标题: [美國/三級]斯巴达克斯:复仇09[MP4/464MB][MKV/1.49GB][RMVB/700MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-3-25 23:01     标题: [美國/三級]斯巴达克斯:复仇09[MP4/464MB][MKV/1.49GB][RMVB/700MB]

中文片名: 斯巴达克斯:复仇
英文片名: Spartacus Vengeance
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
资源格式: HDTVrip,720P
上影时间: 2012
影片時間:55:39
影片格式:MKV/MP4/RMVB
影片介绍:
一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。

《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。

《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

本片是Starz电视台年度动作大作,由于画面充满格斗血腥,建议未成年人不要观看。避免产生不良后果。

附件: MP4-464MB.torrent (2012-3-25 23:01, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 272

附件: MKV-1.49GB.torrent (2012-3-25 23:04, 33.58 KB) / 该附件被下载次数 350

附件: RMVB-700MB.torrent (2012-3-25 23:07, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 522
作者: 京津塘    时间: 2012-3-25 23:07

总算等到了,我从晚上6点刷新到现在。。。谢谢楼主的分享
作者: tzf49937242    时间: 2012-3-25 23:14

感谢楼主,还以为你今天不会上传了呢,呵呵,谢啦!
作者: xmz    时间: 2012-3-25 23:19

终于等到了,每个星期天都准时发送,送你红心了。
作者: 京津塘    时间: 2012-3-25 23:26

第一个连接下的是第8集,请楼主检查一下,太郁闷了,下了半天是旧的。
作者: sky_yutou    时间: 2012-3-25 23:33

呵呵 更新了 我来捧下场 谢谢了 下下来看看
作者: dudu520    时间: 2012-3-25 23:47

额 都出第二季了 第一季看过了 很爽 希望第二季一样精彩
作者: 王子清    时间: 2012-3-25 23:48

你妈的,太垃圾了,这是第八集,害老子等了一晚上,什么玩意
作者: pauson123    时间: 2012-3-26 00:16

等了一个晚上,终于可以下载了,可是为什么下载过来一看是第八集的内容的,是楼主放错了吗?上面有四个链接,不会是第三个吧?我下载的是第一个!下载第三个试下
作者: pauson123    时间: 2012-3-26 00:27

没错第三个链接是第九集,可是大哥,我下载了后怎么发现没字幕怎么回事啊?
作者: ctwq    时间: 2012-3-26 00:38

楼主的敬业精神值得众狼友点红心,每次都是最早把最新的剧集发上来。没话说,点红心,必须地。
作者: a72120122    时间: 2012-3-26 00:38

终于等到了,每个星期天都准时发送,送你红心了
作者: joe_jf    时间: 2012-3-26 02:38

又来一集太好了,又可以看看了,支持一下,感谢分享
作者: asa009asa    时间: 2012-3-26 03:10

期盼已久,终于来了好片,咱们这个论坛真是卧虎藏龙啊.谢谢楼主分享.
作者: kyj007    时间: 2012-3-26 07:42

ER,想问下,这是AV片还是三级片?内容没有介绍哦!不错我看此女不断和人做,是不是关于什么妓女之类的话题?
女主角身材不错,样子也可以,偏老了!
作者: llf06    时间: 2012-3-26 08:42

和原来一样,除了下不来以外没有别的缺点,真是美中不足啊
作者: wahaha2000a    时间: 2012-3-26 08:44

为何下载的时候显示的是第八级呢,这个真的是很奇怪
作者: zohozoho    时间: 2012-3-26 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

.....................................................................
作者: linyouxue110    时间: 2012-3-26 10:20

日思夜盼,来了就尽快欣赏,但一周一集,前面都有点忘了,谢谢楼主!
作者: ramonzheng    时间: 2012-3-26 10:56

一个星期出一集,等得哥太幸苦了,跟之前追越狱一样。
作者: canilaolao    时间: 2012-3-26 11:29

看到第一季最喜欢的一个女主角了 赶紧下载下来看看
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-3-26 11:40

第9级出的这么快啊,太好了,强烈支持楼主了,再接再厉!!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-3-26 11:45

感谢楼主,还以为你今天不会上传了呢,呵呵,谢啦
作者: l19700502    时间: 2012-3-26 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: l19700502    时间: 2012-3-26 11:55

