标题: SEX瘋狂賽車,導演真有創意,這種操逼車都能想出來,还是用阴道控制方向[AVI/1.57GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-3-18 17:08     标题: SEX瘋狂賽車,導演真有創意,這種操逼車都能想出來,还是用阴道控制方向[AVI/1.57GB]

【影片名稱】:操逼车比赛
【影片大小】:1.57GB
【影片時間】:03:55:55
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【解壓縮碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
bvtc&18p2p.com&eyny.com&fdzone.org_ice&touch99.com
【下載連結】:Rapidgator
【預覽圖片】:

下载地址:

http://rapidgator.net/file/826008/20120316004.part6.rar.html
http://rapidgator.net/file/823739/20120316004.part5.rar.html
http://rapidgator.net/file/820403/20120316004.part7.rar.html
http://rapidgator.net/file/813084/20120316004.part4.rar.html
http://rapidgator.net/file/811167/20120316004.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/809171/20120316004.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/807326/20120316004.part1.rar.html

作者: 36166    时间: 2012-3-18 17:14

又是变态的小鬼子的杰作吧,蛮新鲜的,谢谢楼主了。
作者: LF83    时间: 2012-3-18 17:59

不知道怎么样啊,只有下来看看了,谢谢楼主
作者: jojo123    时间: 2012-3-18 18:03

真别说小日本虽说变态,但是还是十分有创意的
谢谢分享
作者: iamyb    时间: 2012-3-18 18:05

我靠( ‵o′)凸,小日本儿的片子拍的是越来越有创意了,这个看上去挺有新意的,不俗啊。
作者: onlione    时间: 2012-3-18 19:11

小日本儿的蛮有创意,只是可惜的是有码的啊!
作者: jackykennedy    时间: 2012-3-18 19:34

这也太有创意了吧!这种赛车到现场的观众肯定不少!门票不发愁卖啊!
作者: 371826344    时间: 2012-3-18 19:42

看来AV产业重地还是比较牛的,什么样的创意都可以搞出来,实在是佩服啊!
作者: mamami1234    时间: 2012-3-18 19:55

没有bt种子可以下的吗?这种文件都很难下的,又慢。
作者: taxfado    时间: 2012-3-18 19:57

真有创意 用B开车 我还是第一次见到 还带转弯的
作者: zyf3335    时间: 2012-3-18 20:09

这就是日本人的过人之处呀,B人用B开B车,倭人的想象力太好了
作者: yzshen    时间: 2012-3-18 20:12

给介绍一下如何下吗?图片的内容看了还是很有吸引力的!就是不知如何下!
作者: netdzb    时间: 2012-3-18 20:18

哈哈,真是太有创意了,天才啊,真亏小日的想的出来的。
作者: donghongba2012    时间: 2012-3-18 20:26

小日本不得不服啊,这都能想得出来,好像是在大学操场上拍的
作者: goldendurex    时间: 2012-3-18 21:03

越来越对日本人无语了,不知道是什么样的心理才能设计出这么变态的东西
作者: rsde    时间: 2012-3-18 21:08

照片早就看过,电影还真没看过呢。谢谢楼主。不做个这个下载方式是在是有点费劲。纯感谢吧,不下载了。
作者: shengpingfa    时间: 2012-3-18 21:43

小日本在这个方面确实是超级啊!这片子怎么拍出来的,羡慕
作者: ldc2001ldc    时间: 2012-3-18 22:07

这个导演都能像想出来?真的时太厉害了,有才!
作者: 138683681    时间: 2012-3-18 22:18

看来AV产业重地还是比较牛的,什么样的创意都可以搞出来,实在是佩服火中取栗
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-3-18 22:27

看过了,有小泽啊,不过B不是控制方向,而是动力吧
作者: yzw8850    时间: 2012-3-18 23:43

看过很有意思!有创意!还有很多知名女优!唯一的遗憾就是有码!
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-3-19 00:19

你是第三个有创意的,服了,人材呀
作者: 1774126402    时间: 2012-3-19 10:13

嘿嘿~中间有段“加油”的情节~那些男优抱着小泽狠插~好笑啊~这加的“油”
作者: enbrosse    时间: 2012-3-19 10:21

这个要顺利完成拍摄似乎还有点挑战性,拍的过程应该很好玩
作者: czhily    时间: 2012-3-19 10:33

....无语了..小日本真的是什么都能想出来
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-3-19 10:45

