标题: [情色三级] [西班牙/三級]血溅新娘 The Blood Spattered Bride[AVI/861MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-11 02:58     标题: [西班牙/三級]血溅新娘 The Blood Spattered Bride[AVI/861MB]

血溅新娘 The Blood Spattered Bride (1972)
The Blood Spattered Bride

更新描述或海报
导演: Vicente Aranda
编剧: 文森特·阿兰达 / Sheridan Le Fanu
主演: Maribel Martín / Simón Andreu
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1972-09-30
片长: 100 分钟 / USA: 82 分钟
又名: La Novia Ensangrentada
IMDb链接: tt0069029

一个美丽的新娘在新婚当天给灭门,凌辱.活埋!难得不死化身复仇天使去报仇的故事,没错!杀死比尔就是学这个的

对昆汀影响较深的20部影片之一。色情、血腥,带超现实色彩的B级片。剧情简单,线索清晰,基本无需字幕。无突如其来的犀利镜头,观看时基本不刺激肾上腺素分泌,也完全不妨碍心脏负荷。因为带超现实色彩,有几场戏还是很有意思。PS:频繁露点也是B级片的一大特色啊……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: The Blood Spattered Bride 1972 DVDRip Xvid Stang.torrent (2012-8-11 02:58, 17.54 KB) / 该附件被下载次数 522
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 03:09

比较老的片子了,不过看起来露点很多啊,非常刺激,谢谢分享
作者: lo1    时间: 2012-8-11 03:18

恐怖加色情的类型非常刺激,很经典
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-11 04:56

昆汀的杀死比尔的故事来源,那就可以称为1972年版的杀死比尔情色版,这片子很有看头,一定刺激。
作者: stonlu    时间: 2012-8-11 05:50

1972年的电影。有点老了,谢谢楼主分享!
作者: zlaod    时间: 2012-8-11 05:59

经典老片一定要看到的,谢谢老大辛苦!
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-11 07:08

片子看来很不错的,可惜没有中文字幕,我去好好学习一下外语再来下载,谢谢楼主,下次多发有中文字幕的。
作者: 小kid    时间: 2012-8-11 07:11

女主很漂亮,看剧情也是好片。欧洲的老电影尺度放得开,剧情也很精彩。
作者: feng321han    时间: 2012-8-11 07:17

片子即色情又血腥,且无强烈刺激的场面,这样片很受欢迎。
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-11 07:21

w哦看西班牙的片子总是觉得少了一点什么似的。
作者: joeslayer    时间: 2012-8-11 07:25

片子很老,清晰度还可以,支持一下,发些高清片
作者: 32032884    时间: 2012-8-11 07:39

谢谢楼主分享··喜欢的情节~
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-11 07:44

老片子清晰度欠奉啊,但楼主的奉献精神可嘉。
作者: xqs111000    时间: 2012-8-11 07:46

女主角 不错呀 看起来还有些血腥
作者: wzralh    时间: 2012-8-11 07:51

剧情非常不错,这种复仇片非常的多,不过手法各有不同。
作者: tb20046    时间: 2012-8-11 07:59

感覺女主角蠻正的,雖然年代有點久遠,至少絕對不會是整型過的
作者: zhang75024    时间: 2012-8-11 08:01

这个看起来有些恐怖啊,恐怖体裁的III级片是我比较喜欢的。
作者: liup6777    时间: 2012-8-11 08:03

坐在板凳上慢慢看。不错。
作者: xcgxcgxcg    时间: 2012-8-11 08:04

好片子,就是图象可能模糊一点
作者: qjfan129    时间: 2012-8-11 08:07

老电影剧情一般都很不错!下载看看!感谢楼主分享!
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-11 08:21

经典老片一定要看到的,谢谢老大辛苦!
作者: 2614226z    时间: 2012-8-11 08:29

我喜欢这样B级片,好看又不恶心。谢谢楼主
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-11 08:40

很重口味的故事,美艳和刺激,小心观看
作者: 342480628    时间: 2012-8-11 08:43

老片片了啊情节是可以的就是不知道年代久后清晰度怎么样
作者: is03wp    时间: 2012-8-11 09:03

老电影了,以前好像看过,多谢分享
作者: superwu1980    时间: 2012-8-11 09:05

不知道是否像杀死比尔一样血腥,还是不太习惯看太血腥的三级片,不过这个剧情是挺有意思的
作者: mygod314    时间: 2012-8-11 09:12

这个题材是挺有创意的不错啊就是貌似尺度不大啊
作者: cesckk    时间: 2012-8-11 09:17

那个把人埋在沙子里的片段很有意思,可以试试。
作者: tianchenxyj    时间: 2012-8-11 09:18

都是高人,在哪里收集的这些资源,我们这些人除了两眼发直点击下载,只能感谢了。这部片子怎么从没听过,应该不是所谓的禁片吧
作者: dmj6061    时间: 2012-8-11 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲的片子尺度就是大,而且剧情丰富。
作者: bbccsh    时间: 2012-8-11 09:25