可是我怎么不能下载啊
作者: l19700502    时间: 2012-3-26 11:55

可是我怎么不能下载啊
:cry :cry :cry
作者: l19700502    时间: 2012-3-26 11:56

可是我怎么不能下载啊
:faint :faint
作者: l19700502    时间: 2012-3-26 11:56

可是我怎么不能下载啊
:cake :cake :cake
作者: 578050555    时间: 2012-3-26 11:56

等了好几天了。终于等到了,谢谢楼主了。辛苦
作者: swsoft    时间: 2012-3-26 12:14

楼主,第一个你发错了,是第八集,还好我用迅雷下的,直接给我有下载过的提示了
作者: cqzhyanll    时间: 2012-3-26 12:52

非常值得观赏的片子,推荐大家下载。
作者: andyyb    时间: 2012-3-26 13:22

终于等到第九集了,每一集的等待都是一种煎熬呀!
作者: 我是杨峰    时间: 2012-3-26 13:46

速度好快啊,这么快就已经出到第九集了,不知道会不会有第三部啊
作者: straus1983    时间: 2012-3-26 14:48

好东西当然要支持下的啦,10什么时候出啊
作者: zyqqqq    时间: 2012-3-26 16:18

第9集了,每部都很期待,收藏了,  。。。。
作者: xmm1975    时间: 2012-3-26 16:53

连下体都露出来了呀,这个尺度真是太大了,美国审核也通过了,
作者: jason802    时间: 2012-3-26 16:56

就等着第九节,电影似的电视局,好看。看了回复,是否发错了?
作者: haojian2003    时间: 2012-3-26 17:08

万里黄沙尽埋骨,西风扬散红尘泪
作者: haojian2003    时间: 2012-3-26 17:08

万里黄沙尽埋骨,西风扬散红尘泪
作者: WINDSXIN    时间: 2012-3-26 17:15

每星期就等这天,行尸走肉也出完了。唯一的动力啊!
作者: 笑吧    时间: 2012-3-26 18:10

怎么下载不了呢 金币少于0 怎么回事原先能下载呀
作者: jojo123    时间: 2012-3-26 18:30

盼星星盼月亮终于等到了第九集的更新
谢谢分享
作者: btmm001    时间: 2012-3-26 18:37

好片,就是得的时间有点长,但很值得,因为此片绝对精彩!
作者: sq926    时间: 2012-3-26 18:43

真是越看越想看   一周一集的速度感觉 真掉人口味啊
作者: liuerba    时间: 2012-3-26 18:48

终于等到第9集了,太感谢楼主了。另外,第5集的MKV版本似乎没有,楼主能重发吗
作者: andily518    时间: 2012-3-26 19:15

终于等到第九集出来了,我可是急不可待的要看啊
作者: nusmud    时间: 2012-3-26 19:18

楼主是第九集吗?别下错了,请楼主检查一下。
作者: xqs111000    时间: 2012-3-26 19:24

怎么没有合集呢 都一部一部的发 这样下起来太麻烦了
作者: gordon179    时间: 2012-3-26 19:29

楼主啊,一集片子怎么出了4个种子?搞不懂啊,不知道该下哪一个!
作者: 568140866    时间: 2012-3-26 20:15

日盼夜盼终于出了第九集了~话说第八集我也没看
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-26 21:15

终于等到第9集了,更新太慢看着不过瘾。
作者: kdy1980    时间: 2012-3-26 21:19

每个星期天都准时发送谢谢楼主的分享,没字幕
作者: kklanxin    时间: 2012-3-26 21:34

等第九集等了很久了,终于出来了,一个星期才出一集跟纠结啊,感谢楼主的及时提供,顶起
作者: 大肉丸子    时间: 2012-3-26 21:36

第一季看过了,很好。第二季也出的很快,赶紧下
作者: straus1983    时间: 2012-3-26 22:11

晕,居然下的是第八集什么玩意儿啊,耍人的
作者: ovso    时间: 2012-3-26 22:40

这是第九集,绝对称得上是大片中的精品,特别是有中文字幕
作者: 我只爱美女    时间: 2012-3-26 22:48

期待好久了,每周一集啊!真的很痛苦啊!谢谢了!说完感激之言马上下载。
作者: mjm1898    时间: 2012-3-26 23:00

期待已久!如果要在国内观看这样的电影起码也得等个二三拾年吧!谢谢分享!
作者: maly_c    时间: 2012-3-26 23:09

我很好奇这部片子在拍摄的时候,男女猪脚之间都是怎样对待对方的?都穿的很刺激,都很有感觉,是不是晚上的日子会嗨皮?
作者: gatewzqwzqwzq    时间: 2012-3-27 01:13

对老外而言这也许只是普通的剧情片而已……话说这片子的血腥程度挺高的
作者: arggi    时间: 2012-3-27 01:53

好片部寂寞
這影片三部我都有看
超棒的
謝謝樓主分享
作者: fdsaasdffff    时间: 2012-3-27 02:11

等了一个晚上,终于可以下载了,可是为什么下载过来一看是第八集的内容的,是楼主放错了吗?上面有四个链接,不会是第三个吧?我下载的是第一个!下载第三个试下
作者: feng321han    时间: 2012-3-27 10:38