很有创意,只是你这样发的不是种子不知道怎么下载呀
作者: cnd788    时间: 2012-3-19 10:45

最讨厌倭国的一官做法,明明都是最下流的,还要加码,还要故作正经。
作者: tzf49937242    时间: 2012-3-19 12:28

额,这么有创意的影片居然带码,纯支持一下了!
作者: 15046111    时间: 2012-3-19 12:35

果然 日本的都是重口味 吃不消 路过鼓励下
作者: raiden000    时间: 2012-3-19 13:23

雷到了啊!小鬼子真有创意啊!
真是没有做不到,只有想不到啊!佩服!
作者: 31516    时间: 2012-3-19 13:33

这东西确实闻所未闻 确实新鲜 但是小鬼子的东西说实话真没什么看头
作者: zhongsou2830    时间: 2012-3-19 13:37

真实变着花样来啊  这样的撤资 难得肯定开不了
作者: wanyuyu    时间: 2012-3-19 14:48

这是他妈的太有才了只有小日本才能做出来这不知道他们是谁生的
作者: max8888    时间: 2012-3-19 14:51

碉堡啊!日本这个变态而有无限创意的民族!!
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-3-19 15:32

日本鬼子就是日本鬼子,创意就是和欧美的不同,唯一i闷涨的就是有码
作者: sishen410    时间: 2012-3-19 16:06

小鬼子真是有创意,而且还能实施,不服不行,真的很BT啊,哈哈
作者: daixing2B    时间: 2012-3-19 16:14

怎么下载啊 不能下载啊  请楼主 给个种子 谢谢了
作者: cfau    时间: 2012-3-19 16:22

变态小日本,只可惜有码,既然已经演了还有码干吗?
作者: 爱無罪    时间: 2012-3-19 16:23

是想看看,但是这种下载方式太麻烦了,还是算了吧
作者: qinyao_101    时间: 2012-3-19 16:58

相当给力我看,不错不错,先来支持一下再说。
作者: 63690213qqa    时间: 2012-3-19 17:05

真是佩服,还有这样的创意,口味太重了,受不了。
作者: fourteacups    时间: 2012-3-19 17:32

有创意,也就是小日本有这种想法能想得出来。
作者: www_zibo    时间: 2012-3-19 19:57

小日本的想象力正丰富。小日本的娘们,可太幸福了。
作者: 星月阳球    时间: 2012-3-19 20:25

小日本真的无所不想无所不做啊!实在是让人感叹
作者: dab00797    时间: 2012-3-19 20:56

最搞笑的是加油,小日的想象力过于恐怖,不过还是看看把。
作者: 孤星流露    时间: 2012-3-19 21:22

好有创意的啊,这都想的出来,大开眼界啊,下来看看
作者: sexcheer    时间: 2012-3-19 21:38

这个太强了,应该是小日本的杰作了。不得不服啊。
作者: vcxzx2003    时间: 2012-3-19 21:41

变态的小鬼子的杰作吧,蛮新鲜的,谢谢楼主了
作者: lj751122    时间: 2012-3-19 23:14

我不得不佩服小日本的思维,太强悍了。天朝恐怕在也没这么牛逼的想象力。
作者: qaz6162    时间: 2012-3-19 23:38

这样的鬼点子也就小日本想的出来,呵呵!挺有意思的。
作者: 无关于风月    时间: 2012-3-20 09:03

小日本真是很强悍,什么乱七八糟的变态东西都能想的出来
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-3-20 13:04

太有创意了 真是不得不佩服他们的想象力  无与伦比~~
作者: baitaishanlz    时间: 2012-3-20 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的大脑真是不同寻常啊,应该是以前的片子了,看到小泽了,现在人家都下马啦。
作者: hay_my    时间: 2012-3-20 18:17

小日本真是太强大了,什么都想得出来,这些美女们也真是厉害啊。
作者: david_ten    时间: 2012-3-20 18:51

这样的好新鲜,但就是有码,无码就好了
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-3-20 19:01

小日本又不变态力作呀···出来日本人还会有哪个国家会这样做
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-20 19:04

