标题: [情色三级] 美国/深夜成人剧]Lingerie内衣=1.2季合集共26集[AVI/平均每集330M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-15 01:23     标题: 美国/深夜成人剧]Lingerie内衣=1.2季合集共26集[AVI/平均每集330M]

"Lingerie" (2009-2010)

美国/深夜成人剧]Lingerie内衣=第一+第二季共26集[AVI/平均每集330M]
"Lingerie"
导演: Christopher Warre Smets / Trevor Cornish
编剧: John Quinn / Sandy Travis / A.G. Lawrence / Pat Jacobs / .......
主演: Jennifer Korbin ... Lacey Summers / Matthew Fitzgerald ... Cody / Misty Mundae ... Stephanie / Lana Tailor ... Vanessa
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
第一季首播日期: 2009-07-03
集数: 13
第二季首播日期: 2010-07-05
集数: 13
单集片长: 30 分钟
IMDb链接: tt1459243

"Lingerie"的剧情简介   · · · · · ·
  "Lingerie" is a sexy new cable series featuring an ensemble cast of beautiful people who design, photograph and model lingerie in New York City's fashion industry. Most of the stories revolve around Lacey Summers, who left a successful modeling career to design lingerie. Lacey lives in a large loft that doubles as her design studio. Her younger brother, Cody, lives a few blocks away with his wing man Russ. What Cody lacks in ambition he makes up for in charm and good looks. He's constantly popping in and out of Lacey's place helping himself to her food and occasionally to her models. Lacey's lingerie is in several NY boutiques yet Lacey struggles to make ends meet as costs for fabrics, photographers and models run higher than her income. To help keep costs down, Lacey decides to rent out her spare room to Vanessa, a beautiful young, want-to-be actress from Seattle. Lacey's best friend, Marilyn, writes for a gossip fashion magazine and does her best to promote Lacey's work, occasionally introducing her to investors and editors who can get her work seen. Unfortunately, one of the investors is more interested in ripping off Lacey's designs than he is in helping her. To complicate an already hectic life, Lacey's on-again-off-again photographer boyfriend, Jason, can't seem to keep his hands of Lacey's models. Jason and Lacey have an open relationship but when Jason sleeps with her new roommate, Vanessa, she realizes she's had enough. She breaks up with Jason and turns her romantic attentions to Rick, a NY City fireman. But Rick finds it hard to relate to Lacey's work. Though he admits he loves to see women in lingerie, he thinks lingerie is only good for as long as it takes a man to remove it from a woman. Rick would rather she go with him on weekend adventures, where they could off-road, climb mountains or camp; however, Lacey's a true city girl and doesn't enjoy the "great outdoors". Their relationship soon drifts apart. Lacey decides to take time off from her relationships and devote her energies to creating a new "Metro" line of lingerie which she promotes during a New York City Spring Fashion Show  

“内衣”是一个性感的新有线”系列的一个全明星阵容漂亮的人设计、照片和模型内衣在纽约时尚行业。大多数的故事围绕莱西萨默斯,留下了一个成功的模特生涯设计内衣。莱西,住在一个大的阁楼,同时也是她的设计工作室。她的弟弟,科迪,几个街区之遥的生活与他的翅膀的人拉斯。缺乏雄心壮志什么科迪他弥补了魅力和美貌。他经常出入的地方帮助自己的莱西给她食物和偶尔到她的模型。莱西的内衣是在几个纽约精品店然而莱西努力使收支平衡作为成本为面料、摄影师和模型运行更高的收入。来帮助降低成本,莱西决定出租空余的房间和瓦内萨,一个美丽的年轻女演员,从西雅图的野心家。莱西最好的朋友,Marilyn,写一个八卦的时尚杂志,会尽力促进莱西的工作,偶尔把她介绍给投资者和编辑们可以看到她的作品。不幸的是,投资者更感兴趣的是咬掉了莱西的设计比他在帮助她。一个已经忙碌的生活变得复杂化,莱西的断断续续的摄影师男友杰森,似乎无法控制自己的双手莱西的的模型。杰森和莱西有一个开放的关系,但当杰森和她同睡的新室友,凡妮莎,她意识到她有足够的。她分手杰森和转向她浪漫注意瑞克,一个纽约消防队员。但是,Rick发现很难相处莱西的工作。尽管他承认他喜欢看女人的内衣,他认为内衣只适合只要需要一个人来把它从一个女人。里克宁愿她在周末跟他去冒险,他们可以在那里越野,爬山或露营;然而,莱西的一个真正的城市的女孩,不喜欢“户外活动”。他们的关系很快漂移分开。莱西决定请假从她的关系和投入精力来创建一个新的“麦德龙”系列内衣她促进在纽约的一个春天时装表演

