标题: [情色三级] [丹麥/三級] 思春少婦 [RMVB/397M] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-18 09:44     标题: [丹麥/三級] 思春少婦 [RMVB/397M]

◎譯  名 夢見男人的女人/思春少婦

◎片  名 The Woman That Dreamed About A Man
◎年  代 2010
◎國  家 丹麥/捷克/波蘭/法國
◎類  別 劇情
◎語  言 丹麥語
◎字  幕 中字
◎文件格式 RMVB
◎視頻尺寸 640x272
◎文件大小 397MB
◎片  長 92 min
◎導  演 皮爾·弗萊爾 Per Fly
◎主  演 松佳·里奇特 Sonja Richter  ....K
      馬辛·多洛辛斯基 Marcin Dorocinski
      邁克爾·恩奎斯特 Michael Nyqvist  ....Johan
      Monika Krzywkowska
      Alberte Blichfeldt  ....Josefine
      Olga Boladz  ....Olga
      **mi ?st  ....Marie
      Charles Lelaure  ....Jacques
      Rafal Fudalej  ....Tomek
      Sara Hjort Ditlevsen  ....Rikke (as Sara Hjort)
◎簡  介 
這是一部屬于女人的電影,Kvinden der dr?mte om en mand(夢見男人的女人,2010)。當我作爲全場僅有的兩位男觀衆之一時,我更爲肯定了。這是一個關于激情的故事:有一天你在街上第一次遇見一個曾經在夢中遇見過無數次的男人,夢中的那個男人性感、**、憂郁,在你從門口看他的時候,他慢慢得走向陽台,轉身,展開雙臂,后仰了下去;摔下去之前他的眼睛平靜得看著你。夢中的你試圖用你自己的身體撫慰他的憂郁,在他溫柔的安撫之下,你高潮不斷……丹麥導演Per Fly的這部新電影讓我有些措手不及,不管是卡夫卡式充滿陰郁神秘的影像風格,還是夢和現實不斷交織離奇荒誕的故事情節,都很難讓人把他和曾經拍攝了具有強烈現實主義風格的“丹麥三部曲”(B?nken 長凳,2000;Arven 遺産,2003;Drabet 謀殺,2005)的那個Per Fly聯系在一起。很顯然,這是他的一次新嘗試。不過在丹麥影評人紛紛對他表示失望的同時,我卻要爲他的這次轉變喝彩。這肯定是今年最好的丹麥電影之一,不容置疑。
女主人公是個叫做K的丹麥時尚攝影師,故事的發生地主要在華沙(東歐國家),K夢中的酒店充滿了卡夫卡作品《城堡》中的神秘色彩,但和小說中K對于遊離無法深入可望而又不可及的城堡苦苦追尋不同,電影中的K不是對外在地點的潛入的渴望,而是內心欲/望的追逐之旅。有趣的是,電影所探討的主題比較符合東方人“緣分”之說。K和夢中這個男人的相遇激發了她潛在的性.欲,更爲關鍵的是她將夢中對這個男人的拯救看作是一種宿命:是冥冥之中注定兩個人的相遇,那么也就是注定兩個人的相愛。在這種因果姻緣的前提下,她開始死心塌地並且歇斯底里得投入到和這個男人的偷情過程中難以自拔,並且決定抛夫棄女放棄一切和他厮守在一起。她開始將自己置身于夢境之中,完全放棄了現實。電影中她在華沙漫無目的的奔跑也是在尋找自己內心的城堡,她得到了夢中這個男人的身體,達到了拯救他的目的,但是他似乎就是她生命中的城堡,充滿了秘密,觸手可及卻又深不可測。如今她倒成了一個需要被拯救的對象。Sonja Richter真實得將K從欲罷不能的渴望到最后孤注一擲的絕望通過種種臉部表情在銀幕上表現,電影中幾個人物臉部特寫鏡頭讓人過目難忘。怪不得扮演她丈夫的瑞典演員Michael Nyqvist在電影拍攝完畢后對媒體盛贊Sonja是他合作過最爲優秀敬業的女演員。  宿命還是偶遇?K不能放棄對性.欲的渴望,又不能完全掙脫開夢境的困擾。而唐璜般尋花問柳的波蘭大學教師Machik則借機作樂。只是電影在交待Machik爲了保護家庭不顧一切的堅決和不斷沾花惹草的“我就是這樣的人”的聲明時讓人難以信服,人物性格在短短的十幾分鍾之內轉變異常模糊不定。除了這點,電影中還有一處就是K在Machik放棄約會的那天開始變得歇斯底這個過程少了一些鋪墊,讓人覺得非常突兀,不像Nine 1/2 Weeks(《九周半》,1986)中做足了性誘的前戲。除了精美絕倫的畫面,電影中尤爲精彩的是結尾部分,當K徹底絕望跑回酒店從陽台上仰身而倒的時候,那原來只是Machik開始做的夢,從此之后Machik陷入了夢的困擾之中,每天凌晨三點半,他都會准時被這個惡夢驚醒,一如之前的K;而K開始徹底改變了發型,重新開始了正常的工作生活(又是一個東方素材,剪發斷情)。
在完成了批判現實主義風格的丹麥三部曲之后,這部充滿了現代主義色彩的電影成功得將卡夫卡《城堡》中的K作了一次性別轉換,與此同時這也是導演Per Fly自身電影風格的一次成功的變“性”之作。
◎影片截圖

