标题: [情色三级] [美國/三级]小丑电影高清版 (一刀未剪) [中文字幕][mp4/470mb] [打印本页]

作者: 帝国情人    时间: 2012-8-13 04:34     标题: [美國/三级]小丑电影高清版 (一刀未剪) [中文字幕][mp4/470mb]

【影片片名】:小丑电影高清版 (一刀未剪) [中文字幕]
【影片又名】:小丑电影版 / Klovn: The Movie (2010)
【平均评价】:★★★★★★★☆→ 7.3 颗星.
【影片大小】:470MB
【影片时间】:01.34.36   
【影片格式】: mp4  
【视频尺寸】:1020X572   
【影片尺度】:三级  
【影片演员】:Frank Hvam, Casper Christensen, Marcuz Jess Petersen, Mia Lyhne, Iben Hjejle, Lars Hjortshoj, Tina Bilsbo. Mads Lisby. Anne Moen. Niels Weyde. Elsebeth Steentoft. Roger Kormind. Michael Caroe. Dya Josefine Hauch. Marie Mondrup.  
【语种发音】:丹麦语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:时装.成人.剧情.喜剧.爆笑.情色. 等.
【内容资料】:
【根据丹麦卖座热门戏剧改编的性喜剧片】
      弗兰克和米亚是一对夫妻,因为弗兰克不喜欢孩子,所以米亚一直没有把自己怀孕的消息告诉他。在一次朋友的聚会上,弗兰克得知了这个消息。米亚不知道弗兰克是不是做好了做父亲的准备,所以一直在纠结是否要流产。
  为了证明自己能做一个好父亲并且能照顾好一个孩子,弗兰克一意孤行地带上了自己的侄子波尔和自己的朋友加斯帕开始了计划已久的漂流之旅。其实加斯帕去玩漂流和宿营都是表面现象,他其实是要把这次旅程当。
      旅行中,弗兰克和卡斯伯被照顾小孩的重任压得喘不过气来,他们决定终止水上活动,转而去参加斯坎讷堡音乐节,在那里,有酷爽饮料和性感火辣美女.......
【内容部份截图】:

下载地址:小丑电影

图片附件: 2.jpg (2012-8-13 04:34, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 96

图片附件: 无标题.jpg (2012-8-13 04:34, 127.21 KB) / 该附件被下载次数 105

图片附件: 1.jpg (2012-8-13 04:34, 187.59 KB) / 该附件被下载次数 101

作者: 浮桥    时间: 2012-8-13 08:42

看剧情应该是挺爽的片子 不过截图就没那么吸引人了 先支持一下楼主
作者: sjjywm    时间: 2012-8-13 08:43

我喜欢有剧情的中字电影,呵呵都在论坛里下了50个G了,
作者: hapaaa    时间: 2012-8-13 08:48

海报上居然是一只男人的手在摸着男主角的小JJ,真搞笑
作者: tccjb20050204    时间: 2012-8-13 08:55

海报倒是很吸引人,截图却没好的,先下了看看
作者: lism541    时间: 2012-8-13 09:15

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: hjwswswws5    时间: 2012-8-13 09:49

看样子这影片不算很好看啊,都是一些中年人的世界观,不符合俺们的口味
作者: a83153937a    时间: 2012-8-13 10:49

我看有点像喜剧类的
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-13 11:13

看封面不错,很有美感,男主角有点像贝克汉姆
作者: hhs7318076    时间: 2012-8-13 11:23

不错,支持一下楼主,我下来收藏了!
作者: laoheidada    时间: 2012-8-13 11:24

海报倒是很吸引人,截图却没好的,先下了看看
作者: changyan    时间: 2012-8-13 11:27

看介绍好像尺度很大,感觉还不错,谢谢分享
作者: nical0136    时间: 2012-8-13 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小丑电影是什么意思????????????
作者: kikyou1983    时间: 2012-8-13 12:38

柑橘構思很想以前看過的一個性喜劇,歐洲性旅遊的名字記得
作者: vinwo    时间: 2012-8-13 12:42

弗兰克好幸福啊,躺在一堆白色黄色黑色的大奶肉堆里
作者: pxcqtangcc123    时间: 2012-8-13 12:45

截图不太好啊,片子好看否,谁知道啊
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 13:07

额滴神呀,一大堆赤身裸体男女队在一起,实在很难说有多美,就是一堆肉呀。这片子应该喜剧色彩浓厚,从看过的丹麦片子来看,推测此片尺度也不小。不过丹麦电影女主角都很一般。似乎北欧不太出美女,可能是气候寒冷的原因吧。
作者: wxyzzh    时间: 2012-8-13 14:41

