标题: [熟女] My Friends Hot Mom 16 Naughty America出品高清片-朋友的大奶辣妈16 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-6 15:15     标题: My Friends Hot Mom 16 Naughty America出品高清片-朋友的大奶辣妈16

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: My Friends Hot Mom 16  Naughty America出品高清片-朋友的大奶辣妈16
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.83g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3F6440B7B99E9832326CD79A733D40D92E9513C2
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@Sis001@My Friends Hot Mom 16 Naughty America出品高清片-朋友的大奶辣妈16.torrent (2012-6-6 15:15, 84.33 KB) / 该附件被下载次数 19999
作者: aiwh    时间: 2012-6-6 21:23

熟女片子经典有味,感谢分享。
作者: 百撕不得骑妹    时间: 2012-6-6 22:26

这个系列的已经出到16了?女优看起来有点老了,长得也不好看啊,不过还是支持楼主啊
作者: Workman2008    时间: 2012-6-6 22:39

封面女长得巨丑!不过里面几个大奶妈还是不错滴!可以下下来再分割一下,呵呵!
作者: jiang4155    时间: 2012-6-7 09:17

不错,熟女就是别有一种风味,支持楼主。支持楼主继续努力
作者: jurgensen    时间: 2012-6-7 12:29

真的不错   顶起来.......................
作者: burandanxin    时间: 2012-6-7 13:26

小手一抖,一分到手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老大爷    时间: 2012-6-7 13:32

老熟女口味较重,老片吧,倒也更为真实,贴切。
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 14:17

这熟女可真够老的,口味太重了,有点受不了。熟女片子还是看岛国的好一点,人家敬业啊,而且有实力
作者: mzzwxy    时间: 2012-6-7 14:34

有我最爱的deauxma出演呀。长的很有味道的熟女。
谢谢楼主的分享。
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-7 14:51

好帖,谢谢楼主,辛苦了,继续努力,希望日后发更多好帖。
作者: 331231625    时间: 2012-6-7 19:29

重口味啊,女人岁数这么大了,还是动画片吧
作者: sarsaaa    时间: 2012-6-7 21:52

女人如果滋润得好,她就显得年轻,而且有活力,有朝气
作者: madaoshi    时间: 2012-6-8 12:46

好片要支持,感谢楼主分享是必须的。我喜欢熟女的片子,,
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-8 13:10

有这样的大奶淑女友人母干真幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2