第一季种子 迅雷下载

第二季 网络空间下
1-6

解压密码:surinam

http://www.ctdisk.com/file/3285561
http://www.ctdisk.com/file/3285556
http://www.ctdisk.com/file/3285551
http://www.ctdisk.com/file/3289286
http://www.ctdisk.com/file/3289288
http://www.ctdisk.com/file/3289289

2个月后失效 请尽快下载

Lingerie Season 2(1-13集)

只有迅雷快传地址 但是论坛不给发 需要的朋友短信找我拿

附件: lingerie.s01.torrent (2012-6-15 01:23, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: tbhh520    时间: 2012-6-15 01:30

这个找了好久了,图片非常吸引啊,不知道有没有中文字幕。
作者: zhwd622    时间: 2012-6-15 02:08

看来现在上网的人不多啊,我先评一下。第一季看过了,应该还是不错的,就是听起来比较费劲,有些对话只能猜。希望第二季会更好一些,尺度向《男女机密》看齐。
作者: mike97032    时间: 2012-6-15 02:10

最近好多深夜成人剧啊,相当之精彩,值得一看啊!!!!
作者: 最爱林肯    时间: 2012-6-15 05:54

两个百合?最爱这种类型的成人剧了。谢谢分享!
作者: gonnagonna    时间: 2012-6-15 06:47

成人电视剧原来只看过日本的,原来美国也有
作者: mal97    时间: 2012-6-15 06:58

影片中Misty Mundae 可是著名的情色明星,相当漂亮和性感,值得一看。
作者: 710105    时间: 2012-6-15 08:11

看图片不错,先下了再说。
作者: mj19871963    时间: 2012-6-15 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19871963    时间: 2012-6-15 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lzhen313    时间: 2012-6-15 08:19

情节很吸引人,画面也很清晰,谢谢分享。
作者: xclihui    时间: 2012-6-15 08:27

感谢楼主提供,非常不错,如果有中文字幕就好了!
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-15 08:42

看起来欧美的深夜成人剧还是很有市场的,也很不错的,大陆何时会有?
作者: 745563329    时间: 2012-6-15 08:47

支持一下!赞一个!支持一下!赞一个!
作者: gzx7239    时间: 2012-6-15 08:58

很不错的影片,下载看看,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: gongyingbu    时间: 2012-6-15 09:43

这种带剧情的片子,看起来那叫个爽。谢谢楼主的精彩分享!
作者: 七刀    时间: 2012-6-15 10:04

夜深人静之际的机密事,这也是科教机密片吧。呵呵 这种密度很难得,赶快收藏了。楼主辛苦,红心送上。
作者: tiehan0017    时间: 2012-6-15 10:09

承认美国的就是开放,电视剧拍成人片能用多少故事啊?
作者: sos1414    时间: 2012-6-15 10:12

已经下载好了经典的片子感谢大大的发片支持你!
作者: kkzz1966    时间: 2012-6-15 10:26

这部连续剧应该是最新的,而且全部是美女拍的,应该不会是同性恋吧,楼主辛苦!
作者: sos1414    时间: 2012-6-15 10:27

一季看过了,应该还是不错的,就是听起来比较费劲,有些对话只能猜。希望第二季会更好一些,尺度向《男女机密》看齐。
作者: sos1414    时间: 2012-6-15 10:28

