标题: [经典] 小硬盘经典收藏十 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-11-3 17:44     标题: 小硬盘经典收藏十

【影片名称】: 小硬盘经典收藏十
【出演女优】: 欧美
【影片格式】:FLV
【影片大小】:117MB
【影片时间】:30:01
【是否清晰】:清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 下载的自觉留种,做个有种的男人
【验证編碼】:4acf662721fee427fa4e284f1afea2e45c66da59
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【影片预览】:

附件: 完美性@第一會所@小硬盘经典收藏十.torrent (2012-11-3 17:44, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 3500
作者: dryyu    时间: 2012-11-3 17:57

我喜欢细腰丰臀的Amia Miley,但是在论坛找不到她的片子啊
作者: zl共生    时间: 2012-11-3 18:15

全是女同啊!图片不是很给力啊!
作者: rwxqh1    时间: 2012-11-3 18:35

全是女同 不太敢兴趣
作者: xjm29    时间: 2012-11-3 22:35

女同还是算了,楼主辛苦了
作者: fanmao66    时间: 2012-11-3 23:00

没有图片,不知道好不好
作者: trueman0077    时间: 2012-11-4 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

小是小,好像不清晰,还是谢一个
作者: woai18    时间: 2012-11-4 07:14

不错呢,谢谢楼主共享!
作者: 依然独行    时间: 2012-11-4 10:26

尼玛 文件确实是小 才100多mb 不过看图片好像不太清晰 不过女优还是很漂亮的
作者: zchisdp    时间: 2012-11-4 10:43

小硬盘正合适,不过普通女同,没什么激情。不过仍然谢谢楼主。
作者: 情人早安    时间: 2012-11-4 13:52

唉,,,小硬盘很受人喜欢,可图片质量看上去不是很好∏氪蠹揖?懔钠?庸愀妫。
作者: 想飞的山药    时间: 2012-11-4 14:14

唉  楼主要还大家做个有种的男人 结果你却是个没种的楼主 你那贴发过好几次了  从来下不下来   在说10个合计 一共1G多  你就不能合并到一起下 还分10个贴  也不知道你是真傻还是假傻 你分十个贴就分十个帖吧  也别一起发出来啊 一天发俩  一天发俩也有人下啊 这几吧十个一起发  连下载的都没  找个连接都找不到 你那种等于个废种.....
作者: tssljq    时间: 2012-11-6 10:25

的确是小硬盘的福音啊,现在的片子动不动就1G2G,好多经典的不想删,不删又没法下新的,纠结啊。
作者: fengyhzm6621    时间: 2012-11-6 13:25

嗯,不错,欧美的就是有点重口味,哈哈.
作者: likai4757565    时间: 2012-11-6 16:30

100多mb,这么小,会不会不清晰啊,纯支持一下
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-7 10:48

不清晰谢谢了 不下了
作者: kptgyd    时间: 2012-11-7 19:30

什么是小硬盘啊??
作者: zaxz    时间: 2012-11-7 20:30

女同片一定要支持,小硬盘最棒,支持楼主多发此楼片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2