标题: [其它] 13鬼作祟/凶灵假期/阴巢 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-23 18:12     标题: 13鬼作祟/凶灵假期/阴巢

片名: 13鬼作祟
导演: Taweewad Wantaa
主演: Chin Chinawud / Namcha / Tukkie
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2013-01-31(泰国)
又名: 凶灵假期(港) / 阴巢(台) / 幽长周末 / 周末夜惊魂 / 漫长的周末 / Long Weekend / Thongsook 13
IMDb链接: tt2776354
剧情简介
  泰国全新恐怖电影13鬼作祟》在1月31号全泰上映。影片由泰国两大歌唱偶像Chin与Namcha主演。影片的编剧则曾编写《13骇人游戏》,《鬼肢解》,《凶间疑影》以及《鬼4虐》,以诡异剧情和意外结局为其特点。
  泰国偶像Chin和Namcha转战大银幕第一次主演恐怖电影,还有初恋这件小事的阿拓学长,一起期待吧,不要被最后吓到了哦!
◎影片截图

作者: bbsteve    时间: 2013-5-23 18:30

近几年泰國好像拍恐怖片跟青春愛情片成了主流,這部2013年的新作希望劇情不要是舊瓶新酒
作者: wudijh    时间: 2013-5-23 19:17

近1-2年的泰国恐怖片越来越搞笑了都没有一点恐怖
作者: ttmass    时间: 2013-5-23 22:25

泰国的恐怖片现在越拍越好,我觉得比日本强多了,不知道国产的什么时候能追上
作者: timmy_liu    时间: 2013-5-24 20:49

泰国的恐怖片是比较黑人,不晓得这部怎么样
作者: lilianglidong88    时间: 2013-5-24 21:24

泰国的恐怖片是真正意义上的恐怖片,很直接的感官刺激来吓到你,不错支持。
作者: wolf_love    时间: 2013-5-24 23:47

还是坚持泰国和印度的恐怖片是最恐怖的,比中国的好看多了。
多谢楼主分享。
作者: bobopo    时间: 2013-5-25 17:01

泰国恐怖片看多了,觉得套路无非就这些,新意越来越少了。
作者: jacklean1    时间: 2013-5-25 21:31

泰国拍鬼片已经成为了一种习惯,感觉泰国电影留给人们的印象就是泰拳和恐怖电影
作者: J8肿了    时间: 2013-5-25 23:19

泰国的恐怖骗没怎么看过   下载下来看看吧
作者: tiensen    时间: 2013-5-26 00:46

喜欢泰国的恐怖片,希望这部片子好看
谢谢楼主分享
作者: salaman1986    时间: 2013-5-27 11:46

泰国恐怖片还是不错的说 下来看看
作者: majing135    时间: 2013-5-28 16:53

比较喜欢泰国的这种片子下来看看
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-5-28 19:58

最近看过一些泰国的恐怖片 感觉还不错 有悬念的
作者: 花开无双    时间: 2013-6-2 13:52

编剧真的很强大啊,我很喜欢的几部泰国鬼片都是这一个编剧,值得期待
作者: tjgman    时间: 2013-7-5 15:58

泰国都有鬼片了,中国呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2