为啥第二季要迅雷呢
看来只能先下第一集了
作者: 斗鱼    时间: 2012-6-15 10:29

不错的片子,谢谢楼主,还是女同片子,就是没字幕,少点遗憾啊
作者: gjgdq    时间: 2012-6-15 10:30

都是好看的片子啊,盼望哪位大大能翻译一下就完美了
作者: guimei888    时间: 2012-6-15 10:31

看过一季片子还不错 多谢楼主分享啊
作者: lysj6696    时间: 2012-6-15 10:38

性感迷人的女人,惹火的玉体!
撩人的性爱场面,喜欢!
作者: tgb6543210    时间: 2012-6-15 11:48

xiexielouzhulezheleipianzibuduo
作者: tgb6543210    时间: 2012-6-15 11:50

能看吗怎么下不了????????????????
作者: tgb6543210    时间: 2012-6-15 11:50

能看吗怎么下不了????????????????
作者: destroyer123    时间: 2012-6-15 12:28

看截图确实非常有诱惑力,不过好像只有女同啊
作者: king9612    时间: 2012-6-15 13:15

女主角很漂亮,下来看看,深夜电视剧里的美女真是越来越多也更漂亮了,谢了
作者: kissue    时间: 2012-6-15 13:21

这个不知清晰度如何?有下了看过的吗?前面下了个sexy game,清晰度太低了,看起来是在不爽。
作者: 天气新    时间: 2012-6-15 13:25

最喜欢深夜剧了 有故事有情节 尺度适中 贊一个
作者: tpms123    时间: 2012-6-15 13:32

樓主放很多成人劇阿 有夠我看的
作者: am0500    时间: 2012-6-15 14:01

看图片不错,先下了再说。感谢大大的发片支持你!
作者: tom8120    时间: 2012-6-15 14:32

美国成人深夜剧很赞啊
以前看过加州靡情,蛇蝎美人都很不错
这个也看过几集
感谢楼主送来第二季
作者: czh2582582011    时间: 2012-6-15 14:43

太喜欢了/十分ok/谢谢楼主/希望再发美剧
作者: ld4903    时间: 2012-6-15 14:51

喜欢欧美风格的连续剧 岛国的太造作了
作者: dj880214    时间: 2012-6-15 15:06

老美的深夜剧比日本的直接多了 个人还是比较爱看日本的
作者: 1204222    时间: 2012-6-15 15:22

第一季看过了,应该还是不错的,就是听起来比较费劲,有些对话只能猜。希望第二季会更好一些,尺度向《男女机密》看齐
作者: osiniba    时间: 2012-6-15 19:12

没有字幕吗?先下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: 佛头    时间: 2012-6-15 19:16

这种合集一个月有一部就满足了,太棒了,美国的午夜场,咱们就不如
作者: sunhow    时间: 2012-6-15 20:27

美剧深夜剧,值得看啊,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: volvo-ho    时间: 2012-6-15 20:51

深夜成人剧一般都沒中文字幕,甚為可惜,期待有人做字幕,謝謝。
作者: 88912413    时间: 2012-6-15 20:54

看起来非常棒要是有字幕就更好了 支持 楼主辛苦了
作者: sonny1999    时间: 2012-6-15 21:16

还是迅雷格式的方便啊,这种题材确实是勾魂啊
作者: lilin1957    时间: 2012-6-15 21:18

深夜成人剧,有很多有趣的情节,多谢楼主的分享
作者: whu1118    时间: 2012-6-15 21:26

真正的好片子啊!漂亮的女主角啊!下载啊!
作者: kuwei    时间: 2012-6-15 21:38

女人内衣,是同性恋题材的电视剧吗?
作者: rrz    时间: 2012-6-15 21:38

不错,下载下来试试。继续支持楼主发片,大大支持!!
作者: wutao0106    时间: 2012-6-15 21:41

好东西啊,看着很有诱惑力
作者: hidefield    时间: 2012-6-15 21:43

这片子有没有字幕啊,没字幕就算了,鸟语太挫,听不懂
作者: deadlyxt    时间: 2012-6-15 21:48

看一楼评论貌似是个不错的东西  下一个看看
作者: xiatian334    时间: 2012-6-15 23:14

看截图似乎有点单调啊,这种情节拍两季,看了会睡着的
作者: zhao259    时间: 2012-6-15 23:54

真的很不错啊 有看头就是不知道 友们有字幕啊
作者: xngh    时间: 2012-6-16 00:04

这个片子还是相当精彩的,女的身材都不错,而且有情节!
作者: liu8885106    时间: 2012-6-16 00:07

地对地导弹,顶顶顶顶顶顶........
作者: 13907099574    时间: 2012-6-16 00:27

图片真的很吸引人,不知道尺度怎么样,这个女明星还是性感和漂亮啊。
作者: cao99    时间: 2012-6-16 00:30

看图片尺度很大啊,可惜了就是没有中文字幕,不懂剧情会影响很大的观赏兴趣的。
作者: xunxun@byd    时间: 2012-6-16 00:30

图片不错!感谢楼主,谢谢哈
作者: 22441688    时间: 2012-6-16 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看来现在上网的人不多啊,我先评一下。第一季看过了,应该还是不错的,就是听起来比较费劲,有些对话只能猜。
作者: laomao370    时间: 2012-6-16 00:36

有故事情节值得一看,要是有中文字幕那就更精采了。
作者: limao4223127    时间: 2012-6-16 01:00

第一季看过了,应该还是不错的,先下了再说。
作者: hongkerwin    时间: 2012-6-16 01:08

深夜剧很吸引,不是全A,带剧情,而且连续性,忍不住下了
作者: hellosir    时间: 2012-6-16 02:48

还是美国的这种大尺度成人片比较好看,剧情不错,感谢分享!
作者: matacity    时间: 2012-6-16 02:51

美国成人剧,下来看看先,看过日本深夜剧,不知道美国的怎么样,看看。
作者: lilin1957    时间: 2012-6-16 04:54

Lingerie" is a sexy new cable series featuring an ensemble cast of beautiful people who design
作者: 维他豆奶    时间: 2012-6-16 06:35

