标题: [情色三级] [美国/三级]永不满足的渴望Insatiable Cravings (2006)[AVI/881MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 04:59     标题: [美国/三级]永不满足的渴望Insatiable Cravings (2006)[AVI/881MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Insatiable Cravings (2006)
osvaldo :         Sun, 05 Jun 2011 06:32:09 ( 17271 Views )          

Insatiable Cravings /         AKA        
Genre         Drama
Director(s)         J.W. McHausen
Writer(s)        
Studio         MRG Entertainment
Country         USA
Cast         Sydnee Steele , Syren , Jacy Andrews , Kraig Kraagen , Kevin Patrick , Frank Mercuri
Plot         Dane shocks his girlfriend Cara by revealing that he has bought them an old large house (a 20's bordello) without her knowledge. Cara is angered becau

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Insatiable Cravings.torrent (2012-8-30 04:59, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 347
作者: st8088    时间: 2012-8-30 05:23

不知道好看么,怎么看不到图片呢,不过名字有点意思
作者: xutao0520    时间: 2012-8-30 06:55

就冲着这名字,下载了,截图挂了,很可惜.
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:25

我对这部电影非常渴望,因为他没有图片,给人想象的空间
作者: gyt1213    时间: 2012-8-30 08:36

美国大片,应该能不错的!下了!
作者: litaoaaaaaa    时间: 2012-8-30 08:37

就冲着这名字,下载了,因为他没有图片,给人想象的空间
作者: chenlei    时间: 2012-8-30 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很不错谢谢!!!!
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-30 10:46

什么意思,没有图没有真像。
作者: 绝色色男人    时间: 2012-8-30 11:47

欲望无止境啊......!
作者: ll4066    时间: 2012-8-30 12:44

期待很久了阿!下来看看,感谢LZcsdwcw
作者: nomad224    时间: 2012-8-30 12:48

看不到图啊
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:30

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-30 13:46

人活着就有或多或少的欲望,为情为权为钱,象飞蛾扑火般.
作者: yidinanhai    时间: 2012-8-30 15:52

可能图出了点问题 不过我感觉而且相信这是一个好片子
作者: cool414    时间: 2012-8-30 16:17

看不到图片哎,介绍也是英文,算了~
作者: chandavid    时间: 2012-8-30 16:29

无图 无真相无图 无真相无图 无真相
作者: baba-ba    时间: 2012-8-30 16:36

看片名应该不错虽没图片看片名挺诱惑
作者: ZHONG65    时间: 2012-8-30 16:41

图挂了,说明是英文看不懂,谢谢楼主发帖
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:49

美国人的想象力和创造力还是非同寻常的,能够拍出这样的影片也算是创造奇迹了。
作者: wyy8822759    时间: 2012-8-30 19:03

好吧,我是冲着2006年才 下了看看的不知道怎么样。因为没图啊。
作者: whu1118    时间: 2012-8-30 20:56

想先看看图片,在哪里啊!
作者: wii1970    时间: 2012-8-30 21:08

女主角身才好的不得工!值的欣赏一下。谢楼主发片
作者: xahsb    时间: 2012-8-30 21:08

我看不见图,不过正是看不见图才有下载的欲望,要看一下是否与片名相符
作者: antisami    时间: 2012-8-30 21:15

虽然看不到图,但是对老美的片子还是有信心的
作者: chris0417    时间: 2012-8-30 22:24

看名字应该是好片,永不满足,谁会满足?
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:50

要是渴望能够满足的了 那就不是渴望了
作者: hudatou1019    时间: 2012-8-30 23:13

虽然看不到图,但是我相信楼主的眼光,一直很不错
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:39

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-8-31 07:27

好的影片,得要看主角才行,听着名字应该不会太失望啊。
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 22:12

没图 没图怎么评论呀
作者: wan9912cn    时间: 2012-8-31 23:55

很可惜看不到图片,先下来看下再说。
作者: poorteeth    时间: 2012-9-1 14:11

图挂了, 不过看名字还是值得一下的,anyway,谢谢楼主了
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:52

听名字就觉得很有诱惑性,永不满足的渴望,给人想象的空间。
作者: smthwtr2    时间: 2012-9-1 16:49

在无图的情况下,居然有好评,那就下来看看了。不要让我失望。
作者: nel7878    时间: 2012-9-1 17:52

看不到图片,不知道好不好看哦
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:10

片名不错,对性的渴望是永远不应该满足的,就是图片全是叉叉,不知道片子好看不
作者: freebird008    时间: 2012-9-1 23:30

看这片名字就挺诱人的了,找了许久,想一探究竟
作者: niuxxh    时间: 2012-9-2 12:34

名字是真不错!不知道片子怎么样
,可惜看不见图片
作者: maizhiying    时间: 2012-9-2 16:24

图片全挂了 ,什么都看不到啊
作者: appleking    时间: 2012-9-4 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠,没看过这种类型的,不知可有字幕?
作者: lijingang2    时间: 2012-9-5 21:53

我对这部电影非常渴望,因为他没有图片,给人想象的空间
作者: sis1025    时间: 2012-9-15 18:58

图片挂了,只能先下了,冲着剧情来的,希望不要让我失望
作者: zhangbin1130    时间: 2012-9-18 08:36

是经典中经典,谢谢
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-18 15:05

又是看不到图片,无法判断剧情,不过发片辛苦了,强烈支持!
作者: mike441645    时间: 2012-9-19 00:43

看看他们的渴望是怎么样永不满足的?
作者: sex0313    时间: 2012-9-19 08:02

谢谢楼主无私的分享,可惜图片已过期了!
作者: behindasd    时间: 2012-9-20 17:24

不知道好看么,怎么看不到图片呢,不过名字有点意思
作者: a789654    时间: 2012-9-20 17:34

图片怎么打不开呀不知道内容怎么样
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-24 22:20

怎么看不到图片,就冲着这名字下载了
作者: sq130    时间: 2012-9-24 22:22

什么都没看到啊,都是XXXXX
作者: lynustan    时间: 2012-9-24 23:56

永不满足的欲望,永不止息的激情
作者: shandongbang    时间: 2012-9-25 01:38

期待很久了阿!下来看看
作者: jocoby_steven    时间: 2012-9-25 22:08

希望、渴望是社会发展的原动力,人类的基本功能因此进化,值得一看
作者: hanzhiheng    时间: 2012-9-26 00:48

要能看到图就好了,不过太喜欢美国三级了收藏了
作者: h2001w    时间: 2012-9-26 01:27

这应该是一部好看的片子,名字取得就很好,谢版主。
作者: byswin    时间: 2012-9-26 01:30

无图无真像,不知道有没有中文字幕,没有的话可看不懂。
作者: wxhyp    时间: 2012-9-26 03:14

为啥看不到图,请楼主再检查一遍,看题目挺吸引人的
作者: libaohuaaaa    时间: 2012-9-26 04:45

这个剧本还真是第一次听说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2