标题: [情色三级] [韓國/三級] 愛的色放 [mkv/1.36GB] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-20 14:11     标题: [韓國/三級] 愛的色放 [mkv/1.36GB]

◎譯  名 愛的色放
◎片  名 Summer time
◎年  代 2001
◎國  家 韓國
◎類  別 劇情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 mkv
◎文件大小 2CD/1.36GB
◎片  長 104分鍾
◎導  演 樸在浩
◎主演金智賢Ji-hyeon Kim ….Hie-ran
柳秀榮Su-yeong Ryu ….Sang-ho
崔哲浩Cheol-ho Choi ….Tae-yeol
宋玉淑Wok-suk Song ….Ki-wok

◎簡  介 
一個獨自存在的村莊里有一個破舊的二層小樓,年久腐化地板上露出斑斑駁駁的**,這正是偷/窺的窗口。樓上血氣方剛的男孩看到樓下
住著一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不歸,回來就拿她做洩慾的工具。偷/窺的男孩默默愛上了這個落寞的女人。女人與丈夫做
愛時從不正面接觸是個奇異的情節。這使得偶然得到樓下房門鑰匙的男孩終於按捺不住模仿男人的樣子與女人發生了關係。當秘密暴露後,
女人終於為男孩的稚嫩和真情所打動…
幕後花絮
影片的故事以韓國光州慘案數百名爭取民主的平民被槍殺的歷史事件為背景,採用倒敘的手法,將**年代里三個男女間的恩怨情仇通過
**的方式表達出來,很有一些日本導演大島渚的著名影片《感官世界》的意味。同樣是在狹小的室內空間裡,以**裸的性和單純的縱慾,來
逃避外面世界的動盪變遷,來抗衡對歷史和社會的恐懼。大量的窺視鏡頭及性.愛場面,尺度之寬,使本片注定被打上“少兒/不/宜”的標籤
。但是影片若隱若現的政.治背景以及對…

◎影片截圖

下載地址cd1:http://yunfile.com/file/zxcvbnm123yl/3351ea8e/

下載地址cd2:http://yunfile.com/file/zxcvbnm123yl/08cacb4f/
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-6-20 15:13

以前看过,是很久之前的一部片子呀,楼主为什么要再发过来呢?这次有什么新的情节吗
作者: QiDian2012    时间: 2012-6-20 15:19

很经典的一步情色片,虽然已经有了,但是还是要感谢分享~
作者: if38881    时间: 2012-6-20 15:40

不错的片子,以前就看过,今天看到了就再重温下,谢谢楼主
作者: gjgdq    时间: 2012-6-20 18:30

很有名的一部韩国三级片,非常喜欢,谢谢楼主
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-20 18:49