恐怖外加色情,很多三级片共有的元素,很吸引人啊。
作者: 好色仙人1    时间: 2012-8-11 09:38

片子看起来有年代了有点恐怖片感觉
作者: stormstor    时间: 2012-8-11 09:39

看上去蛮血腥的啊,不知道和杀死比儿谁比较经典
作者: whchys    时间: 2012-8-11 09:48

看剧情不错,色情、血腥该有的都有了,谢谢楼主的好片了
作者: gaosiye0012    时间: 2012-8-11 09:55

对杀死比尔印象比较深    下来看看   感谢楼主
作者: y526984078    时间: 2012-8-11 09:57

西班牙比较老的片子了,不过看起来露点很多啊!!可惜没有中文字幕!!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-11 10:00

比较不错的片子,女主角挺清新美丽的样子,值得一下
作者: hot2099    时间: 2012-8-11 10:03

喜欢这种带点恐怖 的漏点电影 谢谢楼主!
作者: wbdyss    时间: 2012-8-11 10:17

老片子的线索一般都很清晰 加上女主角也很清纯 好片子
作者: sheepqi666    时间: 2012-8-11 10:19

西班牙的美女还真没看过,喜欢这种怀旧的片子下了欣赏
作者: jordan2314    时间: 2012-8-11 10:20

应该算经典老片的啦谢谢楼主!
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-11 10:28

老电影有故事情节,比较好看,真实可爱。
作者: 961003    时间: 2012-8-11 10:31

非常感谢你,支持你。希望不错。继续努力。
作者: lavingo    时间: 2012-8-11 10:46

不错,看起来比较有意思的片子,感谢楼主分享。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-11 11:00

喜欢的类型,尺度比较大还有剧情。虽然看上去年代远一点,
作者: gx_0079    时间: 2012-8-11 11:25

女主角不错啊,还是有剧情的好啊
作者: 阿萨德fghjkl    时间: 2012-8-11 11:30

是很老的片子了 不过听介绍情节还是比较曲折的 收藏了
作者: nanyin2011    时间: 2012-8-11 11:38

这剧情比起岛国的来还要血腥,不过这剧情确实很吸引人,有点悬疑,暴力,还有开放的全裸
作者: 0zwzw0    时间: 2012-8-11 11:45

片子很好玩,内容金彩 情节丰富
作者: onitsuka666    时间: 2012-8-11 11:52

題材非常有新意
又是我最愛的老片
感恩分享~~
作者: shafaeric    时间: 2012-8-11 11:55

这位老师很敬业啊,是不是好大年纪了,要不就是很敬业,手都粗糙成这样了,还舒服吗?
作者: dlgy2001    时间: 2012-8-11 12:10

这个看起来很不错呀,但是好像没有字幕!
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-11 12:48

片子看来很不错的,
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-11 13:18

经典老片是一定要支持的,看看挺不错的,谢谢楼主。
作者: dlaile    时间: 2012-8-11 13:34

感觉不是太诱惑 还是不下了 支持一下算了
作者: tlennon    时间: 2012-8-11 13:39

昆汀喜欢的电影那就来看看到底有好精彩
作者: loverbboy    时间: 2012-8-11 13:47

好怪异的片子貌似不能当成喜欢的那类片子看
作者: 好人不多    时间: 2012-8-11 13:48

比较老的片子了。看图庭暴力的。够刺激
作者: xiongchaoshuzha    时间: 2012-8-11 13:49

这部电影非常的唯美,很好看
作者: zhoubuffon    时间: 2012-8-11 13:56

有故事的不错啊 谢谢了
作者: 512125549    时间: 2012-8-11 13:57

好像味道比较重的啊 还是不下了啊
作者: zhaoyang21730    时间: 2012-8-11 13:57

这片子不错,虽然有点老,但剧情很吸引人
作者: nnyyy2010    时间: 2012-8-11 13:58

看情节很刺激,希望是重口味的电影,很久没见到了!
作者: usmyue    时间: 2012-8-11 14:10

大导演的启蒙影片?金发美女的年代!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-11 14:26

西班牙原片名是《La Novia Ensangrentada》,译名《血染古堡》。
作者: ak0567    时间: 2012-8-11 14:41

最近情色三级影视区好片不断,无奈硬盘容量有限,只好选择下载。感谢版主,感谢各位楼主。
作者: huazai1989    时间: 2012-8-11 14:42

看起来应该是经典啊啊
作者: desksk    时间: 2012-8-11 14:45

比较老的片子 看看怀旧下
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-11 14:46     标题: 感谢楼主