下載地址:http://www.ctdisk.com/file/7716469
作者: li1826    时间: 2012-6-18 10:07

丹麦的片子一般组题比较深刻大都揭露一些社会问题。影片也不乏漏点。激情。
作者: 黑贼    时间: 2012-6-18 10:10

片子非常不错啊,我们都喜欢这样的片子看着非常过瘾。
作者: kendeji65    时间: 2012-6-18 10:25

这部片子非常给力呀,丹麦的片子都不错的。谢谢发片!
作者: 彭月兰    时间: 2012-6-18 10:51

中字的丹麦片子一定要下载的,看过的几部丹麦片子都不错。
作者: 57600470michael    时间: 2012-6-18 11:20

丹麦的片子很少见啊,就是好像没有中文字幕啊!
作者: frw2004    时间: 2012-6-18 11:23

早期的欧美片子质量都很高啊,有些还反映了当时的一些社会问题,不错。
作者: jdljp999    时间: 2012-6-18 11:26

丹买的片子,确实要下来看看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: dongliangdl    时间: 2012-6-18 11:30

看图片是挺唯美的,但是女猪脚不是我喜欢的欧美丰满的那种类型的很遗憾
作者: eqcl    时间: 2012-6-18 11:52

老片子了,故事性还不错,明显的欧美风,支持一下
作者: 0001dj    时间: 2012-6-18 12:44

丹麦片子一定要下载的,看过的几部丹麦片子都不错。
作者: max8888    时间: 2012-6-18 12:55

丹麦的片子一般都比较大胆、写实,这部片子看起来有些梦幻!
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-18 12:56

片子非常不错啊,故事性还不错,明显的欧美风
作者: saopan    时间: 2012-6-18 13:23

丹麦的性童话也很好看,成人世界的童话很隐私地存在,谢谢楼住,我下了
作者: 365wowo    时间: 2012-6-18 14:37

原来是关于女人的故事?下载观赏,谢谢发布!
作者: v3217778    时间: 2012-6-18 15:16

东欧人的现在看看希望不要让我失望啊,
作者: jxl2977257    时间: 2012-6-18 16:32

身材太好了,这样的少妇我喜欢,谢谢楼主。
作者: zait    时间: 2012-6-18 17:18

这是A片吧,不能算是三级片,一看就是上来就大力抽插那种的。。。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-18 18:25

这个丹麦的美女还是很有味道的啊 而且身材也是蛮诱人的
作者: leo9966    时间: 2012-6-18 18:28

感谢楼主分享这么经典的东东 支持楼主分享精神
作者: w77m88    时间: 2012-6-18 18:57

片子介绍得相当详细,很给力。就冲着这个介绍也必须看一下,好片子不看可惜。
作者: qingyao1111    时间: 2012-6-18 19:08

不就是发骚嘛,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是啊
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-18 19:08

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: li-22    时间: 2012-6-18 19:11