爱的色放也是韩国比较经典的情色片了 尤其是在肉戏方面真的很精彩
作者: kern102    时间: 2012-6-20 19:56

这部很经典的电影百看不厌呀,值得下载!!!!
作者: kobebyrant001    时间: 2012-6-20 20:52

感觉有偷窥的情节。非常喜欢。收藏了
作者: 小二雨    时间: 2012-6-20 21:42

这个片子看过,确实是韩国三级里的经典,情节,故事,都很好,偷情的题材也很刺激
作者: xahsb    时间: 2012-6-20 21:53

好像是一部较早的电影,但是也是棒子较为经典的三级片
作者: hellosir    时间: 2012-6-20 22:01

此片相当精彩,当年还是盗版光盘上看的,和《漂流欲室》一起,呵呵!
作者: bjd510    时间: 2012-6-21 01:34

这个片子太老了,当时看的时候感觉不错,跟后来的一比就不行了
作者: avboys2001    时间: 2012-6-21 05:32

片就很经典了~可这下载方式实在是~只能支持一下了
作者: aiya819    时间: 2012-6-21 08:27

唉吆。。我的心。怎么是这个盘的呀,太郁闷了啊。。小弟下这个盘的资源,只有几十K。。
作者: xlaw    时间: 2012-6-21 09:18

主角摸上女主身上的镜头是经典啊
绝对是广大在室男的励志经典,勇敢踏出第一步,性福就在眼前了。
作者: 流星坠落    时间: 2012-6-21 11:02

这都是些传说中的片子了吧

都早的很了
作者: kinglislc    时间: 2012-6-21 13:58

个人认为是韩国电影市场崛起时期的代表作之一
作者: woshi1414    时间: 2012-6-21 18:13

连钟楚红都拍过这类片吗,应该只是路过的,要是有露点的话,真的要好好珍藏了
作者: jastin2001    时间: 2012-6-21 21:25

韩国的三级片一般还是蛮有水准的 尤其是女演员的表演很开放哦
作者: sharpsky    时间: 2012-6-22 01:14

一直都比较喜欢韩国的三级片 女的都比较漂亮 偷窥题材的也不错 下来看看
作者: 小影迷~    时间: 2012-6-22 08:47

很经典的一步情色片,虽然已经有了,但是还是要感谢
作者: sky1622002    时间: 2012-6-22 10:24

跟经典的一部片子了,剧情也不错,
作者: 远航123    时间: 2012-6-22 11:01

很有名的一部片子,描写表演的很细腻,人物刻画的很很真实,感觉楼主
作者: emperorsh    时间: 2012-6-22 21:47

看截图上,女主角的身材不错啊,尤其是那两个奶子,很丰满的啊
作者: 小影迷~    时间: 2012-6-23 07:52

很经典的一步情色片,虽然已经有了,但是还是要感谢
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-23 12:52

这是一部棒子较早的三级片,剧情还是不错的就是感觉女猪脚不像后来的那些长得较为一般。不过这也说明棒子现在的女人完全天然的已经是凤毛麟角了。
作者: chengzi0    时间: 2012-6-23 16:25

这片子老早就看过,希望楼主贡献一些韩国新的片子,让兄弟们欣赏下!
作者: fuckser    时间: 2012-6-23 16:55

很早以前看过,很不错,拍出了东方人的含蓄
作者: qilongzhu520    时间: 2012-6-24 01:58

很有名的一部韩国三级片,非常喜欢,谢谢楼主收藏了
作者: 注册很讨厌    时间: 2012-6-24 14:55

好像是一部较早的电影,但是也是棒子较为经典的三级片
作者: coolcai8888    时间: 2012-6-24 16:47

老片子了,以前看过,不过还是非常经典的!
作者: lz020128    时间: 2012-6-24 16:49

很喜欢韩国的三级片,有情节,很细腻,很不错的感觉
作者: houzi_2012    时间: 2012-6-24 17:36

这部片子很给力啊,以前就看过,这次也要下来温习一哈了
作者: uu天堂    时间: 2012-6-25 12:06

什么是后我们能哟这样的三级片产业就好了。在电影院看三级
作者: bike690    时间: 2012-6-26 11:21

韩国的三级片看上去更有艺术感,给人感觉淫而不乱!
作者: 395569120    时间: 2012-6-26 12:11

这个片子很经典,内容很不错,不过里面妹纸不怎么样,主要是剧情很有意思
作者: Cris0720    时间: 2012-6-26 12:32

韩国的很经典的片子...下下来温故一下...
作者: hwlxh    时间: 2012-6-26 13:00

这个片子看过,确实是韩国三级里的经典,情节,故事,都很好,偷情的题材也很刺激
作者: maandyang1966    时间: 2012-6-26 15:07

爱的色放,很早就听说了,只是无缘一见,终于……谢谢楼主了。
作者: 123spsp    时间: 2012-6-26 18:50

较早的电影,但是也是棒子较为经典的三级片
作者: 123spsp    时间: 2012-6-26 19:04

三级里的经典,情节,故事,都很好,偷情的题材也很刺激
作者: gf77cn    时间: 2012-6-26 21:31

看过,很好的一部电影,很好,谢谢楼主分享
作者: ailee1984    时间: 2012-6-26 21:34

经典片子啊,但是网盘下载实在是太慢额。等不了,又舍不得花钱。
作者: leonslover    时间: 2012-6-26 21:34

作者: gsqyabel    时间: 2012-6-26 21:34

女主角也太丑了,那时候整容行业还不发达吧,待需努力,不过片子是好片子,好像很多年前就有了
作者: keqi    时间: 2012-6-27 06:41

经典韩国情色片,此片属于必看的一本,高清版本,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2