西班牙的片子我认为一直拍的不错
作者: md940844    时间: 2012-8-11 14:55

很有想象了的片子,在80年代的拍摄确实比较唯美,布置画面细致
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-11 15:04

欢迎经典老片的回归,辛苦啦。多多益善。
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-11 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天啊女主角美到极致拉,堪称佳品。
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-11 15:11

有意思,让大师学习的电影我也要学习。
作者: cosyui    时间: 2012-8-11 15:27

base on 卡米拉,卡米拉是一个血腥女伯爵,很应景啊。
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-11 15:47

感觉故事情节应该不错,但是清晰度不高,露点镜头好像也不多
作者: 254103726    时间: 2012-8-11 15:52

觉得总体色调很阴森,不太喜欢。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-11 15:53

看看"杀死比尔"的原作拍的怎么样,有没有那么血腥,不过可以肯定情色味比"杀死比尔"要重,哈哈.谢谢楼主了
作者: blackhand222    时间: 2012-8-11 16:01

1972年的电影好老的片子,希望够清晰,谢谢楼主分享!
作者: zhwd622    时间: 2012-8-11 16:02

以前经常在DVD的预告片里看到一些B级片的片段,当时就想怎么才能收集到这些电影,现在看到了希望。谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: wennuan    时间: 2012-8-11 16:09

有点太注重血腥了 情色的表现有些少了  恐怖的多一点
作者: hxbyb    时间: 2012-8-11 16:17

不错的好东西啊,谢谢楼主分享啊
作者: 57786492    时间: 2012-8-11 16:33

这是一部部错的片子好看、。
作者: pjw5858    时间: 2012-8-11 16:38

老片子看起来很有味道啊!收藏了。谢谢楼主
作者: nasibel    时间: 2012-8-11 16:39

老片啊,下来看看吧,还是谢谢楼主发布。
作者: miaomiaomao    时间: 2012-8-11 16:43

好老的片子啊,都有些泛黄了。不过女主角很漂亮,漏点很多。谢谢了
作者: tianxie0143    时间: 2012-8-11 16:45

女的很漂亮,看介绍不错,没有字幕,剧情看不懂,不过非常感谢。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-11 16:58

老电影本来就比较有意思,特别是还有一定影响的更要收藏,谢谢
作者: z5133233    时间: 2012-8-11 17:20

老电影,72年的,看看当时的电影咋样,谢谢分享
作者: raiden000    时间: 2012-8-11 17:21

最近这么多老片子啊!
没想到当年都有这么经典的题材,一定要支持啊!
作者: zxhhhhhh    时间: 2012-8-11 17:42

这片子太老了,有新一点的吗
作者: isni2010    时间: 2012-8-11 17:59

色情加血腥都是看点啊,女主角也很漂亮,下面的毛很密啊,欲望一定很旺盛,杀起人来也很厉害吧
作者: ph6035    时间: 2012-8-11 18:15

年代比较久远,效果还可以吧。
作者: dwadekhf    时间: 2012-8-11 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超现实?得感受一下
作者: zhousvip    时间: 2012-8-11 18:40

可惜没有中文字幕,片子即色情又血腥,支持下
作者: sweetyboy    时间: 2012-8-11 18:43

西班牙的姑娘,真漂亮。感谢楼主分享。
作者: sweetyboy    时间: 2012-8-11 18:45

忘了补充一句,暴力片一直是我的最爱,楼主多发这类片子,小弟在这里谢过了。
作者: whu1118    时间: 2012-8-11 18:52

片子真是不错的啊!
作者: jovie79    时间: 2012-8-11 18:55

下来看看怎么样,感谢楼主分享,现在三级片全靠老片子了
作者: daocfeix    时间: 2012-8-11 18:56

感觉西班牙的老片不如法国和意大利的好看。
作者: edmendyi    时间: 2012-8-11 19:02

谢谢老大辛苦分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2