有字幕就行了。丹麦的三级片,一定要看看的。比较新。谢谢发片。
作者: sexcheer    时间: 2012-6-18 20:52

丹麦的三级很不错,自然清新,非常有看头的。
作者: 易水寒abc    时间: 2012-6-18 21:00

那个女摄影师身材很好很有曲线美啊。侧面四十五度角来欣赏好性感,
作者: 二愣子    时间: 2012-6-18 21:13

作者: 704333169    时间: 2012-6-18 21:16

丹麦的片子都是冲着得奖去的,情节很好,感谢楼主
作者: 小白宝    时间: 2012-6-18 21:32

丹麦MM的奶奶好像颜色很怪嘛~~~~~
作者: 小二雨    时间: 2012-6-18 22:38

超喜欢看这类型的片子,女人的电影,女人的角度的性爱。
作者: 番茄大战    时间: 2012-6-18 23:42

就喜欢看这种三级片,谢谢楼主的努力。#######
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-6-19 00:31

欧美片子质量都很高啊,支持楼主多发有剧情的片子!!!
作者: xncxzr    时间: 2012-6-19 10:35

感觉丹麦的电影,在选材及拍摄手法上似乎禁忌比较少,所以能拍出一些很有想法,往往也比较大胆的作品。
作者: gjgdq    时间: 2012-6-19 16:48

很性感的女主角啊,皮肤也很白,谢谢楼主。
作者: king9612    时间: 2012-6-19 19:24

老电影有中文我喜欢,有意思的哦,谢谢楼主发片
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-19 20:12

丹麦电影一般较开放,有中文字幕才能看懂,谢谢。
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-19 20:15

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: cannon8    时间: 2012-6-19 20:41

又时北欧的电影啊,虽然拍的有些不知所云,但是确实还是很不错的
作者: huajianno2    时间: 2012-6-19 21:01

丹麦也有这种片子 那是非常少见的  看看也不错
作者: xiutao    时间: 2012-6-19 21:04

丹麦人和德国人比较接近,压抑中的变态
作者: yta88    时间: 2012-6-19 21:15

丹麦的片子一般组题比较深刻大都揭露一些社会问题。
作者: ly84687    时间: 2012-6-19 21:58

有点美剧蛇蝎美人的影子,有看头,丹麦一直都盛产这样的好片
作者: sss21    时间: 2012-6-20 03:37

丹麦的片子一般组题比较深刻大都揭露一些社会问题。影片也不乏漏点。激情。
作者: rtune.tony    时间: 2012-6-20 05:08

确实值得国内三级导演学习一下,哈哈,提高点质量
作者: daocfeix    时间: 2012-6-20 05:15

丹麦的情色电影都非常不错,女演员非常漂亮,演技真实。
作者: 541020mbl    时间: 2012-6-20 05:37

丹麦的三级片确实比较唯美,但是女猪脚的体型不敢恭维
作者: zlbq    时间: 2012-6-20 07:43

还是觉得丹麦70.80年代拍的片子比较有看头,呵呵
作者: 503262206    时间: 2012-6-20 08:50

丹麦的片子不错,剧情很吸引人,要说让我兴奋起来估计很难
作者: tntshadow1    时间: 2012-6-20 08:58

虽然说丹麦的电影题材都是比较开发的。但这部看起来和其他的不一样。应该是属于正常的三级片的范围。
作者: gunbird09_001    时间: 2012-6-20 12:29

丹麦电影,70年代的那几部太经典了,搞的现在看其他的片子都没太多激情!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-20 14:16

北欧那边的人看起来都那么耐看,金发美女的故乡啊!
作者: chanmao8009    时间: 2012-6-20 14:29

丹麦的片子非常好看,情节以及拍摄手法和演员都很不错,看过几部了都很好,谢谢楼主的分享
作者: 医科    时间: 2012-6-20 18:58

丹麦的片子,还是比较开放的。就是喜欢这样的片子的。
作者: 忍者忍者    时间: 2012-6-20 20:43

看图片和介绍感觉是个很唯美的片子,但不知道链接的是不是种子,这几天不是种子的链接很多,浪费了不少金币
作者: bainiaob    时间: 2012-6-20 23:53

很少看到这种片子的 题材情节都不错 看看再说
作者: xldz    时间: 2012-6-21 00:16

一见到丹麦的片子,就立马想起那个星座系列来了。不知道这部片子会不会也是那么经典啊。
作者: 17918331    时间: 2012-6-21 00:47

深层次的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了
作者: 0526    时间: 2012-6-21 11:44