不看不知道,一看吓一跳啊,嘿嘿,真有创意
作者: yanjun1020    时间: 2012-3-20 19:06

小日本真是太稀烂了啊!!这也想的出来啊!!!!!
作者: wds1985    时间: 2012-3-20 19:28

这比赛会有很多人围观吧,门票收入不少吧,哈哈
作者: zh517737543    时间: 2012-3-20 19:33

一直找不到,还是这里好,多谢楼主
作者: multiscan    时间: 2012-3-20 21:47

难道是可以比赛谁动的厉害,谁跑的快吗?真太牛也!
作者: 002422    时间: 2012-3-20 22:03

哇哈哈各种特制姿势赛车啊,仙女坐蜡车老汉推车车呵呵是在太有创意了,用逼操作边干边开车
作者: youkiller    时间: 2012-3-20 23:20

哥只想说,哥这会儿被彻底震精了。导演真牛叉。
作者: kian    时间: 2012-3-20 23:58

楼主发这么大尺度的片子在三级区不怕被罚?
作者: zhb12230305    时间: 2012-3-21 08:59

B还有这个用处,除了日本人,再没人能想到做到吧。
作者: singalfire    时间: 2012-3-21 11:39

小日本真是创意无限啊,真是佩服死了。这部片子里还有小泽玛利亚啊,太喜欢了
作者: juezhanda    时间: 2012-3-21 11:46

太牛了 真是佩服死这个创意了 这个就是拿来看个新鲜的
作者: zjszzjsz    时间: 2012-3-21 12:25

晕死了,还有什么是小日本鬼子想不到的吗?
作者: liliqi1    时间: 2012-3-21 12:29

真是不能不佩服小日本的脑袋,太有才了,可惜不用在好的方面!
作者: sg1217    时间: 2012-3-21 14:02

这个想法真是新颖啊,感觉一定不错,谢谢分享
作者: 无我居士    时间: 2012-3-21 15:26

跑的越快,插得越快,感觉就越爽,不知道会不会有受不了的,有的话就慢下来好的
作者: 瑟瑟小猪    时间: 2012-3-21 16:04

这部片还有小泽玛利亚呢,含好看的赛事啊,日本真能想象
作者: oomygad    时间: 2012-3-21 19:34

这个种子已经下不了了么...迅雷离线下载也无能为力了
作者: medusd    时间: 2012-3-21 19:55

简直是疯狂的创意,小日本为了寻求刺激,不惜牺牲女优身体。估计没有几个女人能够忍受得了吧。
作者: cyphang    时间: 2012-3-21 20:10

Wow ! Cannot imagine have this kind of movie ! If you have seen Thailand tiger show that use p as botol opener...
The director must genius!
作者: shmily2012122    时间: 2012-3-21 20:48

看来AV产业重地还是比较牛的,什么样的创意都可以搞出来,实在是佩服啊!
作者: zyywan13    时间: 2012-3-21 21:14

怎么能有吗呢,日本人就是变态啊,放个五码的无赖不行吗,让人看着难受啊
作者: yefei123    时间: 2012-3-21 21:58

小日本太变态了,什么都想的出来,什么也都做的出来
作者: s12575521    时间: 2012-3-22 09:50

AV产业重地还是比较牛的,什么样的创意都可以搞出来,这片子是我看过最牛的
作者: xingy    时间: 2012-3-22 12:17

日本人还真是有创意啊,上面好像还有小泽玛利亚在开车啊,哈哈,太搞了。
作者: yokel    时间: 2012-3-22 12:28

这种变态的比赛只有小日本鬼子能想出来啊
作者: fmdh    时间: 2012-3-22 12:55

无以伦比,实在是太有创意了,是不是只有脚盆族才干得出来
作者: 0077xx    时间: 2012-3-22 13:14

难怪日本那么有钱啦,日本人这么有头脑,怎一个BT了得!~
作者: lan3242255    时间: 2012-3-22 14:35

世界已经阻止不了小鬼子变态了,这都能想得出来。
作者: 高清数码    时间: 2012-3-22 14:40

感谢楼主,继续努力 ........
作者: funbaas    时间: 2012-3-22 15:09

太有创意了,看那个功夫好~~~~~~~~~
作者: jiangfj    时间: 2012-3-22 15:17

应该说日本人的脑子就是灵活,这种创意,这么大的场面不是咱国人能做到的,佩服!
作者: paul1031    时间: 2012-3-22 15:48

说实话,没有做不到,只有不敢想!创意无限啊
作者: firewood810524    时间: 2012-3-22 20:03

日本人真TM太有才了。。真想得到啊。。支持下了。。谢谢
作者: 松歌    时间: 2012-3-22 23:22

不要说片子了,就连那几张图片都看得我硬硬地,看来还是有创意呀。
作者: f120117    时间: 2012-3-23 00:15

小岛国人在这方面的想像力真是让人佩服,看到这个片子,我服了
作者: yangb2009    时间: 2012-3-23 00:33

很有创意,呵呵。。。。。。。。。。

作者: zhutouxiuxiu    时间: 2012-3-23 15:55

这应该是老片子的吧?很早以前就看过了!还是谢谢楼主!
作者: king-tt    时间: 2012-3-23 16:06

这个蛮有创意的,动力是不是来源于性爱的速度。
作者: xrcarpet    时间: 2012-3-23 17:21

确实是创意无尽啊
不管是谁
至少让我们
开了眼界啊  谢谢
作者: kwokrain    时间: 2012-3-24 15:04

这个太经典了。这也是绿色环保的一种交通方案啊。
作者: 22005070    时间: 2012-3-24 15:06

小日本的行为啊,实在让人无语,欣赏欣赏了
作者: 正人@君子    时间: 2012-3-24 15:08

这个有点变态吧小鬼子的东西就是狠
作者: MyPantheon    时间: 2012-3-24 16:16

太他妈有创意了,小日本这方面确实牛逼
作者: MyPantheon    时间: 2012-3-24 16:17

太他妈有创意了,小日本这方面确实牛逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2