标题: [交流] 惨绝人寰的娇喘声 十之八九都是演的了 [打印本页]

作者: wmj2mm1314    时间: 2012-11-14 18:18     标题: 惨绝人寰的娇喘声 十之八九都是演的了

今天看了部有沢実紗的骑兵片 应该是部未经过整理剪切的毛片 算是更直观的了解AV演戏多余实际了
下面我给大家上图分析下
[attach]2065148[/attach] 这是导演还没有指导时女优的表现 喘息声很委婉 表情自然 应该是那时女优的真实感受
[attach]2065149[/attach] 这是导演指导女优时的画面(让女优叫的更激烈点) 这是男女动作都停止了 女优笑着接受导演的要求
[attach]2065150[/attach] 这是女优按照导演的要求演的一面 叫床声激烈了N倍 表情也更加高潮了
一直在潜水 头一次发帖跟大家探讨 欢迎大家讨论
还有问下达人 精波伊 是什么意思 导演就是这么跟女优说的
作者: tl84322887    时间: 2012-11-14 19:06

高人啊,虽然大家都知道是怎么回事,但看片子就是要那种自欺欺人的感觉了。没有必要那么较真了,不过这部的导演不专业竟然穿帮镜头没剪掉
作者: gkhtkdmq    时间: 2012-11-14 20:17

学生的奶子就是挺,顫奶又抖臀_雞巴進入爽歪歪
作者: jiejie0107    时间: 2012-11-14 22:35

也不全是,看过一部把手插进肛门,那惨叫声不像是演出来的
作者: 27153604    时间: 2012-11-15 15:07

她们也不容易啊,跟不爱的人做爱,女人哪有这么爽
作者: dandan12315    时间: 2012-11-15 16:12

其实不是很明白,做这一行的心态到底是怎样的
作者: devil020276    时间: 2012-11-15 16:15

呵呵,有事实有真相呵呵,谢谢楼主
作者: 7016jay    时间: 2012-11-15 18:14

精艺博是日语汉字“肉棒”的发音,jin bo~

哈哈楼主明白了吧。
作者: bibby830416    时间: 2012-11-15 20:08

这个女优长得不错啊,叫的惨烈些也不容易穿帮。
作者: 石佛征    时间: 2012-11-16 20:05

替考雅思
http://www.lirenks.com
作者: cpuz    时间: 2012-11-18 10:15

经过楼主这篇帖子的启发,真想看一部没有做过后期的AV
作者: 暴走战士    时间: 2012-11-18 11:42

这丝袜真性感啊 ,女优长的也不错啊,很有味啊 。
作者: wwfhz123    时间: 2012-11-18 12:17

av吗 得有点激情 如果什么都没有 自己看的也不爽是不是。。
作者: feioba    时间: 2012-11-18 12:34

高人啊 这图哪来的,居然潜入内部看到现场啦?
作者: lbr999    时间: 2012-11-18 13:03

看片子就是要那种自欺欺人的感觉,哪有真的?
作者: 霸王哥    时间: 2012-11-19 10:50

精辟啊,本来就是在表演。  只是她们也很可怜的
作者: zilongacom    时间: 2012-11-19 12:22

毫无疑问是演出来的吧,总觉得这么夸张感觉很假……
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-19 13:57

heihei 肯定全都是假的 哪有正在做的时候叫得这么惨的
作者: gongyawen19    时间: 2012-11-19 15:57

她们真的有演技之说,有的表情和叫声感觉都很真实,有的就很假,个人感觉北条麻妃的叫声就好假
作者: lzd62288    时间: 2012-11-19 16:28

十之八九是演的,话是不假,只是要真全按真实感受去拍的话好看的又能有几部呢,AV终究还是电影的一种,不过如果真能出个一两部真实感受来欣赏下也是不错的
作者: liuandpan    时间: 2012-11-19 16:38

草,真的是高人 ,这个都能发现,不过第一个图看得我都硬了,还是自然的好
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 01:08

这个片子到底叫什么啊 都无码了 我想看啊 找不到啊
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-29 01:32

其实这个问题都很正常啦,影片嘛,自然要表演
作者: dangdang878    时间: 2012-11-29 09:01

就知道是表演的,但是我们还是要看的,
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2012-12-2 15:14

女优压力也很大,叫一叫纾解压力,但是叫的假到极致,有可能会成真
作者: yzh801026    时间: 2012-12-2 16:07

我看不象有真的。基本上都是装出来的
作者: abc0000abc    时间: 2012-12-2 16:13

有些叫声确实有点夸张,但是只要看的人觉得尽兴也就可以了!呵呵
作者: 汇聚各方    时间: 2012-12-2 17:21

日本就是个大淫窝,女孩子年纪小小发育都还没完全还没有韵味就出来干这一行,真是感叹。
作者: luonvren    时间: 2012-12-2 17:28

不要深信做爱半小时的片子,他们是反复剪辑的,都清楚。
作者: whut2008    时间: 2012-12-2 22:47

有的演着还是比较的真的,这种并不能完全代替所有的AV吧。有的AV那喘息声,越来越快,然后没了的那种,都还是比较真实的。
作者: nanquanmama1014    时间: 2012-12-3 18:04

哇,这种片子还真没看过啊,有机会找找,我看第一张图那样的就很真实了,为什么非得演成下面那样呢,观众都看得出来不真实啊
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-3 18:14

演员就是演员啊
作者: wlt0212    时间: 2012-12-5 02:46

那一定要试试看
作者: gansyun02    时间: 2012-12-5 10:44

应该说大部分都是根据剧情表演的,所以大家不要被迷惑了,就当上了堂课。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2