喜欢看丹麦的片子激情不多但很有思想性,,
作者: manboyeah    时间: 2012-6-21 11:48

故事内容很有新意,情节也吸引,谢谢分享!
作者: znh641691859    时间: 2012-6-21 22:02

好片子当然要支持。。。。。。。。。。。。
作者: manyicb    时间: 2012-6-22 18:20

美女长得不错啊,加油啊,顶你啊,如果是长头发就更好了啊
作者: wq0616    时间: 2012-6-23 01:44

浪漫的片子浪漫的剧情浪漫的人生慢慢的欣赏楼主用心了
作者: 寂寞男人28    时间: 2012-6-23 02:04

静静地欣赏,感谢楼主的分享……………………!
作者: aaa693293    时间: 2012-6-23 04:19

看过这部片子,只能说一般。
作者: weixing5959    时间: 2012-6-23 04:22

不错的片子,下载看看,原来看过丹麦喜剧三级,其他的没看过
作者: ytlzln    时间: 2012-6-23 22:25

给力的片子,下载看看,楼主辛苦,感谢分享
作者: 懒小宇    时间: 2012-6-23 22:35

看截图挺不错的,下载来看看。
作者: bbs_123    时间: 2012-6-23 22:57

这女主角怎么这么眼熟,在停车场就来KJ,刺激哦~
作者: qilongzhu520    时间: 2012-6-24 02:34

片子非常不错啊女猪脚不是我喜欢的欧美丰满的那种类型
作者: yu1014    时间: 2012-6-24 02:41

感觉是好片子啊,丹麦的片子我都喜欢,他们的女主角很漂亮
作者: zxcasd5582    时间: 2012-6-24 10:07

丹麦片少见,不容易,楼主辛苦,谢谢了。下下来看看。
作者: hzssjt    时间: 2012-6-24 11:04

里面的女主角好身材啊,要好好欣赏了。先下载在说
作者: xmcj2010    时间: 2012-6-24 11:23

看介绍电影很不错的,但是下载有点麻烦,有点遗憾~~谢谢!
作者: zjx19980728    时间: 2012-6-24 11:25

一直认为东欧的片子质量是最上乘的,从不做做,并且唯美,绝对不是为了露而露,而是根据剧情发展,希望多发些东欧的片子。
作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-24 12:37     标题: ~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mllc117    时间: 2012-6-24 13:15

北欧片子一向以性说事,我们东方人很难理解他们的世界观
作者: karensex    时间: 2012-6-24 13:31

感谢楼主分享这么经典的东东 支持楼主分享精神
作者: karensex    时间: 2012-6-24 13:31

丹麦的片子一般组题比较深刻大都揭露一些社会问题。影片也不乏漏点。
作者: qqqaaa121    时间: 2012-6-24 13:34

超级棒,一直喜欢老片子了还不错,支持一下
作者: hanpaul    时间: 2012-6-24 14:17

看图好像是同类的,根介绍不符啊,下来看看再说!
作者: daming1199    时间: 2012-6-24 21:34

看过丹麦的电影 觉得很不错 这个下来看看
作者: mx5212    时间: 2012-6-24 21:37

片子非常不错啊,我们都喜欢这样的片子看着非常过瘾
作者: gongyingbu    时间: 2012-6-24 21:46

丹麦的片子还没有看过呢,下来看看,谢谢楼主的精彩分享!
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 21:52

非常精彩的情结和画面,支持楼主,希望能多多发放
作者: jxkzw    时间: 2012-6-24 23:02

作者: 疯愁    时间: 2012-6-24 23:29

给力,支持
作者: zhu1005    时间: 2012-6-24 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

Sex这个东西,比所有人类发明的语言还要深远丰富。
作者: huangtao215    时间: 2012-6-25 00:03

微软沃尔沃的高亮度门开了人也一样 有人体育人与人分获得更好
作者: jy542160    时间: 2012-6-25 03:30

没看过丹麦的片子啊 看看北欧片子怎么样 感谢楼主
作者: 36166    时间: 2012-6-25 08:12

好片子,就是种子已被删除了,好可惜啊,还是感谢下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2