什么叫真正的男人,这就是斯巴达克斯!片子将他的阳刚之气表现的很彻底!
作者: 0001dj    时间: 2012-3-27 12:29

每个星期天都准时发送,终于可以下载了.
作者: haoxiaoxi    时间: 2012-3-27 12:31

外国的男人真是健壮无比,看了感觉一定很爽的
作者: s250    时间: 2012-3-27 13:59

不错 现在又加入一个新女性了
作者: ss19841212046    时间: 2012-3-27 14:20

非常精彩的影片,每集必下,谢谢楼主,辛苦了。
作者: beyondga    时间: 2012-3-27 14:22

我的最爱   谢谢楼主的分享  我要下载下来!!!
作者: jttqzh110    时间: 2012-3-27 15:24

终于等到第九集发布了!希望能正常观看。谢谢分享。
作者: dtt0601    时间: 2012-3-27 15:26

都第九集了,这片子真不错啊,下来看看啊!
作者: bullin    时间: 2012-3-27 16:01

期待了很久啊!感谢大哥的热心啊!
作者: 猪小小    时间: 2012-3-27 18:29

还好你们先下了,我就不用下前两个了!不过第四个是不是第九集啊!看来只有我自己下来看看是不是了!
作者: leining12    时间: 2012-3-27 22:04

都出第二季了 第一季看过了 很爽 希望第二季一样精彩谢谢
作者: shchenchen    时间: 2012-3-27 22:10

第九集希望是有中文版的,否则看起来只能砍看情节了
作者: wolf_cao    时间: 2012-3-27 22:18

想看看,动作与情色共存的。。。
作者: zjun11    时间: 2012-3-27 22:39

金卡是假的是大爱啊撒aps大啊实打实的撒
作者: dong19850125    时间: 2012-3-27 22:52

这是第九集,绝对称得上是大片中的精品,特别是有中文字幕
作者: kevin1228    时间: 2012-3-27 23:09

等了好久,终于有第九集了,高兴,只下高清些的版本。
作者: lurkers    时间: 2012-3-27 23:26

要的就是这个呀!多谢楼主了。额....现在字数的要求那么高呀
作者: snoopyzwz    时间: 2012-3-28 04:48

字母文件是单独下载的吗?还是3个种子都要下载啊?
作者: weijin1818    时间: 2012-3-28 06:12

这个很好啊,前面卡过的,呵呵,值得支持一下,大家没有看过的来啊!!!
作者: weijin1818    时间: 2012-3-28 06:16

这个很好啊呵呵,值得支持一下,大家没有看过的来啊!!!
作者: 惬意czyu    时间: 2012-3-28 09:00

实在难得,绝对要支持的,,还是感谢!要是多点图就好
作者: edwards123    时间: 2012-3-28 13:37

中文翻译的水平有点不如从前了,感觉好多地方怪怪的
作者: chance1111    时间: 2012-3-28 15:38

不错,有情节,画面唯美,值得一看,谢谢楼主了
作者: bearhung7725    时间: 2012-3-28 16:00

这部片子太过暴力、血腥了,超重口味,不是特别喜欢。
作者: comet18    时间: 2012-3-28 16:31

最近听说过多次了,应该值得看看,谢谢分享
作者: tianlijie    时间: 2012-3-28 18:16

斯巴达克斯复仇经典啊.我下载了后怎么发现没字幕怎么回事啊?谢谢楼主分享
作者: craken    时间: 2012-3-28 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

焦急的等待了好几天,终于今天等到了,一看原来是25号就出来了!谢谢,从第一季就开始看了,一直看到现在!
作者: btglds    时间: 2012-3-28 19:30

我下载的种子,中间都带个迅雷的图标,不能用呀~
作者: 太保22    时间: 2012-3-28 19:41

终于等到了,每个星期天都准时发送, 支持楼主!
作者: 太保22    时间: 2012-3-28 19:49

总算等到了,我从晚上6点刷新到现在。。。谢谢楼主的分享
作者: csmoxyx    时间: 2012-3-28 20:12

好片一定要下载的   
作者: csmoxyx    时间: 2012-3-28 20:15

好片一定要顶的  
作者: aizi600    时间: 2012-3-28 20:41

为什么种子都不能下载了,是我的网络的问题么,还是已经砍档了?
作者: top-wow5360    时间: 2012-3-28 20:46

什么时候才会出完呢,这样一集一集的等真的郁闷,希望可以快点出完!
作者: xuhua    时间: 2012-3-28 20:52

这个是必须要支持的,等了好久才找到这个高清720P的
作者: ars401    时间: 2012-3-28 20:57

下来 看 看
作者: shengyw    时间: 2012-3-28 21:00

只有这里更新的比较快,有的网站才第七集 ,超级棒
作者: btglds    时间: 2012-3-28 21:25

什么都好~就是没有字幕比较郁闷,英语有待提高呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2