看女的身材很不错,美国还有这样的电视剧,真是开放
作者: naive1220    时间: 2012-6-16 06:55

最近好多深夜成人剧啊,相当之精彩,值得一看啊
作者: 我爱裸体    时间: 2012-6-16 07:13

图片不错,先下了再说:感谢大大的发片支持你
作者: raisin2    时间: 2012-6-16 07:14

看截图好像很不错的样子,女主都很漂亮,关键是有情节,看起来比较带劲。
作者: 我爱裸体    时间: 2012-6-16 07:17

原来美国也有图片非常吸引啊,不知道有没有中文字幕
作者: reason6969    时间: 2012-6-16 07:24

看到有的图己所不欲地露出四点了,真精会来临!
作者: zhdyj2011    时间: 2012-6-16 09:51     标题: 谢谢

好片子一定要看看,谢谢了.今天是个好日子.
作者: yaphets2012    时间: 2012-6-16 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的帖子,期待中。看图片不错,先下了再说。
作者: leining12    时间: 2012-6-16 11:04

影片中Misty Mundae 可是著名的情色明星,相当漂亮和性感,值得一看。
作者: 忍者忍者    时间: 2012-6-16 11:35

不知道有没有中文字幕,要是有就更好了,咱英语水平有限,剧情的片子还是看得懂好些
作者: hh52996qj    时间: 2012-6-16 13:31

深夜剧成为我最近的一大主食!无深不欢的境地!慢慢地喜欢上了这种委婉不直接的方式!谢谢分享!
作者: LeeCafe    时间: 2012-6-16 13:31

好物一定要支持,谢谢楼主
作者: stone4390    时间: 2012-6-16 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢美国产的片子  看着好亲切 深夜剧场福利就是好啊
作者: qhdking    时间: 2012-6-16 13:37

下载起来确实很方便,荀磊离线上面已经有了,支持一下!
作者: 91702176    时间: 2012-6-16 15:02

看看再说,不知道尺度如何~~~为什么下载方式不一样呢!
作者: 91702176    时间: 2012-6-16 15:06

下下来的种子怎么打不开啊!再试试吧!!!!
作者: zhengqi8623    时间: 2012-6-16 15:09

这些美剧成人剧的确不错,有情节,有剧情,可惜本人英语水平太差,没字幕看不懂,就跟看街边小狗打架一样
作者: lxpgtxxx    时间: 2012-6-16 16:04

看图片不错,先下了再说。
作者: cwx0214    时间: 2012-6-16 16:04

这个有剧情的么   怎么看都好像就是A片啊
作者: masjh    时间: 2012-6-16 16:39

谢谢兄弟发的深夜剧,喜欢这些类型的剧集。辛苦了!
作者: shawnfox    时间: 2012-6-16 16:41

这么好的片子,真的是舒服啊!!谢谢LZ的分享了!!!!!!!!!!
作者: 粼粼微波    时间: 2012-6-16 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西一定要收了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: xiaolan9191    时间: 2012-6-16 16:58

图片真的很吸引人,不知道尺度怎么样,这个女明星还是性感和漂亮啊
作者: xiaojia0708    时间: 2012-6-16 17:11

最近好多深夜成人剧啊,相当之精彩,值得一看啊!!!!
作者: guanglu999    时间: 2012-6-16 18:13

看上去尺度相当大,还有很重要的漏点情节
作者: nbazwj    时间: 2012-6-16 20:06

这个三级片的尺度大啊,情节可能不错,楼主辛苦了。
作者: ses009111    时间: 2012-6-16 20:11

這圖片看上去好吸引人啊~要下來好好看看.
作者: gjm1991    时间: 2012-6-16 20:48

最不喜欢的就是有解压密码的 一不注意没看见就白瞎了 好几天之后到哪去找这个帖子啊
作者: zhu1970    时间: 2012-6-16 21:32

大家都说好看,我也不管了马上下载看看呀。
作者: plokm1230    时间: 2012-6-16 21:55

好好看的我 下系阿勒 是 一定要下啊 啊
作者: zhang13588710    时间: 2012-6-16 22:07

就喜欢有剧情的片子,再加上美女表演和那魔鬼身材
作者: fh55789    时间: 2012-6-16 23:08

看图片尺度不小啊!女友也很漂亮,下来看看应该不错,谢谢楼主发贴!
作者: 3themount    时间: 2012-6-16 23:29

剧情很不错,支持啊,美女张的也很漂亮,给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2