谢分享~
作者: 沙加大王    时间: 2012-3-16 00:56

很有针对性的影片,看的我浑身一抖,看上去持续时间还满长啊
作者: 我已从良    时间: 2012-3-16 01:26

口味有点重。享受不了啊。不过还是支持支持,楼主发片辛苦,红心献上
作者: 赵维    时间: 2012-3-16 06:21

口味有点重。。。   逼逼也很黑。  一看就是做的太多了
作者: cs1975    时间: 2012-3-16 10:22

这个口味不太能接受,看着有些反胃,纯支持吧
作者: bob990    时间: 2012-3-16 11:19

这个口味有点重,女人尿尿的样子很可爱,很刺激。不过,还是喜欢偷拍的,多谢楼主发帖分享。
作者: DJSHM2008    时间: 2012-3-16 11:31

谢楼主分享 继续努力提供更好的片子,就看那图片都够刺激了,真是谢谢了。
作者: whw315    时间: 2012-3-16 12:02

放尿全集呀,谢谢楼主的分享,辛苦了,找了好久的资源呢
作者: 107020673    时间: 2012-3-16 12:17

看口味了,正常片子看腻了的,可以适当来点这个调理调理
作者: tsm0328    时间: 2012-3-16 12:24

果然是萝卜白菜各有所爱啊····我去 纯支持了
作者: pzpalexander    时间: 2012-3-16 14:24

挺喜欢,就是mm不是很漂亮,纯支持一下
作者: whitevivia    时间: 2012-3-16 14:35

姿势很多啊,不错不错,可以收藏一部学习
作者: chisongzi    时间: 2012-3-16 16:05

关键是美女合集啊,一次可以欣赏很多鲍鱼,感谢了。
作者: baoliang04    时间: 2012-3-16 16:35

放尿看起来最好了,小小的尿眼看起来会觉得特别可爱,比逼还漂亮
作者: lybsky    时间: 2012-3-16 17:27

下载不了种,下载过来的文件扩展名是PHP。请管理员注意一下
作者: 89459419    时间: 2012-3-16 17:53

这职业,专业的。。。。放尿,。。。。。无爱,感谢分享。
作者: 希腊神话    时间: 2012-3-16 18:57

受不了这种重口味的,不知道为什么日本人喜欢这些东东
作者: cui5681480    时间: 2012-3-16 19:09

我收录过几部放尿的骗子,不知这个是不是最新的。
作者: 11night    时间: 2012-3-16 20:10

这么伟大的片子得支持啊 老是看插来插去 也该换换口味了
作者: duqin09    时间: 2012-3-16 20:18

现在放尿的女优大部分是素人,基本都是人妻斩的,长相不太好看,下面比脸都成熟,好看的还是骑兵~唉可惜。
作者: kikiyu581    时间: 2012-3-16 20:57

是不是真的有24个美女那么多呢,是的话就刺激了~光是想想都心跳加速~
作者: matthew-l    时间: 2012-3-16 21:09

口味不轻啊,竟然是这口,啧啧,不过我喜欢,很另类,嘿嘿
作者: meto    时间: 2012-3-16 21:12

片子真好,放尿的合集,看着就过瘾,而且女性真实的一面,如果再有大便(无码类)更好,期盼着便便合集。期待呀..
作者: plmm5202012    时间: 2012-3-16 21:32

纯支持,口味太重了,这次是放尿,下次是大便了,不是偶的菜呀!
作者: shaffy    时间: 2012-3-16 22:29

老片子了 曾经下过 没有一个女优是好看的。。。很是郁闷
作者: sxqflh1978    时间: 2012-3-16 22:43

我下载了,种子不能用为什么呢?请求高人解答
作者: johnsonhuang62    时间: 2012-3-16 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都是撒尿的!好像没有看野外撒尿时,突然给人抱起来对着人撒尿的刺激。不过还是要感谢一下的,楼主辛苦!
作者: leeje    时间: 2012-3-17 00:02

女人沙尿果然不一般啊,看得我好想去亲一口
作者: cxrhj    时间: 2012-3-17 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真强 这样的片子多发点    收藏了
作者: baochui55    时间: 2012-3-17 07:31

很合口味 不过就是这几个女的长得真是没有话说啊
作者: mht1    时间: 2012-3-17 08:55

很喜欢看这种有特点的片子,细致入微,绝对是感官的另外一种刺激啊
作者: sisjsc    时间: 2012-3-17 11:11

口味有点重,但是不是很合我的口味,我就不下了,纯支持一下
作者: ultra9    时间: 2012-3-17 12:15

不错. 不过对这此片不感兴趣. 看看就好.
作者: 1919926    时间: 2012-3-17 13:02

放尿的片子看着没什么欲望啊,有没有设精的
作者: xiao119xiao    时间: 2012-3-17 13:58

拉尿尿的片子一般般 没的什么欲望 看自己女人的就可以了啊
作者: djfjk841    时间: 2012-3-17 14:00

白色的液体流出来,看得人浑身血液都加速了,楼主真伟大找出这样的片子,真是谢谢了
作者: turur    时间: 2012-3-17 14:02

非常喜欢这类的片子了,多多的发些这里的就好了,
作者: fanny20717    时间: 2012-3-17 14:24

如果是偷拍的话就更好了.看起来更加有欲望啊.
作者: jovi_cy    时间: 2012-3-17 15:25

额,这样的片子也能放全集啊,看尿尿有啥好看的啊
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-17 16:24

虽然长得都很漂亮而且都挺青春的,但此种类型的片子还是纯支持了!感谢楼主辛勤发帖!聊表鼓励!以示支持!
作者: wangxihao002    时间: 2012-3-17 17:04

小时候偷窃过女厕所的一定要来支持下载,太满足了。
作者: swx0315    时间: 2012-3-17 17:18

感觉有点变态了,女的模样都挺好的,感谢分享
作者: 傲望天涯    时间: 2012-3-17 22:26

还真没见过女人放尿的样子 看得人心痒痒
作者: anshilaowuye    时间: 2012-3-18 11:24

萝卜青菜还有这爱好!不过女人站着尿尿还是很刺激的,哈哈。
作者: 980300798    时间: 2012-3-18 13:16     标题: 回复 8楼 的帖子

还可以啊!女优挺嫩的啊!就是主角不是我§<  -  -  >§
作者: Waiton    时间: 2012-3-19 00:02

女优好像上了年纪似的,就算不是也是给人玩到咪咪都下垂了,谢谢楼主分享
作者: jackcat1987    时间: 2012-3-19 10:14

这是什么类型?口味倒是很重啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 280933952    时间: 2012-3-19 13:59

本身就不喜欢放尿的,这女的也长得太丑了吧,希望楼主多分享些精品吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2