看介绍不错,图片也很清晰,不知道内容好看吗
作者: win01304    时间: 2012-8-13 15:25

这部片子好开放啊 连封面都这么直接的用裸体的 感谢楼主
作者: ju2627    时间: 2012-8-13 16:23

截图不是很给力,不过看中文介绍是我喜欢的类型,支持下
作者: feng321han    时间: 2012-8-13 16:30

看片子的海报太有诱惑了,男主角享受着一群美女人的艳色,太给力了。
作者: 安俊    时间: 2012-8-13 16:31

看海报好像性爱巴士,只是为什么叫小丑电影?
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:26

算情节片,以前下过了,看得感觉不如海报那么吸引人
作者: changgong003    时间: 2012-8-13 17:53

!!!!!!!谢谢分享啊!!!!!!!!!!!
作者: 2055xx    时间: 2012-8-13 20:14

这种喜剧很有意思啊 ,一定下了
作者: yx73801    时间: 2012-8-13 20:33

貌似喜剧片,收了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 21:38

这部剧情片,以前看过,不过还是谢谢楼主分享好片子出来
作者: kj1231    时间: 2012-8-13 22:00

谢谢楼主发片分享.带剧情的三级片.有字幕支持.
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-13 22:09

这部电影的剧情应该是很有意思的 而且男主角躺在一堆裸女里的感觉很棒
作者: sodom10    时间: 2012-8-13 23:12

封面上这男的也太爽了吧,睡在一群美人中
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-14 00:16

故事情节跌宕起伏,非常有意思。
作者: kingboy001    时间: 2012-8-14 00:57

看图好像是部有剧情的H电影,喜欢,感谢楼主。
作者: ciaociao731    时间: 2012-8-14 01:19

是同性恋吗,,,,,
作者: willssina    时间: 2012-8-14 11:13

这个爱好和我有一拼,男人们嘛总有点个人癖好,无可厚非,但是你的官要做大了就受约束了,没我来的自由,地铁、公交、聚会只要有可乘之机不摸白不摸,哈哈。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 11:23

以前看过,不过这次是高清版的,可以再看看
作者: xtgoog    时间: 2012-8-14 14:41

海报很吸引人,具体的剧照也很普通啊。。。。。袭来看看
作者: tiantia521    时间: 2012-8-14 18:46

冲着“一刀未剪”进来的,剧情开来不错。谢谢楼主!支持中文字幕!
作者: yysun    时间: 2012-8-15 00:06

很另类的片子,还是丹麦的,不错,谢谢楼主!
作者: kkjjkk321    时间: 2012-8-15 03:50

这部剧情片,以前看过删减版的,支持一下楼主
作者: fubaigcd    时间: 2012-8-15 11:40

这片子在几年前看过,很一般,看了几十分钟,硬是没有看明白。不过还是谢谢楼主!
作者: killerro    时间: 2012-8-15 14:50

这个只能说是唯美片,没有多少露点,当普通电影看看
作者: 039883    时间: 2012-8-15 15:17

这种片子应该叫成人喜剧片,裸露镜头不多
作者: lsy2180    时间: 2012-8-15 17:51

不错啊,顶一个。顶一个
作者: rzy0375    时间: 2012-8-15 18:56

看剧情应该是挺爽的片子 不过截图就没那么吸引人了 先支持一下楼主
作者: wgf91100    时间: 2012-8-15 22:37

什么片子啊,有木有打真军的镜头呢?先下回来看看
作者: lc785580429    时间: 2012-8-16 03:12

性爱派对
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 00:17

这部看过 挺滑稽的 那个男的后面还不小心捅进了他老爸的洞里
作者: canonhot    时间: 2012-8-17 03:40

这个海报太诱惑了,那么多的美女一起躺着。剧情应该也不错吧。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 06:02

看起來應該屬於情色喜劇片一類的,情節似乎比較有趣
作者: shotgune    时间: 2012-8-17 22:38

这海报真比较搞笑。。。一只男人的手,开始我还没看到,直到看到楼上回复
作者: 320177    时间: 2012-8-17 23:24

楼主的截图太棒了,好详细呀。好像还是一部打真军的片子哦!
作者: dujiang666666    时间: 2012-8-18 18:23

不错的剧情片子,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2